Street Fighter 4
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
Re: Street Fighter 4
Сегодня были на Capcom Party где погамали в СФ4. Там ещё был D (прорвался таки, засранец). Он там уже техи какие-то наоткрывал ) Думаю он сам и расскажет.
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
- TANK U-GIN
- umk3 player
- Карточка игрока: U-Gin
- -D-
- -天-
- Карточка игрока: D
- Контактная информация:
Вместо новости от 06.10.08: "7 октября представители проекта Fighting.ru станут гостями на закрытой презентации новейших проектов Capcom, всемирно известного разработчика и издателя компьютерных и видеоигр.
Специально для этой презентации в Москву прибудут представители Capcom Europe – директор по маркетингу и продажам Михаэль Ауэр (Michael Auer) и менеджер по маркетингу Кай Штюве (Kai Stüwe). Николай Барышников, глава отдела лицензирования и продвижения игровых продуктов фирмы "1С", являющейся официальным партнером Capcom по работе в России и странах СНГ, ответит на вопросы, связанные с локализацией и выходом этих проектов на русском языке.
На презентации будут представлены: Resident Evil 5, Bionic Commando, Dark Void, MotoGP 08 и (барабанная дробь) Street Fighter IV! Да-да, проект Fighting.ru получила уникальный шанс своими глазами увидеть и, конечно же, опробывать Street Fighter IV в действии! И сразу по окончании поделиться всем увиденным с вами, дорогие друзья! Следите за новостями! This is gonna be a day to remember!"
Специально для этой презентации в Москву прибудут представители Capcom Europe – директор по маркетингу и продажам Михаэль Ауэр (Michael Auer) и менеджер по маркетингу Кай Штюве (Kai Stüwe). Николай Барышников, глава отдела лицензирования и продвижения игровых продуктов фирмы "1С", являющейся официальным партнером Capcom по работе в России и странах СНГ, ответит на вопросы, связанные с локализацией и выходом этих проектов на русском языке.
На презентации будут представлены: Resident Evil 5, Bionic Commando, Dark Void, MotoGP 08 и (барабанная дробь) Street Fighter IV! Да-да, проект Fighting.ru получила уникальный шанс своими глазами увидеть и, конечно же, опробывать Street Fighter IV в действии! И сразу по окончании поделиться всем увиденным с вами, дорогие друзья! Следите за новостями! This is gonna be a day to remember!"
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
SpaceMan
это кто еще "прорывался" =)
это кто еще "прорывался" =)
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- -D-
- -天-
- Контактная информация:
Ребят, у меня такая ОГРОМНАЯ ТУЧА ЭМОЦИЙ, что я просто сейчас напишу, что я сейчас самый счастливый файтер в России, а потом раскрою тему, ага? Договорились:)
- osam
- Новичок
ага , на месте капком я бы закрыл отделение в России так точно , особенно после корявых локализаций Дино кризис 1 и 2 , резидентов и т.д ,( у меня все есть эти версии и версии с Японии и С Ш А , разница неба и земля) , ну да ладно , по теме поздравляю вас с тем что случилось в вашей жизни.
- -D-
- -天-
- Контактная информация:
Глупо! У них и нет отделения в России вообще.osam писал(а):ага , на месте капком я бы закрыл отделение в России так точно , особенно после корявых локализаций Дино кризис 1 и 2 , резидентов и т.д ,( у меня все есть эти версии и версии с Японии и С Ш А , разница неба и земля) , ну да ладно , по теме поздравляю вас с тем что случилось в вашей жизни.
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
Партизанское видео с мероприятия, много темноты в начале, и немного адеквата ближе к концу.
- -D-
- -天-
- Контактная информация:

Это трофеи%) Пока пускайте слюньки, а я схожу в ванну и напишу подробный отчетик:)
P.s. На флешке - скриншоты, официальный арт и лого в оригинале, т.е. все слои в Photoshop подписаны иероглифами!!!
p.p.s. Тоторище не трофей, это копилка%)
- osam
- Новичок
поздравляю с твоим промутом на сф 4 аркаду , отделения да нету , зато соглашение есть , которое делается чисто по русски, через жопу.
давай на маге новость забацием ?
пока ты принимаешь душ я уже спасть собрался , я точно не знаю были в конечном итоге представители Капком Европа , но вот сделал новость, так сказать по тайному заказу.
http://www.gamemag.ru/news/30818/
давай на маге новость забацием ?
пока ты принимаешь душ я уже спасть собрался , я точно не знаю были в конечном итоге представители Капком Европа , но вот сделал новость, так сказать по тайному заказу.
http://www.gamemag.ru/news/30818/
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
-D- да футболочки и флешки нам зачётненькие дали )
А тем временем пацанская версия того же события, в которой мы показываем новую игру от Сарсом - iTEKKEN 3G -
А тем временем пацанская версия того же события, в которой мы показываем новую игру от Сарсом - iTEKKEN 3G -
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
- -D-
- -天-
- Контактная информация:
Хе-хе-хе, еще какие%) Я потихоньку расшарю остальное видео - там еще больше комплиментов в адрес Мелкософта и СФ-ориентированного стёба)SpaceMan писал(а):-D- да футболочки и флешки нам зачётненькие дали )
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
очень полезные комментарии от кигури- "очень секси"+)
информативно и глубоко)
выглядит игра потрясно и это главное что всем нравится ухххх
как я завидую тока бы на эту хрень бы даже приеехал=(
информативно и глубоко)
выглядит игра потрясно и это главное что всем нравится ухххх
как я завидую тока бы на эту хрень бы даже приеехал=(
- -D-
- -天-
- Контактная информация:
H_Hunter Vs. D - бой на самом старте фриплей части ивента, к концу мы и к падам привыкли малец и "фокусы" научились делать%)