Сугата, слем мувы одно, а это другое. Это судя по всему новый баунс, который стал похож на слем и который похож на теккеновский баунс.SUGATA писал(а):Этот тип удара о котором ты говоришь называется Slam(противник "вбивается "(knockdown) в землю с запрокинутыми ногами, и отукемиться здесь невозвможно, по сути это Комбо-стартер), но в данном случае:
-действительно не помню такого удара(но я и не спец по Вульфу), вроде такого не было.
-И многие слем-удары не производят knockdown-эффекта по противнику в воздухе, т.е. здесь скорее всего можно было сделать укеми. А если же этот удар выступает в роли beatdown-атаки(по функциям как slam но как раз по противнику в воздухе) (типа Акировского 43P) то и здесь можно сделать Just ukemi. Короче, я думаю, что это не гарантия(для опытного оппонента))).
Слем мув - это например 46P Акиры, а Акировский 43P - не слем мув и не был им, ни в 5ой, ни даже в 4ой части. И сейчас он тоже не является слем мувом, поскольку сам по себе с ног не сбивает(только разве что во время стана, как и все баунс мувы).
В 5ой части он был баунс мувом, сейчас судя по всему некоторые баунсы переделали таким образом, некоторые остались по старому(вроде как баунс рукой Каге тоже теперь по новому, а в качестве обычного баунса ему на замену баунс ножкой, раньше его вроде не было)