Идея бойан - ты описал чебоксарский файтинг-клуб.Sanjuro писал(а):![]()
И так идея такая!
ТОВАРИЩИ НЕ НАДОЕЛО ЛИ ВАМ ЮТИТЬСЯ ПО КВАРТИРКАМ???ИСКАТЬ ОПОНЕНТОВ В ИНЕТЕ???
Так почему бы не открыть файйтинг клюб??? Снять подвальное помещение добыть консоли, аркадные автоматы фиговенькие телеки и запихать всё туда!Поставить таксу на на вхо в энное количество денежных знаков и трениться и фаниться в свое удовольствие????
Может бред конечно
- Ireul
- Не встретимся в 2018 году
- Карточка игрока: Ireul
Re: Может бред конечно
- SoliD
- щ(゚Д゚щ)
- Карточка игрока: SoliD
и вот за это я глубоко уважаю айреуля. потому что он это сделал.Ireul писал(а): Идея бойан - ты описал чебоксарский файтинг-клуб.
winners don't use drugs
- Ireul
- Не встретимся в 2018 году
- Карточка игрока: Ireul
Мой рецепт не был особенно сложным - в общем-то способами обхода многих ограничений, указанных в теме - могу поделится со всеми желающими.
-
- Новичок
Ну открывать аркадный клуб в Москве, не очень разумно на данный момент. Другое дело если поставить аркадный автомат куда-нить в крупный торговый центр. В этом случае из большого количества людей - кто-нибудь да будет играть время от времени, в перерывах между покупками. Подобные доходы + доходы от геймеров - могут окупить автомат/аренду/обслуживание и принести доход. Но это считать надо, да и насколько я догадываюсь теккен автоматы дополнительных затрат потребуют из-за своей популярности в мире.
Имейте уважение ко всем!
Стаж игры в Т5: 9часов. (30.06.06)
Стаж игры в Т5: 15часов. (12.05.08)
Стаж игры в Т5: 9часов. (30.06.06)
Стаж игры в Т5: 15часов. (12.05.08)
- Kappa
- Адская Утка
- Карточка игрока: Kappa
Автомат - это лол простите, т.к. поставить автомат отдельно от аркады вам не дадут. А в аркадах они стоят, ток за ними не играют, т.к. автомат не чинится и приходит в упадок. Никто же в отличии от бемани-комьюнити (памп, ддр) не ходит и не ипет просьбами мозг директорам аркад: починииите нам автомат. Да и то, улучшения происходят, дай бог, раз в год.