Virtua Fighter: видео
- SUGATA
- Новичок
- Карточка игрока: Sugata
Virtua Fighter: видео
Назначение темы:
- ссылки на основные youtube каналы VF.
- выкладываем видео матчей и мероприятий.
- обсуждаем видео.
> Обучающие и комбо-видео: не сюда, а в Стратегический раздел в "Обучающие видео".
- ссылки на основные youtube каналы VF.
- выкладываем видео матчей и мероприятий.
- обсуждаем видео.
> Обучающие и комбо-видео: не сюда, а в Стратегический раздел в "Обучающие видео".
- SUGATA
- Новичок
Re: VF Fighting Videos
Да не важно. Твоя ремарка насчет ARe примнительно к разговору об evade attack'е Акиры просто лишена смысла! И вперспективе VF4Evo смысл в ней не появляется.Сугата, видео которое кинул Гатс - сделано на Ево, а обсуждалось это видео, так что твои перескоки мол ВФ5 мимо кассы.
Эта опция юзанется топами. Есть много ситуаций где она гарантированна(наказание линейных атак с exe больше 12 fr)-в них и надо ее юзать.ДМ P+K опция новичкового и среднего уровня, потому что Топы ее не будут юзать ввиду неадекватности соотношения демаг/риск.
Дарк, не твое дело, додумывать, что для меня показатель, а что нет! Если ты меня спросишь-я (Я) могу тебе ответить на это как-нибудь.В общем мне честно говоря, даже спорить не охота, если для тебя игра японских топов ничего не показатель, то ну чтож твое дело.
Топы Goh разные играют по-разному-некоторые что-то юзают, другие -другое...Так вот если одни(которых ты знаешь-смотрел видео) что-то не используют это не значит что все это не используют.
Последний раз редактировалось SUGATA 14 июл 2008, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
Я не сравниваю ДМ атаку Акиры с ДМ атаками других персов, кого это волнует, если сама по себе опция ничего особенного
2) То что ты считаешь, но в видео топ Акир, я его практически не видел, так что похоже они так не особо считают. Для меня их видео это некая модель как в основном нужно играть Акирой, и то что они не юзают, для меня служит неким подтверждением моего мнения о дефенс муве P+K+G в Ево, да и для ДМ P+K в ВФ5 отчасти , которое у меня сложилось после активного юзанья на нубском, мешерском уровне(см. наши бои с Лисом в Ево).
А то как крут этот удар может быть крут по сравнению с дефенс атаками у других, кого это волнует, если сама по себе опция ничего особенного
Все там к месту, ибо ARE был в Ево и перекрывал один из конкретных интервалов как оптимальная защита при небольшом минусе на блоке. Что в свою очередь сужает вообще потенциальный круг применения этой опции.Да не важно. Твоя ремарка насчет ARe примнительно к разговору об evade attack'е Акиры просто лишена смысла! И вперспективе Vf4Evo смысл в ней не появляется.
1) Если что я говорю про Акиру, а не про Го(на него мне абсолютно начхать, я им не играю по этому не изучаю его удары и их свойства).Эта опция юзанется топами. Есть много ситуаций где она гарантированна(наказание линейных атак с exe больше 12 fr)-в них и надо ее юзать.
2) То что ты считаешь, но в видео топ Акир, я его практически не видел, так что похоже они так не особо считают. Для меня их видео это некая модель как в основном нужно играть Акирой, и то что они не юзают, для меня служит неким подтверждением моего мнения о дефенс муве P+K+G в Ево, да и для ДМ P+K в ВФ5 отчасти , которое у меня сложилось после активного юзанья на нубском, мешерском уровне(см. наши бои с Лисом в Ево).
А то как крут этот удар может быть крут по сравнению с дефенс атаками у других, кого это волнует, если сама по себе опция ничего особенного
- SUGATA
- Новичок
Dark
т.е. по твоему мнению "опция" Evade attack-"ничего особенного", когда она даже в туториале VF4Evo предлагается какодна из главных мер защиты от линейных атак соперникаа, в т.ч. и при большом минусе на блоке(-10 и >, разумеется не против персов с 10fr джебом)?!если сама по себе опция ничего особенного
Последний раз редактировалось SUGATA 14 июл 2008, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
При -10 на блоке на тебе гарантирован бросок в Ево, тебе сам бог велел TEG и ETEG делать. А рисковать получить гарантированный бросок > 40, при этом нанося 30 на контр-хите да ито не во всех случаях, когда при TEG и ETEG, ты ничего не наносишь, но зато безопаснее, и после того же эвейда, у тебя может быть преимущество.когда она даже в туториале VF4Evo предлагается какодна из главных мер защиты от линейных атак соперникаа, в т.ч. и при большом минусе на блоке(-10 и >, разумеется не против персов с 10fr джебом)?!
- SUGATA
- Новичок
1. Ничто не мешает после ввода команды Evade attack'и забуфферить TE'ы, будет т.н. Striking TE.Dark писал(а):При -10 на блоке на тебе гарантирован бросок в Ево, тебе сам бог велел TEG и ETEG делать. А рисковать получить гарантированный бросок > 40, при этом нанося 30 на контр-хите да ито не во всех случаях, когда при TEG и ETEG, ты ничего не наносишь, но зато безопаснее, и после того же эвейда, у тебя может быть преимущество.
Преимущество:
-Сицилианская защита: защита нападением(не передавая инициативу сопернику), мы также перебиваем возможную попытку Delay Throw, которая используется как раз как противодействие ETEG'у.
2. Попав в контр -будем иметь адвантаж.
3.Единственное преимущество ETEG в этой ситуации-последнее его действие (G) позволит защититься от возможной медленной круговой атаки, а так мы получим ее в контр.
- (2R)
- Disguised squad of Грыбочъки
- Карточка игрока: 2R
Немного не в тему тактики, но зато в тему ВФ. Возможно, кого-то позабавит.
Антураж: ролик играет в фоне, в то время как я перетаскиваю всякий хлам.
Действо: спотыкаюсь на ровном месте, т.к. отчетливо слышу комменты: ойойой! (~0:52 по тайму)!
Сосно сам сцылко:
Антураж: ролик играет в фоне, в то время как я перетаскиваю всякий хлам.
Действо: спотыкаюсь на ровном месте, т.к. отчетливо слышу комменты: ойойой! (~0:52 по тайму)!

Сосно сам сцылко:
- SUGATA
- Новичок
- SUGATA
- Новичок
http://dogalog.excite.co.jp/viewvideo.j ... 183173.flv
Как здорово реализован ветер (точнее метель) на этой арене...Соответственно порывам ветра развеваются не только одежда и волосы(причем короткие) у персонажей.
Новый костюм Jean Kujo.
Как здорово реализован ветер (точнее метель) на этой арене...Соответственно порывам ветра развеваются не только одежда и волосы(причем короткие) у персонажей.
Новый костюм Jean Kujo.
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
у меня аж морозец по коже прошелся.SUGATA писал(а):http://dogalog.excite.co.jp/viewvideo.j ... 183173.flv
из минусов можно отметить разве что неизменность направления ветра и снег, странным образом пронизывающий как сетку, так и самих персонажей. Но все равно здорово.
очень нравится музыка на этой арене.
ээм. а что у него там вместо плеча?SUGATA писал(а):
Новый костюм Jean Kujo.
сумасшедшее комбо на 57.
- SUGATA
- Новичок
Четсно сказать не увидел как снег пронизвает персонажей, а то что не налипает на них жалко)
Ну то что направление ветра одно -это в принципе логично...к слову сейчас обратил внимание что у него скорость-сила меняется, прикольно это наблюдать по одежде-волосам персонажей.
Ну то что направление ветра одно -это в принципе логично...к слову сейчас обратил внимание что у него скорость-сила меняется, прикольно это наблюдать по одежде-волосам персонажей.
- SUGATA
- Новичок
Классный бой Дзюдо vs Айки-дзюдзюцу:
это не бойцы , это просто какие-то мастера рвать броски(такого кол-ва throw escape'ов я давно не видел),
а главное мне понравилась концовка боя-знаменитое ДеАсиБарай в сверхтехничном исполнении Goh(в российском Дзюдо-"Боковая подсечка")-на 3:12.
это не бойцы , это просто какие-то мастера рвать броски(такого кол-ва throw escape'ов я давно не видел),
а главное мне понравилась концовка боя-знаменитое ДеАсиБарай в сверхтехничном исполнении Goh(в российском Дзюдо-"Боковая подсечка")-на 3:12.
- Star Platinum
- please, enjoy!!!
- Карточка игрока: Star Platinum
чайн-комба аля казама стайл, и по-моему ее нельзя всю сожрать. Мне кажется часть движений у него как у брэда. и костюмчик кислотный - я подозреваю, что у всех будет по такому.... 56/fpart/3
Новый костюм Jean Kujo.
решетка материализуется както странно.Классный бой Дзюдо vs Айки-дзюдзюцу:
Ветер со снегом - очень очень

Много всяких фишечек понапридумвали графических, нельзя не заметить.
Подберем для Вас классный файтинг, персонажа, девайс для игры. Быстро. Качественно. Недорого. При корпоративном заказе, подарок - семинар мастер-класс "Как нада жить". Обращаться в личку.
- SUGATA
- Новичок
Насчет решетки как раз (мне понравилось) все честно сделано-вот именно что она не материализуется(не появляется из ниоткуда)-а толи выдвигается снизу, то ли ложится за краем рингаи подымается(плохое качество видео-не понятно)...Есть арены где она как бы закреплена на потолке и опускается-подымается при начале раунда. Неудивительно, что в VF даже к такой мелочи(!) подошли реалистично))
- SUGATA
- Новичок
Очень классный бой (VF5R) между Goh(Uranaha) и Акирой:
Оба бойца очень здорово играют, но Го особенно понравился:
-0:48 -тактические прыжки в действии.
-классные передвижения и zoning в исполнении Го.
-многие страые приемы обзавелись более совершенной, еще более естественной(реалистичной) анимацией.
Оба бойца очень здорово играют, но Го особенно понравился:
-0:48 -тактические прыжки в действии.
-классные передвижения и zoning в исполнении Го.
-многие страые приемы обзавелись более совершенной, еще более естественной(реалистичной) анимацией.
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
думается, что это практически недосягаемый для русского мозга и рук уровень.
хотя, дело ведь в сноровке. Быть может, они друг друга хорошо знают и давно играют вместе
хотя, дело ведь в сноровке. Быть может, они друг друга хорошо знают и давно играют вместе
- SUGATA
- Новичок
Наверняка. Уж очень значительная степень антисипейтинга("чтение оппонента"-N-уровень йоми) в действиях...А ведь именно в таких боях со знакомым оппонентом и заключается вся прелесть и особенность VF-когда хорошо зная друг друга, ничего не остается кроме как "переигрывать" соперника в майнд-гейме, расставляя для него "ловушки" и заманивая его в них, используя особенности его манеры игры и мышления-вот здесь и начинается НАСТОЯЩИЙ VIRTUA FIGHTER!Быть может, они друг друга хорошо знают и давно играют вместе
- (2R)
- Disguised squad of Грыбочъки
- Карточка игрока: 2R
- Чот очень начинает нравиться Така. Харизма так и прёт. На 1:17 и 1:34 аж мурашек пробежал, кста, не растолкует ли кто, что это, вообще, за мув такой
.
З.Ы. Сам бой не фонтан.

З.Ы. Сам бой не фонтан.