Play Station 3 - официальная тема.
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Re: Play Station 3 - официальная тема.
Ага... А теперь ещё раз объесните способ подключения...
Телефонный кабель включается в АДСЛ модем, АДСЛ модем через езернет порт включается в ПК, а из ПК всё дело включается в PS3? Или мне надо Езернет кабель от модема подключить непосредственно в PS3 минуя ПК?
Модемчик у меня вроде вот этот - http://ua.zyxel.com/content/catalogue/c ... /11/32/722
Телефонный кабель включается в АДСЛ модем, АДСЛ модем через езернет порт включается в ПК, а из ПК всё дело включается в PS3? Или мне надо Езернет кабель от модема подключить непосредственно в PS3 минуя ПК?
Модемчик у меня вроде вот этот - http://ua.zyxel.com/content/catalogue/c ... /11/32/722
Последний раз редактировалось Valen 18 мар 2008, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
можно так и так (хотя во первом варианте потребуется вторая сетевуха в комп)
а можно купить за 10 долларов эзернет-свитч, на вход ему дать кабель от модема, а на выходы - кабели до компа и до ПС3. и на микроволновку с туалетом останется пара дырок...
а можно купить за 10 долларов эзернет-свитч, на вход ему дать кабель от модема, а на выходы - кабели до компа и до ПС3. и на микроволновку с туалетом останется пара дырок...
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- Scorpion
- VF-manniac
- Карточка игрока: Scorpion
- Контактная информация:
кстати, никто не сталкивался с проблемой конвертеров питания к японской PS3? как это проще всего осуществить? и где можно достать адаптер?

nobody perfect...
- SUGATA
- Новичок
- Карточка игрока: Sugata
У всех PS3(всех регионов) мультивольтажный блок питания- поэтому адаптер им не нужен для наших сетей.Scorpion писал(а):кстати, никто не сталкивался с проблемой конвертеров питания к японской PS3? как это проще всего осуществить? и где можно достать адаптер?
- Scorpion
- VF-manniac
- Карточка игрока: Scorpion
- Контактная информация:
то есть там на блоке питания переключатель есть?

nobody perfect...
- SUGATA
- Новичок
??? Я тебе раскрою страшную тайну-есть специальная версия PS3 (Limited Collectors edition Mega Special Pack), в которой на блоке питания стоит специальный рычажок-переключатель 110-220В...Но она вышла ограниченным тиражом и разошлась за сутки по спецзаказам по баснословной цене! =))Scorpion писал(а):то есть там на блоке питания переключатель есть?
- SUGATA
- Новичок
Очень много непоняток по поводу ОБРАТНОЙ СОВМЕСТИМОСТИ С ИГРАМИ PS2 в приставках PS3:
1)Hardware о.с.- (Emotion engine+Graphic syntezer=PS2)-Т.е. 100% о.с. с играми PS2 соотв. региона(Very RARE collector's model):
-JAP 20/60gb PS3
-USA 20/60gb PS3
2)Software о.с.-(Graphic syntezer+Программа эмулятор PS2=недоPS2)-Т.е. 50%(!) о.с. с играми PS2 соотв. региона, и та-с аудио и видео-глюками:
-JAP 80gb PS3
-USA 80gb PS3
-EUR 60gb PS3
http://www.hardcoreware.net/playstation ... ity-sucks/
3)Нет вообще о.с.-("0"-"ноль"-"zero" PS2)-Т.е. не поиграете в PS2 на PS3:
-ВСЕ РЕГИОНЫ 40gb PS3
....It's a SONY !
1)Hardware о.с.- (Emotion engine+Graphic syntezer=PS2)-Т.е. 100% о.с. с играми PS2 соотв. региона(Very RARE collector's model):
-JAP 20/60gb PS3
-USA 20/60gb PS3
2)Software о.с.-(Graphic syntezer+Программа эмулятор PS2=недоPS2)-Т.е. 50%(!) о.с. с играми PS2 соотв. региона, и та-с аудио и видео-глюками:
-JAP 80gb PS3
-USA 80gb PS3
-EUR 60gb PS3
http://www.hardcoreware.net/playstation ... ity-sucks/
3)Нет вообще о.с.-("0"-"ноль"-"zero" PS2)-Т.е. не поиграете в PS2 на PS3:
-ВСЕ РЕГИОНЫ 40gb PS3
....It's a SONY !
- G.U.T.S
- Start running NOOOW!!!
- Карточка игрока: Guts
Как хорошо, что мы вовремя затарились 60Gb американками $)
===============================

- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
Вот я объективно помню новости о том, что на какой то стадии производства аппаратный EE начали убирать даже из NTSC PS3 60GB. Либо не убирать, а отключать в обновлении.
а еще в нормальных играх вроде бы и софт эмуляция работает вполне сносно.. Вы же не сильно расстроитесь если у вас с обратной совместимостью не пойдет, скажем, какой-нибудь "Superman Returns: The Videogame" или "50 Cent: Bulletproof". А главные хиты PS2, они старались адаптировать для софт эмуляции и даже чуть улучшить.
добавлю еще свои две копейки.
вчера почти весь день играли на PS3. И сравнивали последние демки мультиплатформы.
результат самый неутешительный для PS3. Либо лагает, либо лесенками пестрит (потому что не имеет сглаживания в большинстве мультиплатформенных игр), либо деталей не хватает, либо и вовсе с багами, либо все вместе.
экслюзивы хороши, но мультиплатформа ПОЛНЫЙ слив.
GTA4 PS3 - самая тормозящая консольная игра из всех, что я когда либо видел.
Да. общая картинка на PS3 хуже. По одной простой причине. PS3 реально меняет разрешение телевизора на игровое. Часто это реальные 720р. Иногда меньше, то оно софтварно растягивается до 720р. Так вот телевизор у меняя 1080р. Но даже самый лучший LCD телевизор слегка теряет качество, интерполируя в меньшее разрешение. Более того, возникает какой-то неприятный эффект, слегка бъющий по глазам. Если бы я не видел, что бывает иначе, то, возможно, и не заметил бы, но на Х360 во ВСЕ без исключения я играю в 1080р - родном разрешении экрана, оттого картинка самая мягкая и приятная, и не важно в каком реальном разрешении рендерится игра, она всегда аппаратно растягивается силами консоли, потому что есть железка, занимающаяся только этим. На мой взгляд очень правильное решение.
Возможно, на телевизоре HDReady разницы было бы меньше.
У меня просто негодование, как, создав уже три столь успешных системы, наделать таких странных архитектурных решений в четвертый. Особенно учитывая тот факт, что конкурент вышел на год раньше и его архитектура была известна сразу. Можно было почерпнуть удачные моменты.
Хотя будем посмотреть, может быть, скоро эта тенденция и переломится. Однако некоторые проблемы PS3 уже не исчезнут в этом поколении.
Я слегка опасаюсь за Soul Calibur 4.
да. поиграть в T5DR онлайн так и не получилось, то по каким-то причинам кикают, то лагает безбожно. Похоже, оптимизация сетевого кода даже хуже, чем в DoA4, ну а с VF5 вообще несравнимо. Помэшили оффлайн.
возможности PSN после Live вообще не радуют, но, вроде бы, месяца через полтора обещают добавить функционала, аналогичного имеющемуся у конкурента.
а еще в нормальных играх вроде бы и софт эмуляция работает вполне сносно.. Вы же не сильно расстроитесь если у вас с обратной совместимостью не пойдет, скажем, какой-нибудь "Superman Returns: The Videogame" или "50 Cent: Bulletproof". А главные хиты PS2, они старались адаптировать для софт эмуляции и даже чуть улучшить.
добавлю еще свои две копейки.
вчера почти весь день играли на PS3. И сравнивали последние демки мультиплатформы.
результат самый неутешительный для PS3. Либо лагает, либо лесенками пестрит (потому что не имеет сглаживания в большинстве мультиплатформенных игр), либо деталей не хватает, либо и вовсе с багами, либо все вместе.
экслюзивы хороши, но мультиплатформа ПОЛНЫЙ слив.
GTA4 PS3 - самая тормозящая консольная игра из всех, что я когда либо видел.
Да. общая картинка на PS3 хуже. По одной простой причине. PS3 реально меняет разрешение телевизора на игровое. Часто это реальные 720р. Иногда меньше, то оно софтварно растягивается до 720р. Так вот телевизор у меняя 1080р. Но даже самый лучший LCD телевизор слегка теряет качество, интерполируя в меньшее разрешение. Более того, возникает какой-то неприятный эффект, слегка бъющий по глазам. Если бы я не видел, что бывает иначе, то, возможно, и не заметил бы, но на Х360 во ВСЕ без исключения я играю в 1080р - родном разрешении экрана, оттого картинка самая мягкая и приятная, и не важно в каком реальном разрешении рендерится игра, она всегда аппаратно растягивается силами консоли, потому что есть железка, занимающаяся только этим. На мой взгляд очень правильное решение.
Возможно, на телевизоре HDReady разницы было бы меньше.
У меня просто негодование, как, создав уже три столь успешных системы, наделать таких странных архитектурных решений в четвертый. Особенно учитывая тот факт, что конкурент вышел на год раньше и его архитектура была известна сразу. Можно было почерпнуть удачные моменты.
Хотя будем посмотреть, может быть, скоро эта тенденция и переломится. Однако некоторые проблемы PS3 уже не исчезнут в этом поколении.
Я слегка опасаюсь за Soul Calibur 4.
да. поиграть в T5DR онлайн так и не получилось, то по каким-то причинам кикают, то лагает безбожно. Похоже, оптимизация сетевого кода даже хуже, чем в DoA4, ну а с VF5 вообще несравнимо. Помэшили оффлайн.
возможности PSN после Live вообще не радуют, но, вроде бы, месяца через полтора обещают добавить функционала, аналогичного имеющемуся у конкурента.
- Antilife
- я еще так слаб
- Карточка игрока: AntiLife
- Контактная информация:
люди помогите плз!!!сегодня купил PS3 и решил зайти в PSN, но не вышло, никаким образом через PS3 не пашет инет, судя по инструкции нужен маршрутизатор, но нужен ли он реально для моего модема - вот моя моделька - http://www.intercross.ru/product.php?id ... oduct=7435
- -TigerOne-
- Щенок-Эвакуатор
- Контактная информация:
все дружно скажем "спасибо" процессорам "CELL" которые уже сейчас, похоже, уже никому не нужныDro писал(а): У меня просто негодование, как, создав уже три столь успешных системы, наделать таких странных архитектурных решений в четвертый. Особенно учитывая тот факт, что конкурент вышел на год раньше и его архитектура была известна сразу. Можно было почерпнуть удачные моменты.
а сколько радости со стороны SONY было.. сколько шуму..

ВНИМАНИЕ! ИдИвПоПуМоМеТр включен и работает!
EPIC: "Ведь победить-же не сложно... Просто не получается.." (с) USА
- ALF
- I`m Alfec
- Карточка игрока: Alfec
- Контактная информация:
Подсоедини еще один провод к PS3 (если к компу один идет) и позвони своему интернет оператору. Он тя попросит Mac адресс приставки, скажешь ему и будет тебе счастье..Antilife писал(а):люди помогите плз!!!сегодня купил PS3 и решил зайти в PSN, но не вышло, никаким образом через PS3 не пашет инет, судя по инструкции нужен маршрутизатор, но нужен ли он реально для моего модема - вот моя моделька - http://www.intercross.ru/product.php?id ... oduct=7435
- YourBones
- ...
Очень хорошее достоинство PS3 - беспроводная связь..
для использования браузера и store - идеальное решение. Если в дома есть беспроводной маршрутизатор, настроить доступ на PS3 не составит труда.
но не вздумайте играть по wi-fi. Это даже в инструкции к MGS4 написано. Только кабельное соединение.
для использования браузера и store - идеальное решение. Если в дома есть беспроводной маршрутизатор, настроить доступ на PS3 не составит труда.
но не вздумайте играть по wi-fi. Это даже в инструкции к MGS4 написано. Только кабельное соединение.
- SUGATA
- Новичок
А что будет? У меня знакомые так играют-и довольны.но не вздумайте играть по wi-fi. Это даже в инструкции к MGS4 написано. Только кабельное соединение.
- SUGATA
- Новичок
Вот из-за чего 100% стоит купить PS3:
ICO 3 (PS3 exclusive)...ориентировочная дата выхода 9 октября 2009 года.
Я думаю все знакомы с играми Ico и Shadow of colossus, чтобы не объяснять что такое будет Ico 3.
http://www.tigmagazine.com/mini-sites/f ... easer.html
Я думаю все знакомы с играми Ico и Shadow of colossus, чтобы не объяснять что такое будет Ico 3.
- YourBones
- ...
да. за это стоит.
но стоит в 2008? или в 2007? или, упаси Боже, в 2006??
более того. пока весь интернет сходится во мнении, что этот анонс - липовый. Ждем TGS08.
но стоит в 2008? или в 2007? или, упаси Боже, в 2006??
более того. пока весь интернет сходится во мнении, что этот анонс - липовый. Ждем TGS08.
-
- Level Up, Up, Up...
- Карточка игрока: sk0111
Вот это определённо маст хейв. И только теперь стало понятно, что SoC была непосредственным продолжением Ico, а не какой-то побочной ветвью. Да собственно это и не суть, главное сиквел одной из самых атмосферных серий игр грядёт! И всего лишь через годик.SUGATA писал(а):Вот из-за чего 100% стоит купить PS3:
Dro
- YourBones
- ...
Не могу назвать Shadow of the Colossus своей самой любимой игрой, так как их много, но она произвела на меня невероятно сильное впечатление, как очень редкие игры могли, и определенно находится в моем личном топ листе. Просто к играм Уеды высокий коэффициент доверия и ожидания, а все игры Team ICO однозначный мастхэв. Но пока анонса не было. Просто решили поиграть на наших чувствах.
а будет он, скорее всего, на TGS08Disclaimer - This Flash teaser was only made for an art competition and is not the real thing.
For real things it's best to check http://www.tigmagazine.com which has plenty of Team ICO-related material.
И не удивлюсь, если дата будет именно такой. Ведь SotC вышла в октябре 2005-го, а команду Ico, как известно, называют Олимпийской.
и именно ради таких игр стоит покупать PS3, а не для всяких там резистансов с моторстормами.