Street Fighter 4
- SHAN one
- 卐 ϟᛂℇᎶ ☡Ʃʘ₪ 卍
- Контактная информация:
Re: Street Fighter 4
Гука эта крута!!!
это уже не ЕХ4,а ЕХ4plusALPHA=)..
это уже не ЕХ4,а ЕХ4plusALPHA=)..
CannabisFightingSaikyo!!!
卐SHANH8UALL卍
IceBONGsmoka'
卐SHANH8UALL卍
IceBONGsmoka'
- G.U.T.S
- Start running NOOOW!!!
- Карточка игрока: Guts
HOLY SHIT!!! Наконец-то!
На консолях будет играбельным 100-пудов, при его-то фэнбазе...
А я уж, почти смирился с его отсутствием-хорошие новости приходят, когда их уже не ждёшь =)
На консолях будет играбельным 100-пудов, при его-то фэнбазе...
А я уж, почти смирился с его отсутствием-хорошие новости приходят, когда их уже не ждёшь =)
===============================

- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
на консолях может быть играбельным хоть кто, что ето изменит
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
- G.U.T.S
- Start running NOOOW!!!
- Карточка игрока: Guts
Да ни хрена это не изменит, Бобр! Просто я сделал свой предварительный вывод, опосля прочтения поста Некича, а заодно порадовался его появлению в игре... Вот ты зануда-то :(
===============================

- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Ну что тут сказать %))) Мой список прогнозируемых персов теперь полон! %))) Все кого я вам обещал в СФ4 уже здесь %))) А вы тут ныли... "УУууу... Нету Гуки, Гавно..."... Главное верить!!! %)))
ЗЫ: Очень зачётно он появляется конечно.... Помню как первый раз его в СТ увидел... Чуть не укакался, потом ещё дня два сидел и пытался опять его вызвать %))))
ЗЫ2: После тщательного просмотра видосов, пришел к выводу, что того что делало Акуму оверпаверным в СТ или А1 в СФ4 нету. Вполне вероятно, что будет разрешен на чемпах, если конечно есть как в СТ секретный код как его выбирать.
Что изменит? Будем за него шпилить... Разрешим на чемпах и всё такое... А фигли? Автоматы нам не грозят, по инету если он будет открыт за него люди шпилить будут... Разве, что может кто то из нас захочет поучаствовать в СБО или ЕВО в следующем году, ну тогда юзать его как мейна не рекомендуется ибо там видимо будет забанен, если будет оверпаверный. Так или иначе в СФ4 адон 1 он явно будет уже открытым персом, как это было с А2 по сравнению с А1, или с 3С по сравнению с Секонд Импакт.на консолях может быть играбельным хоть кто, что ето изменит
ЗЫ: Очень зачётно он появляется конечно.... Помню как первый раз его в СТ увидел... Чуть не укакался, потом ещё дня два сидел и пытался опять его вызвать %))))
ЗЫ2: После тщательного просмотра видосов, пришел к выводу, что того что делало Акуму оверпаверным в СТ или А1 в СФ4 нету. Вполне вероятно, что будет разрешен на чемпах, если конечно есть как в СТ секретный код как его выбирать.
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
разрешим ) разрешите мне макросы тада?
-=BoOZe cRew=-
- Valen
- Indie developer
Можно конечно долго иронизировать и все такое, но у нас в Киеве это будет сделать легко. Думаю в Москве тоже если люди захотят то организаторы без проблем разрешат консольных персов, да и в Питере думаю ситуация отличаться не будет. Всё зависит от мнения игроков, и я думаю никто не найдёт аргументов в пользу запрета консольных персов на чемпах от Ф.ру. Это всё не говоря уже о том что я так понимаю Акума на аркадах есть, и как показывает история везде где он секретный перс есть код как его выбрать, а запрещен он на чемпах поскольку оверпавер. Хотя где то полгода назад мы с Хеппи видели как на турнире Х серии в японии(мега чамп по СТ который вырос из СБО), люди брали Акуму, и это при всей его убер силе в СТ, а в СФ4 как я уже сказал нету у него того оверпавера который был у него в СТ.разрешим ) разрешите мне макросы тада?
Ну а Макросы как ты Бобр прекрасно знаеш это совсем другая история.
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Перестаньте ныть. К тому времени пока выйдет консольная версия срапком наверняка выпустит апдейт для аркад. Иначе никто не будет ходить в эти самые аркады.)
- -TigerOne-
- Щенок-Эвакуатор
- Контактная информация:
ух-ты! видали? у него ЕХ-атаки появилисьNёkich писал(а):Обильный пафос.
Какой-то он мелкий стал...
а мелкий потомучто Японец

ВНИМАНИЕ! ИдИвПоПуМоМеТр включен и работает!
EPIC: "Ведь победить-же не сложно... Просто не получается.." (с) USА
- Nёkich
- нажимаю кнопки
- Карточка игрока: Nёkich
Диктатор в своём альте против обильного пафоса.
http://vidy.livedoor.biz/archives/79530 ... =sm4313219
http://vidy.livedoor.biz/archives/79530 ... =sm4313219
- Valen
- Indie developer
Прикольный видос.
Я думаю все слышали что на данный момент за Руфуса легче всего убивать людей? %)))
Я думаю все слышали что на данный момент за Руфуса легче всего убивать людей? %)))
- Black Shroud
- Профи
- Контактная информация:
Сразу скажу что на форму и фуражку Диктатора у меня аллергия (дизайн чересчур заюзанный в реальной жизни,в основном военными да и визуально непохож на мастера боевых искусств), но посмотрев на его альтернативный костюм мне данный персонаж понравился гораздо больше. Выражение лица, прическа и оскал кстати чем-то напомнили Сайто Хаджиме каким его изображали в Rurouni Kenshin.
Кстати исходя из принципа что дизайны персонажей создаются часто в целях расширения целевой аудитории, западные игроки считают что теперь СФ будут покупать также толстяки и повара ^^
Кстати исходя из принципа что дизайны персонажей создаются часто в целях расширения целевой аудитории, западные игроки считают что теперь СФ будут покупать также толстяки и повара ^^
- -D-
- -天-
- Карточка игрока: D
- Контактная информация:
По сообщениям из японских аркад, некто Дайго вернулся в строй файтеров и творит безумие! Из разных источников приходят сообщения, что он просто никому не даёт играть на автомате, набирая по 30-40 побед подряд!
- Valen
- Indie developer
Дайго это конечно круто %))) Но 30-40 побед подряд насколько я знаю не такой уж и большой винниг стрик... Тут люди по 50-60 делаю за Руфуса... %))))
Блин так жду игру... Надо будет перед выходом на PS3 и ПК купить себе Стик, да вспомнить как там что... Больше всего ща за Балрога хочется популять, интересно у него остался тот пресниг из СТ которым он славился... %)))
Блин так жду игру... Надо будет перед выходом на PS3 и ПК купить себе Стик, да вспомнить как там что... Больше всего ща за Балрога хочется популять, интересно у него остался тот пресниг из СТ которым он славился... %)))
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Ну, 40 побед за Рю, это круто.
А сколько лет-то Дайго уже?
копипастю http://page.freett.com/msc_movie_002/sf4_index.htm
Ооочень стремная анимация, просто ГГ уровень, правда тут по 30 кадров видео, так что возможно дело в этом. :/
надо японцам начать писать новые файтинги в хд по 60 кадров.
А сколько лет-то Дайго уже?
копипастю http://page.freett.com/msc_movie_002/sf4_index.htm
Ооочень стремная анимация, просто ГГ уровень, правда тут по 30 кадров видео, так что возможно дело в этом. :/
надо японцам начать писать новые файтинги в хд по 60 кадров.