Soul Сalibur 4
- -TigerOne-
- Щенок-Эвакуатор
- Контактная информация:
Re: Soul Сalibur 4
Ломанитесь) Вон Рикимару уже сподобился.Лис писал(а):Эй, народ... Ломануться чтоле к ТайгерУану всей компанией?)
А про Критикал Финиш Спейсмэн все правлиьно говорит. Не хочешь тупо сдохнуть в блоке с полными жизнями - меньше этот самый блок и держи. Мне, как мэшеру с многолетним стажем такое нововвидение только наруку.. было-бы, еслиб я в СК4 играл

ВНИМАНИЕ! ИдИвПоПуМоМеТр включен и работает!
EPIC: "Ведь победить-же не сложно... Просто не получается.." (с) USА
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
yoman Когда у перса начинает красным полыхать линейка жизни, пара ударов по блоку и любой достаточно сильный удар может сломать блок и вывести на критикал.
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
"I must grand gift of Insanity upon all"
- Aerond
- far away
- Карточка игрока: Aerond
Глитч у Вольдо -__-. Первый игрок не может сблочить последние три удара 4[K], LF BB+K, а второй может.
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
Ничего смешнее в жизни не читал.
SC все же войдет в историю как самый глючный файтинг... уже вошел
SC все же войдет в историю как самый глючный файтинг... уже вошел
- yoman
- 4c is my way of trolling
- Карточка игрока: Yoman
- Контактная информация:
Докрасной догло доводить нам приходилось.SpaceMan писал(а):yoman Когда у перса начинает красным полыхать линейка жизни, пара ударов по блоку и любой достаточно сильный удар может сломать блок и вывести на критикал.
Фишка онлайна номер 1 , хит популярностей килик и зигфрид. При лаге их убить сложно .
Вторая фишка глюк псн с ошибкой (8002А524). Буду ждать патча
- YourBones
- ...
теперь и beyond3d сравнили две версии. (те самые, которые определили, что в Halo 3 всего 640р, а в Haze и вовсе 576p)
оказалось, что SC4 на X360 не имеет АА, как мне привидилось ранее, но рендерится в большем нежели 720р разрешении (1365x960), потом софтварно даунскейлится в 720р или апскейлится в 1080р хардварно в зависимости от вашего телевизора. Это и создает эффект сравнимый с 2xAA.
PS3 - 1280x720 no AA.
fps и текстуры, похоже, идентичны. И не такие уж они детальные.
http://d.hatena.ne.jp/yoda-dip-jp/20080731#1217490078
Некоторые японские ресурсы кстати давно сравнивают мультиплатформу на обеих приставках, и видят, что 360 зачастую лучше, но сама нация массово покупать приставку все равно не решается
)
хотя, если посмотреть на VF5 online, то основная масса играющих - япошки. Видимо, со стиками )
оказалось, что SC4 на X360 не имеет АА, как мне привидилось ранее, но рендерится в большем нежели 720р разрешении (1365x960), потом софтварно даунскейлится в 720р или апскейлится в 1080р хардварно в зависимости от вашего телевизора. Это и создает эффект сравнимый с 2xAA.
PS3 - 1280x720 no AA.
fps и текстуры, похоже, идентичны. И не такие уж они детальные.
http://d.hatena.ne.jp/yoda-dip-jp/20080731#1217490078
Некоторые японские ресурсы кстати давно сравнивают мультиплатформу на обеих приставках, и видят, что 360 зачастую лучше, но сама нация массово покупать приставку все равно не решается

хотя, если посмотреть на VF5 online, то основная масса играющих - япошки. Видимо, со стиками )
-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
-
- маразматик
Ну в обшем поиграл я "немного". Реально говоря не далеко ушол ск4 от Т5др в плане онлайна. А может и вобше не ушло никуда а просто ктрл Це ктрл Ве. Из плюсов можно отметить наверно то что можно играть со всем миром..... ну и наверно проверить свойства ударов своего перса и попробывать придумать стратегию против определённых персо-скриптов (короче как всегда). Ах да. мне еще понравилась система рейтингов. по моему прикольней чем в Т5. Ну и кастомайз конечно выше всяких похвал. у людей просто фантазия пошла пипец. Видел из ксянфы стаййл зделали мужика на гарри поттера похожего. Короче умора. Очень здорово все в этом плане. Прцентов 80 играет за чаров со своим костумайзом. (ну просто одежда или пол другой а свойства ничего не прибавляет ибо это я играл обычные ранкинги. Не айтемс или как там их)
Дальше о плохом. Во первых о связи. С красными 3мя и 2мя полосами играть практически анрыл. С 4мя вроде можно. хотя иногда 4ре показывает но там и одной по ходу нет. На 4х задержка есть но она хоть позволяет реагироватьна удары аля мид-мид-лоу. 5ти не видел. Я думаю что живущие в одном городе а особенно имеющие одного провайдера смогут играть без лага. Ка только хастер приобретет се версию мы попробуем и напишем. Дальше про уровень игроков. Хз вобше. мне попалось ну может 5ть нормальных и хоть чо то знающих скриптовика. Все остальное дикий меш. что при 2х что при 4х полосках. Я полагал что будет много макси и таки. они есть но не в таком количестве как "человек палка". Много так же серватесов и митсуруги. Никаких те Софочек, Аст, Ящеров, Сетсучек или Сянф. Хильд тоже не было. Кста и Вейдеров не так много как я ожидал. Или то ли еще будет? Среди топов замечен Бахамут Зеро (наверно тот что делает офигительные ролики по гг Хевен ор Хелл). Идём дальше. Про комнаты. Это тоже не нра. В комнате может быть токо два человека. по окончании боя комната исчезает. Я только создавал и ждал пока кто-то подконектится потому что квик матч все вермя кидал меня и говорил то свободных комнат нет то что комната к которой я те хотел законектить уже занята (ну дык а нафик пробовал то если она занята). Кастум поиск выдает список комнат но в них тоже всё занято. Короче отстойно. Ни найти тебе игроков твоего левела свободных (занятых можно) ни посмотреть чью то дуэль. Да и низя узнать с кем ты играеш, с гондурасом иль с литвой! Посмотреть профайл игрка любого можно а посмотреть за кого играет больше всего нельзя..... Стрейндж в обшем. Еще есть игроки довольно слабые но неплохого ранга и они видя что я их пню просто выходять в конце боя когда они проиграли. Их вроде за энто наказывают но те ничо не прибавляют при этом. мелочь а не приятно как то. + к тому же каждые 25 боев меня чот выбрасывало из ПСНа. Вобшем конечно впечатления в основном негативные к сожалению. пора бить тревогу ведь если и Теккен будет таким то я хз. Нет у такого онлайна будущего. Во всяком случае у нас в СНГ.
П.С. А счет сегодня 115-35 в мою пользу кста. Получай ОНЛАЙН!!! (играл в основном засалом так что может это повлияло что так нечасто я был бит хорошими игроками. не знание чара все такое. Хотя вобще мои нубо скрипты придуманные надо сказать вчера во время игры с Йомом не были очень уж изысканы. Был правда один игрко. играл он свой первый онлайн бой и я как всегда надеясь на свежее нубцо, расслабилсо, но вот тут то мне пришлось туго. Он засой тоже играл и отчетливо понимал чо делать. с трудом выиграл проигрывая 0-2. и то потому что он свойств новых ударов не знал еще нормально видимо).
П.П.С. Еще ночью зайду поиграю. Мот Америкосские отцы проснутся.
Дальше о плохом. Во первых о связи. С красными 3мя и 2мя полосами играть практически анрыл. С 4мя вроде можно. хотя иногда 4ре показывает но там и одной по ходу нет. На 4х задержка есть но она хоть позволяет реагироватьна удары аля мид-мид-лоу. 5ти не видел. Я думаю что живущие в одном городе а особенно имеющие одного провайдера смогут играть без лага. Ка только хастер приобретет се версию мы попробуем и напишем. Дальше про уровень игроков. Хз вобше. мне попалось ну может 5ть нормальных и хоть чо то знающих скриптовика. Все остальное дикий меш. что при 2х что при 4х полосках. Я полагал что будет много макси и таки. они есть но не в таком количестве как "человек палка". Много так же серватесов и митсуруги. Никаких те Софочек, Аст, Ящеров, Сетсучек или Сянф. Хильд тоже не было. Кста и Вейдеров не так много как я ожидал. Или то ли еще будет? Среди топов замечен Бахамут Зеро (наверно тот что делает офигительные ролики по гг Хевен ор Хелл). Идём дальше. Про комнаты. Это тоже не нра. В комнате может быть токо два человека. по окончании боя комната исчезает. Я только создавал и ждал пока кто-то подконектится потому что квик матч все вермя кидал меня и говорил то свободных комнат нет то что комната к которой я те хотел законектить уже занята (ну дык а нафик пробовал то если она занята). Кастум поиск выдает список комнат но в них тоже всё занято. Короче отстойно. Ни найти тебе игроков твоего левела свободных (занятых можно) ни посмотреть чью то дуэль. Да и низя узнать с кем ты играеш, с гондурасом иль с литвой! Посмотреть профайл игрка любого можно а посмотреть за кого играет больше всего нельзя..... Стрейндж в обшем. Еще есть игроки довольно слабые но неплохого ранга и они видя что я их пню просто выходять в конце боя когда они проиграли. Их вроде за энто наказывают но те ничо не прибавляют при этом. мелочь а не приятно как то. + к тому же каждые 25 боев меня чот выбрасывало из ПСНа. Вобшем конечно впечатления в основном негативные к сожалению. пора бить тревогу ведь если и Теккен будет таким то я хз. Нет у такого онлайна будущего. Во всяком случае у нас в СНГ.
П.С. А счет сегодня 115-35 в мою пользу кста. Получай ОНЛАЙН!!! (играл в основном засалом так что может это повлияло что так нечасто я был бит хорошими игроками. не знание чара все такое. Хотя вобще мои нубо скрипты придуманные надо сказать вчера во время игры с Йомом не были очень уж изысканы. Был правда один игрко. играл он свой первый онлайн бой и я как всегда надеясь на свежее нубцо, расслабилсо, но вот тут то мне пришлось туго. Он засой тоже играл и отчетливо понимал чо делать. с трудом выиграл проигрывая 0-2. и то потому что он свойств новых ударов не знал еще нормально видимо).
П.П.С. Еще ночью зайду поиграю. Мот Америкосские отцы проснутся.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Pavel
- Контактная информация:
Mathematic, thx за подробный обзор. Думаю неплохо, чтобы пишущие про онлайн указывали о какой приставке (в твоем случае PS3 как я понял) и версии игры + патчи идет идет речь. И указывали результаты теста своего прова:
http://speedtest.net/ - по желанию конечно.
http://speedtest.net/ - по желанию конечно.
-
- маразматик
Версия для пс3. патч естественно последний. Провайдер Укртелеком. скорость 1024\512
- OnYourMark
- Новичок
- Карточка игрока: OnYourMark
спс за отчетMathematic писал(а):walloftext
походу по описанию с калибур.ком ХБЛ круче ПСН, по крайней мере там комнаты на 4х человек лол )
нет поиска? нельзя смотреть статистику и общую инфу? втф это вообще, видимо годы опыта развития близзовского б.нета прошли мимо сони
там можно как-нить общацо?
-
- маразматик
Да. Конечно гарнитура поддерживается. Статистика и поиск есть но они не полные и потому гавно!!! + при чом тут сони. Это игра не их производства.OnYourMark писал(а):спс за отчетMathematic писал(а):walloftext
походу по описанию с калибур.ком ХБЛ круче ПСН, по крайней мере там комнаты на 4х человек лол )
нет поиска? нельзя смотреть статистику и общую инфу? втф это вообще, видимо годы опыта развития близзовского б.нета прошли мимо сони
там можно как-нить общацо?
- YourBones
- ...
Бой Darth Vader vs. Yoda откладывается
Около недели назад в Сети появился видеоролик, который наглядно доказывал, что в Soul Calibur IV можно будет устроить эпическое сражение, о котором мечтали миллионы фанатов Star Wars. В ролике показывался бой Yoda и Darth Vader на одной из арен Soul Calibur IV. Кстати, этот ролик уже удалили с сервиса Youtube.
Однако глава команды разработчиков игры Кацутоши Сасаки (Katsutoshi Sasaki) в интервью MSXbox World официально заявил, что Darth Vader не появится в издания игры для Xbox 360, так же, как и Yoda не смогут увидеть пользователи PS3.
«Пока что мы не планируем подобный ход, - отметил он. - Я понимаю, что фанаты очень заинтересованы в этом. И пока что мы будет пытаться удовлетворить запросы всех игроков выпуском разнообразного загружаемого контента».
Отрицать достоверность того самого ролика он не стал, так что можно предположить, что бой с участием двух знаменитых персонажей пока просто откладывается на неопределенный срок.
////////////////////////
тогда я не понял, что там за анлокабл чуть правее Йоды?
Около недели назад в Сети появился видеоролик, который наглядно доказывал, что в Soul Calibur IV можно будет устроить эпическое сражение, о котором мечтали миллионы фанатов Star Wars. В ролике показывался бой Yoda и Darth Vader на одной из арен Soul Calibur IV. Кстати, этот ролик уже удалили с сервиса Youtube.
Однако глава команды разработчиков игры Кацутоши Сасаки (Katsutoshi Sasaki) в интервью MSXbox World официально заявил, что Darth Vader не появится в издания игры для Xbox 360, так же, как и Yoda не смогут увидеть пользователи PS3.
«Пока что мы не планируем подобный ход, - отметил он. - Я понимаю, что фанаты очень заинтересованы в этом. И пока что мы будет пытаться удовлетворить запросы всех игроков выпуском разнообразного загружаемого контента».
Отрицать достоверность того самого ролика он не стал, так что можно предположить, что бой с участием двух знаменитых персонажей пока просто откладывается на неопределенный срок.
////////////////////////
тогда я не понял, что там за анлокабл чуть правее Йоды?
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
ролик провисел неделю в сети и никто его не сохранил до удаления? О_О так не бываетDro писал(а):Около недели назад в Сети появился видеоролик, который наглядно доказывал, что в Soul Calibur IV можно будет устроить эпическое сражение, о котором мечтали миллионы фанатов Star Wars. В ролике показывался бой Yoda и Darth Vader на одной из арен Soul Calibur IV. Кстати, этот ролик уже удалили с сервиса Youtube.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
- YourBones
- ...
люди очень часто придираются к новостям gametech.
я скопировал без изменений.
в общем-то. на первый взгляд ролик действительно пропал. Но если вы ролик нашли, и заметка сильно колит глаз, просто проигнорируйте этот абзац )
я скопировал без изменений.
в общем-то. на первый взгляд ролик действительно пропал. Но если вы ролик нашли, и заметка сильно колит глаз, просто проигнорируйте этот абзац )
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Dro
я не придираюсь. и я не знал, что это новость геймтеч, и я не знаю, что такое геймтеч.
я просто говорю, что вероятность того, что неделю ролик (по СК4! с Йодой и ДВ!) был и потом бесследно пропал, в современном интернете - ноль. так не бывает. либо его не было, либо его и сейчас можно найти.
я не придираюсь. и я не знал, что это новость геймтеч, и я не знаю, что такое геймтеч.
я просто говорю, что вероятность того, что неделю ролик (по СК4! с Йодой и ДВ!) был и потом бесследно пропал, в современном интернете - ноль. так не бывает. либо его не было, либо его и сейчас можно найти.
Death doesn’t discriminate
And history obliterates
And history obliterates
- YourBones
- ...
кстати, вполне реально что с youtube могут удалить что-либо бесследно
там достаточно строго в этом плане, и если правообладатель требует удаления, то они это делают и следят, чтобы новые не появлялись )
Так же как Konami неясно зачем просила удалять ролики про установку MGS4.
ну других сайтах, наверное, можно найти. Бегло пробежался, на youtube не вижу.
в заметке говорится лишь про данный сервис. не нужно перекладывать это на весь интернет. А еще лучше просто найди этот ролик вновь и покажи нам
)
там достаточно строго в этом плане, и если правообладатель требует удаления, то они это делают и следят, чтобы новые не появлялись )
Так же как Konami неясно зачем просила удалять ролики про установку MGS4.
ну других сайтах, наверное, можно найти. Бегло пробежался, на youtube не вижу.
в заметке говорится лишь про данный сервис. не нужно перекладывать это на весь интернет. А еще лучше просто найди этот ролик вновь и покажи нам