King of Fighters XII

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Ответить
ShakkaShuu
Новичок
Карточка игрока: Shakkashuu
Контактная информация:

Re: King of Fighters XII

Сообщение ShakkaShuu » 29 ноя 2008, 13:21

вот этот круче сморится по бою=)

Broken
Fighter
Карточка игрока: Broken
Канал пользователя: Broken
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Broken » 29 ноя 2008, 13:38

песец комплид ростер смотрится тупо
добавили
КЛАРКА, ДЖО и ДУОЛОНА.

ппц где май? они чё сума посходили половина аудитории потеряно-_-,
СНК тру хардкор конечно но всяко с чарами они промахнулись,
надеюсь это убдет не последний коф-_-, видосы уже есть

Кларк так же как и Ральф выглядит теперь как ХАЛК
ИНКРЕДАБЛ ИКАРИ ТИМ ИС КАМИНГ)
Последний раз редактировалось Broken 29 ноя 2008, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Broken
Fighter
Контактная информация:

Сообщение Broken » 29 ноя 2008, 14:13

ппц на киберфанатиках стока сётаб и желчи по поводу ростера
вот одно из лучших)

"Seems fanservice is gone after all and making look KOF as a real men tourney! Fuck the lolis! Hope they gangbang Athena! XD"

YourBones
...
Карточка игрока: Dro
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение YourBones » 29 ноя 2008, 14:44

За Доулона кстати рад
но коф без маи не коф!

Broken
Fighter
Контактная информация:

Сообщение Broken » 29 ноя 2008, 14:49

11 была без май но её всё таки добавили доп чаром из НГБЦ на PS2 версию...

кстати бегают ои как то резко сильно или вроде дже по разному, забавно.
ещё вроде нет мгновеного торможения, т.е. персонаж чюток слайдит после того как прекращаещ бежать...

ещё нет начальных понтов, понтов при тайм ауте и всего 1 вин поза...надеюсь это поправят...и добавят 3 дефки какие нить)
а то реально окупится ли игра во многом от этого зависит

у леоны вместе бекдеша бекбег лольно)

Pheron
Новичок

Сообщение Pheron » 29 ноя 2008, 16:28

Мда, походу в команде разрабов доминируют бодибилдеры или геи(Йори навидит на мысли). Последних три чара и все мужики(кстати не пойму нахрена там Джо?), включая квадрато-Кларка. Этот коф больше напоминает какой то бета тест перед нормальной стори-частью, или может просто демонстрация технологий.
Последний раз редактировалось Pheron 29 ноя 2008, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

-D-
-天-
Карточка игрока: D
Контактная информация:

Сообщение -D- » 29 ноя 2008, 16:28

Ширануи нет? -5 к рейтингу во всех обзорах. Помойка%) Пусть СНК хотя бы одного маркетолога в штат возьмёт:)))

perfecti
escape artist
Карточка игрока: perfecti
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение perfecti » 29 ноя 2008, 19:14

ууу.. и кдеша нету, жаль. зато дуо лон есть, уже хорошо)
нет начальных понтов, понтов при тайм ауте и всего 1 вин поза
вот это тож очень грустно, такого должно быть всегда много.

trauerbringer
Новичок

Сообщение trauerbringer » 30 ноя 2008, 23:28

Pheron писал(а):(Йори навидит на мысли)
Ээээ, вот этого не надо тут, не надо!

PS: Дуо Лон - это хорошо. Самый стильный из новых персонажей - наверное лучшее игровое воплощение человека-змеи. Правильно он в 11-м свалил от этих двух п*****сов в команду к Элизабет.

PPS: А хотя для меня самое главное, что здесь есть Леона и Иори. ;) Отсутствие Маи меня совершенно не волнует - не люблю я ее.

Nёkich
нажимаю кнопки
Карточка игрока: Nёkich
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Nёkich » 01 дек 2008, 01:32

А всё-таки, куда делась Элизабет?

Broken
Fighter
Контактная информация:

Сообщение Broken » 01 дек 2008, 06:19

Nёkich это дрим мач притом пока смотрится он весьма сыровато, туда и делась.

trauerbringer извини я сам фанат Иори ещё тот, но в таком гей-костюме он реально как пидорг выглядит.
на Шена бочку не кати он мужиг, забавный такой у него "пацанский" стиль.

З.Ы. насчёт Май мне тоже пох, тем более когда есть Леона я могу тока поржать тиба БУГАГАГА и на нашей улице празник.
но Май это символ СНК это ваще если чисно символ сексуальности в файтингах, потому что первая инкарнация Чан ЛИ в СФ2 была маленькая,
кривоногая и горбатая. А маф в ФФ1 уже была очень даже ничего). Ваще коф во многом этим брал кучей забавных женскийх персонажей(пусть 50% из них как бойцы и не выглядили, для 2Д файта это обычно). А теперь подумай какая часть аудитории не купит лицушную коф 12 тока из за того что там нет МАй и всего 2 дефки... Я скажу что довольно большая, СНК конечно на 3Д кофе бабло срывает, но если на 2Д кофе она будет "сливать" бабло это плохо.

Ну и ваще ростер смотрится весьма сырым, Кей Дэш тоже один из самых популярных пероснажей в коф отсутствует. ЗАТО У НАС ЕСТЬ РАЙДЕН С 1 ЛЯМКОЙ!

Как адеквату мне ростер кажется очень неудачным с позиции новой кофы с новыми спрайтами.
Как тру хардкорщику, фанату олд скула и суровости мне в кайф что коф становтися чемпом суровых вкаченных мужиков)

trauerbringer
Новичок

Сообщение trauerbringer » 01 дек 2008, 08:42

Это не костюм виноват даже, а сам гребаный стиль рисовки этого гребаного Ноны. Возьми к примеру такие шмотки и одень на Иори, прорисованного в старом неогео-стиле - другое дело будет.

Шен Ву меня с самого начала бесил - он лошара с дешевыми понтами, косящий под брутального жосткого мужыка. Вообще эти неудачники его как замену Ясиро делали, да ни хрена у них ни получилось. Только не надо мне сейчас тут начинать про тайеры и про его боевой потециал рассказывать - речь сейчас не об этом, а обо всем его типаже.

К' нету - а вот это действительно УЖАС!!! Такое упущение, блин... Как это так???

А про мнение аудитории я даже и размышлять не хочу - мне уже все равно. КОФ12 для меня уже не воспринимается как часть КОФ-серии. Жду короче КОФ13.

Dark
Новичок
Карточка игрока: Dark
Контактная информация:

Сообщение Dark » 01 дек 2008, 13:19

Вроде как новое видео

У Кенсу похоже отобрали обычный шарик, остался только ДМ - медленный как не знаю что, но снимает офигеть - больше половины жизни.

Supreme
NEO Deadly Rave
Карточка игрока: Supreme
Канал пользователя: Supreme
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение Supreme » 01 дек 2008, 13:33

Да ладно вам. Нона стайл спрайты, конечно специфические. Но пора бы уже смерится. Это все же лучше чем, если бы коф пошел в 3д.

Посмотрел бои с ивента. Кенсу лучший) Выглядит очень прикольно. И дерется, кстати, без псайхо силы. Только ДМ - большая пача.
У Джо вообще беда с пропорциями) Сам худенький, а ладони и ступни большие. Но в целом, в бою выглядит нормально. Такой, чисто Муатай боец.
Кларк выглядит стремно, тело просто от Ральфа взяли и все - халтура.)

trauerbringer, Шен Ву и есть брутальный жесткий мужик. Яширо по сравнению с ним, в этом плане, ребенок в топике. Короче, неправильное у тебя имхо какое то.)

Выбор персонажей конечно удивил... Но я не парюсь по этому поводу. Есть достаточно персонажей за которых я буду играть.

Интересная новая фича в боевке - Critical Counter. Описание на английском есть в новостях тут - http://cyberfanatix.com.
Видео - ГГешником должно понравится.)

Broken
Fighter
Контактная информация:

Сообщение Broken » 01 дек 2008, 13:53

trauerbringer согласен стиль не суровецкий, но как уже сказал суприм это лучше чем 3Д, дождались переисовки спрайтов и то гут.
оголёное пузо не волосатое всяко гейство).

Скорее косящий под реального пацана, плевки общий стиль, помоему вполне забавно смотрится,
такой аболтус косящий пол полугопа. Ага я тоже о типаже наглый такой резкий...ы дерзкий)

dimentius
Новичок
Контактная информация:

Сообщение dimentius » 01 дек 2008, 13:53

А мне больше всех понравился Чин. Очень качественная анимация, настоячий drunken-style.

Моё ИМХО: Афина, Чин, Кенсу, Ким, Кё, Шен, Джо, Эш и Леона. Эти понравились. В остальных не устроили или сами спрайты, или анимация (некоторые персонажи выглядят в бою как-то тормозно).

Ну и 2 бабы из 20 персов - это конечно ТТ.

Pheron
Новичок

Сообщение Pheron » 01 дек 2008, 21:00

Че вы на Шена гоните? Какой закос? Он и есть гопотовый бунтарь, стандартный образ из аниме - чел дерущийся ради драки, готовый бросить вызов кому угодно, лишь бы мордобой был знатный. Механика боя это другое дело, но образ у него по любому жесткий.
P.S. А потеря Май это и вправду жестко, просто нонсенс. Хрен с ним с Дешем, хотя он меня и прикалывает, но Май то за что? При новых то спрайтах и анимации(как она в SvsC 2 смотрелась...) они бы только выиграли от ее образа, вместо этого и вправду сунули какого то жирного Райдена, кому он вообще нафиг нужен?

trauerbringer
Новичок

Сообщение trauerbringer » 01 дек 2008, 21:29

Я Райдена уважаю! Так что не надо тут! Чанг, Зангиев, Райден - задавим всех габаритами!

Шен Ву - понтующийся клоун-раздолбай, который на понтах только и выезжает. Ясиро зато был настоящим крутым парнем - сильный, без лишних понтов, в меру спокойный, в меру серьезный, в меру веселый, и, между прочим, куртка его мне нравится - как раз расстегнутая рубаха у Шена Ву и это его ожерелье из зубов у меня сразу вызвало ассоциации с п***рами. Даже Бенимару в 2003-м у меня не вызвал таких ассоциаций!

ЗЫ: У Иори по идее рубаха должна в аккурат до пояса доставать - это уже Нону вините, что на спрайтах такое безобразие творится.

ЗЫ2: И вообще, чем такие конченые спрайты, лучше б наверное в 3Д сделали (никогда не думал, что это скажу). Главное чтоб 3Д было на уровне Соул Калибур 4.

ЗЫ3: Кому понравился арт и спрайты Атены - точно либо пьяный, либо слишком любит детей. СЛИШКОМ. Кому понравились вообще сами по себе спрайты - точно никогда не занимался серьезно рисованием.

Pheron
Новичок

Сообщение Pheron » 01 дек 2008, 22:16

ЗЫ3: Кому понравился арт и спрайты Атены - точно либо пьяный, либо слишком любит детей. СЛИШКОМ. Кому понравились вообще сами по себе спрайты - точно никогда не занимался серьезно рисованием.
Тут, да и много где, ИМХО надо дописывать.

Nёkich
нажимаю кнопки
Карточка игрока: Nёkich
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Nёkich » 01 дек 2008, 22:19

Мне понравились, и рисую я вроде не совсем ужасно.

И Шэн Ву мне тоже нравится. Наверное, я неправильный.

Ответить