Nice, bat to slow

Разнообразней нужно Бу =)
Не, ну, с миллией и слеером ты погорячился =))BioLogIn писал(а):Alex♪
чего там найс ) я как раз собирался вылезти сюда и написать, что почему-то когда я играю с тобой, у меня все _особенно_ не получается. не то чтобы я на что-то претендую, но все равно расстраивает ) слееров\миль\потемкиных твоего уровня я обыгрываю без особых. сол и кай твои - да, тут шансов мало\нет.
и если что, то многие 5S и 2S - это были слайдхэды. какая-то новая беда то ли со мной, то ли со стиком.
Забей на это, ничего не поделаешь.^_^Я в GGO играю только недавно, и мне вот интересно, когда человек проигрывает и в самом конце последнего раунда (сложившегося не в его пользу) выходит - это нормально?
Некоторые считают, что ИК, это что-то не правильное, не честное...Кстати, в случае если мой оппонент попал на Дейстрой, я еще ни разу не досмотрел анимацию до конца, игроки все время выходят...
Попробовал, не помогло, я уже все варианты пробовал, в общем то, я просто надеялся, что не я один с таким сталкивался.Неон Элик, возможно всему виной является новая система просмотра чужих матчей. Попробуй снять все галочки в группе Watch в ggxxnet_config. Но это должно зависеть от пинга. А так попробуйте снять галочку V-SYNC в традиционном конфиге ГГ, понизить графику и почистить комп от вирусов.
Да.А при возврашении старого(1.15-3) патча лаги исчезают?
У меня такое было, когда скорость исходящего была низкой, сейчас такое пропало.Слушайте у меня какие траблы с конектом в гг онлине...
в чем проблема понять не могу, в один прекрасный день просто включил просто начал конектиться, конект до трех минут на сервак (или вообще игра виснет) если конект на сервер все же проходит то при выборе игрока игра виснет...
Не кто с таким не сталкивался?
Сразу говорю что в гг я не чего не менял.. фаерволов на компе не стоит, вирусы все удалил.
Версия стоит GGXXNETv120-3
Это все понятно.Ireul писал(а):Сервак, на котором бегает лобби - перегружен. Сигналы изменения статуса проходят через лобби, например с Idle на Busy когда меняется - и клиент ждёт ответа. А пока он его ждёт - а лобби тормозит - происходит таймаут с другим клиентом, к которому идёт попытка подключения - и игра срывается.
Либо поднимайте своё лобби, либо ждите лучших времён. Вполне возможно перегрузка происходит не на самом сервере, а на каком-либо промежуточном узле, traceroute в зубы - и проверять...
как им пользоваться?Ireul писал(а):Я - не расскажу, но вот traceroute может.