Slayer [GGXX AC]

Игровая механика. Персонажи. Списки приемов. Фреймдата. Тирлисты. Видео.
Ответить
TCD | Minagushi
Новичок
Карточка игрока: Minagushi
Благодарил (а): 54 раза

Re: Slayer [GGXX AC]

Сообщение TCD | Minagushi » 17 сен 2008, 19:16

j2H слетает от слеерского jP
да, но что вы делаете в воздухе против Мэй? Я даже рассматривать этот вариант не стал, за очевидностью соса...
Ты паразителен просто.

Вопросы
1. Блочить лол хD
2. См п.1 хDDD
3. Бд,1фпрыг, прыг прыг ну и самому бросок мона помешить хDDD
Это не общие сведения о матчапе а какаято простите хуета.
1. Ты мля вобще смысл слова пресинг понимаешь? У слеера НЕТУ пресинга. Нуб. 50% тенши? делай блокстринг сейфовые, НУП.
2. ХDDD во я ржу.Мити вейкать не судьба? иди в стену умри хDDD
3.-6 - ты тупо панический нуп. Умри хDDD

A.T забей, они НИЧЕГО не пробовал, пусть сосёт дальше. Кто ничо делать не пытаеться пусть сосёт дальше, и будут сосать кто безнаказанно выигрывает ничерта не делая.

Ireul
Не встретимся в 2018 году
Карточка игрока: Ireul
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Ireul » 18 сен 2008, 11:22

Найди мне хоть один сейфовый блокстринг у сл, гроза байкенов...
Блочить? Ну блочь вечно!
Прыг-прыг? Три вертикальных дельфина, один с фб, пока ты будешь парить - на фд считай 50% ушло, либо ты ловишь долфин луп.
Бросок командник Мэй не достаёт. Дальности не хватает.

Дальше отпишу с работы, ехать пора.
Последний раз редактировалось Ireul 18 сен 2008, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

TCD | Minagushi
Новичок

Сообщение TCD | Minagushi » 18 сен 2008, 11:29

XDDD иди в задницу хDDD причём тут байкен лол.
У сла все удары сейфовые )) +везде просто огромные, +3+5 удары ппц не сейфово )) сейфовые блок стринги где есть 2п, к, 6к по ситуации, да вобще лол сла афигенно сейфовый )))
Если ты не видиш где вылазить против мей я уже говорил - иди и убейся об стену. Поповоду оверов , айреуль прикинь почти у всех чаров есть оверы, у некоторых даже тупо спешалы с инвулами, прикинь дп есть у кучи чаров а тут ты зассался оверов мэй. Дельфины блочаться, блокстринги у мэй не вечные не умееш при наличии инфульного бдц вылазить с под мэй, ещё раз потоврю иди убейся. ))

Ireul

Сообщение Ireul » 18 сен 2008, 11:35

О плюсах я уже рассуждать заипался. Во-первых они не везде, а только на ударах со стартапом 20+ - under pressure, 6k, 6hs... Да они ппц сейфовые, жрут дельфинов на реакцию и тот и тот просто на ура - никакой плюс такого стартапа не покроет.
Плюс на кике не решает, так как туда всё равно все суются и вышибают прямо из K -> K, за счёт отсутствия гаттлингов в этом линке при идеальном исполнении -2.
Есть ещё какие-то убер-плюсы, о которых я не знаю? И где же сейфовый блокстринг, который я должен делать? Расскажите, сенсей!

Ireul

Сообщение Ireul » 18 сен 2008, 14:07

А.Т, за счёт 2хс можно было бы панишить, если бы лоу-инвул был с первого-второго кадра, а так как он с пятого - далеко не всегда успеваешь. Маленькую проще сделать обычную маппу, нежели финт, когда бейтишь кита. В финт ты выловишь делфина в контр, а в обычную - просто в хит, если Мэй не поймёт что ты просил кита. Из сетапов бдц не выводит, потому что его гораздо меньше чем когда-то, и 5HS, как и дельфины всех направлений - выпрыжку поймают и опустят тебя обратно на землю, если успел нажать фд, и долфин-луп, если не успел. Кита можно брать и на обычный блок, даже на фд - всё равно Мэй будет в минусе. Вот только толку - абуз кита же не на ровном месте, а на попытки подлезть. СБ ноу комментс...

Что я пробовал? Да что обычно делают слееры - нокдаун в миксап, 66 на 6хс, ббу в крутилку и отпрыжку - это то, что работает. Что ещё работает - спрашиваю.

TCD | Minagushi
Новичок

Сообщение TCD | Minagushi » 26 сен 2008, 07:58

Обьясняю популярно :
1. Весь набор ударов которые контрят мэй у слеера Есть.
2. Набор сейфовых ударов что бы бейтить то или иное гамно у мей да и вобще у любого другого чара - есть.
3. Комбы который с панча сносят 50% хелы с мей - Есть.
4. Бдц\Бдц 1ф прыг для выхода из пресинга\сетапов в бросок - Есть.
5. Блок,ФД,ДАА,СБ- Всё это тоже есть.
6. И в конце, концов ББУ - Есть ЛОЛ.
Нужно лишь желание научиться это использовать, нет желания? Не играй на слеере или не игра ГГ вобщем, потому что за каждого персонажа тут нужно трудиться и очень много. Есть предложение, Айреуль играй на мей - это же так просто фигли ))

Ireul

Сообщение Ireul » 26 сен 2008, 13:58

Отвечаю не менее популярно:
1) 5HS непобедим - проверено и протестировано всеми НОРМАЛАМИ, и даже банка либо не успевает, либо клешицца.
2) Я не спрашивал "есть или нет", я спрашивал ЧЕМ. Ответа не вижу.
3) Панч слеера ВИФФИТ(иногда попадает, зависит от момента анимации стойки, но редко) стоячую Мэй, если она не блочит. Если блочит - то в блок. Интересно прямо, и откуда тут комба? Выцеплять анимацию будешь? А то что комбы есть я и так знаю - требуется только Мэй, которая не сунет тебе в панч 5хс или jHS в контр. Автоматом, на шару...
4) ЕСЛИ ты способен набрать бекдеш в дырку. Я не попаду. И 1ф выпрыжка получается только вверх - где тебя изнасилуют дельфинами по самое нехочу, и не дай бог твоему теншону кончится на фд. На месте Мэй я бы только этого и ждал, лоло-выпрыжку.
5) Блочься вечно, на даа вс Мэй копить теншу нужно 50 секунд, сб ноу комментс, фд уничтожает шансы на даа, так что остаётся только что-то одно.
6) ББУ сосёт 5хс ЛОЛ. ББУ сосёт ЛЮБОМУ ЛОУ с полэкрана ЛОЛ. ББУ пролетает ПОД Мэй на дельфине(да, вифф!) ЛОЛ. Ты вообще с какой Мэй играешь, с ботом? Иначе бы Мэй тебя быстро этому научила!

Играть на Мэй действительно очень просто, но причины отклонить такое предложение ещё проще - я осваиваю чаров несколько лет, сменить чара для меня не вариант в принципе - если конечно я не хочу продолжить историю своего непрерывного соса на новом чаре ещё годика на 3 - 43. А я не хочу.

TCD | Minagushi
Новичок

Сообщение TCD | Minagushi » 26 сен 2008, 15:40

1) тебе его обязательно контрить? обязательно в него лезть?
2)2п, 2к, к, 2с, Всё делеитсо 2с выпрыгиваетсо, 6п фрцыца... Денди фрцыца. Не задавай тупых вопросов иди да проверь в тренинг блин, фреймдату почитай.6p грамотнее попробуй поюзать.
3)2p-2k-2hs-bbu, p anti air - jc-bla bla.
4)Угу ну конечно, дф у нас нету - будем жрать дельфинов, гений иди посмотри какой минус на дельфинах, если чо. Если ты не можеш набрать то :
а) Эта игра не для тебя.
б) Этот чар не для тебя.
c)Твои личные трудности которыми не стоит грузить других, но это одна из генерал опций.
5)Ну вобще-то, каждая опция применяеться к месту, нужно уметь оценивать ситуацию. С теншном та же самая ситуация, будь рациональнее и всё будет хорошо.
6)См пункт 5, умей оценивать ситуацию и будь рациональнее в выборе своих опций.

Offtop
Я не вижу смысла тебе дальше играть в эту игру.

Ireul

Сообщение Ireul » 26 сен 2008, 18:25

Не вижу смысла спорить - ты не знаешь матчапа вс Мэй.

У кого из знающих матчап есть соображения?

TCD | Minagushi
Новичок

Сообщение TCD | Minagushi » 26 сен 2008, 18:44

Ireul
И 1ф выпрыжка получается только вверх - где тебя изнасилуют дельфинами по самое нехочу
Кто бы после этого говорил, мистер я неумею читать факи ХDDD Итолько можеш говорить
Не вижу смысла спорить - ты не знаешь матчапа вс Мэй.
Потому что фактов = 0, последовтаельности = 0, Господа модераторы потрите его нафик.

TCD | Raven
2nd Sucks
Карточка игрока: Raven
Канал пользователя: BurstBait_TV
Благодарил (а): 63 раза
Контактная информация:

Сообщение TCD | Raven » 26 сен 2008, 22:23

Зырь Иреуль)
Вопросы есть?
Offtop
комбы сакс,по делу придумывал

Ireul

Сообщение Ireul » 26 сен 2008, 22:42

Звук пришлось выключить.
Дельфины выпущены неправильно - Мэи пускают дельфинов так, что они оказываются ровно НАД слеером, где их ничто не достанет - ни панч, ни 2с, ни ббу. Перед слеером, но не над - вопрос даже не ставился - я просто жду когда он приземлится, и стартую комбу. А над - бесполезно.
5хс можно перебить случайным мешем - что и было доказано. Ты будешь так в бою играть слеером? Лол, не путай его с чарами, которые могут. И к тому же - мешить с расстояния, на котором 5хс не достаёт - бессмысленно даже в теории. Слееры на таком расстоянии не работают. На таком расстоянии мэй будет пускать дельфина в твой меш, а не с почти полного экрана, как ты показывал 6п и панчи, стоя в точке где Мэй уже приземляется - там и хита-то уже нет у дельфина.
50% теншона в этом матчапе не бывает первые 50 секунд. 75% на дот фрц - даже смешно смотреть. Бурст? А без синего вас с первого же долфин лупа вынесут, забудьте.
Сколько попыток нужно, чтобы выпрыгнуть 1ф назад, а не вверх? А на паде? То-то же. А с бдц? Досвидания -_-. Плюс, как я уже писал, на месте Мэй я бы только и ждал лоловыпрыжки.

В общем и целом - видос показал, что единственная эффективная опция - это ДоТ, на который не будет тенши никогда(50 секунд мэй хватит, чтобы стереть говночара в порошок). Спасибо конечно, но это я знал и так...
Последний раз редактировалось Ireul 26 сен 2008, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

WinPooh
Omai wa mou shindeiru!
Карточка игрока: Winpooh
Контактная информация:

Сообщение WinPooh » 26 сен 2008, 23:07

Сколько попыток нужно, чтобы выпрыгнуть 1ф назад, а не вверх?
Безсчетное количество, 1ф прыжок делаеться только вертикально =)

TCD | Raven
2nd Sucks
Контактная информация:

Сообщение TCD | Raven » 26 сен 2008, 23:17

Нуп внимательно смари,а потом НОЙ!!!!
Я просто ну очень зол.В жизни так не бесился.

Ireul

Сообщение Ireul » 26 сен 2008, 23:27

Offtop
ОМГ у меня не хватит интернетов.
Интересно, тяжело было откапывать жемчужины нубомеев?
Подумаю, как это можно посмотреть...

№1 - Мэй жрущая 6п на шару. Интересно, в который раз в жизни она видит слеера? Ни одного 5hs. И то чуть не выиграла...
№2 - Та же Мэй. Посмотрел первый раунд и скипанул - никакой разницы с №1.
№3 - Мэй другая, рашится в 2хс просто на тупняк, впрыгивает на тупняк. Но стоило перестать тупить, и начать юзать 5хс и дельфинов когда 5хс не достаёт - и это не замедлило сказатся на результате. Изи вин 4мэй.
Сорри, интернеты кончились... теперь ждать до октября...

обновляю по мере просмотра.
Последний раз редактировалось Ireul 26 сен 2008, 23:43, всего редактировалось 2 раза.

Ireul

Сообщение Ireul » 26 сен 2008, 23:40

Ну чего вы орёте? Я смотрю видео и отписываю комментами то, что вижу - не более. Часть видел, тем более.
Рава а на тему теншона - просто сам посмотри и посчитай. на какой секунде в этих видосах сл обретает 50%. Я совершенно не шутил про 50 секунд.
Offtop
2Mina-san - там целая куча нубов, которая не умеет играть и думать. Почему бы тебе на них не поорать?

TCD | Raven
2nd Sucks
Контактная информация:

Сообщение TCD | Raven » 26 сен 2008, 23:43

Первый чертов видос и на 25 секунде 50 теншена что тебе не нра?

cerb0z
Turning Japanese
Карточка игрока: Cerb0z
Контактная информация:

Сообщение cerb0z » 26 сен 2008, 23:46

Интересно, тяжело было откапывать жемчужины нубомеев?
Подумаю, как это можно посмотреть...

№1 - Мэй жрущая 6п на шару. Интересно, в который раз в жизни она видит слеера? Ни одного 5hs. И то чуть не выиграла...
№2 - Та же Мэй. Посмотрел первый раунд и скипанул - никакой разницы с №1.
Кедако - самая лучшая Мей Японии. Самый креативный, задроченный и прочее.
5HS ни одна нормальная Мей не будет спамить на шару в этом матчапе, этот фтл тут. Горизонтальные дельфины спамятся только в расчете на перебивание маппы. Вертикальные дельфины отлично сосут у jHS Слеера. Покать Слеера тоже не особо. Из лоу ударов у неё будет юзабелен только 3К, который овнится на блоке (все остальные хорошо сожрут 2HS в контр). Антиэиров у неё нет, дельфин не катит опять же из-за jHS и не только. Так что я не знаю, что там у вас не так >_>
У Мей очень ограниченный набор опций, запомнить их все не должно составить большого труда =)
Push buttons, do combos Изображение

Ireul

Сообщение Ireul » 26 сен 2008, 23:50

Вертикальные дельфины отлично сосут у jHS Слеера.
ОМГ, покажи мне КАК?! Сколько ни пытался - меня овнили прямо в jHS, в 100 случаях из 100. Включая лично тебя.
2HS так отсасывает у подбег-дельфин, что ты навсегда о нём забудешь на третий раз.
Вертикальный дельфин - антиэйр, и больше не надо. Если у слеера нет ДоТ - он ниасилит тебя наказать...
Последний раз редактировалось Ireul 26 сен 2008, 23:52, всего редактировалось 1 раз.

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 26 сен 2008, 23:51

Что-то ты гонишь. Если мне не изменят, на А-че Мэй была больная в топе ещё в Релоаде, я хз это ли она, но в любом случае, Мэй вооооообще не котируется по сравнению с мистером "накажу говном вас на 70 процев".
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

Ответить