[Garou: Motw] - Общие вопросы.
- TCD | Raven
- 2nd Sucks
- Карточка игрока: Raven
- Канал пользователя: BurstBait_TV
- Контактная информация:
- Star Platinum
- please, enjoy!!!
- Карточка игрока: Star Platinum
Re: Garou : Motw (как отменять удары помогите и еще кое в чем Т_Т)(+)
Да, а что тебе кажется нереальным?River писал(а):Это реально?
Подберем для Вас классный файтинг, персонажа, девайс для игры. Быстро. Качественно. Недорого. При корпоративном заказе, подарок - семинар мастер-класс "Как нада жить". Обращаться в личку.
- boom
- Я - Король хлопьев! |\/\/|
- Карточка игрока: Boom
- Контактная информация:
джастдефендят они там клёва! прям поиграть опять охота)
- TCD | Raven
- 2nd Sucks
- Контактная информация:
Комбы,они вроде сложны + игра странно агрессивна чтоли.
- TCD | Raven
- 2nd Sucks
- Контактная информация:
- G.U.T.S
- Start running NOOOW!!!
- Карточка игрока: Guts
Дааа, заводной "апельсин", хоть и старый! Вот если б продолжение, аля KoF-XII на некст-ген забацали-эт было б кууул!River писал(а):Та,поиграть и впрямь охота)))
===============================

- Star Platinum
- please, enjoy!!!
River, комбы в Гароу, особенно те что в приведенных роликах, не очень задротны. ГГ и Коф, например, на порядок задротней.
Более -менее сложно фейнт-кэнсэл стабильно делать (но он не особо нужен, только для про). Если ты опытный ггшник, то месяц нужен, чтоб вот так играть.
Феерично выглядит, потомучто это домашние ролики)) Знают друг друга уже дальше некуда - вот и смелые такие.
Более -менее сложно фейнт-кэнсэл стабильно делать (но он не особо нужен, только для про). Если ты опытный ггшник, то месяц нужен, чтоб вот так играть.
Феерично выглядит, потомучто это домашние ролики)) Знают друг друга уже дальше некуда - вот и смелые такие.
Подберем для Вас классный файтинг, персонажа, девайс для игры. Быстро. Качественно. Недорого. При корпоративном заказе, подарок - семинар мастер-класс "Как нада жить". Обращаться в личку.
- TCD | Raven
- 2nd Sucks
- Контактная информация:
Не дави на меня,я просто спросил 0_0
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
Star Platinum неговори о том о чём не ведаеш, гароу довольно сложная технически игра
во многом из за JD и изза возмоности делать оттуда GC(окнодля него не таоке обольшое осоебнно если нада успеть ввести допустим 720 Тизока),
умение праильно пользоватся Фейнтами не только при кобе но и при пресинге - одна из основ про игры,
что не так уж и легко...
ну а говорить о том что так комбы слиьно лёгкие...
большинство ТОП перрсонажей имеют достаточно задротрых и в плане окон и в плане импута комбинаций, так что...
а насчёт того что домашние ролики...скаже так Райсинг Тейкл всегда перится одинакого что дома что на чемпе, корчое вода не по теме
ГАВОРУ технически и геймплейно ЛУЧШИЙ 2Д файтинг(заявляю как фанат КоФы)
во многом из за JD и изза возмоности делать оттуда GC(окнодля него не таоке обольшое осоебнно если нада успеть ввести допустим 720 Тизока),
умение праильно пользоватся Фейнтами не только при кобе но и при пресинге - одна из основ про игры,
что не так уж и легко...
ну а говорить о том что так комбы слиьно лёгкие...
большинство ТОП перрсонажей имеют достаточно задротрых и в плане окон и в плане импута комбинаций, так что...
а насчёт того что домашние ролики...скаже так Райсинг Тейкл всегда перится одинакого что дома что на чемпе, корчое вода не по теме
ГАВОРУ технически и геймплейно ЛУЧШИЙ 2Д файтинг(заявляю как фанат КоФы)
- Star Platinum
- please, enjoy!!!
Broken_Angel В гарову я задрот. По 5 персам могу тебя подробнейше проконсультировать - что, куда, когда, зачем. Я очень много времени провел задродствуя в него и играя с людьми. Все, что там в роликах - ЛЕГКО задрачивается.
Она сложна технически, но гораздо легче того, что сейчас, является основными дисциплинами на эвентах.
Если хочешь, напиши или кинь ссылку на видео, где там что-то сложное, а я тебе распишу, что и почему там на самом деле не сложно.
River
Она сложна технически, но гораздо легче того, что сейчас, является основными дисциплинами на эвентах.
Если хочешь, напиши или кинь ссылку на видео, где там что-то сложное, а я тебе распишу, что и почему там на самом деле не сложно.
JD в Гароу сам по себе халява, по сравнению с другими файтами, где есть пэри (в плане реализации). А контрхиты из него - ну конечно же, это ж продвинутая техника, и в СНГ никогда такого противника не будет чтоб ее осваивать. Я делал ее на проджекталы и ДМы некоторые и иногда на джамп-ины. Но там для каждой атаки поддрачиваться надо.во многом из за JD и изза возмоности делать оттуда GC(окнодля него не таоке обольшое осоебнно если нада успеть ввести допустим 720 Тизока),
например? Я уже говорил, все что так сложно - это через фейнт-кэнсэл фишки (и в плане инпута, и дистанция там решает), остальное задрачивается быстро.большинство ТОП перрсонажей имеют достаточно задротрых и в плане окон и в плане импута комбинаций, так что...
я и не говорюStar Platinum неговори о том о чём не ведаеш
River
да ну забей)) это не реально))Не дави на меня,я просто спросил 0_0
- Broken
- Fighter
- Контактная информация:
Star Platinum
игра сложна технически и есть чё задрачивать да даже банальный d+A,qcf+B,AB,qcb+A за кевина выполняеш 10 из 10?
я нет и на ховард арене часто ложали, тогда ваще коакой разговор? а это базовая комба за него, ниговря о том что часто бывают случаи когда
нада успеть во время ДЖ ввести какой нить ДМ.
я ненмого не пойму в чём логика,чем сложнее БнБ комбы в игре тем она круче или чё?
в Гароу тьма ситуативных моментов (с ДЖ да и с некотоырми джаглами) где естьч ему учится и учится,
целый вагон нужных линков воторые стоит задрачивать...
ну и раз уш пошло дело фейт таки не особо сложен ибо используется либо в блок прессинге, либо в каких нить БнБ комбах
которые можно в пратике затренить, бывают конечно оригиналльные варянты использования но куда реже.
ну вот уже противоречиш себе.в СНГ никогда такого противника не будет чтоб ее осваивать
игра сложна технически и есть чё задрачивать да даже банальный d+A,qcf+B,AB,qcb+A за кевина выполняеш 10 из 10?
я нет и на ховард арене часто ложали, тогда ваще коакой разговор? а это базовая комба за него, ниговря о том что часто бывают случаи когда
нада успеть во время ДЖ ввести какой нить ДМ.
я ненмого не пойму в чём логика,чем сложнее БнБ комбы в игре тем она круче или чё?
в Гароу тьма ситуативных моментов (с ДЖ да и с некотоырми джаглами) где естьч ему учится и учится,
ну и раз уш пошло дело фейт таки не особо сложен ибо используется либо в блок прессинге, либо в каких нить БнБ комбах
которые можно в пратике затренить, бывают конечно оригиналльные варянты использования но куда реже.
- Star Platinum
- please, enjoy!!!
Я имел ввиду, чтоб трениться с кем-то вместе регулярно, и растить скил, до момента, когда будет видно, когда надо сувать ЖД контрхит. Долгое время можно без его осознанного использования обойтись.Broken_Angel писал(а):Star Platinumну вот уже противоречиш себе.в СНГ никогда такого противника не будет чтоб ее осваивать
99 из 100 влево, 99 из 100 вправо)) кэвин долго был моим основным персомигра сложна технически и есть чё задрачивать да даже банальный d+A,qcf+B,AB,qcb+A за кевина выполняеш 10 из 10?
непонимаю, как ты определил. Может, ты видел qcf+B без брэйка - второй удар захват - эффективен как антиэйр, если, нарпимер, qcf+B нтисипейтят юниверсал оверхадом или атакой с лоуджампа. Он быстрее, чем ..AB,qcb+A.я нет и на ховард арене часто ложали, тогда ваще коакой разговор?
ниговря о том что часто бывают случаи когда нада успеть во время ДЖ ввести какой нить ДМ.
Причем тут d+A,qcf+B,AB,qcb+A. ДМ далеко не на всех ЖД гарантирован. А так не сложно, буфер там охрененный во всем.
не понял, ты о чем?я ненмого не пойму в чём логика,чем сложнее БнБ комбы в игре тем она круче или чё?
везде тьма)) на комбовидео есть видео по гароу (... что-то там "from another realm"), вот там полно ситуиативных комб на грани фола, готовиться к которым не имеет смылса, достаточно увидеть их. Про некоторые я уверен что фэйк. Даже в домашних боях их не используют. Обычные дамаджевые комбы, которые используюся этими ребятами много лет, не сильно сложны в задрачивании.в Гароу тьма ситуативных моментов (с ДЖ да и с некотоырми джаглами) где естьч ему учится и учится,
можно, но они стабильно выполняются если каждые два дня тренить. Через месяц пропуска их надо тренить почти с нуля.ну и раз уш пошло дело фейт таки не особо сложен ибо используется либо в блок прессинге, либо в каких нить БнБ комбах
-
- Новичок
- Карточка игрока: Niubik123
Да в гароу почти все комбы не сложные)0 а насчет Жд и Гс так 99% игроков делают их через shorcuts,бо иначе неряльно успеть)) Впринципе было бы в гароу персов 20 и такой же баланс она бы наверняка покруче стрит файтера была бы)) Имхо лучший 2д файтинг у Снк)
- TCD | Raven
- 2nd Sucks
- Контактная информация:
Стар_Плат
я тебя не понимать -_-
я тебя не понимать -_-
- Broken
- Fighter
- Контактная информация:
Star Platinum йохохохо сухопутные крысы.
Без ЖД в ключевыхмоментах никак.
это чё ты там за бред написал?
я про то что чтобы вставать qcf+A после qcf+K,AB, нужен определённый тайминг который даже на ховард арене иногда запарывали,
но если у тебя 99 из 100 не актуально.
ДМ с GC притом что в игре много сложныхэлементов и вонь по поводу "тут всё как 2 пальца абасать" не в тему.
я лично невижу разницы меджу комбами типа
удар-фаербол
и удар-апркот-фрц-инстант кролинг кансел-дабл аэир деш инпут-... и так далее
в чем разницо? и то и то стабильно влетает в противника и тот ничё не может сделать, единственно что вторую тебе придётся подрачить
в ТРейнинге, тока не это должно быть интересно в игре. Интересно длжно быть играть проитв реального противника,
чтобы были ХАй-лоу разводки, зонинг, пресинг интересный, и возможность всё это сломать ДЖ,
в гароу это есть и ЭТО ГЛАВНОЕ. - ГЕЙМПЛЕЙ(задрачивание мега комб в практике это ниочём).
forever in my heart
Niubik123 14 не так много но достаточно...я ваще если чесно в ГАроу 2 верю и жду...
ВСЕ ПОКУПАЕМ ЛИЦУШНЫЕ КОФ12 ПОДДЕРЖИМ СНК!
Без ЖД в ключевыхмоментах никак.
ну прям пацаныш суровыш, парниша не шутник, настроен серьёзно.99 из 100 влево, 99 из 100 вправо)) кэвин долго был моим основным персом
это чё ты там за бред написал?
я про то что чтобы вставать qcf+A после qcf+K,AB, нужен определённый тайминг который даже на ховард арене иногда запарывали,
но если у тебя 99 из 100 не актуально.
ДМ с GC притом что в игре много сложныхэлементов и вонь по поводу "тут всё как 2 пальца абасать" не в тему.
ай как всё плохо...я о том что если в игре у перцов сложные базовые комбы это не делает её сразу интересной и разнообразной.не понял, ты о чем?
удар-фаербол
в чем разницо? и то и то стабильно влетает в противника и тот ничё не может сделать, единственно что вторую тебе придётся подрачить
в ТРейнинге, тока не это должно быть интересно в игре. Интересно длжно быть играть проитв реального противника,
чтобы были ХАй-лоу разводки, зонинг, пресинг интересный, и возможность всё это сломать ДЖ,
в гароу это есть и ЭТО ГЛАВНОЕ. - ГЕЙМПЛЕЙ(задрачивание мега комб в практике это ниочём).
хз у меня как велосипед или удар с правойможно, но они стабильно выполняются если каждые два дня тренить. Через месяц пропуска их надо тренить почти с нуля.
forever in my heart
Niubik123 14 не так много но достаточно...я ваще если чесно в ГАроу 2 верю и жду...
ВСЕ ПОКУПАЕМ ЛИЦУШНЫЕ КОФ12 ПОДДЕРЖИМ СНК!
-
- Новичок
- Карточка игрока: Niubik123
Хех ну разница есть тебе влепят дмг на 50% хп или на 20%?? )) да вообще че спорить го лучше онлайн играть на 2дф или ггпо:)Broken_Angel писал(а):Star Platinum йохохохо сухопутные крысы.
ай как всё плохо...я о том что если в игре у перцов сложные базовые комбы это не делает её сразу интересной и разнообразной.
удар-фаербол
Ну и насчет жд и гс ты прав ето главная фишка в гароу ну и коунтер канешно же) хотя феинт комбы тоже крутые )) особенно у терри ,женет,кимов,фримена и хокотомару)
- Broken
- Fighter
- Контактная информация:
Niubik123 у фирмена слабацкие фейнты т.к. тока 1ый спешл достаточный радиус имеет чтобы достать после фейнта.
хокутумару тоже слабец.
ващей фейнты это болльше для гвард прессинга.
просто непонимаю зачем излишне усложнять игру сложными и однотипными(без возможностей выбора) комбами.
какая разница что снимает 50%? удар-фаербол, или удар-мега замута?помоему одинакого...
думаю не многим наврится играть в игру где прыгая из угла в угол ты кидаеш стартер и если он сросья выдаёшь 50% хп комбу,
хочется помыслить).
хокутумару тоже слабец.
ващей фейнты это болльше для гвард прессинга.
не то я имел ввиду.Хех ну разница есть тебе влепят дмг на 50% хп или на 20%?? ))
просто непонимаю зачем излишне усложнять игру сложными и однотипными(без возможностей выбора) комбами.
какая разница что снимает 50%? удар-фаербол, или удар-мега замута?помоему одинакого...
думаю не многим наврится играть в игру где прыгая из угла в угол ты кидаеш стартер и если он сросья выдаёшь 50% хп комбу,
хочется помыслить).
- Star Platinum
- please, enjoy!!!
Broken С какой стати ты обезъянничаешь? Ответь.
- Broken
- Fighter
- Контактная информация:
Star Platinum чё? это типа наезд что я где то инфу эту тырю)?
даже гордо за себя не уж то я так круто пишу что на статью нормальную походит)
ролики с Ютуба+голова на плечах.
детали механики есть в FAQ и на шоурюкене
даже гордо за себя не уж то я так круто пишу что на статью нормальную походит)
ролики с Ютуба+голова на плечах.
детали механики есть в FAQ и на шоурюкене
- Star Platinum
- please, enjoy!!!
Брокен, глянь в личку