ой да ладно.
я всего лишь спорю с теми фанами, которые уверены в чистоте и красоте обожаемой Sony. Которые свято думают, что PS3 в 44 раза мощнее всего что есть сегодня на рынке. В том, что только на PS3 возможно выпускать серьезные качественные игры и т.д. Все это бред.
А игры будут и на PS3, так что, boorb, быть может, ты рано продал. Не дотерпел. Мне не раз такая мысль приходила, но так как я заведомый фанат LBP, а ждать ее осталось совсем немного, то решил пока поставить ее в уголок. играю в основном на 360 и DS. А Wii как то забросил, собираюсь продавать, не смотря на то, что там "своих" оригинальных игр уже больше, чем на PS3, но они просто не совсем для меня.
Boorb, рассказ про русских геймеров тронул, конечно. Но, видимо, я общаюсь с другими представителями

Сильверов даже в друзья не добавляю, пока голд не купят. Очень многие из списка, как и я сам, играют в лицензию + покупают в XBMP ) но это так. лишь исключения. Я не спорю с тем, что пиратов среди русских много. Только это к делу не сильно относится. Другие же страны активно покупают игры для 360 (для PS3 тоже, но чуть менее активно из-за пока меньшей инсталд базы). И я уверен, что в этом поколении лидера не будет. Оно вообще станет самым необычным, потому что Sony будет поддерживать PS3 до 201х хз какого бородатого года, а MS выпустит новую приставку в 2010-2011. И кому там будет нужна устаревшая PS3? То есть поколения будто расслоились. С другой стороны в этом поколении годовая задержка дала Sony победный формат BlueRay, хоть и не дала при этом дополнительной мощности или архитектурных импрувментсов.
Кстати, есть исследования. Предполагается, что множества владельцев Xbox 360 и PS3 довольно плотно пересекаются. И не в последнюю очередь это из-за такой задержки PS3.
а вы знаете. слова как-то вяло воспринимаются. Лучше сделаю ролик. Я считаю, что Sony сильно изменились в этом поколении и покажу это.