MFA2008 - результаты и обсуждение
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
MFA2008 - результаты и обсуждение
В последнюю неделю лета, с 29 по 31 августа, на территории ТЦ "Горбушкин Двор" прошел пятый ежегодный консольный турнир Moscow Fighting Arena 2008. Он собрал более 300 игроков из пяти стран, которые на протяжении трех дней соревновались в восьми разных дисциплинах за призовой фонд, превысивший 350000р. И вот как в итоге распределились призовые места:
Need for Speed ProStreet
1. [Москва] Алан 'ROX.Alan' Енилеев - сертификат на 12500 рублей и кубок победителя;
2. [Москва] Сергей 'Linteck' Солохов - сертификат на 6000 рублей и кубок финалиста;
3. [Москва] Арсений 'Hate3e' Михалев - сертификат на 3000 рублей и кубок за третье место;
4. [Москва] Александр 'Aerond' Антонов - сертификат на 1500 рублей;
Pro Evolution Soccer 2008
1. [Москва] Алексей 'Sunrise' Дупляков - сертификат на 12500 рублей и кубок победителя; путевка на чемпионат Konami Cup;
2. [Москва] Олег 'Villain' Денисов - сертификат на 6000 рублей и кубок финалиста; путевка на чемпионат Konami Cup;
3. [Москва] Роман 'EROFL' Егоров - сертификат на 3000 рублей и кубок за третье место;
4. [Москва] Антон 'CrazyROFL' Пиковский - сертификат на 1500 рублей;
Virtua Fighter 5
1. [Москва] Антон 'Hanzo' Созинов - сертификат на 12500 рублей и кубок победителя;
2. [Москва] Марсель 'Mars' Устьянцев - сертификат на 6000 рублей и кубок финалиста;
3. [Киев] Руслан 'Mathematic' Макаренко - сертификат на 3000 рублей и кубок за третье место;
4. [Москва] Дмитрий 'Ryan' Буров - сертификат на 1500 рублей;
SoulCalibur IV
1. [Москва] Евгений 'Belial' Окин - сертификат на 25000 рублей и кубок победителя;
2. [Москва] Александр 'Kingusha' Подзоров - сертификат на 15000 рублей и кубок финалиста;
3. [Москва] Виталий 'Irvin' Васильев - сертификат на 5000 рублей и кубок за третье место;
4. [Москва] Олег 'Edge' Унтов - сертификат на 3000 рублей;
Guitar Hero 3
1. [Москва] Рияд 'Z Man' Ибрагим - сертификат на 25000 рублей и кубок победителя;
2. [Москва] Радомир 'Zwed' Ганич - сертификат на 15000 рублей и кубок финалиста;
3. [Москва] Ян 'Yan' Смоляк - сертификат на 5000 рублей и кубок за третье место;
4. [Москва] Азат 'Cloud' Эсенгелдиев - сертификат на 3000 рублей;
Tekken 5 Dark Resurrection
1. [Москва] Арген 'Akira' Эсенгелдиев - сертификат на 25000 рублей и кубок победителя;
2. [Пермь] Виталий 'Real' Токарев - сертификат на 15000 рублей и кубок финалиста;
3. [Санкт-Петербург] Сергей 'Strog' Платов - сертификат на 5000 рублей и кубок за третье место;
4. [Минск] Денис 'Omega Z' Дудченко - сертификат на 3000 рублей;
Street Fighter III: 3rd Strike
1. [Москва] Андрей 'Random F' Жарков - сертификат на 12500 рублей и кубок победителя;
2. [Москва] Кирилл 'D' Драновский - сертификат на 6000 рублей и кубок финалиста;
3. [Санкт-Петербург] Михаил 'Shakkashu' Малин - сертификат на 3000 рублей и кубок за третье место;
4. [Санкт-Петербург] Степан 'Supreme' Ушаков - сертификат на 1500 рублей;
Guilty Gear XX Accent Core 3v3
1. Dirty Pool: [Санкт-Петербург] Федор 'Overkill' Щербаков, [Санкт-Петербург] Дмитрий 'Raven' Крылов, [Санкт-Петербург] Игорь 'Goga' Антимонов - сертификат на 24000 рублей и кубок победителя;
2. Beast Mode ON: [Минск] Тимофей 'Cerboz' Богушевский, [Минск] Роман 'NebaGlubina' Лужков, [Минск] Олег 'Oleg' Брашко - сертификат на 15000 рублей и кубок финалиста;
3. Nakama: [Чебоксары] Николай 'Plaha' Краснов, [Чебоксары] Владимир 'Rayne' Дьяконов, [Чебоксары] Георгий 'Sugar' Казнин - сертификат на 6000 рублей и кубок за третье место;
4. Gurren-Dan: [Москва] Сергей 'Lan' Баканов, [Улан-Удэ] Эрдэм 'FRCJocker' Николаев, [Иваново] Дмитрий 'Xed' Илларионов - сертификат на 3000 рублей;
Проект Fighting.ru благодарит официальных партнеров чемпионата:
Консоль Xbox360
Компания Electronic Arts
Компания Activision
Компания SEGA
Компания Konami
Компания GamePark
Журнал PSM
Журнал PC Gamer
И особая благодарность - всем игроками и зрителям, посетившим MFA08!
Need for Speed ProStreet
1. [Москва] Алан 'ROX.Alan' Енилеев - сертификат на 12500 рублей и кубок победителя;
2. [Москва] Сергей 'Linteck' Солохов - сертификат на 6000 рублей и кубок финалиста;
3. [Москва] Арсений 'Hate3e' Михалев - сертификат на 3000 рублей и кубок за третье место;
4. [Москва] Александр 'Aerond' Антонов - сертификат на 1500 рублей;
Pro Evolution Soccer 2008
1. [Москва] Алексей 'Sunrise' Дупляков - сертификат на 12500 рублей и кубок победителя; путевка на чемпионат Konami Cup;
2. [Москва] Олег 'Villain' Денисов - сертификат на 6000 рублей и кубок финалиста; путевка на чемпионат Konami Cup;
3. [Москва] Роман 'EROFL' Егоров - сертификат на 3000 рублей и кубок за третье место;
4. [Москва] Антон 'CrazyROFL' Пиковский - сертификат на 1500 рублей;
Virtua Fighter 5
1. [Москва] Антон 'Hanzo' Созинов - сертификат на 12500 рублей и кубок победителя;
2. [Москва] Марсель 'Mars' Устьянцев - сертификат на 6000 рублей и кубок финалиста;
3. [Киев] Руслан 'Mathematic' Макаренко - сертификат на 3000 рублей и кубок за третье место;
4. [Москва] Дмитрий 'Ryan' Буров - сертификат на 1500 рублей;
SoulCalibur IV
1. [Москва] Евгений 'Belial' Окин - сертификат на 25000 рублей и кубок победителя;
2. [Москва] Александр 'Kingusha' Подзоров - сертификат на 15000 рублей и кубок финалиста;
3. [Москва] Виталий 'Irvin' Васильев - сертификат на 5000 рублей и кубок за третье место;
4. [Москва] Олег 'Edge' Унтов - сертификат на 3000 рублей;
Guitar Hero 3
1. [Москва] Рияд 'Z Man' Ибрагим - сертификат на 25000 рублей и кубок победителя;
2. [Москва] Радомир 'Zwed' Ганич - сертификат на 15000 рублей и кубок финалиста;
3. [Москва] Ян 'Yan' Смоляк - сертификат на 5000 рублей и кубок за третье место;
4. [Москва] Азат 'Cloud' Эсенгелдиев - сертификат на 3000 рублей;
Tekken 5 Dark Resurrection
1. [Москва] Арген 'Akira' Эсенгелдиев - сертификат на 25000 рублей и кубок победителя;
2. [Пермь] Виталий 'Real' Токарев - сертификат на 15000 рублей и кубок финалиста;
3. [Санкт-Петербург] Сергей 'Strog' Платов - сертификат на 5000 рублей и кубок за третье место;
4. [Минск] Денис 'Omega Z' Дудченко - сертификат на 3000 рублей;
Street Fighter III: 3rd Strike
1. [Москва] Андрей 'Random F' Жарков - сертификат на 12500 рублей и кубок победителя;
2. [Москва] Кирилл 'D' Драновский - сертификат на 6000 рублей и кубок финалиста;
3. [Санкт-Петербург] Михаил 'Shakkashu' Малин - сертификат на 3000 рублей и кубок за третье место;
4. [Санкт-Петербург] Степан 'Supreme' Ушаков - сертификат на 1500 рублей;
Guilty Gear XX Accent Core 3v3
1. Dirty Pool: [Санкт-Петербург] Федор 'Overkill' Щербаков, [Санкт-Петербург] Дмитрий 'Raven' Крылов, [Санкт-Петербург] Игорь 'Goga' Антимонов - сертификат на 24000 рублей и кубок победителя;
2. Beast Mode ON: [Минск] Тимофей 'Cerboz' Богушевский, [Минск] Роман 'NebaGlubina' Лужков, [Минск] Олег 'Oleg' Брашко - сертификат на 15000 рублей и кубок финалиста;
3. Nakama: [Чебоксары] Николай 'Plaha' Краснов, [Чебоксары] Владимир 'Rayne' Дьяконов, [Чебоксары] Георгий 'Sugar' Казнин - сертификат на 6000 рублей и кубок за третье место;
4. Gurren-Dan: [Москва] Сергей 'Lan' Баканов, [Улан-Удэ] Эрдэм 'FRCJocker' Николаев, [Иваново] Дмитрий 'Xed' Илларионов - сертификат на 3000 рублей;
Проект Fighting.ru благодарит официальных партнеров чемпионата:
Консоль Xbox360
Компания Electronic Arts
Компания Activision
Компания SEGA
Компания Konami
Компания GamePark
Журнал PSM
Журнал PC Gamer
И особая благодарность - всем игроками и зрителям, посетившим MFA08!
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- CKa3
- Че Так Дерзка?
- Карточка игрока: Cka3
- Контактная информация:
Re: MFA2008 - результаты
Последний раз редактировалось CKa3 01 сен 2008, 03:36, всего редактировалось 1 раз.
- H_Hunter
- Metura no Densetsu
- Карточка игрока: H_Hunter
- Контактная информация:
Re: MFA2008 - результаты
Дайте и я что ли свои пять копеек заброшу, пока не впал в спячку еще на год )
Ну, как бы, начнем с позитивного - Бу, Хатя, тетя Юля, Ди и все остальные, кто организовывал все это - ну мега-титаны. Вам всем памятники уже при жизни по-хорошему надо ставить за то, что продолжаете все это действо вести и развивать. Да, я вот тоже побрюзжу, что как-то брезгливо (ноу оффенс) видеть гонки, гитары и футболы на исконно файтерском турнире, но прекрасно понимаю такое слово "надо" и откуда уши растут, так что пусть живут. Метод организации типа "квадрат, вокруг которого пляшут" - офигенно. При минимальных затратах, максимальный рабочий порядок. Ну или мне так со стороны это виделось. Группы шли быстро, все клево, лучшая модель организации соу фа. Опять-таки, глядя со стороны.
Про лол-омгшность сложившейся ситуации с вф5 и ск4 промолчу. Обстоятельства - вещь ужасная. Но все равно, лично для меня это пока самый омг-случай за историю коммунити.
Про телики и лаги ничего не скажу - в ск4 их не замечал, а если и замечал, то лаг волшебным образом делал джастфреймы и джастукеми в таких количествах, в каких я их не делал вообще ) Да, отдельный респект людям, который подорвались и купили элт-телики для СФа и ГГа. Айреуль, если не ошибаюсь, возглавлял действо?
Так, теперь ваше любимое, минусы. Самое плохое - абсолютно нулевая интересность зрителям. Экранов с трансляциями не было, к теликам надо было прорываться с боем и все финалы смотрелись в щелочку между людьми и заканчивались созерцанием отдельно взятого лайф бара. Очень жалко. Как-то еще было неприятно, что в ск4 персонажи были не открыты, где-то тупо не хватало денег, но это так, мелочи.
Ну и отдельным таким пунктом - этот МФА был каким-то адским сборищем людей, восставших из ада ) Омг, Ханзо, Шурик, Ред Рэт (ну и я там в примешку %) ) - очень прикольно увидеть старперов наших )
Ну, как бы, начнем с позитивного - Бу, Хатя, тетя Юля, Ди и все остальные, кто организовывал все это - ну мега-титаны. Вам всем памятники уже при жизни по-хорошему надо ставить за то, что продолжаете все это действо вести и развивать. Да, я вот тоже побрюзжу, что как-то брезгливо (ноу оффенс) видеть гонки, гитары и футболы на исконно файтерском турнире, но прекрасно понимаю такое слово "надо" и откуда уши растут, так что пусть живут. Метод организации типа "квадрат, вокруг которого пляшут" - офигенно. При минимальных затратах, максимальный рабочий порядок. Ну или мне так со стороны это виделось. Группы шли быстро, все клево, лучшая модель организации соу фа. Опять-таки, глядя со стороны.
Про лол-омгшность сложившейся ситуации с вф5 и ск4 промолчу. Обстоятельства - вещь ужасная. Но все равно, лично для меня это пока самый омг-случай за историю коммунити.
Про телики и лаги ничего не скажу - в ск4 их не замечал, а если и замечал, то лаг волшебным образом делал джастфреймы и джастукеми в таких количествах, в каких я их не делал вообще ) Да, отдельный респект людям, который подорвались и купили элт-телики для СФа и ГГа. Айреуль, если не ошибаюсь, возглавлял действо?
Так, теперь ваше любимое, минусы. Самое плохое - абсолютно нулевая интересность зрителям. Экранов с трансляциями не было, к теликам надо было прорываться с боем и все финалы смотрелись в щелочку между людьми и заканчивались созерцанием отдельно взятого лайф бара. Очень жалко. Как-то еще было неприятно, что в ск4 персонажи были не открыты, где-то тупо не хватало денег, но это так, мелочи.
Ну и отдельным таким пунктом - этот МФА был каким-то адским сборищем людей, восставших из ада ) Омг, Ханзо, Шурик, Ред Рэт (ну и я там в примешку %) ) - очень прикольно увидеть старперов наших )
- CKa3
- Че Так Дерзка?
- Карточка игрока: Cka3
- Контактная информация:
Re: MFA2008 - результаты и обсуждение
про квадрат я не могу с тобой согаситься, Хантер. Может по скорости и быстро, но на последних боях весь народ скапливался у одной стороны квадрата и я со своими 168см роста просто не посмотрел ни одного финала. Пробиваться там и толкаться я не буду - не мое. Я не фриплеил изза этого.
в общем квадрат - дерьмо. имхо.
И я стобой полностью согласен про интересность. Бои не комментировались (лишь Бобр в конце порадовал), а те что комментировались - какойто треш был, а не по самим боям. Тоесть я не мог понять что происходит в бою, слушая комментарии на другом конце зала, а по хорошему должен был.
в общем квадрат - дерьмо. имхо.
И я стобой полностью согласен про интересность. Бои не комментировались (лишь Бобр в конце порадовал), а те что комментировались - какойто треш был, а не по самим боям. Тоесть я не мог понять что происходит в бою, слушая комментарии на другом конце зала, а по хорошему должен был.
- Razdikrok
- Lingering Evil
- Карточка игрока: Jeka
- Контактная информация:
Мало фриплея! А вообще средне сыграл, уже во втором матче все делал как хотел. Адаптация подвела. Может начну трениться на стике.
Бобр лучший комментатор.
Бобр лучший комментатор.
We shun them not for their dream but for their refusal to let such a noble dream die a noble death (c)
- Terran
- Новичок
- Карточка игрока: Terran
- Контактная информация:
Несмотря на минусы турнир порадовал описанные выше.
Спасибо организаторам и СКаЗу за фото =)
Жаль неудалось посмотреть финалы СФ3 и ГГ время поджимало.
Хотя и не удалось блеснуть выступлением,эмоции исключительно положительные.Как хорошо было растюлениться за почти год отсутствия на турнирах =)
Спасибо организаторам и СКаЗу за фото =)
Жаль неудалось посмотреть финалы СФ3 и ГГ время поджимало.
Хотя и не удалось блеснуть выступлением,эмоции исключительно положительные.Как хорошо было растюлениться за почти год отсутствия на турнирах =)
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
отсутсвие какой-либо зрительской темы (большие экраны над толпой, зрительские места со стульями) - имхо главная трабла турнира
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
"I must grand gift of Insanity upon all"
- H_Hunter
- Metura no Densetsu
- Контактная информация:
Партизанское видео мальчика, который показал нам сегодня абсолютно новую планку мэша. Год-лайк скилл ) Сорри, видео получилось плохенькое, но все же:
-
- Mamamamamama...
- Карточка игрока: Fil
- Контактная информация:
ПЛОХЕНЬКОЕ??? Да это самое мега-мегакрутое видео в моей жизни %)))H_Hunter писал(а):Сорри, видео получилось плохенькое
- SoliD
- щ(゚Д゚щ)
- Карточка игрока: SoliD
Резалты по гг порадовали.
первое место - наверное это просто какойто дримтим. толпы фанаток должны были выть под горбушкой.
второе место - белорусская команда, я считаю большое достижение, раньше финалы по гг были как то больше между москвой и питером или питером и питером.
третье место - команда из чебоксар. я их фанат. уря!
четвёртое место - команда онлайна. а вы говорите релоуд, онлайн, фи... труъ!
первое место - наверное это просто какойто дримтим. толпы фанаток должны были выть под горбушкой.
второе место - белорусская команда, я считаю большое достижение, раньше финалы по гг были как то больше между москвой и питером или питером и питером.
третье место - команда из чебоксар. я их фанат. уря!
четвёртое место - команда онлайна. а вы говорите релоуд, онлайн, фи... труъ!
winners don't use drugs
-
- Новичок
- Карточка игрока: DreaD
- Контактная информация:
Респект нашим за ГГ !!!
Наконец то Килл нашёл себе тиму =)) С которой смог =)
Жаль на GH никто из наших не поехал =(( (Как оказалось задротов у нас не мало) =)
Наконец то Килл нашёл себе тиму =)) С которой смог =)
Жаль на GH никто из наших не поехал =(( (Как оказалось задротов у нас не мало) =)
-
- Новичок
Beast Mode On и Gurren-Dan респект))
обе команды рубятся в релоад)и результат налицо))онлайн всётаки это тру)
а организация турнира - откровенная халтура и позор
обе команды рубятся в релоад)и результат налицо))онлайн всётаки это тру)
а организация турнира - откровенная халтура и позор
- A.T
- Need MOAAAR!
- Карточка игрока: A.T
- Контактная информация:
Будь 1х1, думаю, врядли что-либо поменялось. А тут два сильнейших игрока в одной команде.я считаю большое достижение, раньше финалы по гг были как то больше между москвой и питером или питером и питером.
О результатах я говорить не буду, т.к. победителей не судят, но пепел на головы всем остальным.
Про турнир... хмм... С одной стороны, Горбушка, да, круто... С другой - зрители очень страдали =\ Ни посмотреть нормально, ничего.
- romer
- Hell's Marduk
- Карточка игрока: Romer
T5DR
Поздравляю Акиру(жду видосов
) и особенно Real!!!Молодец чувак.
Поздравляю Акиру(жду видосов

-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
Ыыы, короче. Напились в суботу мы знатно, наконецто выпил с Аэро, оч порадовался всему этому=) Жеке огромный респект за ночлег и огромный диван который он предоставил мне и Рейвену в распоряжение=) Девчёнки все супер симпотяжки ня. Айреулю респект за телики. Сказу за фотки!
И главное Ллановару за то что он всётаки пришёл!!! =))
Белиал и Линтек тру ребята оч позитивные и приятные вообще=-) Змен - мой герой ога!=)
Про 2 сломаных стика и турнир по гг - ЛОЛ. Могу сказать только одно, я играю очень плохо )) Стар файеру респект, хороший хлопец, позитивный=) Оксик и Сфинкс респект за пятничный меш!=)
ну и организаторам ... пасиба=)
И самое главное что я очень рад был видеть снова таких прекрасных людей как Рейвен, Гога, Бобр и Томат вобще вечно позитивные! Кила как всега - Ну его же угощали хD Аэро тру мэн!! Рекно как всегда крутан=) Ну и девчонки йап!=)
Су хз чо ещё писать, вроде достаточно хD
И главное Ллановару за то что он всётаки пришёл!!! =))
Белиал и Линтек тру ребята оч позитивные и приятные вообще=-) Змен - мой герой ога!=)
Про 2 сломаных стика и турнир по гг - ЛОЛ. Могу сказать только одно, я играю очень плохо )) Стар файеру респект, хороший хлопец, позитивный=) Оксик и Сфинкс респект за пятничный меш!=)
ну и организаторам ... пасиба=)
И самое главное что я очень рад был видеть снова таких прекрасных людей как Рейвен, Гога, Бобр и Томат вобще вечно позитивные! Кила как всега - Ну его же угощали хD Аэро тру мэн!! Рекно как всегда крутан=) Ну и девчонки йап!=)
Су хз чо ещё писать, вроде достаточно хD
- Furo
- The Fraud
- Карточка игрока: hronik
Это мой первый чемпионат,и от организации 2д файтингов я ожидал,честно говоря,большего...
финалы по ГГ и СФ не записывались (людей с камерами я не заметил,тв тюнеров тоже,мемори кард тем более =_= )
корявые микрофоны.
Убогие телеки (все в шоке были от картинки на плазмах и задержки в 6~ кадров)
Финалы не объявляли вообще,т.е. они проходили почти без болельщиков
С такими "крутанскими" плазмами можно было и арендовать проектор.
Почти никакого фриплея,сплошная апатия.
И КТО СОСТАВЛЯЛ ТАК ТАБЛИЦЫ ДЛЯ СФ!?
...правильно,казуал
ОГРОМНОЕ спасибо Boom'у за пиццу и за приют моих соратников(гандам на пузе это круто xD),спасибо Shan'у ЗА ВСЕ (ну очень классно пофайтили,хоть я и насосал =_=)
ну и
-D-,Bes,Lolo,Nicola,Random F,Mad D. и Junior -душки ^_^
Ireul- an hero xD
финалы по ГГ и СФ не записывались (людей с камерами я не заметил,тв тюнеров тоже,мемори кард тем более =_= )
корявые микрофоны.
Убогие телеки (все в шоке были от картинки на плазмах и задержки в 6~ кадров)
Финалы не объявляли вообще,т.е. они проходили почти без болельщиков
С такими "крутанскими" плазмами можно было и арендовать проектор.
Почти никакого фриплея,сплошная апатия.
И КТО СОСТАВЛЯЛ ТАК ТАБЛИЦЫ ДЛЯ СФ!?
...правильно,казуал
ОГРОМНОЕ спасибо Boom'у за пиццу и за приют моих соратников(гандам на пузе это круто xD),спасибо Shan'у ЗА ВСЕ (ну очень классно пофайтили,хоть я и насосал =_=)
ну и
-D-,Bes,Lolo,Nicola,Random F,Mad D. и Junior -душки ^_^
Ireul- an hero xD
- H_Hunter
- Metura no Densetsu
- Контактная информация:
В легенды :|ђronik писал(а): И КТО СОСТАВЛЯЛ ТАК ТАБЛИЦЫ ДЛЯ СФ!?
...правильно,казуал
- cerb0z
- Turning Japanese
- Карточка игрока: Cerb0z
- Контактная информация:
Было очень круто. Масса позитива. Потом надо накатать отчетец. Спасибо всем, кто за нас болел.
Push buttons, do combos