BA vs Sol
Атака с 236k добро пожаловать в мир блоков в gg вы знаетt что такое джастдефенс в gg =)) и джастдефенс+4pk
Татами на джаст на Солее уже после это можно dp сделать - следующий удар на джаст+4pk она стоит она, открыта, ударами не дотянуться всё BA в ловушке
Dash назад риск наткнуться на j9+dash+k,d либо на k,s 626s (дальше BA начинает прыгать в воздухе это для неё плохо)
Второй вариант 66 Сол начинает движение 2k,s пауза контер (2d) + 2d не контер 626k минус 160 есть теншен минус 180
Из игр скажу одно BA может выиграть у Сола если не будет к нему лезть+немного везения
262k очень быстро заставит волноваться байкенистов
Вот если BA играет на расстоянии откидывается 236k у неё есть хороший шанс – я к примеру заманиваю на gf =) либо что бы меня начали бить %) чтобы сами пришли, а они приходят не у кого не хватает терпения 236k кидать по сто раз подряд %)))
Просто адская подстава gf gf gf(frc) BA+dash и оказывается между ушедшим gf и между солом (только один вариант бежать назад дешом =)) попытаться =)
Мы поймали BA на земле 2p,пауза 2p пауза BA не может отбить котером =)) потому что 2d не может прыгнуть большой риск =))) чистая подстава или на комбу или на 626k
В общём Ланчик в последний раз очень культурно ел большую часть муток и чётко сидел без своего лупа %)
Она не зря получила такой низкий ранг. В ggxx#r
Шарона порвали на sbo! это возможно ДА =) в чешки просто!
Удачи =)
Добавлено через 04 минут(ы)
Тебе предстоит за доли секунды почуять ловушку и найти решение.
Согласись что это намного сложнее чем расписать все на форуме ? =)
я просто не ем эту мутку что вы обсуждали =) у меня Сол hs в воздухе (hit) у меня ppp у меня там слишком много вариантом и они все в плюс, риска почти нету =)