полностью согласенShakkaShuu писал(а):я может и не разбираюсь в графичекских наворотах, но для меня картинка приятная и радует глаз....
анимация клёваая, бойцы классно сделаны , бэки вообще божественны...
да и самое ваажное - мне не лезет в голову судить по игре основывавясь на графике, я смотрю совсем другое и пока кроме всячких рандомных фриков, никто плохое про сф4 не говорит......
Street Fighter 4
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Re: Street Fighter 4
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Вы слишком много пишете!!!
А движок форума неудобен для цитирования
Ладно, понеслась.
2Вален
Главная притензия к СФ4 это ужасные текстуры беков. Именно ужасные. Приведенные Нёкичем скрины амбара (пиововарни "Дилишоз биир") показывает нам текстуры просто, ну не знаю даже. Вы слепые что-ли? О_о
Окей, но не будем их трогать, может это стилизация, под хз-что.)
Ну тогда простите...
2) Да, Арт новых чаров плохой. Верните Акимена. Плохой арт некторых старых чаров (Прическа Гайла...)
3) Текстуры беков.
4) Партиклы суперские
5) Анимацию судить нельзя пока не будет хотя бы 60-и кадрового видео. Пока-что выглядит очень странно скорость передвижения в воздухе.
2Био, если ты знаешь цифры продаж Т5ДР на пс3, не мог бы мне их скинуть в личку.)
ПСП версия продалась в к-ве 1лям+ что для псп очень хорошо)
СФ4 безусловно продастся хорошо, может даже 2 ляма возьмет, а то и 3. Но это только в том случае, если капком выпустит пару аддонов (что ессно будет), и скорее всего купят его фанаты.
А движок форума неудобен для цитирования

Ладно, понеслась.
2Вален
Скрины либо передают 100% либо являются булшотами. Булшотов СФ4 уже нет. Значит скрины 100% реальные.Почему? Потому что ты так решил? И возвел свое мнение в абсолют? Или твой мнение нашло подтверждение в мнении каких то нубасов которые и в файтинги толком не играют и вообще не любят мультяшную стилизацию или что? Хватит бросаться уже фразами которые ты ни как не можеш подтвердить. Все кто видели игру на лок тестах сказали что её скрины из нета и на 50% не передают того насколько она визуально прикольно выглядит в действии... И кому же мне поверить? Людям что были на тесте или сопливым нубасов с рандомных русских гейм сайтов? Дилемма!!!
Главная притензия к СФ4 это ужасные текстуры беков. Именно ужасные. Приведенные Нёкичем скрины амбара (пиововарни "Дилишоз биир") показывает нам текстуры просто, ну не знаю даже. Вы слепые что-ли? О_о
Окей, но не будем их трогать, может это стилизация, под хз-что.)
Как сказал Фуд0 - псоле прибавления "имхо" ценность фразы приравнивается к нулю)Поэтому если я пишу что то что является чисто моим мнением я добавляю ИМХО.
Ого, МЕЖРАСОВОЙ? Ядрен батон...Честно, за такие высказывания + высказывания про "Хохлов", давно пара выдавать баны за разжигание межфайтерской и межрасовой розни. Незнаю БУ чего ты ждёш... Тем более что подобная фигня от этого пользователя не единичный случай.

1) Модели. Я не могу сказать что они плохие, нет, Рю и Чен-ли выглядят охренительно. Но квадратные пальцы. Фи.Можеш конкретизировать по каким критериям тебе не нравится графика в игре? Полигонаж моделей? Арт стиль? Текстуры? Партиклы? Анимация? Что именно не так?
2) Да, Арт новых чаров плохой. Верните Акимена. Плохой арт некторых старых чаров (Прическа Гайла...)
3) Текстуры беков.
4) Партиклы суперские

5) Анимацию судить нельзя пока не будет хотя бы 60-и кадрового видео. Пока-что выглядит очень странно скорость передвижения в воздухе.
Больше всего, из СФ продалось СФ2... Далее к-во проданых копий уменьшалось.Так что слова Нейро о том что "Теккен гораздо популярней СФ" явно некоректны и долеки от правды
2Био, если ты знаешь цифры продаж Т5ДР на пс3, не мог бы мне их скинуть в личку.)
ПСП версия продалась в к-ве 1лям+ что для псп очень хорошо)
СФ4 безусловно продастся хорошо, может даже 2 ляма возьмет, а то и 3. Но это только в том случае, если капком выпустит пару аддонов (что ессно будет), и скорее всего купят его фанаты.
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Ну а, что ты хочеш от текстур с мультяшной стилизацией? Реалистичность?! Да, на текстурах в связи с стилизацией большинство деталей утрировано и вообще не присутствуете но как раз именно это и отличается мультяшная стилизацию от реалистичной(посмотреть тот же TF2 или серию Наруто). Что же касается размера самих текстур то с ними всё ок, те детали которые есть не расплываются. Где необходимы острые чёткие детали всё чётко. - http://www.watch.impress.co.jp/game/doc ... sf4023.htmГлавная претензия к СФ4 это ужасные текстуры беков. Именно ужасные. Приведенные Нёкичем скрины амбара (пиововарни "Дилишоз биир") показывает нам текстуры просто, ну не знаю даже. Вы слепые что-ли?
3) Текстуры беков.
Арт походу не может быть плохим... Он может тебе нравится или не нравится, не нравится определенная стилизация или же не нравится определенные творческие ходы... Как кому то не нравится аниме стиль а нравятся стилизация америкоских комиксов и т.д. Так что он не плохой а просто не совпадает с твоими вкусами в арте. Тебе не нравится а кому то другому нравится. + Если не ошибаюсь то в самой игре там на ВС скринах арт не тот, что на офишал сайте.2) Да, Арт новых чаров плохой. Верните Акимена. Плохой арт некторых старых чаров (Прическа Гайла...)
Опять же какой именно СФ2? На какой платформе? По сравнению с какими другими СФ? Цифры в студию.Больше всего, из СФ продалось СФ2... Далее к-во проданых копий уменьшалось.
Вообще к чему эта твоя фраза? Что она пропагандирует? %)))Как сказал Фуд0 - псоле прибавления "имхо" ценность фразы приравнивается к нулю)
Ну скорость движения в воздухе походу больше к Гейм дизайну относится. Именно гейм дизайнеры решили что в новом СФ прыжки будут гораздо быстрее, что бы на соревновательном уровне проходило гораздо больше джамп инов чем в других СФ. Типа усилить этот аспект игры, и как следствие попустить файр бол трап.5) Анимацию судить нельзя пока не будет хотя бы 60-и кадрового видео. Пока-что выглядит очень странно скорость передвижения в воздухе.
-
- I am number one!
- Карточка игрока: Motaro
Вот новые видео,guys
Ken vs. Vega
Sagat vs. Guile
M. Bison vs. Vega
Ken vs. Sagat
El Fuerte vs. C. Viper
Ken vs. Vega
Sagat vs. Guile
M. Bison vs. Vega
Ken vs. Sagat
El Fuerte vs. C. Viper

- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
мля как охрененно)- все кому не нравится графика могут убиться об стену...
мне кажется или ускорилось всё?ближе к сф3 стало ....может просто играть стали лучше?
мне кажется или ускорилось всё?ближе к сф3 стало ....может просто играть стали лучше?
- ShakkaShuu
- Новичок
- Контактная информация:
looks like parry)holy shit)
ПС ах да...и про боёвку..хочется сказать...что нет страшного абуза фаерболами что мне не нравилось в сф2..
и тут опять же хочется согласиться с валеном который говорил как всегда прально...что игра не похожа не на сф2, не на альфу не на сф3...там немножко от каждой...это хит)
ПС ах да...и про боёвку..хочется сказать...что нет страшного абуза фаерболами что мне не нравилось в сф2..
и тут опять же хочется согласиться с валеном который говорил как всегда прально...что игра не похожа не на сф2, не на альфу не на сф3...там немножко от каждой...это хит)
- Supreme
- NEO Deadly Rave
- Карточка игрока: Supreme
- Канал пользователя: Supreme
- Контактная информация:
Да, это сейвинг закенселившийся в дэш.
Невнимательные вы какие то... Ссылки на эти видео я давал на 44 странице, на сайте геймтрейлерс....
Хочу видео с Федором Емельяненко! Т.е. с Абелем. =)
И, кстати, ждем следующего локтеста! По ходу, уже готовой игры..
Невнимательные вы какие то... Ссылки на эти видео я давал на 44 странице, на сайте геймтрейлерс....
Хочу видео с Федором Емельяненко! Т.е. с Абелем. =)
И, кстати, ждем следующего локтеста! По ходу, уже готовой игры..
Последний раз редактировалось Supreme 06 июн 2008, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
- Valen
- Indie developer
Мне кажется, что все же второе. Очень часто когда мы следим за новыми играми то поначалу всё как то медленно в боях происходит но ближе к релизу на финальных локтестах игроки уже немного расшарившись в игре начинают сильно увеличивать темп схваток. + Оно говорил раньше что игра сейчас на большой скорости работает и что ближе к релизу если эта скорость будеш уж слишком большой то они всё замедлят... Типа замедлить проще чем увеличить скорость... Что то в этом роде...мне кажется или ускорилось всё?ближе к сф3 стало ....может просто играть стали лучше?
Ну зачем же так критично? %))) Я и сам еще в самом начале проекта говорил что мне тоже набор вещей не нравится, типа тех же кирпичных поначалу лиц Кена и Рю. Просто если тебе просто, что то не нравится там как имхо, ну такое дело, имеет право на существование. Ну а если ты критикуешь техническое исполнение какого то аспекта игры, и пиняеш на отсутствие профессионализма разработчиков, тот тут можем и обсудить, для этого и есть форум.Вален,я бы мог привести примеры скринов с неустраивающей меня графикой,но ведь я все равно буду послан в жопу раскритикован тобой со словами "а вот мне нравится".Так что не буду даже начинать...
PS: Очень нравится, что стейджи достаточно живые. Там постоянно происходит какое то действие, и реакция на действия персонажей. Имхо очень сильно оживляет как то процесс и создается ощущение целостности всего происходящего на экране(а не так что стейджи отдельно а персы отдельно). При этом это всё действие не отвлекает от процесса боя как было на некоторых стейджах в прошлых СФ(уровень чани в А3).
-
- Новичок
- Карточка игрока: Inferno
ммм..Ради СФ4 я наверно комп новый возьму или Х360. Ибо непосредственно в действии понравилось.
А по поводу популярности этого файтинга,я б не спешил с выводами,пусть он и на ПК выйдет.
А по поводу популярности этого файтинга,я б не спешил с выводами,пусть он и на ПК выйдет.
- Valen
- Indie developer
Ага %))) Конечно %))) И ещё на Сега Мегадрайв %))))насчёт ПС2 версии какие нить слухи были?
- ShakkaShuu
- Новичок
- Контактная информация:
- Valen
- Indie developer
Anyway.... Для тех кто ждет игру на ЗЫ3 или 360 а возможно и на РС %))) - http://www.capcom.co.jp/sf4/cs.html
Кстати на офишал сайте появилось новое видео. %))) Немного нарезочки из заставок и немного самого игрового процесса. И как не странно это говорить в этой нарезке Руфус не так уж и плохо выглядит...
ЗЫ: У Диктатора просто супер зрелищный супер... Очень мне поправился, СМ бы оценил пафосность %)))
Кстати на офишал сайте появилось новое видео. %))) Немного нарезочки из заставок и немного самого игрового процесса. И как не странно это говорить в этой нарезке Руфус не так уж и плохо выглядит...
ЗЫ: У Диктатора просто супер зрелищный супер... Очень мне поправился, СМ бы оценил пафосность %)))
- Dee_Dee
- Новичок
Официальный анонс SF4 на ПК вроде как уже был. Опровержение новостям с таких уважаемых ресурсов, как kotaku, joistiq и 1up не последовало. Продолжаем ждать SF4. 

- Valen
- Indie developer
Опровержений не просто небыло, об РС версии написано даже на офиц. сайте Капкома в одной из новостей! http://www.capcom.co.jp/
Так что можно с уверенностью утверждать, что РС версии быть 100%.
Так что можно с уверенностью утверждать, что РС версии быть 100%.
- Nёkich
- нажимаю кнопки
- Карточка игрока: Nёkich
Ещё одно интервью (собственно, почти то же что было в видео-версии). 2Д хитбоксы, йес.
http://forums.shoryuken.com/showpost.ph ... ostcount=9
http://forums.shoryuken.com/showpost.ph ... stcount=24
http://forums.shoryuken.com/showpost.ph ... ostcount=9
http://forums.shoryuken.com/showpost.ph ... stcount=24
Последний раз редактировалось Nёkich 07 июн 2008, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
- G.U.T.S
- Start running NOOOW!!!
- Карточка игрока: Guts
Another one видео-интервью с Оно. Sheng Long's дебют? О_О
http://www.gamevideos.com/video/id/19310
http://www.gamevideos.com/video/id/19310
===============================

- ShakkaShuu
- Новичок
- Контактная информация: