у меня есть пару вопросах по коф98, и мне очень иртересно как ато делать!!
1.Takuma:после fwd+A,попсть db(hold),fwd+D/B я не знаю как называется удар!
2.Leona:после D(2hits),hold d, u+C/A(dp)
3.Heidern:C(2hits), fwd+B, hold d, u+C(dp)
4.Kim:cancel d,d+B, into another d,d+B мне ато очень интересна узнать как делать, ани делают по 3 hits и после атово ....ну наверна понели о чём дело, в CMV's ато показывали не раз!!
5.Chin: как правельна канселить d,d+A/C штобь он ничего не делал а то он у меня всегда ударяет A после cancel.. я хочу инфините с ним делать:)
6.Vice,athena,.. infinite: как ани прыгают fwd с атями малениками арышкамь.....вверх, и вверх+назад ато не проблема!
наверное ато всё, help pls!!!!
sorry for grammer mistakes!:)
[KoF'98] questions!
- Jura
- Новичок
2 kyokodash: ничего не знаю.
В 98-ом при определённых условиях можно вызывать тимэйта.
Условия, которые мне известны:
0) нужно пребывать в стане или быть схваченным мультихитовым захватом;
1) с тимэйтом должны быть дружественные или нейтральные отношения;
2) тимэйт должен быть следующим челенджером;
3) тимэйт должен быть виден (примерно на половину хотя бы).
А теперь, внимание, вопрос: кто такой тимэйт:) В каких ещё КОФах и при каких ещё условиях можно вызывать помощника (страйкеров и таг-систему не предлагать)? И ещё вопрос: от чего зависит инпут (с первого раза у меня не всегда получается)?
В 98-ом при определённых условиях можно вызывать тимэйта.
Условия, которые мне известны:
0) нужно пребывать в стане или быть схваченным мультихитовым захватом;
1) с тимэйтом должны быть дружественные или нейтральные отношения;
2) тимэйт должен быть следующим челенджером;
3) тимэйт должен быть виден (примерно на половину хотя бы).
А теперь, внимание, вопрос: кто такой тимэйт:) В каких ещё КОФах и при каких ещё условиях можно вызывать помощника (страйкеров и таг-систему не предлагать)? И ещё вопрос: от чего зависит инпут (с первого раза у меня не всегда получается)?
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
kyokodash, думаюэто макросы или прогармируемые джосты.
ибо чарджинг патриоршити(или ка ктам это рабиение чарджа называетсья) в коф нет.
насчёт Чина нада на Куберфанатиках спросить там импут поиеи какой то хитрый.
и насчёт инфинита Вайс вопроса не понял, там вроде всё ясно просто атйминг жуткий.лофкость рук и никакого коварства=).
Jura,
там ещё вроде есть условие чтобы у тебя было меньшей жизней чем у противника.
тимейт-напарник по команде.
фишка вроде тока в 98 части ну и может как нить предыдущих, начиная с 99 тимейтов на экране не видно(казлы что убрали).
вроде там ABC инпут всегда.
ибо чарджинг патриоршити(или ка ктам это рабиение чарджа называетсья) в коф нет.
насчёт Чина нада на Куберфанатиках спросить там импут поиеи какой то хитрый.
и насчёт инфинита Вайс вопроса не понял, там вроде всё ясно просто атйминг жуткий.лофкость рук и никакого коварства=).
Jura,
там ещё вроде есть условие чтобы у тебя было меньшей жизней чем у противника.
тимейт-напарник по команде.
фишка вроде тока в 98 части ну и может как нить предыдущих, начиная с 99 тимейтов на экране не видно(казлы что убрали).
вроде там ABC инпут всегда.

- Jura
- Новичок
Нет такого условия, по-моему.там ещё вроде есть условие чтобы у тебя было меньшей жизней чем у противника
Да, всегда ABC, но в каких-то случаях 1-го раза нажать недостаточно.вроде там ABC инпут всегда
Да, на все кнопки, кроме "старт", и стик можно использовать.как атбиватся от захватов (juggle) like joe C
В какой конкретно игре и каким конкретно захватом?я видел в видео СБО что стаких захватов делают много демеджа
-
- Новичок
hi)
у меня есть пару не стандартных вопросах:
1.kyo: как делать b,b,d+C, ну его dash спиной? ну player делает ролл и какта делает даш спиной
2. Athena: ball rising.. bug? ну во время того когда ломают athena из под земли шар вылазет) и ударяет 1st player
3. kim: после cancel d,d+B ким подпрыгивает вверх , маленкий Jum
а да ат в 98 но можно делать во всех
у меня есть пару не стандартных вопросах:
1.kyo: как делать b,b,d+C, ну его dash спиной? ну player делает ролл и какта делает даш спиной
2. Athena: ball rising.. bug? ну во время того когда ломают athena из под земли шар вылазет) и ударяет 1st player
3. kim: после cancel d,d+B ким подпрыгивает вверх , маленкий Jum
а да ат в 98 но можно делать во всех