Мастер Чен вернулся!!!
- NegatiV
- ...капля в море...
- Карточка игрока: NegatiV
Мастер Чен вернулся!!!
Теперь этот милый паренек снова с нами...он опять жжет не по-детски...мне особенно понравилось,как он скакал пытаясь поиграть в игру "давай станцуем,товарищ,по одной..."...чесслово,если б я в момент лицезрения ЕГО пляшущим пил пиво,я б его выплюнул от смеха...кстати,Спейсмен,Лито,если я не ошибаюсь,заснял это действо на камеру в мобиле...может выкладку сделаешь??? 

Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...
- AKIRA
- _сombo maker_
- Карточка игрока: Akira
А вот мне Мастер Чен показался немного озлобленным на турнире.
В общем дело было так Memphis предложил мне сыграть с ним,ну мол я согласился,мы подошли к группе играющих файтеров,сидел там и М. Чен,Мемфис вежливо попросил сыграть разок (причём спрашивал он не М. Чена),и тут Чен начал крыть нас матом,типа идите отсюда дайте поиграть.Ну Мемфис долго не думая закрыл ему рот, морально запугнув его.Я против Чена не имею ничего плохого,но нехорошо так выступать.
В общем дело было так Memphis предложил мне сыграть с ним,ну мол я согласился,мы подошли к группе играющих файтеров,сидел там и М. Чен,Мемфис вежливо попросил сыграть разок (причём спрашивал он не М. Чена),и тут Чен начал крыть нас матом,типа идите отсюда дайте поиграть.Ну Мемфис долго не думая закрыл ему рот, морально запугнув его.Я против Чена не имею ничего плохого,но нехорошо так выступать.
-
- Давно забыл
- Карточка игрока: Bono
Про Мастера вообще слагают мифы и сказания.
Однажды на одном из турниров Т4, на котором был и я, он со словами "Ну меня долго просили это сделать" выбрал Куму, и сдул Кристи 3:0 по раундам. Потом он долго сокрушался, типа, "игрок такой-то"-ламос, ему чисто повезло, ещё чуть-чуть и я бы его дожал, хотя проиграл он вчистую.
Потом смягчился, сказав, что-то типа, "Ну да, Мишка послабее Кристи будет и т.д. и т.п."
ИХМО какой-то он странный, этот Мастер Чен.
Да, мне тоже интересно посмотреть. =)
Однажды на одном из турниров Т4, на котором был и я, он со словами "Ну меня долго просили это сделать" выбрал Куму, и сдул Кристи 3:0 по раундам. Потом он долго сокрушался, типа, "игрок такой-то"-ламос, ему чисто повезло, ещё чуть-чуть и я бы его дожал, хотя проиграл он вчистую.
Потом смягчился, сказав, что-то типа, "Ну да, Мишка послабее Кристи будет и т.д. и т.п."
ИХМО какой-то он странный, этот Мастер Чен.
Дайте посмотреть на танцующего чена
Да, мне тоже интересно посмотреть. =)
- NegatiV
- ...капля в море...
2 Акира: я тоже видел,что он немного бесится...а может и не немного...меня вообще убивает его поведение...зачем он вообще на турниры ходит???
Добавлено через 01 минут(ы)
Добавлено через 01 минут(ы)
НЕТ,НЕ НАДОЕЛО??? А ЧТО???Дайте посмотреть на танцующего чена, и не надоело его обсуждатЬ?
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...
- NegatiV
- ...капля в море...
Как-то зимой я поехал с Терри и своей девушкой в Нетленд на турнир по Т4...там мы увидели,что компания "Чен и Кореша" заняли плазменный телик...типа,отцы тренятся...я спросил можно ли доплатить за себя и сыграть с ними...мне разрешили...дальше было шоу трансвеститов...Про Мастера вообще слагают мифы и сказания.

p.s.на момент игры против чена моя девушка играла в Т4 третий раз...

- TCD | Llanowar Elf
- Baiken-tSUKAi
- Карточка игрока: Llanowar Elf
- Канал пользователя: Russian Reversal
Уверен, что геи уж тем более мастера чена трогать не стали бы %)Всё Fud0,Чена больше не трогаем,мы ведь не геи.
Ваще я укатился с этой темы, так держать

Star Platinum :
"Вот это я понимаю, качество."
"Чем больше прусь, тем меньше достигаю..." Шекспир, "Сон в Летнюю Ночь".
"Вот это я понимаю, качество."
"Чем больше прусь, тем меньше достигаю..." Шекспир, "Сон в Летнюю Ночь".