Street Fighter 4
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Re: Street Fighter 4
1) вы понимаете, что вы будете играть в игру, которая будет оптимизирована и вылизана под ваше железо, а не в сырую бету, в которой оптимизацией еще и не пахло, ибо никто не занимается вылизыванием полигонов на этапе беты?
2) вы понимаете, что вы будете играть в игру на ДРУГОМ железе?? для которого "число полигонов", текстуры и вообще все может быть изменено в любую сторону.
3) вы понимаете, что вы будете играть либо на плазме\жк, дающим шлейфы и задержку, либо на ЭЛТ, который будет делать downscale'инг до разрешения, которое он сможет отобразить? в любом случае, вы будете смотреть картинку, над которой три раза потрудится не известный разработчикам и оптимизированный для быстрых игр экран аркады, а древний ЭЛТ... или современный "домашний кинотеатр" с 22 разнообразными фильтрами, которые хер отключишь, ибо разработчики телека лучше знают, чего вам надо?
Короче, картинка игры - это последнее, о чем бы я парился на данном этапе подготовки игры.
2) вы понимаете, что вы будете играть в игру на ДРУГОМ железе?? для которого "число полигонов", текстуры и вообще все может быть изменено в любую сторону.
3) вы понимаете, что вы будете играть либо на плазме\жк, дающим шлейфы и задержку, либо на ЭЛТ, который будет делать downscale'инг до разрешения, которое он сможет отобразить? в любом случае, вы будете смотреть картинку, над которой три раза потрудится не известный разработчикам и оптимизированный для быстрых игр экран аркады, а древний ЭЛТ... или современный "домашний кинотеатр" с 22 разнообразными фильтрами, которые хер отключишь, ибо разработчики телека лучше знают, чего вам надо?
Короче, картинка игры - это последнее, о чем бы я парился на данном этапе подготовки игры.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
- Nёkich
- нажимаю кнопки
- Карточка игрока: Nёkich
Вообще-то, в последнем интервью (на Captivate) дядя Оно заявил, что аркадная версия уже закончена и чуть ли не ушла в печать.Короче, картинка игры - это последнее, о чем бы я парился на данном этапе подготовки игры.
В этом месяце, правда, ещё один локтест проведут.
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Nёkich
ну как бы я немного представляю, как делаются программы вообще и игры в частности. продьюсер может трепать все, что хочет, чтобы ублажить публику, но правки в код игры вносятся до последней секунды перед отправкой "на золото"... и еще несколько дней после этого )) это особенно касается оптимизации видеоряда, в котором всегда можно "еще чуть-чуть подправить и соптимизировать"
upd:
черт, испортил с вашим СФ4 себе счетчик сообщений )) 6666 очень хорошо смотрелись ))
ну как бы я немного представляю, как делаются программы вообще и игры в частности. продьюсер может трепать все, что хочет, чтобы ублажить публику, но правки в код игры вносятся до последней секунды перед отправкой "на золото"... и еще несколько дней после этого )) это особенно касается оптимизации видеоряда, в котором всегда можно "еще чуть-чуть подправить и соптимизировать"
upd:
черт, испортил с вашим СФ4 себе счетчик сообщений )) 6666 очень хорошо смотрелись ))
Death doesn’t discriminate
And history obliterates
And history obliterates
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
то что он сказал равносильно надписям на забореNёkich писал(а):Вообще-то, в последнем интервью (на Captivate) дядя Оно заявил, что аркадная версия уже закончена и чуть ли не ушла в печать.
В этом месяце, правда, ещё один локтест проведут.

не верям людям) исчи факты) вот как токо будет новость,смотрите первая аркада с SF4) тогда и поверим ему)))
ps вроде бы аркадные версии могут обновлятся, поправте меня если это не так

-
- I am number one!
- Карточка игрока: Motaro
я все понимаю
и тем не менее многие игры еще на стадии беты выглядели eye candy
И вы сами это знаете)
Я очень жду сф4,но надо трезво на вещи смотреть
И вы сами это знаете)

- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Почему? Потому что ты так решил? И возвел свое мнение в абсолют? Или твой мнение нашло подтверждение в мнении каких то нубасов которые и в файтинги толком не играют и вообще не любят мультяшную стилизацию или что? Хватит бросаться уже фразами которые ты ни как не можеш подтвердить. Все кто видели игру на лок тестах сказали что её скрины из нета и на 50% не передают того насколько она визуально прикольно выглядит в действии... И кому же мне поверить? Людям что были на тесте или сопливым нубасов с рандомных русских гейм сайтов? Дилемма!!!Игра банально не выглядит годной для продажи.
Поэтому если я пишу что то что является чисто моим мнением я добавляю ИМХО.Вален,твое мнение имеет право на жизнь, так же как и мое.
Честно, за такие высказывания + высказывания про "Хохлов", давно пара выдавать баны за разжигание межфайтерской и межрасовой розни. Незнаю БУ чего ты ждёш... Тем более что подобная фигня от этого пользователя не единичный случай.Меня тошнит от Т, но если из-за него народ начинает интересоватся жанром то путь играются. Все равно, у кого ума достаточно перейдут в другие игры))) (бвхахаах)
Откуда ты берёш такие данные реально? Ну просто прозреваю... ТЫ вообще не в курсе что СФ франчайз в ТОР10 по продажам среди игровых франчайзов всех времен? А Теккен в этом списке даже не в 20тке... Ты блин когда, что то начинаешь втирать хоть проверь данные сначала. А то просто с неба береш какие то доводы и начинаешь ими еще оперировать в разговоре.Теккен намного (писец как намного) популярнее СФ.
Да ничё мы не знаем... Ёпт. Реально по вот тебе не нравится... Ну а вот мне нравится... Можеш конкретизировать по каким критериям тебе не нравится графика в игре? Полигонаж моделей? Арт стиль? Текстуры? Партиклы? Анимация? Что именно не так? Только если уже описывать чё то будеш то пожалуйста со знанием дела и со скринами где эти недочеты видны..я все понимаю
И вы сами это знаете)
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Контактная информация:
демка бернаута полный треш , а игра замечательная
хорошо что нет демки Sf4
какая бы игра не получилось, вы (если фанаты) будете играть) лучше говорите, что в ней нового и хорошего )))
Я буду играть в SF4 потому что дизайн фанофайтерско - игровой
реалистичностью занудной не пахнет и хорошо )
это мое весомое ИМХО )
PS Valen крутан и мой кумир

хорошо что нет демки Sf4

какая бы игра не получилось, вы (если фанаты) будете играть) лучше говорите, что в ней нового и хорошего )))
Я буду играть в SF4 потому что дизайн фанофайтерско - игровой

это мое весомое ИМХО )
PS Valen крутан и мой кумир

- Nёkich
- нажимаю кнопки
- Карточка игрока: Nёkich
VОткуда ты берёш такие данные реально? Ну просто прозреваю... ТЫ вообще не в курсе что СФ франчайз в ТОР10 по продажам среди игровых франчайзов всех времен? А Теккен в этом списке даже не в 20тке... Ты блин когда, что то начинаешь втирать хоть проверь данные сначала. А то просто с неба береш какие то доводы и начинаешь ими еще оперировать в разговоре.
SRK писал(а):Latest arcade top 10 ranking from Aracadia
1. TEKKEN 6
340.2 / Pts.
2. Mobile Suit Gundam: Gundam VS. Gundam(Highest New Entry)
327.5 / pts.
3. GUILTY GEAR XX Λ CORE
315.7 / Pts.
4. Arcana Heart 2
230.8 / Pts.
5. THE KING OF FIGHTERS'98 ULTIMATE MATCH
188.6 / Pts.
6. Virtua Fighter 5
157.9 / Pts.
7. MELTY BLOOD Act Cadenza
128.2 / Pts.
8. Sengoku BASARARX
103.3 / Pts.
9. STREET FIGHTER 3rd STRIKE
76.4 / Pts.
10. Mobile suit Gundam SEED DESTINY combination vs. Z.A.F.T.II
60.4 / Pts.
http://www.arcadiamagazine.com
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Контактная информация:
Вален говорил про ТDR наверно =)
то что Т6 топ1 всем известно вроде бы ))) первый крутанский файтинг некстген
скоро будет монстр SF4, вот посмотрим кто кого )
------------------------
Помойму вы не поняли друг друга... Вален про продажу говрил %) дискоф чтоли %) ААА РАЗРЫЫВ
pS простите не рациональную эмоциональность
то что Т6 топ1 всем известно вроде бы ))) первый крутанский файтинг некстген

скоро будет монстр SF4, вот посмотрим кто кого )
------------------------
Помойму вы не поняли друг друга... Вален про продажу говрил %) дискоф чтоли %) ААА РАЗРЫЫВ

pS простите не рациональную эмоциональность
Последний раз редактировалось Stranger_Spb 05 июн 2008, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
- TCD | Raven
- 2nd Sucks
- Карточка игрока: Raven
- Канал пользователя: BurstBait_TV
- Контактная информация:
Мне например не нравица анимация,не нравица стиль...И я очень жалею что не развили тему с краской при ударах...так круто смотрелось бы.Если чесно у меня создаеться впечатление,что СФ4 делают в попыхах.
- G.U.T.S
- Start running NOOOW!!!
- Карточка игрока: Guts
http://www.gametrailers.com/player/34766.htmlRaven писал(а):...И я очень жалею что не развили тему с краской при ударах...так круто смотрелось бы.
Смотри "красочный эффект" в исполнении Кена на 25 секунде ролика.
Интервью с Йошинори Оно на фоне HD-фрагментов боёв с участием бойцов "последнего призыва":
Producer Yoshinroi Ono divulges new information about the new challengers and the continuing story of the Street Fighter saga.
http://www.gametrailers.com/player/34712.html
Зачотная ссылочка, thanks!Nёkich писал(а):Было?
http://www.watch.impress.co.jp/game/doc ... 03/sf4.htm
===============================

- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
- Valen
- Indie developer
При всём уважении чувак ты не видиш или на знаеш разницы между продажами одного франчайза и продажами другово на мировой сцене, и популярностью одной конкретной игры против популярности другой конкретной игры в японских аркадах за последний месяц?! К чему ты привёл эту таблицу, она совсем даже близко не опровергает то о чём я писал. Anyway.... За последний год СФ действительно в плане франчайза сильно сдал свои позиции и был выбит из ТОР10(в 2006 он там был) новыми популярными продуктами, и теперь находится на 31 месте, но Теккен находится то всеравно на 43 - http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_be ... franchises... Так что слова Нейро о том что "Теккен гораздо популярней СФ" явно некоректны и долеки от правды, заметь не Теккен 6 и 3С или там Теккен 2 и Альфа 3, а именно Теккен и СФ...Latest arcade top 10 ranking from Aracadia
Про что говорит Валя - в 90% случаев неясно.
- TCD | Raven
- 2nd Sucks
- Карточка игрока: Raven
- Канал пользователя: BurstBait_TV
- Контактная информация:
- pepsi_generation
Но они ведь есть у всех чаров) А значит их куча))
Последний раз редактировалось pepsi_generation 05 июн 2008, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
потролирую местность
- Valen
- Indie developer
Ох, Линтек, тебя только ещё с твоим флудом нехватало... Если есть чё сказать по теме то говори, если нет то пожалуйста не флуди...
- pepsi_generation
Ох, дедуль, чего действительно не хватало, так это тебя с твоими встеваниями во все на свете))
И я ващет и говорил по теме, не знаю че ты тУпишь то.
И я ващет и говорил по теме, не знаю че ты тУпишь то.
потролирую местность
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
мля я хз о чём вы...
я может и не разбираюсь в графичекских наворотах, но для меня картинка приятная и радует глаз....
анимация клёваая, бойцы классно сделаны , бэки вообще божественны...
да и самое ваажное - мне не лезет в голову судить по игре основывавясь на графике, я смотрю совсем другое и пока кроме всячких рандомных фриков, никто плохое про сф4 не говорит......
вален - кумир +)
я может и не разбираюсь в графичекских наворотах, но для меня картинка приятная и радует глаз....
анимация клёваая, бойцы классно сделаны , бэки вообще божественны...
да и самое ваажное - мне не лезет в голову судить по игре основывавясь на графике, я смотрю совсем другое и пока кроме всячких рандомных фриков, никто плохое про сф4 не говорит......
вален - кумир +)