Fallout 3 от Bethesda
-
TCD | Minagushi
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
Re: Fallout 3 от Bethesda
Игра - гамно. Есть основной сюжет - круто! В нём есть ,в квестах, местами, то что мы любили в фоле, НО этого так мало что повесица хочеться.Есть гиганская карта, куча поселений, НО в них нету квестов почти, разве что тупые типо приниси мне 40 кетайских автоматов, это же пипец ... С рабами нашёл 1 нормальный квест, но опять всё сводиться к - зачисти\убей\принеси. И ещё куча дерьма скрываеться под обливионоподобным миром одетым в одёжку пост апокалипсиса - это апокалипсис для серии Фолаут. Игру играл на ПК, взял в день релиза, через 3 дня игра была пройдена и излажена вдоль и поперёк. Чисто принципиально хотел убедиться во всём сам лично.
Игра - Гамно.
Игра - Гамно.
- Astray
- Почетное не призовое
- Карточка игрока: Astray
Это напоминает один кривонарисованный комикс)))))
"76 часов спустя....
- что и требоволось доказать Фаллоут3 гавно в него нельзя играть"
"76 часов спустя....
- что и требоволось доказать Фаллоут3 гавно в него нельзя играть"
Здесь могла быть ваша реклама(с)
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Мина ты дурак.
Я вчера проешел Ф1. И знаешь что?
Даже после фанатских патчей выправивших несколько сотен (!) багов, игра далеко не кавай. Квесты убогие (Я понимаю, что 97-й но были лучше и тогда). Всего мало, все скомкано, концовка тогда, в 97-м, когда было 13-14 лет казало "ОМФЩ" сейчас вызывает сонливость и раздражение.
Боёвая система (как и в ф2) кошмарна и заставляет качать спик, что бы не уснуть)
Фактические Ф1 и 2 делятся на 2 периода - вы слишком слабый и вы слишком сильный. В обоих "воевать" уныло.
Ф держится исключитально на вастерленд эстетике, колоритных персонажах и возможности решать многие квесты по-разному.
Серия критически оверретед.
З.Ы. Но я все равно её люблю, за то, что можно разрывать противников на куски. И это красивее, чем в ф3.
З.Ы.2 В Ф3 не играл много, но просто, для балансу.
Я вчера проешел Ф1. И знаешь что?
Даже после фанатских патчей выправивших несколько сотен (!) багов, игра далеко не кавай. Квесты убогие (Я понимаю, что 97-й но были лучше и тогда). Всего мало, все скомкано, концовка тогда, в 97-м, когда было 13-14 лет казало "ОМФЩ" сейчас вызывает сонливость и раздражение.
Боёвая система (как и в ф2) кошмарна и заставляет качать спик, что бы не уснуть)
Фактические Ф1 и 2 делятся на 2 периода - вы слишком слабый и вы слишком сильный. В обоих "воевать" уныло.
Ф держится исключитально на вастерленд эстетике, колоритных персонажах и возможности решать многие квесты по-разному.
Серия критически оверретед.
З.Ы. Но я все равно её люблю, за то, что можно разрывать противников на куски. И это красивее, чем в ф3.
З.Ы.2 В Ф3 не играл много, но просто, для балансу.
-
TCD | Minagushi
- Новичок
В Ф3 покажим мне такое же обилие этого?[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):колоритных персонажах и возможности решать многие квесты по-разному.
Прости у меня нет слов, ты такой непоследовательный просто ужас. О чём вобще можно говорить?[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):З.Ы.2 В Ф3 не играл много, но просто, для балансу.
Во второй фалаут поиграй, это реальный эталон, 1й был порбник причём тоже довольно крутой, сделай бетесты хоть что-то былизкое к этому я бы уже не сказал что Ф3 гамно, а так у них получился такой себе обливион с пушками, как и думалось\говорилось ранее.
Последний раз редактировалось Anonymous 10 ноя 2008, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
- Nёkich
- нажимаю кнопки
- Карточка игрока: Nёkich
Ну, могу сказать, что все квесты в Ф3 на тему "убить кого-то" я завершил, этого "кого-то" не убивая, а заговорив всем зубы.Mina-san писал(а):В Ф3 покажим мне такое же обилие этого?[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):колоритных персонажах и возможности решать многие квесты по-разному.
-
TCD | Minagushi
- Новичок
Да о чём говорить, раельные квест зоны всего чтуки 3-4. Мегатонна, Риврер сити , Терпени-Тауер, и лагерь рабов+работорговцы ))
Дык вот в каждом этом городе квестов всего ничего и ничего глобального, ну только разве что руководство по выжиыванию. Мало, очень мало, игрочасов полноый расковырки 3его фола не больше 60. Это если не суваться в разные тупые подземелья когтейсмерти\и этих гиганских посеков.
Убалтывать там тоже мало где пригождаеться, вобщем в спиче толку оч мало.
просто вспомните из последних тот же SW: Kotor, и 3д, и ДнД боёвка, и всё круто, и всем нравиться, какова фига бетесте нужно было изобретать велосипед непонятно. В итоге сделали игру с хорошей графикой но очень короткую и бестолковую.
Дык вот в каждом этом городе квестов всего ничего и ничего глобального, ну только разве что руководство по выжиыванию. Мало, очень мало, игрочасов полноый расковырки 3его фола не больше 60. Это если не суваться в разные тупые подземелья когтейсмерти\и этих гиганских посеков.
Убалтывать там тоже мало где пригождаеться, вобщем в спиче толку оч мало.
просто вспомните из последних тот же SW: Kotor, и 3д, и ДнД боёвка, и всё круто, и всем нравиться, какова фига бетесте нужно было изобретать велосипед непонятно. В итоге сделали игру с хорошей графикой но очень короткую и бестолковую.
- El Salo
- я люблю цвета
- Контактная информация:
Мина, дрогой ты наш админчик(или я тебя путаю с кем-то?), я играл в ф2.)
Много больше, чем в ф1. И эталоном там и не пахнет, никаким боком, о чем я и написал.
И ты видимо не понял, о чем я. Перечитай, если опять непонятно будет, я перепишу, мож ты чара с INT <4 отыгрываешь сейчас, я не знаю)
Про квесты, это вообще чушь. В Ф по пальцам рук можно пересчитать вменяемые квесты, отличающиеся от "пойди убей/уговори/обкради", т.е. в ф1/2 докуя федекс квестов но почему-то фанаты считают, что это нечто большое.)
Если уж говорить, о рпг с возможностями для интересных квестов, то это планетскейп.
Много больше, чем в ф1. И эталоном там и не пахнет, никаким боком, о чем я и написал.
И ты видимо не понял, о чем я. Перечитай, если опять непонятно будет, я перепишу, мож ты чара с INT <4 отыгрываешь сейчас, я не знаю)
Про квесты, это вообще чушь. В Ф по пальцам рук можно пересчитать вменяемые квесты, отличающиеся от "пойди убей/уговори/обкради", т.е. в ф1/2 докуя федекс квестов но почему-то фанаты считают, что это нечто большое.)
Если уж говорить, о рпг с возможностями для интересных квестов, то это планетскейп.
- El Salo
- я люблю цвета
- Контактная информация:
Бтв, 60, и даже 40 часов в ф3, это очень много.
Ф2 проходится намного быстрее. Даже случайно.)
Про ф1 и говорить нечего - сгенерировав чара с лак 10, через 10 минут получил алиен бластер... и всех спас.)
Ф2 проходится намного быстрее. Даже случайно.)
Про ф1 и говорить нечего - сгенерировав чара с лак 10, через 10 минут получил алиен бластер... и всех спас.)
Последний раз редактировалось El Salo 10 ноя 2008, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
- Nёkich
- нажимаю кнопки
Я хз во что ты играл - у меня в каждом втором квесте были болтологические строчки.Mina-san писал(а): Убалтывать там тоже мало где пригождаеться, вобщем в спиче толку оч мало.
-
TCD | Minagushi
- Новичок
В каждом втором? Ну да если учесть что их там всего с десяток максимум.Nёkich писал(а):Я хз во что ты играл - у меня в каждом втором квесте были болтологические строчки.
Чар был у меня с 8 инты в последствии стало фигурка +1 инт и перк. с харей те же чудеса 8 было потом ещё +2
Йопт, если говорить про прохождение сюжетной линии 1 часа даже меньше хватит вобщем-то. Я же говорю что бы излазить всё и всюду сделать все квесты открыть все локи. Только вот в ф1-2 это вырожалось в квестах, с нпсями всеми делами. А ф3 что? бродим по пустоши лупим мутантов рейдеров, зачищаем подземелья, таскаем лут, собираем пушки. А ещё забыл супер крутая локация оазис где всего 1 квест и ниодного побочного. Так же как и вовсем локах кроме тех что я перечилсил.[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Бтв, 60, и даже 40 часов в ф3, это очень много.
Опять таки вот ты говоришь
Это ты говоришь уже после того как ты о игре докира знаешь, а тут гамес токо вышел, думаю скоро в инете появяться ролики "прохождение ф3 за 15 минут"[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Про ф1 и говорить нечего - сгенерировав чара с лак 10, через 10 минут получил алиен бластер... и всех спас.)
Как это было с моровиндом собственно.
О ЛОЛ!!! А ф3 чо? ахаха, уржатся . ФПС в котором ты изначально круче НПС, а когда ещё всякие перки на ватс брать типо шарпшутер так вобще непобедимый становишься. Ну да можно конечно выкрутить сложность на максимум, а в ф1-2 нельзя? Не болтай куету друк.[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Фактические Ф1 и 2 делятся на 2 периода - вы слишком слабый и вы слишком сильный. В обоих "воевать" уныло.
- Nёkich
- нажимаю кнопки
Как, всё-таки, сильно надо ненавидеть игру, чтобы всё в ней излазить и всё посмотреть...
- El Salo
- я люблю цвета
- Контактная информация:
Эм, Мина... тут такое дело.
Я где-то сказал, что Ф3 лучшая игра серии? Или вообще хорошая?
Я лишь намекнул, что ф1/2 были весьма не идиальны.) Вернее тот же сахар только в чае.
Говоришь с десяток квестов?
Знаешь, уж лучше 1 квест, чем как раньше - 1)пойди найди. Нашел? 2)пойди спаси (тут кого-то украли покат ты искал). 3) Спас? Пойди убёй!
Я бы предпочел остановится на 1-м. И не страдать фигней дальше.
Нёкич, скажи, сколько у тебя выполненных квестов зачеркнуто?
Я где-то сказал, что Ф3 лучшая игра серии? Или вообще хорошая?
Я лишь намекнул, что ф1/2 были весьма не идиальны.) Вернее тот же сахар только в чае.
Говоришь с десяток квестов?
Знаешь, уж лучше 1 квест, чем как раньше - 1)пойди найди. Нашел? 2)пойди спаси (тут кого-то украли покат ты искал). 3) Спас? Пойди убёй!
Я бы предпочел остановится на 1-м. И не страдать фигней дальше.
Нёкич, скажи, сколько у тебя выполненных квестов зачеркнуто?
- Nёkich
- нажимаю кнопки
Не считая обязательных начальных - 18 (+ энное число не попавших в лог).Нёкич, скажи, сколько у тебя выполненных квестов зачеркнуто?
Но я карту от силы наполовину исследовал.
Последний раз редактировалось Nёkich 10 ноя 2008, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
-
TCD | Minagushi
- Новичок
Скакой пи**ы ты вобще тогда вылез в эту тему спорить? смысл? ты чо доказываешь? что фолы 1-2 неидеальны? создавай отдельную тему и доказывай сколько тебе влезет, мы тут если чо ф3 обсуждаем. А ты офтопиш получаеться ))[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Я где-то сказал, что Ф3 лучшая игра серии? Или вообще хорошая?
-
TCD | Minagushi
- Новичок
Я тебе по секрету скажу что на большей половине карты квестов нету )) Мегатонна, Ривет сити, вот основные квестовые места )) на остальном вейстленде 4-5 квестов ещё ))Mina-san писал(а):Не считая обязательных начальных - 18.
- El Salo
- я люблю цвета
- Контактная информация:
Я поглядел сейв в ф1.
16 квестов. 13 выполнено (1 автоматом засчитали, я не участвовал). 3 нет (из них 1 "убить злобного главного гада повелителя зеленой слизи).
Ещё где-то 3-5 квестов были выполенены но о них нет "зарубок" и только в логе были видны фразы думаю в ф3 тоже такое есть.
И я был всюду.)
Да, я знаю, что есть возможность выполнить ещё как минимум 3 квеста.)
Но откровенно говоря, почти все они сводились к "пойти туда, принеси то" "убей его" "достань это у него".
3аТО кРут0, д4 МАлbчИкИ, н3 т0 чТ0 Б4С3да?
16 квестов. 13 выполнено (1 автоматом засчитали, я не участвовал). 3 нет (из них 1 "убить злобного главного гада повелителя зеленой слизи).
Ещё где-то 3-5 квестов были выполенены но о них нет "зарубок" и только в логе были видны фразы думаю в ф3 тоже такое есть.
И я был всюду.)
Да, я знаю, что есть возможность выполнить ещё как минимум 3 квеста.)
Но откровенно говоря, почти все они сводились к "пойти туда, принеси то" "убей его" "достань это у него".
3аТО кРут0, д4 МАлbчИкИ, н3 т0 чТ0 Б4С3да?
- Nёkich
- нажимаю кнопки
Я тебе по секрету скажу, что половина из них как раз из Пустоши.Mina-san писал(а):Я тебе по секрету скажу что на большей половине карты квестов нету )) Мегатонна, Ривет сити, вот основные квестовые места )) на остальном вейстленде 4-5 квестов ещё ))Mina-san писал(а):Не считая обязательных начальных - 18.
В Мегатонне и Ривет Сити я выполнил по одному-два квеста.
-
TCD | Minagushi
- Новичок
Ну, перечисли чтоли )) загибаю пальцы, давай 9 квестов взятые в пустоши.Nёkich писал(а):Я тебе по секрету скажу, что половина из них как раз из Пустоши.
-
TCD | Minagushi
- Новичок
[Y.A.L.T.A]Neuromancer
что ты так к первому фалауту прилип?)) 2ой смотри, 2ой. И полечи голову а то у тя беда в жизни я чувству.
что ты так к первому фалауту прилип?)) 2ой смотри, 2ой. И полечи голову а то у тя беда в жизни я чувству.
- El Salo
- я люблю цвета
- Контактная информация:
А разве ты не знаешь, что Ф3 изначально планировался более маленьким по размерам чем ф2?