Soul Сalibur 4
-
- Новичок
- Карточка игрока: 3axapoB
- Контактная информация:
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Re: Soul Сalibur 4
Dro
нет, то что я ютуба можно удалить ролик, я понимаю. я не понимаю, почему ролик с таким содержимым не разбежался мгновенно по миллиону сайтов и винчестеров.
нет, то что я ютуба можно удалить ролик, я понимаю. я не понимаю, почему ролик с таким содержимым не разбежался мгновенно по миллиону сайтов и винчестеров.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Aerond
- far away
- Карточка игрока: Aerond
Не, в предыдущей. http://forum.fighting.ru/viewtopic.php? ... 38#p121438Захаров моя фамилия писал(а):"В теме по ск4" - то есть собственно в текущей теме?
- SUGATA
- Новичок
- Карточка игрока: Sugata
Да был этот ролик -я еще на него ссылку выкладывал и своими глазами его видел:

Только вот спустя день его убрали...и всех кто его видел тоже и ...ээ, так , секундочку, мне кто-то звонит в дверь
Вейдер и Йода будут доступны в качестве DLC уже очень скоро. Приблизительно за $5...вы сможете перейти на другую сторону Силы)

-
- Новичок
- Контактная информация:
Надеюсь хотя бы тех, кто только слышал или читал про этот ролик, не тронут...SUGATA писал(а):Да был этот ролик -я еще на него ссылку выкладывал и своими глазами его видел:
Только вот спустя день его убрали...и всех кто его видел тоже и ...ээ, так , секундочку, мне кто-то звонит в дверь
- Star Platinum
- please, enjoy!!!
- Карточка игрока: Star Platinum
дайте уже посмотреть этот отстойный ролик
Подберем для Вас классный файтинг, персонажа, девайс для игры. Быстро. Качественно. Недорого. При корпоративном заказе, подарок - семинар мастер-класс "Как нада жить". Обращаться в личку.
-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
Полазил еще по нету и узрел что комнаты на 4ре человека есть и ПСНе. Смотреть чужие матчи можно. Просто эти бои не несут рейтинговых дивидентов как в Теккене. А рейтинговые только по два в комнате. Поиграл в комнатах по 4ре, так я вам скажу намного прикольнее тут играют. Да и конект в этот раз был ничо так. Мот всё не так плохо?!
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
ПС3 онлайн, судя по отзывам Шауно на ск.ком http://caliburforum.com/forums/showthre ... adid=33827 намного лучше, чем Хбокс версия, по его словам на конекшене в 5 - игра идет почти без лагов, хотя все равно это не оффлайн, но лаг очень редок итд. Также он дает советы как свести лаг к минимуму.
Что касается геймплея, то вынужден констатировать, что на данном этапе в игре нашли несколько достаточно серьезных баговhttp://caliburforum.com/forums/showthre ... adid=33803 и один (?) инфинит http://www.youtube.com/watch?v=FOgyWAeqjsk
По балансу пока никаких замечаний, ждем патча на баги.
Что касается геймплея, то вынужден констатировать, что на данном этапе в игре нашли несколько достаточно серьезных баговhttp://caliburforum.com/forums/showthre ... adid=33803 и один (?) инфинит http://www.youtube.com/watch?v=FOgyWAeqjsk
По балансу пока никаких замечаний, ждем патча на баги.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- Новичок
[quote="Belial"]ПС3 онлайн, судя по отзывам Шауно на ск.ком http://caliburforum.com/forums/showthre ... adid=33827 намного лучше, чем Хбокс версия .
мне лень было читать все , поэтому пробежался бегло и кажется чел просто рассказывает о пс3 версии игры . сравнений с боксовской версией незаметил .
мне лень было читать все , поэтому пробежался бегло и кажется чел просто рассказывает о пс3 версии игры . сравнений с боксовской версией незаметил .
- Belial
- Трололорд
mr.shy на этом же форуме есть тема про хбокс версию, где плюются и говорят, даже на 5 полосках играть тяжело. Это достаточно авторитетные игроки и я посчитал такое сравнение возможным на основе этих двух тем. Возможно я поторопился с выводами.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- Mamamamamama...
- Карточка игрока: Fil
- Контактная информация:
Впервые за 3 дня игры добрался до онлайна. При коннекте в 5 лагов действительно не замечал, играть норм
- Belial
- Трололорд
Хочу разъяснить свою позицию, мне глубоко фиолетово, что круче ПС или Хбокс, и я в состоянии позволить себе обе консоли. Я ни в коем разе не пытаюсь тут развязать очередной флем. Я просто пытаюсь помочь тем людям, которые еще не купили приставку. Если у кого-то есть first-hand позитивный опыт игры в Х-бокс лив просьба делиться. К тому моменту, когда у меня будут обе версии, будет немного поздно давать рецензии. :)
Скажем вот это:
Скажем вот это:
очень круто, если онлайн позволяет этому происходить, то это почти идеальный онлайн.I can GI, block mult-level strings, escape throws and execute my combos just fine with no problems most of the time. When playing other '5' rated opponents.(c) Shauno (PS3)
- GordanRemake
- Новичок
- Карточка игрока: Gordan Remake
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
нету лагов ... может просто мало народу мучает ? есть инфа по продажам ?
если не будет лагов то можно и купить игру
если не будет лагов то можно и купить игру

- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
красавчикПС3 онлайн намного лучше, чем Хбокс версия.
только твои умозаключенияBelial писал(а):mr.shy на этом же форуме есть тема про хбокс версию, где плюются и говорят, даже на 5 полосках играть тяжело. Это достаточно авторитетные игроки и я посчитал такое сравнение возможным на основе этих двух тем. Возможно я поторопился с выводами.
играем уже давно с Россией. все оказалось шоколадно. Вчера еще Киев присоединился.
вот давай ты сперва их себе позволишь, а потом будешь делать такие выводы. Сейчас ты оцениваешь какой-то единичный случай игры в PSN с игрой в XBL на неизвестном канале, до официального старта и патча игры. Неправильно, особенно если тебе говорят об обратном здесь.Belial писал(а):Хочу разъяснить свою позицию, мне глубоко фиолетово, что круче ПС или Хбокс, и я в состоянии позволить себе обе консоли.
Тут тоже есть уважаемые и авторитетные люди, которые даже сразу не увидели в версии PS3 комнаты на четырех чаловек и не знали, как приглашать друзей. Из чего мне делать вывод, что всего этого нет в данной версии? Я планирую проверить самостоятельно. Диск уже кстати нашел в продаже. А у вас как? продается?
в общем. не верьте тому, что тут говорили сравнивая онлайн SC4 с ужасным T5DR. На самом деле все гораздо вкуснее.
Для сравнения мой пример:
T5DR, люди в одном городе, у ближайших провайдеров, даже имеющих общие каналы. Лаги нельзя не ощущать
SC4, Новосибирск - Киев. Лаги заметить не удалось. Тут нужно делать оговорку на то, что каких то умопомрачительных адвансед техник с джастфреймами, я не делал, поэтому мне было более чем комфортно. Но в T5DR я тем более не блистал, однако лаги очень чувствовались
последние новости о продажах игры в Японии!:
PS3 ~67k/ X360 ~39k
напомню, в Японии продано 2.30M PS3 Japan и 0.64M X360 Japan- Soul Calibur 4 sales on Xbox 360 were rather strong compared to PS3. With less than a third as many PS3 owners in Japan, the Xbox 360 version appears to have accounted for about 37 out of every 100 Soul Calibur 4s sold.
на PS3 игра стартовала точно так же, как когда то это сделала SC3 для PS2 (та же неизменная аудитория?). Но благодаря выпуску на Х360, продалась бОльшим тиражом.
- Boorb
- Новичок
- Карточка игрока: Boorb
Вообще чёрти-что.
Игра только вышла, а в ней уже находят глитчи и инфинты.
Чтобы хоть как-то разнообразить однотипных персонажей, ввели никому не нужных Йоду с Дартом и даже не дали их стравить.
Вместо этого предложили какого-то фрика-джедая.
Потестил бокс-версию. В целом доволен всем, кроме того что крутануть четверть круга на бокс-паде для меня проблема...
Хочу купить для пс3, но в продаже не видел.
Плачевная ситуация.
Игра только вышла, а в ней уже находят глитчи и инфинты.
Чтобы хоть как-то разнообразить однотипных персонажей, ввели никому не нужных Йоду с Дартом и даже не дали их стравить.
Вместо этого предложили какого-то фрика-джедая.
Потестил бокс-версию. В целом доволен всем, кроме того что крутануть четверть круга на бокс-паде для меня проблема...
Хочу купить для пс3, но в продаже не видел.
Плачевная ситуация.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Хватит гнать на онлайн ДР. Я конешно нуп, но лагов не ощущаю. (иногда. иногда ощущаю. секунды по две, гыгы.Dro писал(а):в общем. не верьте тому, что тут говорили сравнивая онлайн SC4 с ужасным T5DR. На самом деле все гораздо вкуснее.
Для сравнения мой пример:
T5DR, люди в одном городе, у ближайших провайдеров, даже имеющих общие каналы. Лаги нельзя не ощущать