MFA2008 - результаты и обсуждение

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Ответить
BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

MFA2008 - результаты и обсуждение

Сообщение BioLogIn » 29 авг 2008, 23:40

В последнюю неделю лета, с 29 по 31 августа, на территории ТЦ "Горбушкин Двор" прошел пятый ежегодный консольный турнир Moscow Fighting Arena 2008. Он собрал более 300 игроков из пяти стран, которые на протяжении трех дней соревновались в восьми разных дисциплинах за призовой фонд, превысивший 350000р. И вот как в итоге распределились призовые места:

Need for Speed ProStreet
1. [Москва] Алан 'ROX.Alan' Енилеев - сертификат на 12500 рублей и кубок победителя;
2. [Москва] Сергей 'Linteck' Солохов - сертификат на 6000 рублей и кубок финалиста;
3. [Москва] Арсений 'Hate3e' Михалев - сертификат на 3000 рублей и кубок за третье место;
4. [Москва] Александр 'Aerond' Антонов - сертификат на 1500 рублей;

Pro Evolution Soccer 2008
1. [Москва] Алексей 'Sunrise' Дупляков - сертификат на 12500 рублей и кубок победителя; путевка на чемпионат Konami Cup;
2. [Москва] Олег 'Villain' Денисов - сертификат на 6000 рублей и кубок финалиста; путевка на чемпионат Konami Cup;
3. [Москва] Роман 'EROFL' Егоров - сертификат на 3000 рублей и кубок за третье место;
4. [Москва] Антон 'CrazyROFL' Пиковский - сертификат на 1500 рублей;

Virtua Fighter 5
1. [Москва] Антон 'Hanzo' Созинов - сертификат на 12500 рублей и кубок победителя;
2. [Москва] Марсель 'Mars' Устьянцев - сертификат на 6000 рублей и кубок финалиста;
3. [Киев] Руслан 'Mathematic' Макаренко - сертификат на 3000 рублей и кубок за третье место;
4. [Москва] Дмитрий 'Ryan' Буров - сертификат на 1500 рублей;

SoulCalibur IV
1. [Москва] Евгений 'Belial' Окин - сертификат на 25000 рублей и кубок победителя;
2. [Москва] Александр 'Kingusha' Подзоров - сертификат на 15000 рублей и кубок финалиста;
3. [Москва] Виталий 'Irvin' Васильев - сертификат на 5000 рублей и кубок за третье место;
4. [Москва] Олег 'Edge' Унтов - сертификат на 3000 рублей;

Guitar Hero 3
1. [Москва] Рияд 'Z Man' Ибрагим - сертификат на 25000 рублей и кубок победителя;
2. [Москва] Радомир 'Zwed' Ганич - сертификат на 15000 рублей и кубок финалиста;
3. [Москва] Ян 'Yan' Смоляк - сертификат на 5000 рублей и кубок за третье место;
4. [Москва] Азат 'Cloud' Эсенгелдиев - сертификат на 3000 рублей;

Tekken 5 Dark Resurrection
1. [Москва] Арген 'Akira' Эсенгелдиев - сертификат на 25000 рублей и кубок победителя;
2. [Пермь] Виталий 'Real' Токарев - сертификат на 15000 рублей и кубок финалиста;
3. [Санкт-Петербург] Сергей 'Strog' Платов - сертификат на 5000 рублей и кубок за третье место;
4. [Минск] Денис 'Omega Z' Дудченко - сертификат на 3000 рублей;

Street Fighter III: 3rd Strike
1. [Москва] Андрей 'Random F' Жарков - сертификат на 12500 рублей и кубок победителя;
2. [Москва] Кирилл 'D' Драновский - сертификат на 6000 рублей и кубок финалиста;
3. [Санкт-Петербург] Михаил 'Shakkashu' Малин - сертификат на 3000 рублей и кубок за третье место;
4. [Санкт-Петербург] Степан 'Supreme' Ушаков - сертификат на 1500 рублей;

Guilty Gear XX Accent Core 3v3
1. Dirty Pool: [Санкт-Петербург] Федор 'Overkill' Щербаков, [Санкт-Петербург] Дмитрий 'Raven' Крылов, [Санкт-Петербург] Игорь 'Goga' Антимонов - сертификат на 24000 рублей и кубок победителя;
2. Beast Mode ON: [Минск] Тимофей 'Cerboz' Богушевский, [Минск] Роман 'NebaGlubina' Лужков, [Минск] Олег 'Oleg' Брашко - сертификат на 15000 рублей и кубок финалиста;
3. Nakama: [Чебоксары] Николай 'Plaha' Краснов, [Чебоксары] Владимир 'Rayne' Дьяконов, [Чебоксары] Георгий 'Sugar' Казнин - сертификат на 6000 рублей и кубок за третье место;
4. Gurren-Dan: [Москва] Сергей 'Lan' Баканов, [Улан-Удэ] Эрдэм 'FRCJocker' Николаев, [Иваново] Дмитрий 'Xed' Илларионов - сертификат на 3000 рублей;

Проект Fighting.ru благодарит официальных партнеров чемпионата:
Консоль Xbox360
Компания Electronic Arts
Компания Activision
Компания SEGA
Компания Konami
Компания GamePark
Журнал PSM
Журнал PC Gamer

И особая благодарность - всем игроками и зрителям, посетившим MFA08!
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

ALL
Новичок
Карточка игрока: ALL
Контактная информация:

Re: MFA2008 - результаты и обсуждение

Сообщение ALL » 02 сен 2008, 17:24

Не мешало бы написать для следующих поколений "Балладу о том как великий Иреуль спас МФА, и как его потом за это благодарили всем миром" )) От меня тоже баальшое спасибо, гг на маленькой диагонали -- тру, не надо поочередно пялиться в разные углы телека, дабы узнать начличие бурста, тенсы и здоровья.

Mixx
Озлобленный дебилоид я
Карточка игрока: Mixx
Контактная информация:

Сообщение Mixx » 02 сен 2008, 17:40

Телики вполне себе тру=) нуна соц опрос провести
Ну хз, на мой взгляд картинка мелковата, - приходилось вглядываться. Но это, пожалуй, единственное неудобство.

А те дебильные плазмы были весьма хороши по размеру (не формату, а именно размеру), очень хорошее, четкое изображение... очень жаль, что из-за большой задержки вывода на экран (даже больше, чем в кало-ГГонлайн) они были неиграбельными. Хотя было весьма забавно на них помешить, - почувствовал себя шахматистом и даже поотжигал =) а после на турнире тупо всосал))))))
Очень огорчило, что до начала турнира по СФ убогие телеки поменяли на ещё более убогие телеки
ВТФ?

Dragonfly
Everything we live for
Карточка игрока: Dragonfly

Сообщение Dragonfly » 02 сен 2008, 17:41

2Ireul про телеки это был сарказм.
И что бы на фоне всех своих достижений и неоценимой помощи не выглядить м*****м не называй незнакомый людей "созданиями". На будующее тебе совет.

TCD | Raven
2nd Sucks
Карточка игрока: Raven
Канал пользователя: BurstBait_TV
Благодарил (а): 63 раза
Контактная информация:

Сообщение TCD | Raven » 02 сен 2008, 17:57

День 1й:
Пасиб Окс и Сфинкс за приют) Вы супер. Картошку так и не дали почистить >_<!
Первый день прошел очень хорошо, компания текинщиков и финнов, мешь в гг и чуток в т5.
Потом аццкая дорога к Жеке с не менее аццким АТ..

День 2й: ппц….

День 3й: Каппа солнце спасибки!!
Собственно ГГ:
Было скучно, очень (Это при том,что не тренюсь, и стик плохо пашет.). Уровень игры как будто падает.
Хочу отметить 2х человек это Плаха и Рейн. Они очень порадовали своей игрой.
Онлайнщиги напротив. При поставленной атаке их защита равна какушке (Байкен которая не может наказать за -16 это смех,6хс как пока). Хотя если из онлайнщигов когонить отмечать, то это будет Небо.
Спасиба Бу за мфа и Иреулю за то что спас 2д.
Афта пати: ппц? А отвечать за это будет……

Ллан, Лин, Мина, Зи,Аеро, – вы все клеевые!) я всех лав и уже скучаю^_^

И вапще в башке каша, встал час назад, напишу больше когда проснусь…cсорь если когото забыл.
О плохом писать не буду, пока))))
Последний раз редактировалось TCD | Raven 02 сен 2008, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

TCD | Raven
2nd Sucks
Контактная информация:

Сообщение TCD | Raven » 02 сен 2008, 17:57

О вспомнил, огромное спасиба Жеке за приют ^_^;;;;

Ireul
Не встретимся в 2018 году
Карточка игрока: Ireul
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Ireul » 02 сен 2008, 18:05

Offtop
Dragonfly писал(а):2Ireul про телеки это был сарказм.
И что бы на фоне всех своих достижений и неоценимой помощи не выглядить м*****м не называй незнакомый людей "созданиями". На будующее тебе совет.
Прошу прощения, у меня возникли трудности с определением Вашего пола, а будучи деревенским программером, видимо не владеющим русским языком после ночного автобуса, переходящего в рабочий день, я не нашёл лучшей словоформы.

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 02 сен 2008, 18:06

Raven писал(а):Раян
Рейн (Rayne). Раян (Ryan) играет в ВФ.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

TCD | Raven
2nd Sucks
Контактная информация:

Сообщение TCD | Raven » 02 сен 2008, 18:09

фиксед спс Бу

Gangster
Romantic
Карточка игрока: Gangster
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение Gangster » 02 сен 2008, 18:41

ЖК телеки были идеальны,а вот ЭЛТ маленькие угловатые на которых ваще ниче не видно и "своя система лагов" это бред и и глаза быстро устают от них,вдарим новизной ЖК телеков по консервативу,в 21 ом веке нужна играть на ЖК телекак,
если так было бы всегда,то шансы выграть увеличиваются.И все же не смотря на телеки и прочие условия которые мешают москве вырвать победу из хищных лап питера,я уверен что рещают только руки и ничего более.очень благодарен организатарам за столь масштабное мероприятие,с уважением ко всем состоявшимся и несостоявшимся фатерам всегда ваш Gangster

З.Ы. буду рад сам в следущий раз принять активное участие в организации мероприятий по 2д файтингам и помочь оргам.=)

sonya
_______ (впишите нужное)
Карточка игрока: Sonya

Сообщение sonya » 02 сен 2008, 18:52

Прочел пост Иреула да и вспомнил о его действиях на МФА, ты правда ТРУ!!! Может и не все тебе благодарны, но всё равно ОЧЕНЬ многие.
те ЦРТ телеки обладали лишь одним недостатком, но вполне понятным в данных условиях...маленькой диагональю, приходжилось в них буквально впиваться, но это всё равно было лучше чем на ЛЦД.
И да, Бу, огромный молодец, голос разума вновь возторжествовал )

RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 02 сен 2008, 18:53

Gangster писал(а):ЖК телеки были идеальны
Ю ФАИЛ

сразу выпукло стало видно наскока веика ваш скил, о гангстер
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

Ireul

Сообщение Ireul » 02 сен 2008, 18:54

Gangster, насчёт жк я с тобой полностью согласен(окромя части про лаги). Так как я не имею нормального телека - играю на мини-телеке Ellenberg, 7 дюймов, жк ессно - никаких лагов. Ещё у меня есть 9-дюймовая модель, тоже мини, тот же Ellenberg, тоже жк, но лагает я аж вешаюсь. Матрицы, которые не отстают от ЭЛТ - давно уже не мечта, а самая что ни на есть реальность, доказано моим карманником, и если ты проверишь разные модели, и расскажешь нам какие из них лагают, а какие нет - я как орг скажу тебе спасибо, и буду руководствоваться этой информацией в выборе телевизоров для турниров.
Проблема кроется в обработке сигнала - процессору надо растянуть картинку NTSC, не обладающую размерами HDTV до нужного размера - на это надо время, и картинка тормозит, соответственно видим два решения - либо мощные телеки с минимальными затратами времени, либо телеки которые ничего не растягивают - с нулевыми затратами временеми. А может проблема и вовсе не в этом - оставлю это теле-спецам, но повторюсь, был бы рад иметь анализ модельного ряда с выявленными нелагающими жк-телевизорами.
Offtop
Вполне возможно, что на HDMI-разъёме они действительно не лагали. Но на тюльпанах и скарте это был АААААДИЩЕ.

Gangster
Romantic
Карточка игрока: Gangster
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение Gangster » 02 сен 2008, 19:14

SAMSUNG И LG наиболее надежные в этом плане,постараюсь что то узнать о других популярных фирмах,буду отписывать в ПМ

GromF4ik
Simple Fighter
Карточка игрока: GromF
Контактная информация:

Сообщение GromF4ik » 02 сен 2008, 19:48

Вообщем, собрав мысли в одну сложенную связку, могу сказать что турн оч понравился, но есессно не все...
Начну я канеш с падов от Х-коробки в ВФе... ИМХО гавнопады... Не приятно когда в матче с СК0111 в котором были прямые шансы на победу, мой Лион делал вместо быстрого у+К,К, наоборот зажатое. Или когда при зажатой кнопке блока СК0111 все равно стартил мидовым стартом моего Лиона, то есть под конец партии блока на 50% у мну не было... Ну а так спасибо 2R за 2 отличные игры, и всем с кем играл...
Теперь Теккен: Вашему покорному слуге не повезло с группой ибо попались мне там Марс, Бист(Норильск ес не ошибаюсь), и сам Белиал. Спасибо всем за игры особенно Белиалу, потому что много чего понял о Стиве, что не надо а что желательно юзать за Рейвена(хотя мож выводы не правильные)... Ну всем удачи и надеюсь увидеть многих на след турнах.

Z Man
D'n'D iam in hell
Карточка игрока: Z Man
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Z Man » 02 сен 2008, 20:55

Да чтож так все гонят на пады, не такие уж они и плохие =Р
Jenova Inside
Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!
Изображение

YourBones
...
Карточка игрока: Dro
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение YourBones » 02 сен 2008, 20:59

Offtop
Friends forever ))

SP | Rufus
MFA2K14CHAMP
Карточка игрока: Rufus
Канал пользователя: Ruf1nad
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение SP | Rufus » 02 сен 2008, 21:38

Пады конечно ничё , просто к ним очень тяжело привыкнуть(ну никак не получалось f,f всё что угодно могло выйти но только не f,f , да и к шифтам нужно было немного придрачиться , и позор мне пару раз случайно палец соскакивал на кнопку старт ) . На МФА я держал их 2-ой раз в жизни и скажу честно это вселяло в меня большую неуверенность в своих и без того неидеальный действиях . А так вообще на МФА мне очень понравилось особенно в воскресенье , всё было круто . Классный чемп , отличное средство от вконцелетнего депресняка .
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/

Lulu
Новичок
Карточка игрока: Lulu
Контактная информация:

Сообщение Lulu » 02 сен 2008, 21:47

меня лично устроили пады...

GromF4ik
Simple Fighter
Карточка игрока: GromF
Контактная информация:

Сообщение GromF4ik » 02 сен 2008, 22:00

Зи,я конкретно обьяснил в чем мне не понравились пады, в том что не все были хорошими, когда я второй раз играл с 2R у меня все отлично получалось... А вот когда с СК... это было ужасно, просто тут была виновата не моя техника игры, а техника на которой играли...

Ireul

Сообщение Ireul » 02 сен 2008, 22:31

ђronik писал(а):Ireul- an hero xD
Ты думаешь я не знаю что значит "an hero"? Ну спасибо, только вот телеки в Москве дешёвые, и финансово они меня не убили бы, чтобы быть an.

Ответить