Сургут, 21.12.08, Tekken 5 DR 1vs1
Date: 2008-12-21
Organization: madproff
Venue: клуб «Пивник»
Address: Сургут, пр-т Комсомольский, д. 13
Forum topic: Сургут, 21.12.08, Tekken 5 DR 1vs1
Event file: at Fighting.ru
Organization: madproff
Venue: клуб «Пивник»
Address: Сургут, пр-т Комсомольский, д. 13
Forum topic: Сургут, 21.12.08, Tekken 5 DR 1vs1
Event file: at Fighting.ru
Tourneys (1):
Tourney start time: -0001-11-30 06:0 (UTC+0600)
Game: Tekken 5: Dark Resurrection 1v1
Platform: PS3
Rating: 0
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
- matteR
- Roger Jr.
- Контактная информация:
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
- Карточка игрока: Zombie_Rus
Ну вот я готов поделится своими впечатлениями про поездку в Сургут(хотя я ещё не уехал).Во первых должен поблагодарить всех пацанов которые меня встретили и приютили,всех с кем мэшил и вообще я отлично провёл время,остались только позитивные впечатления.Чамп прошёл очень неплохо,пообщались и порубили на славу, в общем теперь жду десант из Сургута в Омск на каникулах.Мэд отпишет про чемп поподробнее я же отпишу резальты и впечатления по поводу уровня игры местного комммьюнити.
Вот резальтаты:
1-ZoMBiE(DJin,Jin,law)
2-ONIX(Brayn)
3-Madproff(Brayn,Hwoarang)
4 и 5 места взяли Unknown и Daddy которые играли за Law и Marduk, играли по круговой системе "каждый с каждым".
Вообще я много мэшил с товарищами Onix и Madproff, и остался доволен.Особенно впечатляет Onix, его брайан очень неплохо панишит и двигается,хорошее чувство стены,таунтдэш и вообще парень на верном пути,возможно скоро ему предстоит встреча с Данди.Порадовали Unknown и Fin,единственное что нехватает первому так так это побольше времени проводить за тренками,ну и ещё пару неважных скриптов,а в остальном,Влад так всё довольно хорошо поставлено и отдрочено.Fin, про этого товарища скажу что он меня очень удивил,я не ожидал такого уровня игры,ожидал очередного нубофенга а получил самый сложный бой на чемпе,считая бои с Onix и Unknown,которые мне нелегко дались.В общем парень активно растёт и надеюсь к следующему моему приезду(предполагаемо весной) его скилл игры только увеличится ,избавившись от нескольких досадных скриптов,и излишнего волнения во время сложных боёв.Также порадовал Daddy,тоже нужно больше практики,и канешно товарищ Madproff с которым очень надеюсь на славу помэшим уже у меня.
В общем всё прошло отлично,ещё раз всем спасибо и до встречи.
Вот резальтаты:
1-ZoMBiE(DJin,Jin,law)
2-ONIX(Brayn)
3-Madproff(Brayn,Hwoarang)
4 и 5 места взяли Unknown и Daddy которые играли за Law и Marduk, играли по круговой системе "каждый с каждым".
Вообще я много мэшил с товарищами Onix и Madproff, и остался доволен.Особенно впечатляет Onix, его брайан очень неплохо панишит и двигается,хорошее чувство стены,таунтдэш и вообще парень на верном пути,возможно скоро ему предстоит встреча с Данди.Порадовали Unknown и Fin,единственное что нехватает первому так так это побольше времени проводить за тренками,ну и ещё пару неважных скриптов,а в остальном,Влад так всё довольно хорошо поставлено и отдрочено.Fin, про этого товарища скажу что он меня очень удивил,я не ожидал такого уровня игры,ожидал очередного нубофенга а получил самый сложный бой на чемпе,считая бои с Onix и Unknown,которые мне нелегко дались.В общем парень активно растёт и надеюсь к следующему моему приезду(предполагаемо весной) его скилл игры только увеличится ,избавившись от нескольких досадных скриптов,и излишнего волнения во время сложных боёв.Также порадовал Daddy,тоже нужно больше практики,и канешно товарищ Madproff с которым очень надеюсь на славу помэшим уже у меня.
В общем всё прошло отлично,ещё раз всем спасибо и до встречи.
- matteR
- Roger Jr.
- Контактная информация:
Re: Сургут, 21.12.08, Tekken 5 DR 1vs1
ZoMBiE спасибо за результаты, а то что-то все отмалчиваются =)
Ready 2 play...
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
- Карточка игрока: Zombie_Rus
Да незачто,только ты зря не пришёл,было достаточно норм боёв,в общем увидимся весной 

- matteR
- Roger Jr.
- Контактная информация:
- Unknown
- Новичок
- Карточка игрока: Unknown
- Контактная информация:
ZoMBiE.rus И тебе спасиб что заглянул на огонёк )) жаль нипамешили с табой толком
ЗЫ: респект Хвораму )
ЗЫ: респект Хвораму )
-
- Новичок
- Контактная информация:
Пасмба зомбику за приезд, отлично памешили
надеюсь получица в январе в Омск приехать
Зы я типерь NoX
ONIX это мой ник ещё с Counter-Strike мэд гад никак незабудет ево 

Зы я типерь NoX

-
- Новичок
- Контактная информация:
Это что за сарказм? Я нашел время с Зомби помэшить. Сыграли 23-6 в его пользу. Оценил игру Омска. Завез его на ЖД сегодня. Вроде все в норме. Какие могут быть претензии. Скоро выложу инфу о новом чемпе.*Unknown* писал(а):ЗЫ: респект Хвораму )
No pain, no gain.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Madproff
- Контактная информация:
NoX, бред какой-то Оникс, Нокс. Разница-то какая?
Hworyi, подставляло (
Hworyi, подставляло (
- Unknown
- Новичок
- Контактная информация:
NoX действительно Слав, теперь бум тя звать Клав 
Hworyi блин Слав параскинь малость мозгом, должно дойти рано или поздно )

Hworyi блин Слав параскинь малость мозгом, должно дойти рано или поздно )
-
- Новичок
- Контактная информация:
Чем это я вас подставил?!!!!!! Тем что у меня машина нае.....лась и я не смог забрать Зомби? Тем что плаха была у Мэда и я не приехал? Вы лучше вспомните, сколько раз я один с плахой приезжал и не ныл, что Мэда не было. И что плахи второй нет! Своим мозгом сначала подумай, Аноун, а потом уже выражай мысль.
No pain, no gain.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Hworyi, имеется в виду неожиданная утренняя новость, а не то, что ты человек плохой. Человек ты очень даже замечательный, мы все тебя любим. Кто как )))
- Unknown
- Новичок
- Контактная информация:
даже очень любим ))
Но за абарудованием я мог и сам ктебе падьехать ) и даж обратно привезти )
Но за абарудованием я мог и сам ктебе падьехать ) и даж обратно привезти )
-
- Новичок
- Контактная информация:
Unknown, если под оборудованием ты понимаешь бук, то я бы тебе его сам завез, если бы мог дать. Если бы я даже приехал на чемп, то без бука, т.к. он не работает на данный момент.
No pain, no gain.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Коротко о турнире )
Плохое и накипевшее: было всего 10 человек. Мне заниматься партийной агитацией некогда, Хворому лень. Надо устроить массовую встречу всех авторитетных ) представителей сургутского комунити и определить кто и чем будет заниматься во благо турниров и повышения популярности Теккена в нашем городке. Телевизор и правда лагает, если играть на нем трезвым и с людьми, которые умеют играть.
Массовая продажа консолей привела к кризису. В январе снова возьму себе плаху (сразу после модельки Мессера 109Z xD) и прошу всех, кто не бедствует тоже приобрести. Телевизоры нужно возить свои. Лучше всего 15-19", а то плохо, очень плохо играть на большом и унылом телеке.
ЗЫ. Каждому кто будет писать про то, как он неделю учил Кенгуру/всех порвет/какой он нуб, буду бить по рукам указкой.
Хорошее: БЫЛО 10 человек ) Приезжал Зомбэ, турнир был интересным и мы таки не разбили мобилку Аноуна ) Тауринчик не проспал )
Отдельно: Зомбэ, молодец, что приехал. Тебе отдельное спасибо и килограмм мандаринчиков ) Надавал всем по ушам, аж снова захотелось к тренировкам вернуться, а то долгие и нудные простои с недельными просветлениями дают о себе знать. Оникс вроде как единственный, кто еще остался среди задротов, а ведь я помню его еще маленьким )))
Короче рады были, что ты приехал, думаю сами с Ониксоноксом тебя навестим. Сорри, что на воскресный вечер не смог составить вам компанию, надо было вернуть плаху Пушкину и на работу переть ( Но ниче, исправлюсь!
Вроде как и все )
Плохое и накипевшее: было всего 10 человек. Мне заниматься партийной агитацией некогда, Хворому лень. Надо устроить массовую встречу всех авторитетных ) представителей сургутского комунити и определить кто и чем будет заниматься во благо турниров и повышения популярности Теккена в нашем городке. Телевизор и правда лагает, если играть на нем трезвым и с людьми, которые умеют играть.
Массовая продажа консолей привела к кризису. В январе снова возьму себе плаху (сразу после модельки Мессера 109Z xD) и прошу всех, кто не бедствует тоже приобрести. Телевизоры нужно возить свои. Лучше всего 15-19", а то плохо, очень плохо играть на большом и унылом телеке.
ЗЫ. Каждому кто будет писать про то, как он неделю учил Кенгуру/всех порвет/какой он нуб, буду бить по рукам указкой.
Хорошее: БЫЛО 10 человек ) Приезжал Зомбэ, турнир был интересным и мы таки не разбили мобилку Аноуна ) Тауринчик не проспал )
Отдельно: Зомбэ, молодец, что приехал. Тебе отдельное спасибо и килограмм мандаринчиков ) Надавал всем по ушам, аж снова захотелось к тренировкам вернуться, а то долгие и нудные простои с недельными просветлениями дают о себе знать. Оникс вроде как единственный, кто еще остался среди задротов, а ведь я помню его еще маленьким )))
Короче рады были, что ты приехал, думаю сами с Ониксоноксом тебя навестим. Сорри, что на воскресный вечер не смог составить вам компанию, надо было вернуть плаху Пушкину и на работу переть ( Но ниче, исправлюсь!
Вроде как и все )
- matteR
- Roger Jr.
- Контактная информация:
мда, видимо все за правду расценили =/madproff писал(а):ЗЫ. Каждому кто будет писать про то, как он неделю учил Кенгуру/всех порвет/какой он нуб, буду бить по рукам указкой.
Ready 2 play...
- matteR
- Roger Jr.
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Мэд, ты тупо работаешь, а меня еще в универе загибают! Если кто-то еще раз скажет, что я ленюсь или подставлюя или туплю, я больше не буду ничего организовывать. Вы хоть головой думаете, что у каждого могут быть свои обстоятельства? Я уже 3 недели сплю по 3 часа. Когда у меня есть возможность, то я и плаху, и телик, и бук вез. Не плакал, что кого-то нету или кто-то подвел или не приехал. Даже когда машина поломалась, сам взял тачку и приехал. Будьте взрослее.
По поводу собрания - правильно сказал. Давно пора собраться и разделить обязанности.
По поводу собрания - правильно сказал. Давно пора собраться и разделить обязанности.
No pain, no gain.