Odessa 20.09.08 T5DR

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Ответить
ODDIE
ататат
Карточка игрока: ODDIE
Благодарил (а): 13 раз
Odessa 20.09.08 T5DR

Сообщение ODDIE » 14 сен 2008, 22:34

Вобщем 20 сентября в Одессе, в компютерном клубе "Юпитер" состоится чемпионат по Т5 ДРу.

Подробности следующие:
Примерное расписание:
12-00 установка оборудования и регистрация,
12-30 начало турнира по Tekken 5 Dark Resurection
После -- свободный замес пока не надоест (мы работаем до последнего клиена :))
Но лучше подтягиваться пораньше (фриплэй и все такое :))

Правила:
Турниры проходят по системе Full Double Elimination или Round Robin (Группы)в зависимости от количества участников.
А может и каждый с каждым ( как оно называется, ранбэтл по моему ), эт если совсем все плачевно будет (в плане посетителей).

Взнос за участие -- 15 грн. с человека, девушкам бесплатно (если такие есть). Призовой фонд будет разделен между топ 3 (50%, 30% и 20% соответственно).
А может я еще и грамоты какие нить прикольные или мидальки придумаю.

Правила Tekken 5 Dark Ressurection

PS3 ntsc (jap) версия игры.
Versus Mode. Guard damage выключен.
Матчи до победы в трех раундах. Раунды по 60 секунд.
Запрещен персонаж: Jinpachi, Mokujin.

Как нас найти : Компьютерный клуб "Юпитер" находится по адресу Ул. Махачкалинская 11 (подвал дома). Для одесситов --- эт на поскоте, найти сложно ,т.к. клуб во дворах, ехать лучше по Добровольского, выходить на ост. Бочарова (возле мака), но можно и по Днепропетровской дороге, правда оттуда дольше идти. А еще лучше позвонить мне на номер 80977084071 и распросить че да как, попытаюсь на пальцах все обьяснить. В особо тяжелых случаях я встречу на остановке, не проблема вощем, было бы желание.

О грусном: Я конечно понимаю , что обьявлять о чемпе за неделю это не серьезно, но просто я хотел приурочить его к приезду Арта, а ясность в этот вопрос (когда и насколько он приезжает) была внесена только сегодня, так что не судите строго. Тем более я думаю, что на посещаемость это не должно как-то повлиять, ведь всех байцов я знаю лично, киевляне (ну кроме Арта) вряд ли приедут (они то и на свои не очень ходаки), а случайные люди, как показывает опыт мой и Математика, не так чтобы особо хотят нас ощасливить. Главное чтобы ребята с Черемушек нас не подкачали. Приезжайте,чуваки, будем рады...

P.S. Рэстлеру можно если че..., даж с мамой, т.к. с администрацией у меня хорошие отношения и с ней проблем не будет (у меня, ... у мамы в случае ее плохого поведения могут и появиться...:))

Организатором сего мероприятия является проект fighting.ru

Frodo
Новичок
Карточка игрока: Frodo

Re: Odessa 20.09.08 T5DR

Сообщение Frodo » 15 сен 2008, 11:20

Оо класс надо поучавствовать!

ILLUSION
★★★ Hardcore Bamborbia ★★★
Карточка игрока: ILLUSION

Сообщение ILLUSION » 17 сен 2008, 11:26

буду..война-войной..но если нужна какая помощь,консоль или еще чего....обращайся.Это дело :)

ILLUSION

Сообщение ILLUSION » 17 сен 2008, 11:41

и не понял насчет Арта..ведь он вроде должен был быть вчера,хм

ODDIE
ататат
Карточка игрока: ODDIE
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение ODDIE » 20 сен 2008, 20:05

ОТЧЕТ:
Прошло все круто по моему. На чемпе было 12 участников. В начале были некоторые заминки, но потом все пошло более менее гладко. Играли в группы по 6 человек (их 2 было), из которых выходило по 4 человека. Далее фул дабл на восьмерых. Посев был такой.
Группа А:
Usnee
Illusion
Frodo
Afonya
Dragon
Desperado

Группа В:
ODDIE
Solid Knee
ArT
BRED
Alucard
HOTTA6bI4

..........кароч сначала результаты, а потом уже все остальное:

1) Usnee (Law) (Anna, Bryan,Panda с нубами)
2) ODDIE (Steve, Feng, Jin) (Lily только с Usnee)
3) ArT (King)
4) Solid Knee (Bruce, Xiaoyu)
5-6) Frodo (Steve, Hwoarang, Bryan), Illusion (Lily, Devil Jin, Paul, Lei, Bryan, Jack-5...мультизадрот кароч:))
7-8) Afonya (Bryan), HOTTA6bI4 (Lily, Hwoarang, Dragunov)
Как все было:
Фаворит был известен сразу, и это было это мракобесие (Усни). После безнадежных попыток дома замочить его своими персами, мною мыл предпринят коварный план натренить втихаря Лили (мне она показалась единственной, у кого более менее нормальный риск риворд с проклятым усатым китайцем, тем более скрипты его я знаю довольно хорошо, вот и думал влезть в них своим говном). Но не судьба видать. :banghead: :banghead: :banghead: из-за отсутствия практики я чет забыл все то, что я тренил против него, делал всякое непотятно самому что. Мы оба плавно шли к финалу и наконец сошлись... В бою с ним я ставил сильный упор на броски, т.к. ее броски он плохо искейпит на реакцию. Вначале в винерах я чуть было не отрешал его (первый бой я выиграл, и второй практически..., но потом или он собрался или я с пересеру расслабился и он выносит меня :good: ). Далее я упал в лузера, где меня ждал Арт (который на удивление вынес в лузерах и Иллюзиона, и Солид Ни). После того как я с ним разделался, меня опять ждало ОНО. И на этот раз все было довольно схоже -- первый бой за ним, второй за мной и третий драматический дрыщ матч я слил с счетом 3-2 :aikido: . И ФСЁ. Фавориты сменились вобщем, выучил на свою голову. Не помог мне и мой фартовый паучек, который уселся на мне и сидел почто все утро , но на самое интересное сбежал (а он ,как известно, к хорошей новости ), ни фартофое музло, которое я забыл поставить как раз с ним, ни приближающаяся днюха. Против лома не попреш. А так все круто, каждый боец показал все что мог.

Сетки:
Группа А:
Usnee Illusion Frodo Afonya Dragon Desperado
Usnee %%%%%% 2-0 2-0 2-1 2-0 2-0
Illusion 0-2 %%%%% 2-0 2-0 2-0 2-0
Frodo 0-2 0-2 %%%%% 1-2 2-0 2-1
Afonya 1-2 0-2 2-1 %%%%% 2-1 2-0
Dragon 0-2 0-2 0-2 1-2 %%%%% 2-0
Desperado 0-2 0-2 1-2 0-2 0-2 %%%%%

Группа В:
ODDIE Solid Knee ArT BRED Alucard HOTTA6bI4
ODDIE %%%%% 2-0 2-0 2-0 2-0 2-0
Solid Knee 0-2 %%%%%%% 2-1 2-0 2-0 2-0
ArT 0-2 1-2 %%%% 2-0 2-0 2-0
BRED 0-2 0-2 0-2 %%%% 2-0 1-2
Alucard 0-2 0-2 0-2 0-2 %%%%% 0-2
HOTTA6bI4 0-2 0-2 0-2 2-1 2-0 %%%%%%%

Results:
Group A:
Usnee 10 *
Illusion 8 *
Afonya 7 *
Frodo 5 *
Dragon 3
Desperado1

Group B:
ODDIE 10*
Solid Knee 8 *
ArT 7 *
HOTTA6bI4 4 *
BRED 3
Alucard 0

Playoff:
Winners:
1/4:
ODDIE > ArT 2-0
Illusion > Solid Knee 2-1
Usnee > Afonya 2-0
Frodo > HOTTA6bI4 2-0
1/2:
ODDIE > Illusion 2-1
Usnee > Frodo 2-0
Final:
ODDIE < Usnee 1-2

Loosers:
1/2 part1:
Afonya < Solid Knee 0-2
HOTTA6bI4 < ArT 1-2
1/2 part2:
Solid Knee > Frodo 2-0
ArT > Illusion 2-1
Final1:
Solid Knee < ArT 0-2
Final2:
ArT < ODDIE 0-2

Superfinal:
Usnee > ODDIE 2-1

Champion: Usnee :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Все вроде. Извиняюсь за вид, но проги специальной для сеток нету у меня.
P.S. Видео не снимали, но уровень игры был достойный. Все потихоньку нагоняют скилл, ну разве что кроме Усни (он семимильными шагами, не последнюю роль сыграл его адский искейп бросков) и Иллюзиона (он чет сбавил в последнее время как мне показалось, не в обиду Димон). Из 12 чел всего лишь половина -- мэшэры. :grin:

FOXX
Новичок
Карточка игрока: FOXX
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение FOXX » 21 сен 2008, 01:48

Поздравляю Ромка!!!! Кросавчег!!!
Ждём вас всех в гости 28-го!

ILLUSION