Сургут, 21.12.08, Tekken 5 DR 1vs1

Date: 2008-12-21

Organization: madproff

Venue: клуб «Пивник»

Address: Сургут, пр-т Комсомольский, д. 13

Forum topic: Сургут, 21.12.08, Tekken 5 DR 1vs1

Event file: at Fighting.ru

Tourneys (1):

Tourney start time: -0001-11-30 06:0 (UTC+0600)

Game: Tekken 5: Dark Resurrection 1v1

Platform: PS3

Rating: 0

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Unknown
Новичок
Карточка игрока: Unknown
Контактная информация:

Re: Сургут, 19.12.08, Tekken 5 DR 1vs1

Сообщение Unknown » 01 дек 2008, 21:37

Слав, када мы камуто мешали =)) Я не знаю более адекватных, культурных, скромных людей, чем наша маленькая текенская компания ^^

matteR
Roger Jr.
Контактная информация:

Сообщение matteR » 04 дек 2008, 14:35

так, кто-нить продаёт пс2? очень надо =)
Ready 2 play...

fin
Новичок
Карточка игрока: Fin

Сообщение fin » 04 дек 2008, 17:26

matteR За роджера играеш? Только зверь может победить зверя, да?! :)

Артём
KUMA - мэшер
Контактная информация:

Сообщение Артём » 04 дек 2008, 17:48

Да только кума сможет победить роджера :) ...
А куму уже никто не сможет :)

matteR
Roger Jr.
Контактная информация:

Сообщение matteR » 04 дек 2008, 18:12

fin учусь потихоньку, но до турнира не успею задрочить, так что буду Брайаном (ну если только один турнир будет)

Артём это да =)

ps спасибо за ссылку..
Ready 2 play...

Артём
KUMA - мэшер
Контактная информация:

Сообщение Артём » 06 дек 2008, 17:24

matteR писал(а):fin учусь потихоньку, но до турнира не успею задрочить, так что буду Брайаном (ну если только один турнир будет)
:D Хмм... А я обычно перса больша пары тройки недель не треню :D ...
Может поэтому я нуб :taunt:

matteR
Roger Jr.
Контактная информация:

Сообщение matteR » 06 дек 2008, 18:05

=) я за Брайана вон с 3-его Теккена играю - не помогло =) так что время - это не главное =)
Ready 2 play...

Артём
KUMA - мэшер
Контактная информация:

Сообщение Артём » 06 дек 2008, 18:16

matteR писал(а):=) я за Брайана вон с 3-его Теккена играю - не помогло =) так что время - это не главное =)
Да просто кога долго играешь ну попутно осваивая разные сложные техники и играя с людьми часто начинаешь лучше играть (это наполовину не про меня я нуб))).
Я вон в теккен пару лет играл, даж больше. Потом забросил. Потом узнал про чемп в октября за неделю или две до него и начал играть, хотя теккен пылился на полке месяцев 7-8 :D :D :D
И вот чудо, я даже джаглы почти все известные помнил хоть и плохо...

Hworyi
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Hworyi » 06 дек 2008, 23:52

Ребята, вас порой без смеха читать не возможно!!! При чем тут нуб или не нуб?!! Если вы считаете, что нет разницы сколько вы играете тем или иным чаром и сколько времени вы им в практике проводите, то я покладу пад и больше не сяду с вами играть!!! Без усиленных тренировок в практике и частой игры с человеком вы ничего не добьетесь!!!
No pain, no gain.

Mythodea
Новичок
Карточка игрока: Mythodea

Сообщение Mythodea » 07 дек 2008, 03:01

Ну конечно не соглашусь Слав с тобой насчет усиленных тренировок :), для них пока рановато :) Вообще неплохо бы базу для начала, не то чтобы задрочить...а хотя бы посмотреть :) Посмотрев бои с сургутских чампов да и почитав посты, весь тот флуд, что тут разводят три человека вывод можно сделать что в игре че-то понимают всего несколько людей. Onix такой у вас есть, вот он неплохо за браина хлещит :) Unknown че-то вообще ничего в игре своей не поменял с последней нашей встречи, аля Маршал Ло Т5 :) Хотя это ему не мешает побеждать :) Дебаггер жжот...вперед лоу га**о :) Куча нубов которые хвастаются кто кого и как будет пороть на след чампе :) захожу сюда чисто поржать, посмотреть какой еще ахинеи напишут :) И кстати НУБЫ посмотрите в википедии слово нуб, она вам даст точное определени и думаю сами вы себя перестанете так звать :) Ну к чему это все...ребятишки, растите скил путем не тупой болтавни, типа как медведь наваляет роджеру и как за три недели кто-то поднимет браина что всех отпорит на чампе, а засчет практики. Посидите в практике, не поленитесь полистать команд лист, посмотрите что дает вам контр хит на тех или иных ударах. Задрочите пару демаговых несложных джаглов и доводки до стен. Вот она база :) Ну а потом уже играйте больше, насасывайте хорошенько...возвращаясь домой с порваными щеками :) не расстраивайтесь. Пытайтесь проанализировать что и как. Треньтесь вместе...не тупо меште, а там иногда хоть анализируйте действия свои, а то скилл расти не будет :) будете на месте топтаться.
И кстати нубы :) броски то у вас никто не рвет :) в комьюнити, так что на чампах больше бросков и видать вы станете чемпионом на след чампе :)

Артём
KUMA - мэшер
Контактная информация:

Сообщение Артём » 07 дек 2008, 05:41

Mythodea писал(а): Посидите в практике, не поленитесь полистать команд лист, посмотрите что дает вам контр хит на тех или иных ударах. Задрочите пару демаговых несложных джаглов и доводки до стен. Вот она база :)
Последний раз постю наверное )))), ну а всё же... Я это дрочил даже чуть, потренился но треньки у нас события к тому же толи я просто на них не попадаю то ли они очень редки, из этого всё исходит...
А насчёт практики я довольно долго тренировал, ну например наказания за линг после лоу перри с не большим джаглом (нк и не только это много всякого,) но сделать его так и не смог, на реакцию ессно, в бою с человеком )) Практика боёв мне кажеться даёт слегка больше чем тренька в практике хоть и она нужна без неё никак...
Hworyi писал(а): Без усиленных тренировок в практике и частой игры с человеком вы ничего не добьетесь!!!
Первое есть, второе редко ...
Mythodea писал(а): Треньтесь вместе...не тупо меште, а там иногда хоть анализируйте действия свои, а то скилл расти не будет :) будете на месте топтаться.
Дак не получаеться ну вроде тренек вообше не проводиться
Mythodea писал(а): И кстати нубы :) броски то у вас никто не рвет :) в комьюнити, так что на чампах больше бросков и видать вы станете чемпионом на след чампе :)
Окей буду играть за кинга :D :D :D

П.С Hworyi вроде говорили что треньки с бесплатным входом, может можно провести хотя бы одну в атмосмфере до чемпа ?
П.П.С Всё, больше не буду флудить..... ?

Hworyi
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Hworyi » 07 дек 2008, 09:43

Для тех, кто думает, что мы их не берем. Я с последнего чемпа еще ни с кем не тренился. Да и плаху свою продал. Намечались тренировки у Аски. Но не срослось.
В атмосфере пока нет возможности проводить тренировки, т.к. там ремонт идет. Вот после чемпа можно будет там и тренироваться.
No pain, no gain.

Артём
KUMA - мэшер
Контактная информация:

Сообщение Артём » 07 дек 2008, 10:11

Да я это даже ввиду не имел)) (просто при выражении мыслей в печатном варианте, во мне просыпаеться косноязычность, поди все уже заметили)

Спасибо что обьяснил, про атмосферу )

fin
Новичок
Карточка игрока: Fin

Сообщение fin » 07 дек 2008, 10:12

Hworyi Как мы собрались проводить чамп, когда ни у кгог нет плахи, Мэд свою тоже продал?

matteR
Roger Jr.
Контактная информация:

Сообщение matteR » 07 дек 2008, 10:41

Mythodea как тут нах натренится, если я только с одним человеком постоянно играю, который ещё и скилл нихрена не повышает?
Ready 2 play...

matteR
Roger Jr.
Контактная информация:

Сообщение matteR » 07 дек 2008, 11:03

Mythodea и кстати ты всерьёз думаешь, что мы с Артёмом выбираем персов по их виду? как по твоему должна выглядеть тема по чемпионату? тупо шапка темы и один пост с результатами? ясен хер, когда нечего делать , можно и пошутить. А если ты в упор не видишь смайлов в конце предложения, то я даже и не знаю..
как за три недели кто-то поднимет браина
че за гон? я такого вообще не говорил =)
Ready 2 play...

Mythodea
Новичок
Карточка игрока: Mythodea

Сообщение Mythodea » 07 дек 2008, 12:23

Как нах трениться....да очень просто идти в практику и треиться. Посмотрите на Ромера, если хоть знаете кто это. Паренек из Норильска, у него подход к тренировки был совершенно другой, тренился одни и пожалуйста чемпион MFA или FWI 2005 года. Акира тоже всегда на всех чампах говорит, что сам трениться, сам готовится к чампам и пожалуйста...результат думаю все знают. Вот наш питерский Strog. Когда пришел к нам в комьюнити насасывал, постоянно какой-то гавно делал, а сейчас пожалуйста, всех лупит на право и на лево, так же тренился сам....с людьми он просто какие-то опции придумал и все. Постоянно делает почти одно и то же и пожалуйста большая часть людей кушает, даже игроков с опытом. Видать многие из вас стоят и тупо лупят болванчика в практике пытаясь законектить джагл. Но есть тайная техника :) Помимо defence training тамже есть возможность записать определенную последовательность ударов противника при наличии второго джойпада, допустим такую последовательность какую например hworyi :) постоянно делает и многие ее хавают. Допустим записали вы за нину эту последовательность и она постоянно будет лупить только ее, там вы сможете легко потренить степ и все такое. Да и с людьми играть не особо часто прийдеться, так как болванчика в практике можно подстроить под игрока в жизни.

matteR
Roger Jr.
Контактная информация:

Сообщение matteR » 07 дек 2008, 14:39

Mythodea играю я вы практику, каждый день =)
Ready 2 play...

Hworyi
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Hworyi » 08 дек 2008, 00:15

fin, ты за плахи не волнуйся. У нас все учтено. Все имеется.
No pain, no gain.

Unknown
Новичок
Карточка игрока: Unknown
Контактная информация:

Сообщение Unknown » 08 дек 2008, 10:57

Ув. Mythodea Большое спасибо за твои коменты, ток вот есть пару но..
Употребляя слово нуб и кто кого на чемпе нахлопает это все говорится смеха ради, такчт просьба не умничать
У анноуна, который играет в тек тока на чампах на паде пагремушке и тренится раз в месяц чет и впрямь нихрена не поменялось )) Когда мне патребуется твоё мнение а моём уровне игры я тебя обязательно спрошу

Ответить