[KoF:NW] Ralf
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
[KoF:NW] Ralf
Вот ради интереса начал смотреть Ральфа, интересует есть ли безопасный выход из hcb + D на блоке?
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
Если только ты играешь на super cancel груве, то можно голову скенселить во что-то кажется. А так "бежать головой в блок" всегда наказывается, самое милое дело - бросковым ДМом. Вообще Ральф отличный персонаж, но вот hcb+hk его опустили ещё в 2002 и в НВ ещё чуть-чуть как я понял. Но он всё равно жжот - достаточно посмотреть мой бой с Zelost'ом (его хвалили на пакистанском форуме, мол одил из лучших Ральфов что вообще есть на видео, а он ведь первый раз в НВ играл на МФА05 =) - вот он там жж0т =)
Challenge the Legend
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
Да Zelost им не плохо играл, играл он вроде не первый раз. Но реально пересмотрев после того как поиграл за Ральфа это видео, если все это делалось не как скрипт, то да круто, ибо большинство кенселов за Ральфа банально просты (посравнению с тем же Кимом например). Ибо за 5 часов игры я уже мог кенсилить, очень многое. Единственное пока что не очень стабильно кенселю в b,f +P (по мне это наверное один из самых безопасных выходов, но тоже достаточно наказуем).Слэйер Мун писал(а):Но он всё равно жжот - достаточно посмотреть мой бой с Zelost'ом (его хвалили на пакистанском форуме, мол одил из лучших Ральфов что вообще есть на видео, а он ведь первый раз в НВ играл на МФА05 =) - вот он там жж0т =)
Может кто знает тактики за него, особенно интересуют без шкалы, подножки фиговенько делает :(. Имхо неплоха местами вещь A, hcf + K, ну и как наказание hcf +K.
Эх, надо попробовать, tap A -> hcb + D -> DM ( Хотя по демеджу лажа (за 3 шкалы то), но наверно побезопаснее чем просто кенсел из hcb+D)
Интересует реально может он чего нибудь или нет, а то пока он видится в основном только как нубокиллер, нубофрендли перс
-
- The Legend
Zelost явно не первый раз играл Ральфом, но впервые им в НВ как я понимаю.
Не знаю как играют отцы за Ральфа, если они им вообще играют, но я всё свожу к примитивизму (как и за других персов =) - комбы простые типа hp,hcf+hk например, или же кенсел из сидячего hp в qcf,hcb+hp - идеально входит на подкатывающегося противника, главное поймать hp и уже автоматом конфермить его в ДМ. Я уверен что на супер кенсел груве у него много разных ивзращённых комб, но т.к. я играю только на just defend груве я не могу посоветывать какие-либо из них и вообще рассказать о них. Против Антено-Кенсоподобных персов идеально работает hcb+hk - т.е. бежим головой вперёд, на автогарде пробиваем прожектайл и дэмэйджим любителя побросать шарики на небезопасном расстоянии. Хорош также приём, не помню как делается, - тот что с воздуха, ну вобщем может использоваться как оверхед и как лоу атака, в зависимости от точки в которую он бьёт, эффективно пару раз за бой таким образом хай джампом отпрыгнуть от противника и если противник рашем - его этой штукой с воздуха зафигачить. Тактик вобщем немного, но есть. Рафль жжот =) Галактика фантом - смерть ньюбам =)
Не знаю как играют отцы за Ральфа, если они им вообще играют, но я всё свожу к примитивизму (как и за других персов =) - комбы простые типа hp,hcf+hk например, или же кенсел из сидячего hp в qcf,hcb+hp - идеально входит на подкатывающегося противника, главное поймать hp и уже автоматом конфермить его в ДМ. Я уверен что на супер кенсел груве у него много разных ивзращённых комб, но т.к. я играю только на just defend груве я не могу посоветывать какие-либо из них и вообще рассказать о них. Против Антено-Кенсоподобных персов идеально работает hcb+hk - т.е. бежим головой вперёд, на автогарде пробиваем прожектайл и дэмэйджим любителя побросать шарики на небезопасном расстоянии. Хорош также приём, не помню как делается, - тот что с воздуха, ну вобщем может использоваться как оверхед и как лоу атака, в зависимости от точки в которую он бьёт, эффективно пару раз за бой таким образом хай джампом отпрыгнуть от противника и если противник рашем - его этой штукой с воздуха зафигачить. Тактик вобщем немного, но есть. Рафль жжот =) Галактика фантом - смерть ньюбам =)
Challenge the Legend
-
- The Legend
Короче на форуме cyberfanatix.com есть тема про коф нв и там я запостил ссылки на видео с мфа 05 по нв и люди хорошо отзывались, особенно запомнилось высказывание о Зелосте =)
Пакистан жжот =) Хотя вот смотришь новости - по виду там всё как в афгане во времена войны там =) Ужас, но ведь есть аркады и люди в них играют в разные файты, удивительно.
Пакистан жжот =) Хотя вот смотришь новости - по виду там всё как в афгане во времена войны там =) Ужас, но ведь есть аркады и люди в них играют в разные файты, удивительно.
Challenge the Legend
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
я себе уже 1,5 года пытаюсь это представить =)Слэйер Мун писал(а):Короче на форуме cyberfanatix.com есть тема про коф нв и там я запостил ссылки на видео с мфа 05 по нв и люди хорошо отзывались, особенно запомнилось высказывание о Зелосте =)
СМ, а тебе известно, что cyberfanatix.com состоит из кучи пиплов которые разбросаны по всему миру... и возможно в Пакистане (я не понимаю, как там вообще можно играть!? это не та страна!) а из самого Пакиста там может пару челов ^^ которые, в самом деле, ипашуь =) в землянках, наверное...
оооо =) cyberfanatix.com у них дизайн изменился =))) просто ЛОЛ please donate =))))))))))) картинка 0_0
-
- The Legend
Полюбому я среди всех отзывов на всех форумах про наши бои в любые 2д игры впервые услышал хорошие =) А то что на киберфанатиках народ разношёрстный это и так понятно, странно было бы если на крупнейшем ресурсе по снк играх в целом и кофам в частности тусили только отцы (матери) создатели ресурса =) Там много людей из экзотических стран =) И и менно там я познакомился с нашими молдаванскими соседями-отцами по кофу =)
Challenge the Legend
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
мдяСлэйер Мун писал(а):Полюбому я среди всех отзывов на всех форумах про наши бои в любые 2д игры впервые услышал хорошие =) А то что на киберфанатиках народ разношёрстный это и так понятно, странно было бы если на крупнейшем ресурсе по снк играх в целом и кофам в частности тусили только отцы (матери) создатели ресурса =) Там много людей из экзотических стран =) И и менно там я познакомился с нашими молдаванскими соседями-отцами по кофу =)
Слушай, если я буду бегать вокруг тебя и кричать что ты мега отец ты мне тоже поверишь? :o
На том сайте там большая часть комбо менов играют они не очень.. но сделали очень много комбо мувиков чем заслужили все общее уважение..
Ты См всё равно, что марсианин.. =) хоть бы интересовался по глубже что ли..

-
- The Legend
Дадагой Хеппи, помимо комбо-видео мэйкеров там тусуются реально крутые мэны, пусть и не японского уровня но всяко выше того на котором у нас (я тут не РФ или Украину имею в виду, а Европу и Америку в некоторой степени) могут играть. Например там часто комментит то чувак что играл на ЕВО2005 в финале с RF в коф 2002, просрал жутко, но сам факт =) Обсуждение того боя там на много-много страниц. Если порыскать по форуму, посмотреть кто постит и сравнить с топ5 победителей в большинстве их чампов то можно найти кучу совпадений в никах и т.п.
p.s.Персона жж0т, жаль ушёл из файтингов в непойми что =) Зато какие спидраны делает, т.е. суперплеи =)
Добавлено через 01 минут(ы)
блин - тема про Ральфа, хватит оффтопить =)
p.s.Персона жж0т, жаль ушёл из файтингов в непойми что =) Зато какие спидраны делает, т.е. суперплеи =)
Добавлено через 01 минут(ы)
блин - тема про Ральфа, хватит оффтопить =)
Challenge the Legend
-
- Новичок
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
потренил ральфа на SC сильный чар стал даже очень канселы мощные...
d+A,[db],f+C(3hit),qcb,hcf+K(2 линейки)
d+A,[db],f+C(3hit),hcb+D(1 линейка)
можно выходить через d+C,НО
1)он медленее
2) если делаешь не вплотную придётся канселить [db],f+C со 2ого хита.
а вообще во многих ситуациях, если уверен что попадёшь по противнику, злые
канcелы идут через
C,hcb+D(3 hit)
а потом или в ДМ(лучше во 2ой больше снимет, намного больше),
или в СДМ, на в тот же [db],f+C на крайняк.
ну и сам hcb+D можно сделать 4 удара а потом ещё и кансел, злая вещ,
вейвовый выход через tap A.
пусть и тратишь 1 полоску нои прессинг достойный выходит.
неуверен является ли [db],f+A сейвовым ударом, но если да,то ральф отец пресинга=)
короче с SC ральф чюток поднялся а то так вообще был слабоват.
d+A,[db],f+C(3hit),qcb,hcf+K(2 линейки)
d+A,[db],f+C(3hit),hcb+D(1 линейка)
можно выходить через d+C,НО
1)он медленее
2) если делаешь не вплотную придётся канселить [db],f+C со 2ого хита.
а вообще во многих ситуациях, если уверен что попадёшь по противнику, злые
канcелы идут через
C,hcb+D(3 hit)
а потом или в ДМ(лучше во 2ой больше снимет, намного больше),
или в СДМ, на в тот же [db],f+C на крайняк.
ну и сам hcb+D можно сделать 4 удара а потом ещё и кансел, злая вещ,
вейвовый выход через tap A.
пусть и тратишь 1 полоску нои прессинг достойный выходит.
неуверен является ли [db],f+A сейвовым ударом, но если да,то ральф отец пресинга=)
короче с SC ральф чюток поднялся а то так вообще был слабоват.

-
- The Legend