Теккен 5: Домашнее видео
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
Re: Теккен 5: Домашнее видео
Честно говоря, чёт я не понимаю, что инвалидного ты нашел в их перемещении.
Мне всё довольно таки понравилось)
Мне всё довольно таки понравилось)
потролирую местность
- AKIRA
- _сombo maker_
- Карточка игрока: Akira
Мне в целом понравились бои =)
Только вот на будущее хотелось бы отметить пару моментов. Например в джагглах за Диджея после d/f+1,2 вы негарантировано юзаете подсечку (CD 4), для этого просто нужно буфферить после второго удара ff и затем саму подсеку, там же можно вейкать оппонента на ws 4, что даёт халявный джаггл.
Ещё за Пола Данди после лоуперри совсем не то юзал, поэтому и виффил, нужно вставлять u/f+3, а не u/f+4.
Собственно жду ваших следующих демок, но только по ДР.
Только вот на будущее хотелось бы отметить пару моментов. Например в джагглах за Диджея после d/f+1,2 вы негарантировано юзаете подсечку (CD 4), для этого просто нужно буфферить после второго удара ff и затем саму подсеку, там же можно вейкать оппонента на ws 4, что даёт халявный джаггл.
Ещё за Пола Данди после лоуперри совсем не то юзал, поэтому и виффил, нужно вставлять u/f+3, а не u/f+4.
Собственно жду ваших следующих демок, но только по ДР.
- StrogPRO
- Новичок
- Карточка игрока: Strog
- Контактная информация:
Все очень даже прилично
тока вот движения побольше , это почти главное в Теккене,вейвдеш миксап-это конечно хорошо, но больше бекдеша и степа , сразу увидите сколько дыр в вашем пресинге и миксапах 

Последний раз редактировалось StrogPRO 23 мар 2008, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Не я короче считаю что Соник и Кэннон круче Строга (с) Belial
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Посмотрел еще несколько. Очень приличный, я бы сказал даже высокий, уровень демонстрируете.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
- Карточка игрока: Zombie_Rus
Данди 16 лет.
Спасиб за одобрение.
//p.s пишу от имени зомбика, у него инета нет
Спасиб за одобрение.
//p.s пишу от имени зомбика, у него инета нет
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
- Карточка игрока: Zombie_Rus
Диджей Зомби хороши,это ваши лучшии персы я так понял
Вообще-то я ди джеем не особо задрачивал-мои основные персы это Ли Пол Рэйвен и Фенг,просто за них в тот день неуспели сыграть батарея села-в целом я Данди деру чаще всего за рэйвена и пола ну и джином бывает,выйграть же за юльку или ли оч сложно!А мишим просто задрачиваю дофига но по моему не о чем,Данди же кроме браена играет еще на том же уровне ло и неплохо рамсит за кузю,но в целом он рвет меня жестко.Нам еще дофига чего задрачивать надо и над перемещением работаем-вообще лол обычно Дандик много что степит но честно в тот день он вообще не хотел играть и все порывался домой уйти я его буквально силой затащил играть.Просто сложно скилл наращивать нам вообще вдвоем вот и приходится очень много играть и разных персов учить, ну я в общем в натуре много играю,а Данди вот щас я дал приставку и он чета тама по его словам замутное у браена и кузю дрочит!В ДР уже играем помаленьку,Данди в основном на псп а я у друга который уже в ДР по инету пуляет-в апреле демок уже по др накидаем!
Мы сами на чемп порываемся да тока вырвемся на МФА наверно тока.А я возможно ПС3 в мае брать буду вот игра-то пойдет,а вообще пацаны реально тупо что кроме нас 2 ну еще один чел есть играть банально не с кем.
P S: Кстати я Брюса уже год как задрачиваю и все уже вроде на автомате тока ни одной демки за него не видел вообще,сыграть бы с Белиалом было бы неплохо я слышал что у него вроде крутой брюс-я б хоть посмотрел как за него надо играть!
Ну в общем спасиб за то что оценили будем и дальше работать в усиленном темпе и наращивать опыт-короче на достигнутом мы останавливатся не собираемся!
Вообще-то я ди джеем не особо задрачивал-мои основные персы это Ли Пол Рэйвен и Фенг,просто за них в тот день неуспели сыграть батарея села-в целом я Данди деру чаще всего за рэйвена и пола ну и джином бывает,выйграть же за юльку или ли оч сложно!А мишим просто задрачиваю дофига но по моему не о чем,Данди же кроме браена играет еще на том же уровне ло и неплохо рамсит за кузю,но в целом он рвет меня жестко.Нам еще дофига чего задрачивать надо и над перемещением работаем-вообще лол обычно Дандик много что степит но честно в тот день он вообще не хотел играть и все порывался домой уйти я его буквально силой затащил играть.Просто сложно скилл наращивать нам вообще вдвоем вот и приходится очень много играть и разных персов учить, ну я в общем в натуре много играю,а Данди вот щас я дал приставку и он чета тама по его словам замутное у браена и кузю дрочит!В ДР уже играем помаленьку,Данди в основном на псп а я у друга который уже в ДР по инету пуляет-в апреле демок уже по др накидаем!
Мы сами на чемп порываемся да тока вырвемся на МФА наверно тока.А я возможно ПС3 в мае брать буду вот игра-то пойдет,а вообще пацаны реально тупо что кроме нас 2 ну еще один чел есть играть банально не с кем.
P S: Кстати я Брюса уже год как задрачиваю и все уже вроде на автомате тока ни одной демки за него не видел вообще,сыграть бы с Белиалом было бы неплохо я слышал что у него вроде крутой брюс-я б хоть посмотрел как за него надо играть!
Ну в общем спасиб за то что оценили будем и дальше работать в усиленном темпе и наращивать опыт-короче на достигнутом мы останавливатся не собираемся!
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Дааа, я столько не играл за Брюса, что думаю и не увидишь ничего )) в ДР крэп таер.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Ren
- Come and Try
- Карточка игрока: Ren
вот несколько комб которые сделали и записали
5 EWGF
4 колена Рейвена просто прикольно смотриться T_T четвертый в стену )
5 EWGF
4 колена Рейвена просто прикольно смотриться T_T четвертый в стену )
- So smug... but for how long?
- Humph, come and try.
- Humph, come and try.
- AKIRA
- _сombo maker_
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
Ну.. если не считать того, что всем этим джаглам приблизительно по 3 года, то на троечку с минусом потянет)
Последний раз редактировалось pepsi_generation 04 май 2008, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
потролирую местность
- ILLUSION
- ★★★ Hardcore Bamborbia ★★★
- Карточка игрока: ILLUSION
не вижу смысла в некоторых комбах..в бою не факт,что пройдет гладко ...и ворриор тупо стоять не будет..хотя для красоты-эт да)0
- Ren
- Come and Try
лол. и на том спасибо.
ок, что нибудь новенькое придумаем и сразу сюда.
ок, что нибудь новенькое придумаем и сразу сюда.
- Humph, come and try.
- Humph, come and try.
- Ren
- Come and Try
вот сделали небольшое комбо видео http://www.liveseed.net/private/T5.wmv
весит всего 7 метров поэтому даже на модеме можете спокойно качать.
весит всего 7 метров поэтому даже на модеме можете спокойно качать.

- Humph, come and try.
- Humph, come and try.
- AKIRA
- _сombo maker_
Ren, нормально замутили, понравились несколько джагглов ))
spawn, дружок, ты случайно не в каменном веке живёшь? Сколько можно заправлять нас своими сомнительными роликами по древнейшему Т3.
spawn, дружок, ты случайно не в каменном веке живёшь? Сколько можно заправлять нас своими сомнительными роликами по древнейшему Т3.
- FOXX
- Новичок
- Карточка игрока: FOXX
spawn, спасибо за ностальгию конечно, но пора двигаться вперёд, тебе не кажеться? Думаю ты будешь гораздо лучше гамать в Т5 или в ДР! Не тупи в прошлом, давай сюда, к нам, в настоящее! В Т5ДР тоже онлайн есть!
Акира.
Постараюсь скорее заработать на третью соньку чтобы играть в Т5ДР онлайн.
А пока не заработал приходится сидеть на емуле.
FOXX вперед двигаться стараюсь исключительно супер-лайт дэшем, а назад двигаюсь бек дэшем всегда.
Постараюсь скорее заработать на третью соньку чтобы играть в Т5ДР онлайн.
А пока не заработал приходится сидеть на емуле.
FOXX вперед двигаться стараюсь исключительно супер-лайт дэшем, а назад двигаюсь бек дэшем всегда.
- FOXX
- Новичок
- Карточка игрока: FOXX
Я смотрю у тебя получаеться только бэк дэш хорошо. Удачи в практике.spawn писал(а): FOXX вперед двигаться стараюсь исключительно супер-лайт дэшем, а назад двигаюсь бек дэшем всегда.
я тот джин который с права, а лайт деш мой ты похоже не заметил (джин тока чуток пригибается на нем а не до конца как при вэйв дэше)