Подробности следующие:
Примерное расписание:
12-00 установка оборудования и регистрация,
12-30 начало турнира по Tekken 5 Dark Resurection
После -- свободный замес пока не надоест (мы работаем до последнего клиена

Но лучше подтягиваться пораньше (фриплэй и все такое

Правила:
Турниры проходят по системе Full Double Elimination или Round Robin (Группы)в зависимости от количества участников.
А может и каждый с каждым ( как оно называется, ранбэтл по моему ), эт если совсем все плачевно будет (в плане посетителей).
Взнос за участие -- 15 грн. с человека, девушкам бесплатно (если такие есть). Призовой фонд будет разделен между топ 3 (50%, 30% и 20% соответственно).
А может я еще и грамоты какие нить прикольные или мидальки придумаю.
Правила Tekken 5 Dark Ressurection
PS3 ntsc (jap) версия игры.
Versus Mode. Guard damage выключен.
Матчи до победы в трех раундах. Раунды по 60 секунд.
Запрещен персонаж: Jinpachi, Mokujin.
Как нас найти : Компьютерный клуб "Юпитер" находится по адресу Ул. Махачкалинская 11 (подвал дома). Для одесситов --- эт на поскоте, найти сложно ,т.к. клуб во дворах, ехать лучше по Добровольского, выходить на ост. Бочарова (возле мака), но можно и по Днепропетровской дороге, правда оттуда дольше идти. А еще лучше позвонить мне на номер 80977084071 и распросить че да как, попытаюсь на пальцах все обьяснить. В особо тяжелых случаях я встречу на остановке, не проблема вощем, было бы желание.
О грусном: Я конечно понимаю , что обьявлять о чемпе за неделю это не серьезно, но просто я хотел приурочить его к приезду Арта, а ясность в этот вопрос (когда и насколько он приезжает) была внесена только сегодня, так что не судите строго. Тем более я думаю, что на посещаемость это не должно как-то повлиять, ведь всех байцов я знаю лично, киевляне (ну кроме Арта) вряд ли приедут (они то и на свои не очень ходаки), а случайные люди, как показывает опыт мой и Математика, не так чтобы особо хотят нас ощасливить. Главное чтобы ребята с Черемушек нас не подкачали. Приезжайте,чуваки, будем рады...
P.S. Рэстлеру можно если че..., даж с мамой, т.к. с администрацией у меня хорошие отношения и с ней проблем не будет (у меня, ... у мамы в случае ее плохого поведения могут и появиться...

Организатором сего мероприятия является проект fighting.ru