Спасибо ! =)Поправил.
Я смогу, I have will power ! =)Ну давай , выигрывай
=)))Скромняжка=)
Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)
Game: Tekken 5: Dark Resurrection 1v1
Platform: PS3
Rating: 0
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)
Game: Need for Speed ProStreet 1v1
Platform: PS3
Rating: 0
Спасибо ! =)Поправил.
Я смогу, I have will power ! =)Ну давай , выигрывай
=)))Скромняжка=)
лолKpyTblWka писал(а):1) Мне Федозген сказал, что эт Драгнир
лололо. наверное, к концу второго дня у него уже не было выбора )))KpyTblWka писал(а):2) Этот Джонни Бой как бы на Драгнира отзывался, причем не один раз
В том-то и дело, что это было начало первого ^_^BioLogIn писал(а):лололо. наверное, к концу второго дня у него уже не было выбора )))
WTF!? Мне только остаётся согласиться с Сохатым и подумать, что Линтеку срочно нужен был новый винт.Севастопольский:
1) pspsim
2) ??
3) Linteck
Да ничего, я уже привык...=)сорри, эти результаты получал по телефону, было плохо слышно ) в офиц. посте с результатами естественно вся информация будет, как и в сетках, которые вскоре появятся у нас на сайте.
Ой, большое спасибо, буду стараться ! =)поздравляю с отличным выступлением! )
Нет-нет ! Всё дело в pspsim'e и его прирученном питомце по имени Кума ! =)Мне только остаётся согласиться с Сохатым и подумать, что Линтеку срочно нужен был новый винт.
Сохатый писал(а):Какие интересные резалты в севастопольском. ) Походу, Линтек, как и я, стремился заполучить хард )
Я не играю в Т и могу ошибаться, но вроде pspsim - некто крутой и, главное, подпольный.Omega Z писал(а):WTF!? Мне только остаётся согласиться с Сохатым и подумать, что Линтеку срочно нужен был новый винт.