Virtua Fighter: видео

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Ответить
SUGATA
Новичок
Карточка игрока: Sugata
Благодарил (а): 523 раза

Virtua Fighter: видео

Сообщение SUGATA » 04 мар 2007, 19:15

Назначение темы:
- ссылки на основные youtube каналы VF.
- выкладываем видео матчей и мероприятий.
- обсуждаем видео.

> Обучающие и комбо-видео: не сюда, а в Стратегический раздел в "Обучающие видео".

( Another Stupid Combo Productions of ZBEP )
Канал

( VFfighter )
Канал
Канал ещё одного из наших игроков - RyanWalter: комбовидосы и записи матчей.

( koyamanjapan )
http://www.youtube.com/user/koyamanjapa ... eos?view=0
Канал крутого японского Джеки с высокоранговыми игроками.

( takatyan )
http://www.youtube.com/user/takatyan4649/videos?view=0
Канал высокорангового японского игрока за Лиона, тоже много крутанов)

( AkaiJC's channel )
Канал
Канал модератора Akai с VFDC - записи с VF Circut.

( haruex )
Канал
Матчи с японских аркад.

( High Punch VF (Johochef) )
Канал
Канал американского игрока Johochef, содержащий много видео, в том числе обучающего.

( HKVF )
Канал
Гонгконгский вф-канал с довольно неплохими игроками.

( Kouketsu1974 )
Канал
Записи отдельных матчей с различных японских турниров.

OksikFury
Hired Assassin
Карточка игрока: OksikFury
Re: VF Fighting Videos

Сообщение OksikFury » 12 апр 2008, 20:18

SUGATA,а меня он(ролик) что-то не впечатлил...
Разве что за Каге второй бой второй раунд - развод на два джагла,прекрасный пресинг...только игрок не юзал дальние атаки,в то время как Джефри почти не уходил в 3д.
А так перемещение и вправду классное,есть чему поучиться=)

YourBones
...
Карточка игрока: Dro
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение YourBones » 12 апр 2008, 20:55

если честно, мне самому не понравилось :) и мне кажется, что у нас даже с Дарком каждый бой красивее :grin: хотя мы в основном сейчас тренимся, а не ставим соревнование как единственную цель.
в общем, давайте не будем судить об игре по какому-то ролику посредственного качества.

SUGATA
Новичок

Сообщение SUGATA » 12 апр 2008, 22:31

Ребят, вы не поняли. В этом ролике человек(ИГРАЮЩИЙ ЗА 1P -Kage и Akira) просто демонстрировал в бою (с "не особо сильным соперником") возможности боевки VF5 по передвижениям(особенно advanced movements)-именно на это обратить внимание(проиллюстрировать) и был призван этот ролик, а не на бой как таковой.

SUGATA
Новичок

Сообщение SUGATA » 12 апр 2008, 23:29

Очень классный Бой Goh( того же игрока( Nakaji39), что и на том шедевральном бою-см. пост 109) против помоему того же Вульфа-И ДА СВЕРШИТСЯ МЕСТЬ!

И еще неплохой бой в исполнении моего "Кумира" с другим Goh (Oksik, тебя "заводят" его стринги? =))

...и снова с тем же Вульфом:

OksikFury
Hired Assassin

Сообщение OksikFury » 13 апр 2008, 00:12

Вульф ниочем,а Goh и вправду рулит. Мне понра.

SUGATA
Новичок

Сообщение SUGATA » 19 май 2008, 01:12

"Электрики" есть не только в теккене )) и...Вы боитесь живых(!) змей?!

YourBones
...

Сообщение YourBones » 19 май 2008, 09:27

Розовая змея клевая.

Выложил один из наших вчерашних боев с Витьком.

На самом деле не очень показательный, но мне понравился последний раунд.

Можно сказать, что в этой игре Витек вел себя даже нетипично. Разве что третий бой больше похож на него. Обычно это PPK, PP PPP, PP, 2P 2P PPP PPP2K PPP7K и т.д. + смешивает с его молниеносным джагл стартером (подброс рукой - не знаю как делается. Наверное, 3P+K). Его знаменитый "паровозик" берсеркера. Кажется, что все это легко обходится, но на самом деле это не всегда так. Иногда я теряюсь. А Лау очень быстрый, он не дает права на ошибку. Процент побед у меня все равно выше, но я не хочу случайно проиграть ему на местном турнире настолько глупо )
Если интересно, можно поразбирать ошибки в этом ролике. Их было достаточно много.

// дада. я опять вернулся к шуну, и к обычному контроллеру. Стик отложил
//// + посмотрите связанный ролик Этот лау играет лучше и разнообразнее, но млин, основа у него все та же - PPPK... :shock:

G.U.T.S
Start running NOOOW!!!
Карточка игрока: Guts
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение G.U.T.S » 19 май 2008, 12:11

Жаль, что у Шуна нет крауч-бросков, а то вариантов наказать "Витька" (ByTeK-a?) за РРР2К-было предостаточно. Играй ты за Ванессу или Аой (за последнюю, с её реверсалами на всё, в особенности)-есть маза бой имел бы более явный перевес в твою сторону, хотя, если-бы он больше эвейдился и, хотя бы изредка, делал ОМ/DM-его игра смотрелась бы интересней, а главное была-бы более эффективной, непредсказуемой и разнообразной.
===============================
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

YourBones
...

Сообщение YourBones » 19 май 2008, 12:17

Я согласен, что Aoi, Pai и возможно Vanessa - идеальные противники для PPPK.
Но играя за Aoi, мне достаточно сложно противопоставить что-либо ему, кроме тех самых перехватов ударов, которые легко предсказуемы.
Мне кажется, он специально сбивает меня с толку, как только я привыкну к такому хаотичному PPPK, так он сразу начнет играть нормально, и мне придется вновь отвыкать ) А сейчас у него получается побеждать и так, без напряга.

впрочем, в этом и есть VF. Многослойная и усложненная игра в камень-ножницы-бумага

Кстати, пробовал сам хаотично с разной паузой делать PP и иногда разбавлять подножками. Работает. Но Lau конкретно в этом гораздо лучше, чем Shun

G.U.T.S
Start running NOOOW!!!

Сообщение G.U.T.S » 19 май 2008, 12:40

Один из лучших (а у них вообще были плохие? ;)) боёв двух японских (да и мировых, пожалуй) мегапрофи VF: Homestay VS Chibita времён VF4:EVO. Кастомайз-один в один, как и в игре-аж скупая слёза умиления наворачивается. Ностальгия... Много, помню, на них времени и сил уходило. Мало того, что редко встречались (в квесте), так ещё и отоваривали на раз, а 3 раза слил-до новых (нескорых) встреч. Всегда поражался-как АМ2 удалось так точно настроить AI, чтобы передать особенности ведения поединка реальными игроками! Многие связки и комбо из ролика их персонажи используют и в игре! Вообще, для фаната, да и любителя (из-за прекрасного туториала и трейнинг-режима)-VF4:EVO -Strongly recomended must have!!!

(2R)
Disguised squad of Грыбочъки
Карточка игрока: 2R
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение (2R) » 21 июн 2008, 21:08

Зацените "Japanese Hightlights and Combos Compilation" в 5ти частях - давно мне ВФ стока радостных моментов не дарил :yahoo: .

G.U.T.S
Start running NOOOW!!!

Сообщение G.U.T.S » 21 июн 2008, 22:04

Rookie Reaper (RR) писал(а):Зацените "Japanese Hightlights and Combos Compilation" в 5ти частях - давно мне ВФ стока радостных моментов не дарил :yahoo: .
COOL!!!

Лучшее из того, что я смотрел за последнее время, за исключением некоторых фрагментов, которые я видел в "целиковых" боях раньше. Столько прикольных моментов, накладок с багами и, самое главное-реально красивых про-комбо от именитых японских мастеров.

"Это-просто праздник какой-то" (с) некто Карабас Барабас (japan pro?)

OksikFury
Hired Assassin

Сообщение OksikFury » 21 июн 2008, 23:22

Ух,какой вкусный Каге в 3-ей и 4-ой частях!!!! И просто убил в 4-ой захват в конце,когда Джеки завис на бортике=)))))))
А Вульфы в конце второй отожгли: тыдыщь,тыдыщь,тыдыщь!!!!!!=)))))

ПозитиFFF=))))))

Вот это настоящий бой:одна ошибка - и ты мертв=)))) Надеюсь,и Вы,ребята,до такого дорастете;)
Желаю Вам всем удачи!

SUGATA
Новичок

Сообщение SUGATA » 22 июн 2008, 01:43

G.U.T.S писал(а):накладок с багами
Извини, а какие ты "баги" здесь увидел?

Я лично не обнаружил ни одного бага...единственное что могло бы вызвать вопросы: это на 0:13 начало "мега-wall-комбо" в исполнении Пай...только здесь, помоему как раз не баг, а четкая механика -Пай производила beatdown attack, умело пользуясь стенкой, только вот помоему она не гарантия и на приземлении возможно Perfect just recovery, просто клоуну, ээ простите, Джекки оно не удавалось))

Но очевидно одно: УЖЕ ПОРА И НАМ ЗАПИСЫВАТЬ ДЖАГГЛ- и Highlights-РОЛИКИ ПО VF5, а то писали все время в основном только по Теккену.
Последний раз редактировалось SUGATA 22 июн 2008, 02:01, всего редактировалось 1 раз.

SUGATA
Новичок

Сообщение SUGATA » 22 июн 2008, 02:00

Вот вам еще Джаггл- и highlights(выдающиеся моменты)-ролики...Теккен отдыхает)):

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! Таких "кор" и в таком колличестве я никогда еще не видел!
Наслаждайтесь=))

G.U.T.S
Start running NOOOW!!!

Сообщение G.U.T.S » 22 июн 2008, 02:43

SUGATA писал(а):
G.U.T.S писал(а):накладок с багами
Извини, а какие ты "баги" здесь увидел?
Кое-что из "вызывающего вопросы" =) :
-Конец первой части: Pai вылетает за пределы ринга при исполнении low throw
-Вторая часть-0:56 секунда: дикий по амплитуде и непонятный по анимации (какое-то "задёргавшееся в конвульсиях" тело) боунс, после броска с отскоком от стены, в исполнении Jacky
-0:56 секунда (прямо роковая цифра какая-то =)) четвёртой части: El Blaze перепрыгивает (8Р+К) Lau, а в 0:57-уже опять стоит перед ним. Телепортировался, неиначе =) Мы уже говорили с тобой об этом глюке...
-Конец четвёртой части: Kage выкидывает Jacky через бортик ринга, и тот зацепившись "своим чудом на спине" висит так некоторое время, пока Kage не спихивает его ударом ног на вставании...
-Конец пятой части (и моих "выкладок"): Wolf делает Eileen GS, берёт её за ноги и... она вываливается через ограждение ринга О_О Ай-яй-яй-бросочек должен был пройтиии... =)

ЗЫ: Насчёт роликов (в том числе и highlights)-согласен полностью, осталось только "хитрый приборчик" купить-скидываться всем коммьюнити будем?

Dark
Новичок
Карточка игрока: Dark
Контактная информация:

Сообщение Dark » 22 июн 2008, 02:47

SUGATA писал(а): Извини, а какие ты "баги" здесь увидел?
Я лично не обнаружил ни одного бага...
Ну РР когда кидал, говорил о всех 5 частях. Я думаю Гатц говорил про глитчи касательно всех частей.
А уже во второй юзается наверное самый знаменитый глитч ВФ известный большинству игроков, хотя бы немного смотревших Джеффри . Он был еще в первой части ВФа ( 0:26 немного по другому выглядит, но по сути одно и тоже) и на который СЕГА просто забила и сделала частью системы. А именно знаменитый глитч с его ТКоДом, в который можно в буфферить бекдеш, тем самым сделав его более безопасным

SUGATA
Новичок

Сообщение SUGATA » 22 июн 2008, 03:15

GUTS, ты увидел "баги" в 1ом(!) ролике-поэтому я тебя и спросил именно о нем: потому что именно "багов2 я в нем не увидел...твой пример с Pai Crouch Throw- не баг абсолютно, это ка раз тот случай, когда из-за анимации(механики) Броска может и сам бросающий вылететь(куча примеров у Goh, когда бросая на краю ринга. я сам вылетаю), что 100% соотв. физике окружающего нас мира.

Дальше...
Вторая часть-0:56 секунда: дикий по амплитуде и непонятный по анимации (какое-то "задёргавшееся в конвульсиях" тело) боунс, после броска с отскоком от стены, в исполнении Jacky
Нет здесь вообще никакого бага-типичное wall-combo с beatdown атаками...причем негарантированное, там можно было укеми сделатьь в сторону и избежать ударов.
El Blaze перепрыгивает (8Р+К) Lau, а в 0:57-уже опять стоит перед ним. Телепортировался, неиначе =) Мы уже говорили с тобой об этом глюке...
Да, с этим действительно "баг" анимации...один из (ОЧЕНЬ) немногих.
Конец четвёртой части: Kage выкидывает Jacky через бортик ринга, и тот зацепившись "своим чудом на спине" висит так некоторое время, пока Kage не спихивает его ударом ног на вставании...
Это баг, но скажу честно, я подобное вижу ВПЕРВЫЕ и единожды, и это скорее просто система не могла "определиться" "выпадать" ему за ринг или нет с учетом инерции движения.
Конец пятой части (и моих "выкладок"): Wolf делает Eileen GS, берёт её за ноги и... она вываливается через ограждение ринга О_О Ай-яй-яй-бросочек должен был пройтиии... =)
Опять тот же случай изменяющегося Броска(анимации) с учетом края ринга...ну куда ему ее надо было раскручивать , в стенку что-ли..а так помоему вообще идеальная механика "броска у лоу стенки" получилась. Не понимаю что тебе здесь не нравится.

(2R)
Disguised squad of Грыбочъки
Карточка игрока: 2R
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение (2R) » 22 июн 2008, 04:02

SUGATA писал(а):
GUTS писал(а):Вторая часть-0:56 секунда: дикий по амплитуде и непонятный по анимации (какое-то "задёргавшееся в конвульсиях" тело) боунс, после броска с отскоком от стены, в исполнении Jacky
Нет здесь вообще никакого бага-типичное wall-combo с beatdown атаками...причем негарантированное, там можно было укеми сделатьь в сторону и избежать ударов.
Эх. Сколько времени убил на разучивание и совершенствования этого комбаря... К сожалению это пройдет токо в В версии. В ролике не самый лучший вариант этого комбо (действительно, после второго удара (если считать стартер первым) противник может укемиться), в идеале там должна быть ребаунс-цепочка (4K+G P) с возможностью лупа до 5ти раз!

YourBones
...

Сообщение YourBones » 27 июн 2008, 21:29

извините, если байаню.

Забавный баг в самом конце :)

да и просто хорошие комбо.

раунд 3 тоже интересный баг на 18 секунде.

кто-нибудь объяснит мне, что произошло на 1:23? Простой перехват ноги?

Ответить