CS.ru - 23 октября - Tekken 5 1v1, 3v3
-
- Новичок
- Контактная информация:
CS.ru - 23 октября - Tekken 5 1v1, 3v3
Сразу немного оффтопа. О том, что наш турнир по Т5 будет через месяц, я объявлял ещё на прошлом турнире. Месяц прошёл, господа. Менять дату не считаю возможным, ибо один турнир уже отменялся.
Теперь по делу. Да, 23его октября в клубе НЛ будет турнир по Т5 и ничего кроме. Команда - CS.ru. Планируется пять ТВ. Только для вас. Рейтинги будут, как всегда. (Да их пока нет на сайте. Но они будут. Я тоже человек.) Судей вы знаете. Уровень проведения вы знаете. И будет только Т5. А вся офф. инфа будет завтра.
Теперь по делу. Да, 23его октября в клубе НЛ будет турнир по Т5 и ничего кроме. Команда - CS.ru. Планируется пять ТВ. Только для вас. Рейтинги будут, как всегда. (Да их пока нет на сайте. Но они будут. Я тоже человек.) Судей вы знаете. Уровень проведения вы знаете. И будет только Т5. А вся офф. инфа будет завтра.
-
- Новичок
Просто шакирующая информация :(, А провести турнир 24 октября никак нельзя????? Зачем делать два турнира в один день? И кто куда пойдет??? (15 чел в НЛ, а 15 в VIKA VEB) :(
Получается, как на телевидении - СПЕРВА НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО ДОЛГОЕ ВРЕМЯ НЕТ, А ПОТОМ ТРИ ФИЛЬМА В ОДНО ТО ЖЕ ВРЕМЯ. Если турнир в Vika Web был анонсирован раньше, не имеет ли смысл перенести турнир в НЛ на 24 Октября?? :(
Получается, как на телевидении - СПЕРВА НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО ДОЛГОЕ ВРЕМЯ НЕТ, А ПОТОМ ТРИ ФИЛЬМА В ОДНО ТО ЖЕ ВРЕМЯ. Если турнир в Vika Web был анонсирован раньше, не имеет ли смысл перенести турнир в НЛ на 24 Октября?? :(
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Сохатый
эээ, 23 это и есть воскресенье.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
-
- Новичок
Вот вот вот оно и начинается, и итог какой??? Там чуть-чуть народа и там чуть-чуть? Я извиняюсь за 24 - думал что это воскрксенье (календарь не посмотрел), но суть не в этом, если 23 воскресенье, то в НЛ турнир провести в суббуту, т. е 22 , в любом случае будет намного интереснее, если проводиться чемпы будут поочереди. НАРОДУ БУДЕТ БОЛЬШЕ И ТАМ И ТАМ !!! (Игра круче, призы лучше, для организаторов выгоднее
)

BioLogIn писал(а):Сохатый
ОЙ, оговорился, я имел в виду субботу, прости грешного.
Хэнгмэн, а ты лично куда в воскресенье? Как-никак, а у нас с тобой договоренность о команде.
Самое неприятное то, что я оказываюсь перед дилеммой: НЛ мне неприятен, но я хочу посмотреть на игру Акиры. Короче - лажа получается.
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
-
- Новичок
Очень круто звучит, я пока поддерживаю выбор Сохатого. Ведь у меня такое же мнение - ГДЕ БОЛЬШЕ НАРОДУ ТАМ И ИНТЕРЕСНЕЕ. А что касается интернет клубов, так для меня есть плюсы и в НЛ И Вике. В НЛ можно покурить не отходя, а в Вику мне намного проще добираться
. Итак мое мнение - это моё мнение, а вывод такой - Я ПОЧИТАЮ ОТЗЫВЫ И к ПЯТНИЦЕ НАПИШУ ОТВЕТ, "В КАКУЮ СТОРОНУ НАРОД ПОЙДЕТ - ТУДА И Я ПОДЕДУ"
По Крайней мере, если с десяток выберет одну сторону - это и будет поводом появиться там, где выбор за большинством здесь присутствующих. ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ - ПО-МОЕМУ - ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫБОР НАВЕСТИ ПОРЯДОК В ДАННОЙ НЕРАЗБЕРИХЕ