GGAC SBO 2008
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
Re: GGAC SBO 2008 qualifiers
:N-O (N男) (VE) / Dogura (RO) / FT (MA)
012 (SO) / Isa (ED) / Satoshi (PO)
Shounen (少年) (TE) / Ruu (BR) / Woshige (MI)
ой что то будит...блин продвинутые все смотрят чтото...а я пля не пил, но все одно из-за пьянки на работу тока к обеду ппц
012 (SO) / Isa (ED) / Satoshi (PO)
Shounen (少年) (TE) / Ruu (BR) / Woshige (MI)
ой что то будит...блин продвинутые все смотрят чтото...а я пля не пил, но все одно из-за пьянки на работу тока к обеду ппц
- Goga
- Друг животных
- Карточка игрока: Goga
- Канал пользователя: Gogawa Fighting
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
MAD ToMaTo Багагагага, Бобру напомни что он про ена говорил, бвахахахаха
- Aerond
- far away
- Карточка игрока: Aerond
ап первого поста. отобравшиеся в блоках А-2 и Ф-3, плюс промежуточные результаты некоторых других блоков
- MAD ToMaTo
- insane in the brain
- Карточка игрока: Mad Tomato
- Контактная информация:
А что он говорил про ена?MAD ToMaTo Багагагага, Бобру напомни что он про ена говорил, бвахахахаха
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
Mina-san да, напомни ка. Я помню что я про Ками Чана говорил, но вот про Ена както забыл.
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
RoBoBOBRАга я тада первые его демки надыбал и сказал тебе мол афигенный сл, решает не подецки, мол я нанего гоняю итп, далее ты в своей привычной манере спросил а он кто такой? а в 23 на 23 он был? нет? он даже туда не наменировался, Ен гамно!!! в заключение сказал ты=) Я могу лог нарыть если так уж над=)
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
так то когда было. тогда он вполне мог быть довольно заурядным слуером. некоторые растут в скиле, знаеш ли )
-=BoOZe cRew=-
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
мои комментарии по отобравшимся для тех, кто не очень разбирается в японской ГГ-сцене - чтобы знали, на кого гонять ))
кто разбирается - велкам поправлять и дополнять.
A-1: Myonta (FA) / Yuuki (OR) / Y-shi (ED) - хз кто вообще )
A-2: Chikkusa (CH) / Taku (SL) / Kuni (六合) (BA) - Chikkusa и Kuni - хорошие игроки из Кансая. Taku не знаю.
B-1: Koichi (MI) / Endou (遠藤) (MA) / Nemo (TE) - Koichi (вернувшийся на Миллию) и Nemo (перешедший с Фауста на Тести) - очень опытные и умелые игроки, за плечами которых несколько топ4 СБО. Endou не знаю. Сильная команда, но все зависит от того, насколько хорошо перейдут на "новых" чаров Коичи и Немо
B-2: Kawin (PO) / Maruken (BA) / Nanashi (VE) - Один из лучших (скажем, топ4) потемкиных Японии, одна из лучших баек, второй Веном. Сильная команда.
B-3: Tatsumi [Mui] (MI) / Masaki [Machabo~] (KY) / Natsume (棗) (DI) - Machboo очень сильный Кай, один из лучших сейчас. Natsume - хорошая Диззи. Tatsumi, если я ничего не путаю, одна из лучших female-игроков в Японии. Сильная команда.
B-4: Goro~ (JA) / Kakeru (SL) / Fumo (AB) - хз кто.
B-5: N (SL) / Mugen (夢幻) (BR) / Lime-Key (AN) - дискуссию про Ена см. несколькими постами выше ) Мюген и Лайм - сильные игроки (Мюген раньше АБА был, если я не ошибаюсь), но в топах СБО пока не замечены.
C-1: 012 (SO) / Isa (ED) / Satoshi (PO) - супер-команда номер раз - лучший Сол Японии, бывший лучший Сол японии, перешедший на Эдди, и один из лучших Потемкиных Сатоши - финалист прошлого СБО
C-2: 0 (OR) / Ha~ken (PO) / KA2 (JA) - супер-команда номер два - лучший ордер-сол Японии, один из лучших Потемкиных, лучшая Джем, соло выигравшая СБО2006
D-1: Nage (FA) / Chou (超) (TE) / Hi~ (BA) - хз кто
D-2: N-O (N男) (VE) / Dogura (RO) / FT (MA) - почти супер-команда - лучший Веном Японии и лучший Робо Японии. Efute (FT) менее опытен\титулован, но это May...
E-1: Sawa (沢) (SL) / Mad (VE) / Takeshi (ED) - крепкие середнячки все трое
F-1: Shounen (少年) (TE) / Ruu (BR) / Woshige (MI) - супер-команда - лучший Тести, лучший Бриджет, одна из лучших Миллий (когда-то выигрывавшая СБО).
F-2: Tsubu (AB) / Nikukyuu (肉球) (CH) / MINT (TE) - МИНТ весьма солидный Тести, Тсубу - весьма солидная АБА, как я понимаю. Чипа не знаю.
F-3: YOGO (JA) / K-mura (K村) (ED) / Moriyama (森山) (MA) - крепкие середнячки Yogo и Kimura. Moriyama вроде покруче будет, но по сумме все равно средняя команда.
G-1: Loop (MI) / Snatch (TE) / K-Tarou (K太) (ED) - вообще хз кто )
G-2: Yuu (勇) (VE) / LOX (JA) / Roi (SO) - Yuu и Roi - топ4 сбо2006. но т.к. до сих пор никто так и не понял, как они там оказались, и на прошлом СБО они ничего интересного не показали, то даже с ЛОХом в команде вряд ли они покажут что-то выдающееся. Крепкие середнячки.
Shanghai: 猫忍 (CH) / DIND (BA) / kaking (ED) - хз кто, шансов не имеют
Taiwan: Lelouche (DI) / P,P (SO) / 扇 (AN) - хз кто, шансов не имеют
Итого 19 слотов.
Кто из именитых\способных пока не квалифицировался:
kaqn, HH, FAB, Sharon, RF, OsakaB, Imo, Ogawa, Domi, Bleed, Shuuto, Kazuki, Die-chan, Dio, Luck\Raku, Ten
Напомню, что всего слотов 32.
- один отдан в США, и те, кто читают дастлуп\шюрикен, знаю, что там как раз сейчас супер-hype по поводу махинаций организаторов с квотами D
- один слот будет разыгрываться во Франции в эту субботу
- два слота зарезервированы на отборочные последней надежды.
итого в Японии будет разыграно еще 32-4-19=9 слотов
кто разбирается - велкам поправлять и дополнять.
A-1: Myonta (FA) / Yuuki (OR) / Y-shi (ED) - хз кто вообще )
A-2: Chikkusa (CH) / Taku (SL) / Kuni (六合) (BA) - Chikkusa и Kuni - хорошие игроки из Кансая. Taku не знаю.
B-1: Koichi (MI) / Endou (遠藤) (MA) / Nemo (TE) - Koichi (вернувшийся на Миллию) и Nemo (перешедший с Фауста на Тести) - очень опытные и умелые игроки, за плечами которых несколько топ4 СБО. Endou не знаю. Сильная команда, но все зависит от того, насколько хорошо перейдут на "новых" чаров Коичи и Немо
B-2: Kawin (PO) / Maruken (BA) / Nanashi (VE) - Один из лучших (скажем, топ4) потемкиных Японии, одна из лучших баек, второй Веном. Сильная команда.
B-3: Tatsumi [Mui] (MI) / Masaki [Machabo~] (KY) / Natsume (棗) (DI) - Machboo очень сильный Кай, один из лучших сейчас. Natsume - хорошая Диззи. Tatsumi, если я ничего не путаю, одна из лучших female-игроков в Японии. Сильная команда.
B-4: Goro~ (JA) / Kakeru (SL) / Fumo (AB) - хз кто.
B-5: N (SL) / Mugen (夢幻) (BR) / Lime-Key (AN) - дискуссию про Ена см. несколькими постами выше ) Мюген и Лайм - сильные игроки (Мюген раньше АБА был, если я не ошибаюсь), но в топах СБО пока не замечены.
C-1: 012 (SO) / Isa (ED) / Satoshi (PO) - супер-команда номер раз - лучший Сол Японии, бывший лучший Сол японии, перешедший на Эдди, и один из лучших Потемкиных Сатоши - финалист прошлого СБО
C-2: 0 (OR) / Ha~ken (PO) / KA2 (JA) - супер-команда номер два - лучший ордер-сол Японии, один из лучших Потемкиных, лучшая Джем, соло выигравшая СБО2006
D-1: Nage (FA) / Chou (超) (TE) / Hi~ (BA) - хз кто
D-2: N-O (N男) (VE) / Dogura (RO) / FT (MA) - почти супер-команда - лучший Веном Японии и лучший Робо Японии. Efute (FT) менее опытен\титулован, но это May...
E-1: Sawa (沢) (SL) / Mad (VE) / Takeshi (ED) - крепкие середнячки все трое
F-1: Shounen (少年) (TE) / Ruu (BR) / Woshige (MI) - супер-команда - лучший Тести, лучший Бриджет, одна из лучших Миллий (когда-то выигрывавшая СБО).
F-2: Tsubu (AB) / Nikukyuu (肉球) (CH) / MINT (TE) - МИНТ весьма солидный Тести, Тсубу - весьма солидная АБА, как я понимаю. Чипа не знаю.
F-3: YOGO (JA) / K-mura (K村) (ED) / Moriyama (森山) (MA) - крепкие середнячки Yogo и Kimura. Moriyama вроде покруче будет, но по сумме все равно средняя команда.
G-1: Loop (MI) / Snatch (TE) / K-Tarou (K太) (ED) - вообще хз кто )
G-2: Yuu (勇) (VE) / LOX (JA) / Roi (SO) - Yuu и Roi - топ4 сбо2006. но т.к. до сих пор никто так и не понял, как они там оказались, и на прошлом СБО они ничего интересного не показали, то даже с ЛОХом в команде вряд ли они покажут что-то выдающееся. Крепкие середнячки.
Shanghai: 猫忍 (CH) / DIND (BA) / kaking (ED) - хз кто, шансов не имеют
Taiwan: Lelouche (DI) / P,P (SO) / 扇 (AN) - хз кто, шансов не имеют
Итого 19 слотов.
Кто из именитых\способных пока не квалифицировался:
kaqn, HH, FAB, Sharon, RF, OsakaB, Imo, Ogawa, Domi, Bleed, Shuuto, Kazuki, Die-chan, Dio, Luck\Raku, Ten
Напомню, что всего слотов 32.
- один отдан в США, и те, кто читают дастлуп\шюрикен, знаю, что там как раз сейчас супер-hype по поводу махинаций организаторов с квотами D
- один слот будет разыгрываться во Франции в эту субботу
- два слота зарезервированы на отборочные последней надежды.
итого в Японии будет разыграно еще 32-4-19=9 слотов
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
- Ireul
- Не встретимся в 2018 году
- Карточка игрока: Ireul
http://fighting.ru/forum/viewtopic.php?p=84914#p84914 Nikukyuu (肉球) (CH) on SBO 05BioLogIn писал(а):F-2: Tsubu (AB) / Nikukyuu (肉球) (CH) / MINT (TE) - МИНТ весьма солидный Тести, Тсубу - весьма солидная АБА, как я понимаю. Чипа не знаю.
http://fighting.ru/forum/viewtopic.php?p=35174#p35174 Nikukyuu (肉球) (CH) on SBO 04
Весьма постоянно отбирается между прочим. В одном и том же, насколько я понял, составе. Не его ли тима на прошлом СБО стала жертвой Ниги в первом туре?
Никто кстати про H.H не слышал? Как там его дизель поживает? Тож финалистом был вроде как...
- MAD ToMaTo
- insane in the brain
- Карточка игрока: Mad Tomato
- Контактная информация:
Так и есть - вся его команда (в этом же самом составе) и была выдрана НигойВесьма постоянно отбирается между прочим. В одном и том же, насколько я понял, составе. Не его ли тима на прошлом СБО стала жертвой Ниги в первом туре?
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
Ireul
MAD ToMaTo
спасиб )
MAD ToMaTo
спасиб )
And history obliterates
And history obliterates
- cerb0z
- Turning Japanese
- Карточка игрока: Cerb0z
- Контактная информация:
Регулярно старается отобраться.Никто кстати про H.H не слышал? Как там его дизель поживает? Тож финалистом был вроде как...
Они прошли через [Galaxy Rose] Roz (KY) / Nezu (RO) / Kedako (MA) - это многое значит, Nezu играет не как Догура, но примерно на одном уровне, Кедако вообще лучшая Мей Японии.F-3: YOGO (JA) / K-mura (K村) (ED) / Moriyama (森山) (MA) - крепкие середнячки Yogo и Kimura. Moriyama вроде покруче будет, но по сумме все равно средняя команда.
Также в эти выходные отобрались RF(FA), JT(MI) and Shoudzi(TE) - Кансай+ТЕ из команды Огавы SBO'07.
Еще вроде команда Огавы теперь ogawa/mike/imo, без слеера.
Я уверен, что Зинак поедет. В любом случае раньше 30-го июня Эмофак не обязан говорить что-то оффициальное.- один отдан в США, и те, кто читают дастлуп\шюрикен, знаю, что там как раз сейчас супер-hype по поводу махинаций организаторов с квотами D
Push buttons, do combos 

-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
ну как бы неплохо, но не супер ) наверняка Кедако выиграл Кая (Роз - середнячок) и Робо (Незу очень хорош, спору нет, но Робо против Мэй такого уровня это сложно), а потом проиграл миррор Мей, потому что миррор Мей ))) но спасибо за инфу.cerb0z писал(а):Они прошли через [Galaxy Rose] Roz (KY) / Nezu (RO) / Kedako (MA) - это многое значит, Nezu играет не как Догура, но примерно на одном уровне, Кедако вообще лучшая Мей Японии.
Кстати, про Мей, а Койнума уже не котируется или просто не играет?
And history obliterates
And history obliterates
- cerb0z
- Turning Japanese
- Карточка игрока: Cerb0z
- Контактная информация:
Наверное второе. Давно не видел уже...Кстати, про Мей, а Койнума уже не котируется или просто не играет?
Push buttons, do combos 

-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
гм. тогда Эмо будет дважды идиот. один раз - что все это заварил, второй - что за все то говно, которое на него вылили, он ничего не получил.cerb0z писал(а):Я уверен, что Зинак поедет. В любом случае раньше 30-го июня Эмофак не обязан говорить что-то оффициальное.
полагаю, что Эмо все ж не такой идиот, ибо руководитель компании минимум несколько лет, и потому наврет что-нить оффишалам СБО и Зинак не поедет. Опять же оффишалы СБО минимально заинтересованы в дискредитации своих партнеров, поэтому предпочтут в этот раз его решения не оспаривать, а просто в след. раз с ним не работать... Но посмотрим.
And history obliterates
And history obliterates
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Ооо, я пропустил терморектальную драмму?!
Черт, дайти линки плиз.
*ушел искать свои логи/пассы на сраку и дуст*
А что, Р.С. перестал играть?
Черт, дайти линки плиз.
*ушел искать свои логи/пассы на сраку и дуст*
А что, Р.С. перестал играть?
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
http://www.dustloop.com/forums/showthread.php?t=4836[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Ооо, я пропустил терморектальную драмму?!
Черт, дайти линки плиз.
видимо да. не замечен ни на отборочных, ни на последних турнирах а-чо.[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):А что, Р.С. перестал играть?
And history obliterates
And history obliterates