Откуда взяли свой ник?
- Skywalker
- Новичок
- Карточка игрока: Skywalker
- Контактная информация:
Оч. давно игрался в игру Descent: Free Space. И очень мне там понравился космический корабль со звучным названием Lucifer. Под этим ником я прожил года 3-4, и так получилось что все знакомые называли меня сокращенно - Luc.
Ну а дальше конечно пошли ассоциации - Luc Skywalker. А вскоре я уже для всех был Skywalker'ом. Сейчас по моему идет очередная стадия эволюции. Скоро буду просто SW =)
Ну а дальше конечно пошли ассоциации - Luc Skywalker. А вскоре я уже для всех был Skywalker'ом. Сейчас по моему идет очередная стадия эволюции. Скоро буду просто SW =)
Ikigan ja nai yo bakemon ga! (с)Baiken
With the best regards
With the best regards
- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ну ладно. Я в той "Свободе слова" как-то писал, помнится. "Ворон", потому что с детства люблю этих черных красавчиков, которые по утрам устраивали целые баталии за мешки с мусором. ^^ Ну и вообще - ворон, как символ 1/3 моей жизни. Лучшей части жизни.Frozenheart писал(а):Я не знаю %))

---------------
"Think twice before you touch my girl
Come around I'll let you feel the burn"

- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
а я давно давно играл в Worm's и был у друга червячок названый таким ником...вроде в честь группы одноименной вот я и с*****нул зацепило както) ну там дабавил точечку и большими буквами выделил 2ва слова вот и все))
так и жуву хз уже скоко лет еще с ку1..или всеже с ку2..эм какая фиг разница то
так и жуву хз уже скоко лет еще с ку1..или всеже с ку2..эм какая фиг разница то

"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
-
- Новичок
- Контактная информация:
Моя очередь.... А я разве не говорил? Ну, ладно... У меня хобби рисовать голых девок из видеоигр. И понадобился мне как-то давным-давно ник, чтобы под ним выкладывать свои работы в нете. Вот и взял Wolf. Почему -- не знаю. Решил не заморачиваться. Да и зверек очень уж мне по характеру подходит. А сейчас еще и клевый логотип себе придумал (но еще нигде не использовал) и решил на кое-каких форумах (откуда не банят сразу) взять ник Laughing Wolf. Вроде все...
Some age, some mature.
- NegatiV
- ...капля в море...
- Карточка игрока: NegatiV
Свой ник взял после прочтения рассказа Гоблина "Санитары подземелий" в журнале "Навигатор игрового мира"...да-да...в то время(1998 или 1999 год) гоблин был известен только тем,что печатал прикольные рассказы про приключения бравых десантников по мотивам игры Quake 2...и был там один перс...молчаливый любитель рэйлганов NegatiV...да и под*бывать остальных был мастер...вот теперь я уже 7 лет как NegatiV...кстати,кто не читал рассказ - рекомендую...
вот ссылка: http://ndenigma.narod.ru/gob.html

вот ссылка: http://ndenigma.narod.ru/gob.html
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ой, не хотел я этот рисунок в нете публиковать, но для тебя Вален все что угодно.Valen писал(а):А линки то где ?! Народ требует линков! %)
Вот, например, Тифа из FFVII:
http://www.Laughingwolf.narod.ru/tifa_ff7_01.jpg
Some age, some mature.
- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart
-
- Новичок
- Контактная информация: