Soul Сalibur 4
- devi
- Искатель
- Карточка игрока: Devi
- Контактная информация:
Re: Soul Сalibur 4
Да, даже убил продавца в ск4 несколько раз, тестируя
Задержек не почувствовал, проблема была только с настройкой управления, кнопки не соответствовали, к примеру их b, на пс2 паде - R1. И еще, все было на чипованом боксе, не думаю что это влияет, но хз. Павильон б-17, еще их б-13 и а-41, там наверное тоже есть.

- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
ну яб один взял
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- RvK
- Keep in mind!
- Карточка игрока: RvK
- Контактная информация:
Кто ж тебя возьмёт, родимый, самим надо =))))Дяденьки, возьмите меня к себе помешить, не могу больше чужие отзывы слушать.
-
- Level Up, Up, Up...
- Карточка игрока: sk0111
Кто знает, когда она в свободной продаже появится? Сегодня поганял ПС3 версию. Игра окуительная. И визуально и технически. Но сколько же тут учить то надо...
И да, Кингуша не человек))
И да, Кингуша не человек))
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
известно, что правили?*Aerond писал(а):1.02 вышел сегодня
просто на 360 сегодня никакого патча не было.
- Belial
- Трололорд
Насколько я могу судить - буферинг седали лучше (слава богу) и убрали лаги.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Belial
- Трололорд
Dark Инфинит остался, все баги остались.
-
- Новичок
Почему же? Боксовые игры тоже стоят денех. Просто можно заказать из заграницы.Все шпиляют на гробе?........халява сэр
Блин, игра суперская, но почему они каждый раз переделывают Таки? За что же ей такое наказание? =(.
P.S. Кастомайз клевый, как уже говорили. В лайве лаги =(
- konten
- nomen neSCio
- Карточка игрока: Konten
Вчера наконец-то приобрел SC4)! Проехал ради этого чуть больше 200 километров – не жалею ни одного литра бензина) Игра нереально затягивает. Нет слов – остались одни междометия))
"... то, чем мы тут занимаемся — есть несознательная тяга к творческой реализации, заложенной в каждом человеке. А так как мы не находим в реальном мире точек приложения для своих способностей, то растрачиваем творческое начало в необычных занятиях, ожидая социального одобрения от небольшой группы таких же нереализовавшихся личностей (с)"
- RvK
- Keep in mind!
- Карточка игрока: RvK
- Контактная информация:
Now you see the Power of the Dark Side!!! =)))Вчера наконец-то приобрел SC4)! Проехал ради этого чуть больше 200 километров – не жалею ни одного литра бензина) Игра нереально затягивает. Нет слов – остались одни междометия))
- devi
- Искатель
- Карточка игрока: Devi
- Контактная информация:
Я обзвонил все интернет-магазины видеоигр, обошел горбушку, савеловский, царицино, все известные мне магазины, все - пусто. Немогубольшепоигратьдайте.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
Взял перед возвращением японскую версию для ПС3, так вот пока что ни одного иероглифа там не обнаружил, все на английском.Aerond писал(а):Хм... а смысл уже заказывать? долго идти будет, у нас раньше появится уже... А так лучше американскую, наверно, все ж таки с английским проще управляться, чем с японским.VizoR65 писал(а):Собираюсь заказать с play-asia SC4 для PS3. Какую версию стоит брать: JP or US?
- konten
- nomen neSCio
- Карточка игрока: Konten
SC4: день четвертый)
Поиграл всеми чарами. Появились своеобразные мысли по поводу таерности персонажей)
Лирическое отступление:
После перехода с SC2 на SC3, как то сразу стало ощутимо, что к примеру Рафаель, Талим не играбельны и т.д.
Т.е. почти сразу проявлялась выраженная иерархия.
Сейчас же ситуация несколько иная – у меня не ощущается резкого различия по балансу, что наводит на приятные мысли) и желание освоить всех чаров)
Как я и печатал выше – игра очень затягивает, и юзать любого персонажа по-своему одинаково интересно.
P.S. Это только мои личные наблюдения и ощущения! Я прекрасно понимаю, что еще очень рано говорить о балансе и тайерности, притом после четырех дней игры.
Но, как–то так))
P.P.S. У кого-то из играющих появлялись подобные мысли?
Поиграл всеми чарами. Появились своеобразные мысли по поводу таерности персонажей)
Лирическое отступление:
После перехода с SC2 на SC3, как то сразу стало ощутимо, что к примеру Рафаель, Талим не играбельны и т.д.
Т.е. почти сразу проявлялась выраженная иерархия.
Сейчас же ситуация несколько иная – у меня не ощущается резкого различия по балансу, что наводит на приятные мысли) и желание освоить всех чаров)
Как я и печатал выше – игра очень затягивает, и юзать любого персонажа по-своему одинаково интересно.
P.S. Это только мои личные наблюдения и ощущения! Я прекрасно понимаю, что еще очень рано говорить о балансе и тайерности, притом после четырех дней игры.
Но, как–то так))
P.P.S. У кого-то из играющих появлялись подобные мысли?
Последний раз редактировалось konten 13 авг 2008, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
"... то, чем мы тут занимаемся — есть несознательная тяга к творческой реализации, заложенной в каждом человеке. А так как мы не находим в реальном мире точек приложения для своих способностей, то растрачиваем творческое начало в необычных занятиях, ожидая социального одобрения от небольшой группы таких же нереализовавшихся личностей (с)"