[субъектив] [не модерируется] PS3 vs XBox360
- OksikFury
- Hired Assassin
- Карточка игрока: OksikFury
Re: [субъектив] [не модерируется] PS3 vs XBox360
Нубко,вернулося,няяяяя! ^.^
Ладно тебе,пусть люди соревнуются в красноречии.
Вот мне обидно сколько Бу позакрывал тем,посвященных обсуждению фактически только моей личности ХР
Ладно тебе,пусть люди соревнуются в красноречии.
Вот мне обидно сколько Бу позакрывал тем,посвященных обсуждению фактически только моей личности ХР
-
- I am number one!
- Карточка игрока: Motaro
реквестируешь?и про неполиткорректных негров не забывайте

-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
Motaro
Негр?
Ну а вобще, я таки вчера втарил себе миррорс эдж для мелкомягко коробки. Если чесно игра очень ахутельная, просто шедевр, у меня лично вобще слове нет насколько она хороша. Геймплей 10 вобще без вариантов, Атмосфера тоже червонец, звук не смог оценить по достоенству ибо тру колоног нету, Графика тоже тру, но вобщем-то ничего особенного 8.5. А теперь про икс бокс, падения фрейм рейта на сценах где больше 2х персонажей в близи, тени ... не сглаженные вобщем, хотя может потому что у мя не фулл хд. пару мест затупы с подгрузками, привод конечно в боксе полный хлам. Пад для такого рода игра вполне себе хорош.
Миррорс эдж шедевр, просто слов нету. всем советую играть и на сложности по больше, оч круто вобще. Особенно там есть сцена де ломишся от таких же бегуноф-копов , секунда промедления и ты трупак. Эта самая реализация от первого лица, даёт просто незабываемые ощущения, местами аж муражки по коже. Самое главное, всё вроде как однообразно но нифига НЕ НАДОЕДАЕТ!!! Вобще маст хэв.
Негр?
Ну а вобще, я таки вчера втарил себе миррорс эдж для мелкомягко коробки. Если чесно игра очень ахутельная, просто шедевр, у меня лично вобще слове нет насколько она хороша. Геймплей 10 вобще без вариантов, Атмосфера тоже червонец, звук не смог оценить по достоенству ибо тру колоног нету, Графика тоже тру, но вобщем-то ничего особенного 8.5. А теперь про икс бокс, падения фрейм рейта на сценах где больше 2х персонажей в близи, тени ... не сглаженные вобщем, хотя может потому что у мя не фулл хд. пару мест затупы с подгрузками, привод конечно в боксе полный хлам. Пад для такого рода игра вполне себе хорош.
Миррорс эдж шедевр, просто слов нету. всем советую играть и на сложности по больше, оч круто вобще. Особенно там есть сцена де ломишся от таких же бегуноф-копов , секунда промедления и ты трупак. Эта самая реализация от первого лица, даёт просто незабываемые ощущения, местами аж муражки по коже. Самое главное, всё вроде как однообразно но нифига НЕ НАДОЕДАЕТ!!! Вобще маст хэв.
-
- Новичок
- Карточка игрока: 3axapoB
- Контактная информация:
Ой да ладно. Посмотрел я етой Мирор Едж демку слегка. Чушь какая то имхо.Mina-san писал(а):Motaro
Ну а вобще, я таки вчера втарил себе миррорс эдж для мелкомягко коробки. Если чесно игра очень ахутельная, просто шедевр, у меня лично вобще слове нет насколько она хороша. Геймплей 10 вобще без вариантов, Атмосфера тоже червонец, звук не смог оценить по достоенству ибо тру колоног нету, Графика тоже тру, но вобщем-то ничего особенного 8.5.
- OksikFury
- Hired Assassin
Да не,ничего,мне нравится. Интересно. Мне бы только англ подучить - и будет вообще круто.
А так игра очень даже интересная.Паркур рулез-з-з=)
А так игра очень даже интересная.Паркур рулез-з-з=)
-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
- Boorb
- Новичок
- Карточка игрока: Boorb
Втарил бесплатно эксклюзивную для мелгомягкой коробки демку резидента 5.
Челюсть упала до пола.
Челюсть упала до пола.
- OksikFury
- Hired Assassin
Boorb,причина? Офигительно,или офигительно погано?=)
- Boorb
- Новичок
- Карточка игрока: Boorb
Ага, верно полагаешь, вот только к десятому прохождению этой несчастной демки челюсть вернулась на изначальный уровень)))perfecti писал(а):полагаю, офигительно)
-
- Новичок
- Контактная информация:
А чо все так ругают внешний вид ХБокс? видел сегодня в магазине, маленький симпотишный...
-
- Новичок
Захаров моя фамилия
Смари фотку я выкладывал, там бп просто огромный внешний, неудобная балдень. Ну и сам бокс тож вобщемто не маленький.
Смари фотку я выкладывал, там бп просто огромный внешний, неудобная балдень. Ну и сам бокс тож вобщемто не маленький.
-
- Новичок
- Контактная информация:
ну не то чтобы маленький, но и не сильно большой...
- MAD ToMaTo
- insane in the brain
- Карточка игрока: Mad Tomato
- Контактная информация:
Гуши, да ладно тебе)) я вот засунул под стол этот бп и забыл про него. Или может ты по квартире туда сюда хвох таскаешь - тогда конечно неудобно)
-
- Новичок
MAD ToMaTo
Ну как факт, вот решили вы замутить меш на одной хате тащить в итоге Бокс+бп+бучу проводов а если ещё у тя стик, те нужен нихуёвых таких размеров рюкзак )) А пс3 сунул в рюкзак провода обмотал вокруг и все счастливы. Понимаеш о чём я?))
Ну как факт, вот решили вы замутить меш на одной хате тащить в итоге Бокс+бп+бучу проводов а если ещё у тя стик, те нужен нихуёвых таких размеров рюкзак )) А пс3 сунул в рюкзак провода обмотал вокруг и все счастливы. Понимаеш о чём я?))
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
терь чет я не понимаю)
вот у мя рядышком стоят и бокс и соня и чет они прилизительно одинаковые) Единственное за счет чего бокс немног больше занимает места, так это бп.
вот у мя рядышком стоят и бокс и соня и чет они прилизительно одинаковые) Единственное за счет чего бокс немног больше занимает места, так это бп.
Последний раз редактировалось pepsi_generation 09 дек 2008, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
потролирую местность
-
- Новичок
Linteck
Вот и х!! то, в пс3 бп спрятно во внутрь и всё красиво, а бокс получается такая шляпа разнесённая.
Вот и х!! то, в пс3 бп спрятно во внутрь и всё красиво, а бокс получается такая шляпа разнесённая.
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
не ну какб я вообще считаю что икс бокс это х!!ня полная)) я прост говорю что место он ровн стоко же занимает, а весит вместе с бп вродь даж меньше.
потролирую местность
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
я, простите, опять без субъектива, опять скучные факты приволок:
http://dtf.ru/news/read.php?id=53878dtf.ru писал(а):По подсчетам J'son & Partners ... Текущая расстановка сил на консольном рынке в нашей стране — соотношение рыночных долей ключевых платформ — компании видится так: 45% у самой популярной домашней приставки прошлого поколения PlayStation 2, 11% — у ее преемницы PlayStation 3, 26% у портативной платформы PSP против 1% и 4% у конкурирующих DS и Game Boy Advance компании Nintendo соответственно. Наконец, 7% рынка за Xbox 360, 4% — за Wii и 2% — за первым Xbox.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
-
- Новичок
BioLogIn
Ну дык это в росии, тут ваще не вдупляют что такое икс бокс, хотя начали прочухивать что там есть ператка. А вобще наш рынок чяхл и нищь как и народ в стране вобщем-то )))
К слову, как мне кажется процент рынка консолей приходящийся на россию в общем никчёмно мал, как мне кажется так дето около 1% посравнению с той же европой хD при таком низком проценте выставлять общую растоновку сил в такой чахлой стране не правильно.Ессесно ПС2 45% бо диски по 100-200 рублей и чипованую соньку за 5 тысч никто не отменял, против ~15к за приставку нового поколения и в лучшем случае 500(пицот) рублей за диск с игрой, а то и фсе 2 тысчи. Так такие факты нероляют никак, как по мне.
Ну дык это в росии, тут ваще не вдупляют что такое икс бокс, хотя начали прочухивать что там есть ператка. А вобще наш рынок чяхл и нищь как и народ в стране вобщем-то )))
К слову, как мне кажется процент рынка консолей приходящийся на россию в общем никчёмно мал, как мне кажется так дето около 1% посравнению с той же европой хD при таком низком проценте выставлять общую растоновку сил в такой чахлой стране не правильно.Ессесно ПС2 45% бо диски по 100-200 рублей и чипованую соньку за 5 тысч никто не отменял, против ~15к за приставку нового поколения и в лучшем случае 500(пицот) рублей за диск с игрой, а то и фсе 2 тысчи. Так такие факты нероляют никак, как по мне.