Street Fighter 4
- Star Platinum
- please, enjoy!!!
- Карточка игрока: Star Platinum
ох уж этот Эль фуэртэ))) Команд бросочек у него мерзкий, к-ый как прыжок выглядит (у алекса помоему взяли_хз). Надеюсь он сидячего не цепляет%) Сейчас по анимации я его с начальной фазой прыжка не различаю.
Второй панч вэтом этом лупе вполне возможно перебивается, если первый по блоку, и тада надо хитдетектить, а какое там окно еще не известно, мож и нельзя этого делать, а сейчас просто экспериментируют. Если это хай, то вполне возможно, что он вообще хитбокс сидячего не цепляет, во всяком случае, выглядит он как попадающий под эту категорию.
А еще возможно, что даже не наказание, а только в контр!
У Акумы кажись как в 3С тоже нет екс-версий спешалов?
Второй панч вэтом этом лупе вполне возможно перебивается, если первый по блоку, и тада надо хитдетектить, а какое там окно еще не известно, мож и нельзя этого делать, а сейчас просто экспериментируют. Если это хай, то вполне возможно, что он вообще хитбокс сидячего не цепляет, во всяком случае, выглядит он как попадающий под эту категорию.
А еще возможно, что даже не наказание, а только в контр!
У Акумы кажись как в 3С тоже нет екс-версий спешалов?
Подберем для Вас классный файтинг, персонажа, девайс для игры. Быстро. Качественно. Недорого. При корпоративном заказе, подарок - семинар мастер-класс "Как нада жить". Обращаться в личку.
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Re: Street Fighter 4
Ну паниш как ты понимаеш это не выход %))) Станящий ХАй %))))) Видимо из Анблокабл СА 3тьего уровня ты имееш введу? %))) Так его ещё надо втулить, вообще не ясно чего Акума не делал на вейке свой ДП, ведь он у него мультихитовый и пробил бы СА %)))Выходов наверняка несколько. Как видно из видосов (и писал Бобр) наказание дп (вполне вероятно и других, схожих по характеристикам, ударов других персонажей); после станящего чардж-хая (который почти постоянно идёт в связке с "лупом")...+ещё что-нить )
Прямая аналогия с реальными лучадорами, которые именно быстрые и мощные в 80% %)))Вот именно, *потирает ручки, ехидно хихикая*. Прямая аналогия с Эль Блэйзом, 1 в 1 просто...
Скорее не перебить а через СА отперить и потом наказать %)))Второй панч в этом лупе вполне возможно перебивается, если первый по блоку, и тада надо хитдетектить, а какое там окно еще не известно, мож и нельзя этого делать, а сейчас просто экспериментируют.
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
на самом деле завинт зангиева снимает меньше чем тот же завинт хуго....даже екс-версия...И пока я вообще не видел боя чтобы зангиев заовнил кого-то в тряпки и можно было бы сказать типа он чит или топ.....
так же я считаю что главное преимущество бросков это не дамаг ...а то что они анблокаблы ......а при такой скорости движения Эльфуерте, среагировать будет очень сложно...
и ещё опровергните или подвтердите ....ну судя по видосам с акумой он так же имеет хреновую броню и маленькую(незримую) полоску стана?
так же я считаю что главное преимущество бросков это не дамаг ...а то что они анблокаблы ......а при такой скорости движения Эльфуерте, среагировать будет очень сложно...
и ещё опровергните или подвтердите ....ну судя по видосам с акумой он так же имеет хреновую броню и маленькую(незримую) полоску стана?
- Valen
- Indie developer
Пока все видосы что мы видели за Акуму играют какие то ламосы %))))и ещё опровергните или подвтердите ....ну судя по видосам с акумой он так же имеет хреновую броню и маленькую(незримую) полоску стана?
- -D-
- -天-
- Карточка игрока: D
- Контактная информация:
Хех, сейчас, когда я наконец-то стал правильно пэррить, я уже и не знаю, радоваться отсутствию пэрри или нет:) В любом случае, играть за Гуки я буду точно. За него, Сагата и Рю!
Сейчас же, я намерен всё же довести своего 3С Гуки до максимально возможного для себя уровня и на всех регулярных турнирах по Страйку буду занимать призовые места! При условии, конечно же, нормальных телевизоров;)
Сейчас же, я намерен всё же довести своего 3С Гуки до максимально возможного для себя уровня и на всех регулярных турнирах по Страйку буду занимать призовые места! При условии, конечно же, нормальных телевизоров;)
- sonya
- _______ (впишите нужное)
- Карточка игрока: Sonya
Ну всё таки не совсем отсутствие перри ))))))) скорее его видоизменение )
как и говорил Оно давно, "мы пытались сохранить моторику во время перри" ну или как то так % ))) и кэнсел СА в дэш как раз про это ) f+MP+MK, f )))
как и говорил Оно давно, "мы пытались сохранить моторику во время перри" ну или как то так % ))) и кэнсел СА в дэш как раз про это ) f+MP+MK, f )))
- Ri4CH
- r14
- Карточка игрока: Ri4CH
я буду за Кена, Акуму и С.Вайпер. Где можно взять музон, интересует музон в Old Temple
- Valen
- Indie developer
Я буду тем кем буду больше выигрывать %)))))))))))))))))
Anyway, CФ блог опять расказывает нам интересные новости... Национальный чамп в Японии по СФ4! Дата проведения - Январь 2009!
Ну и на Чариоте новые видосы по СФ4 - http://gamechariot.com/08movie_SF4.html
Anyway, CФ блог опять расказывает нам интересные новости... Национальный чамп в Японии по СФ4! Дата проведения - Январь 2009!
Ну и на Чариоте новые видосы по СФ4 - http://gamechariot.com/08movie_SF4.html
- Valen
- Indie developer
Nuff Said... Скоро в магазинах страны %)))Finally! after a long break, taken from the comics in favor of the soon to be released SSF2THD, udon is finally back to treat us to the continuation of the excellent Street Fighter Comic series.
Coming to stores today, Street Fighter Remix #0 contains 3 storylines:
Street Fighter 2 turbo: the continuation to the main Street Fighter story and will last for 12 issues.
Street Fighter III: a new 6 issue series that will debut in January (could last more than 6 if successful).
Street Fighter Legends: Chunli: the Second series of the sf legend comics is a 4 issues title focusing on the fan favorite chun-li and how she became an agent of ICPO
- Supreme
- NEO Deadly Rave
- Карточка игрока: Supreme
- Канал пользователя: Supreme
- Контактная информация:
Предлагаю сейф атаку называть по американски - фокус атака. Дабы не возникало путоницы с СА=супер арт.
- sonya
- _______ (впишите нужное)
- Карточка игрока: Sonya
Это всё канешно тру, тока причем тут СФ4 ? ))))))))))))Nuff Said... Скоро в магазинах страны %)))
- Star Platinum
- please, enjoy!!!
- Карточка игрока: Star Platinum
до твоего поста, я кстати думал, что все говорят про супер арт.Supreme писал(а):Предлагаю сейф атаку называть по американски - фокус атака. Дабы не возникало путоницы с СА=супер арт.
Или можно оставить СА = сэйф атак, а суперки - ДМ

Подберем для Вас классный файтинг, персонажа, девайс для игры. Быстро. Качественно. Недорого. При корпоративном заказе, подарок - семинар мастер-класс "Как нада жить". Обращаться в личку.
- Valen
- Indie developer
Подерживаю %)Предлагаю сейф атаку называть по американски - фокус атака. Дабы не возникало путоницы с СА=супер арт.
Ну так, мерчандайзинг который должен поднять в фанаха патриотический дух и любовь к СФ %)))Это всё канешно тру, тока причем тут СФ4 ? ))))))))))))
КОФовская Ересь! На костер его! %))))а суперки - ДМ