Baiken [GGXX #Reload]
- Rayne
- ムック - ゲーム
- Карточка игрока: Rayne
- Контактная информация:
Re: Baiken [GGXX #Reload]
ВоДД ссылка на iad tatami, делаю как там всё получаетсо.
http://s3.photobucket.com/albums/y52/rt ... %20tatami/
http://s3.photobucket.com/albums/y52/rt ... %20tatami/
- .ODD
- Hiten Mitsurugi Style
- Карточка игрока: ODD
Ребята, трабл в том чтобы ты не долетал до противника с татами, а на картинках она долетает и сол, допустим, может спокойно антиэиром наказать.
- Plaha
- Человек Номоса.
- Карточка игрока: Plaha
ОМГ!!! ОДД - ты явно никогда не играл с байкен делающей иад татами:) Я - Фауст. Тренюсь с Рейном и Майксом уже довольно долгое время - поверь - у Фа очень сильный антиэйр - наказать йад татами очень сложно - оно быстрое - почти над землей. Любая попытка вставить что-то в контр оборачивается тем, что ты сам отгребаешь по самые помидоры. Пожалуй единственные кто могут тебя за него прилично накачать это Po(6p) и Sl(2s). И потом - в ГГ нет "ненаказуемых" приемов:) Если от тебя его ждут - ты отгребешь..ODD писал(а):Ребята, трабл в том чтобы ты не долетал до противника с татами, а на картинках она долетает и сол, допустим, может спокойно антиэиром наказать.

- MAIX
- Недельный задрот
- Карточка игрока: Maix
- Контактная информация:
Трудно сказать, что он накажется антиаиром причина тому падающий хит бокс татами ))) 6р(РО) становится даже не очем при таком татами ! проверено! так как при этом татами пролетает инвульную зону сверху и спускается ниже до не инвульной зоны.ODD писал(а):Ребята, трабл в том чтобы ты не долетал до противника с татами, а на картинках она долетает и сол, допустим, может спокойно антиэиром наказать.

Не знаю точно по какому принципу идут изменения в хитбоксе Бa при татами знаю одно, что на стартапе он увеличивается на пол экрана(бей по Ба не хочу), часть активов такой же пока выходит т.е. по анимации вертикальное, когда горизантальное уже по Ба не бить получаешь от проджектального свойства татами и хитбокс уже гораздо меньше вроде как(О великое счастье ОНО вышло и меня не наказли за него

И как указал Plaha если ждут получишь!!!
В IAD по моим ощущениям хорошо то, что весь стартап татами в другом конце экрана т.е. остается пара кадров активов где хитбокс большой и могут наказать!!!
- Holic
- (っ・ω・)っ
- Карточка игрока: Holic
- Контактная информация:
Тема очень большая, лень было перечитывать, возможно этот глич уже проскакивал, но всё равно напишу:
Когда байкен блочит в воздухе можно забуферить контр и использовать его после приземления, вот видио:
Если глич новый, по возможности проверьте его в АС.
Когда байкен блочит в воздухе можно забуферить контр и использовать его после приземления, вот видио:
Если глич новый, по возможности проверьте его в АС.
"Когда вы проигрываете, вы не теряете накопленный опыт."
- KpyTblWka
- мб на Теккен пересесть? )
- Карточка игрока: KpyTblWka
+1 Имхо это не глич ) Сакура выполняется нажатием 412s после успешного блока. Не имеет значения, какого блока... хоть воздушного, хоть высокого, хоть сидячего ) Другое дело - сакура не делается в воздухе ) Но если ты блочишь при падении - почему бы и нет? ) Обычный блок, после которого делается обычная сакура 

Забил на онлайн, пью текилу и не тренюсь ^___^
"Секта онлайн-задротов готова?" © BioLogIn
"Секта онлайн-задротов готова?" © BioLogIn
- A.T
- Need MOAAAR!
- Карточка игрока: A.T
- Контактная информация:
Чуваки, вы не поверите, но если пнуть в блок в воздухе, а потом приземлиться - блокстан может ещё продолжаться. Я знаю, в это сложно поверить, но бывает и не такое!
Так что ничего "гличного" я в этом не вижу, за исключением ситуации что в Байкен попадают панчем на высоте статыщ этажей, она буферит, падает - давно вышла из блокстана и на преземлении делает контр(когда блокстана нет).
Дастлуп и Байтлуп не гличи. Это дыры в балансе.
Так что ничего "гличного" я в этом не вижу, за исключением ситуации что в Байкен попадают панчем на высоте статыщ этажей, она буферит, падает - давно вышла из блокстана и на преземлении делает контр(когда блокстана нет).
Дастлуп и Байтлуп не гличи. Это дыры в балансе.
- .ODD
- Hiten Mitsurugi Style
Есть такие фишки и на земле, за что её очень иногда трудно понять, в прессенге она не делает контр а после противник пытается продилжить и у него не получается и он жрёт все контры (ну если он полный мудак). Также есть очень задротная техника сломаного пальца fastcancelguard это типа как пэри у джамки в АС, только ещё сложнее.
-
- Новичок
- Карточка игрока: NebaGlubina
Ты имеешь ввиду фастгардкенсел када инпут вводишь до удара потом в момент удара 4с например? Если это, то не так уж сложно это делать, особенно с вейка.
-
- Новичок
- Карточка игрока: NebaGlubina
To get the fastest guard cancel possible, what you want to do is complete a guard cancel motion, and then press the button to do your guard cancel on the frame that you block their hit. This is the most useful for Youshijin, as it makes it much easier to get CH's with it and it is her fastest GC besides baku, but this method can be used for any of her guard cancels. The input for the fastest youshijin is 4121P.
(c) Dustlooooop
(c) Dustlooooop
- .ODD
- Hiten Mitsurugi Style
Фишка в том чтобы вплоть по фреймам знать когда по тебе пройдёт хит и нажать P. Им очень хорошо наказывать эир удары там j.HS Поти и кучу всяких других хреновин.
- Ri4CH
- r14
- Карточка игрока: Ri4CH
Например: Йошижин пихать пока враг не отошёл от удара (который привёл к гарду), о как!!! ))))))
- dimentius
- Новичок
- Контактная информация:
Не уверены в тайминге - буферите не в блок, а в ФД. Например делайте не 4121Р, а 4121Р+К. Сделаете правильно - получите youshijin, неправильно - нижний блок с ФД.
В плане сложности техника недалеко уходит от обычных reversal strike'ов.
В плане сложности техника недалеко уходит от обычных reversal strike'ов.
- .ODD
- Hiten Mitsurugi Style
Тут идут свои плюшки когда что нажимать Р или P+K. Если знать зарание что противник ударит то P+K идеальный вариант т.к. мы в минусе не остаёмся. А если это тех трап и развод на бросок то лучше Р т.к. мы его либо сконтрим, либо заставим сидеть в блоке.
- Night
- SAKURA FRC, ну пожалуйста!
- Контактная информация:
Тема старая, но хочу кой-чего поспрашивать.
1. где можно найти фрейм-дату по Байке в релоаде, желательно на русском/английском?
2. самые трудные матчапы для меня - это эдди и слеер. Мб есть у кого опыт игры против этих персов?
3. 6k лоу краш? А меня частенько сбивают с ног, несмотря на мой 6k. Какие именно там кадры нижнего инвула? Или надо отталкиваться от vulnerable-бокса байкен и хитбокса удара противника?
1. где можно найти фрейм-дату по Байке в релоаде, желательно на русском/английском?
2. самые трудные матчапы для меня - это эдди и слеер. Мб есть у кого опыт игры против этих персов?
3. 6k лоу краш? А меня частенько сбивают с ног, несмотря на мой 6k. Какие именно там кадры нижнего инвула? Или надо отталкиваться от vulnerable-бокса байкен и хитбокса удара противника?
I'm Baiken. I will teach you the meaning of pain.
- A.T
- Need MOAAAR!
- Карточка игрока: A.T
- Контактная информация:
Адын. Загляни в путеводитель, там есть фреймдата в приложении к первому посту. Частично переведена на английский роман канселом, но тут тебе не повезло, там нет Байкен. Страдать.
Дабл ю. В теме точно ничего про это не писалось?
Трайп килл! Какой-такой лоу краш? Втф вообще это означает. 6К не имеет никаких нижних инвулов, кроме странного хитбокса, вот и все, заднию ногу как пробивали, так и будут пробивать.
Там есть только троу-инвулы.
Дабл ю. В теме точно ничего про это не писалось?
Трайп килл! Какой-такой лоу краш? Втф вообще это означает. 6К не имеет никаких нижних инвулов, кроме странного хитбокса, вот и все, заднию ногу как пробивали, так и будут пробивать.
Там есть только троу-инвулы.