Online игра GGXX#R

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
Закрыто
Ireul
Не встретимся в 2018 году
Карточка игрока: Ireul
Благодарил (а): 9 раз

Re: Online игра GGXX#R

Сообщение Ireul » 08 май 2008, 15:25

Не надо ничё настраивать, потому что как бы и что бы не происходило - GGXX#RNet is SHIT SHIT SHIT SHIT SHIT SHIT SHIT SHIT SHIT SHIT SHIT SHIT SHIT SHIT SHIT SHIT SHIT SHIT SHIT!!!!

Я наигрался до очередной глубокой поблёвки от того, что вытворяют A и S ранги. Сорты говна следующие - мешмешмешмешмешмеш - Lan, Arqueid, и им подобные. Даже потёмкины и те так играют, а чипы так вообще. Следующий сорт - дпдпдпдпдпдпдпдп - 75% каев, 90% солов, 100% бриджетов. Следующий сорт - спамспамспамспамспамспам - 100% роботов, 25% каев, 10% солов, 50% джонни, 90% диззи, 100% веномов, 50% баек, 100% эдди, 90% тестаментов. Просто делают одно и то же. Наказывай - не наказывай - они всегда будут это делать. Количество хороших игроков на делэй 4 равно нулю. Количество игроков не относящихся к приведённым сортам говна равно нулю.

Всем спасибо, может быть у меня появиться ещё одно желание проблевацца и я вернусь.

Zlovred
Новичок
Карточка игрока: NebaGlubina

Сообщение Zlovred » 08 май 2008, 18:59

Вы ошибаетесь в корне, сээр; а точнее выражаясь пишете откровенную шляпу =)

FRCJocker
Хитрый Бурят
Карточка игрока: FRCJocker
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение FRCJocker » 08 май 2008, 19:10

Ireul писал(а):Даже потёмкины и те так играют, а чипы так вообще.
Это вообще оскорбление, но я рад, что хотя бы так.

SClaus
Новичок
Карточка игрока: S.Claus
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение SClaus » 08 май 2008, 19:14

Ireul писал(а):Не надо ничё настраивать, потому что как бы и что бы не происходило - GGXX#RNet is SHIT SHIT SHIT SHIT SHIT SHIT SHIT SHIT SHIT SHIT SHIT SHIT SHIT SHIT SHIT SHIT SHIT SHIT SHIT!!!!

Я наигрался до очередной глубокой поблёвки от того, что вытворяют A и S ранги. Сорты говна следующие - мешмешмешмешмешмеш - Lan, Arqueid, и им подобные. Даже потёмкины и те так играют, а чипы так вообще. Следующий сорт - дпдпдпдпдпдпдпдп - 75% каев, 90% солов, 100% бриджетов. Следующий сорт - спамспамспамспамспамспам - 100% роботов, 25% каев, 10% солов, 50% джонни, 90% диззи, 100% веномов, 50% баек, 100% эдди, 90% тестаментов. Просто делают одно и то же. Наказывай - не наказывай - они всегда будут это делать. Количество хороших игроков на делэй 4 равно нулю. Количество игроков не относящихся к приведённым сортам говна равно нулю.

Всем спасибо, может быть у меня появиться ещё одно желание проблевацца и я вернусь.
По предложениям :) :
1) Не повезло
2) Нет, может быть Arquiet
3) Нет
4) да
5) да
6) да
7) наверное
8) нет
:)

Griffin-sama
White curry.
Карточка игрока: Griffin

Сообщение Griffin-sama » 08 май 2008, 19:17

Ну Arcueid же. Brunestud. ;)
Learn how to press more than two buttons, work on that attitude, and while you're at it, look into ceasing to be a narrowminded idiot.

Summoner
Рё
Карточка игрока: Summoner

Сообщение Summoner » 08 май 2008, 23:53

Ireul, про Бриджетов ты загнул ))))))
Я, когда играл, ни одного дп Бриджетом не сделал ))
Я бы с тобой сыграл за Бури-чан, но я удалил ГГ))))))
"мяв." (с) Бу

"I am a star... I am a star...
Behold! SHOOTING STARRR!!!"

Astray
Почетное не призовое
Карточка игрока: Astray
Благодарил (а): 162 раза

Сообщение Astray » 09 май 2008, 09:53

Summoner, он загнул с учетом того что в онлайне не считая меня их всего 2-3.
FRCJocker, кстати а за что ты меня задинаил?=\
Здесь могла быть ваша реклама(с)

Master Chen
超 サイヤ人
Карточка игрока: Master Chen
Контактная информация:

Сообщение Master Chen » 09 май 2008, 17:19

БУ, у тебя в GGRO какой ник? Тот о котором я подумал? Просто я там видел одного чувака с ником Bio, но он за Заппу играл Ж((

мИРКовский чат Русских GGRO'шников =

Порт 6669
Сервер irc.rinet.ru
Канал #GGXXRONLINE
Последний раз редактировалось Master Chen 09 май 2008, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

FRCJocker
Хитрый Бурят
Карточка игрока: FRCJocker
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение FRCJocker » 09 май 2008, 17:43

Astray писал(а):FRCJocker, кстати а за что ты меня задинаил?=\
Это то, что никто не может объяснить. И не буду объяснять по понятным для меня причиным)

D'key
Новичок

Сообщение D'key » 09 май 2008, 21:07

Ireul писал(а):Не надо ничё настраивать, потому что как бы и что бы не происходило - GGXX#RNet is SHIT SHIT SHIT SHIT SHIT SHIT SHIT SHIT SHIT SHIT SHIT SHIT SHIT SHIT SHIT SHIT SHIT SHIT SHIT!!!!

ПРежде всего приветсвую всех онлайн ГГшнеГов...НЕ В ОБИДУ МНОГИМ будет сказано, чесно гря не высокого мнения о себе, но нубом думаю могу считаться и прочитав выше приведённый пост я подумал не ужели всё так как описывают... специально поехал к другу погамить в ГГонлайн ибо из за дибильного провайдера не имею возможности из дома выйти. и какого моё удивление было когда я играл я чуть ли не бился в истерике особенно когда играл с Arcueid если прально написал ник играет он за джем( такой непробиваемой тупости я нигде не видел, я смеялся и плакал ето нечто)... S ранк - тьфу если ето S ранг то я балерина, за N-часов я сыграл 101 бой и получил А ранг, играя восновном с S,A и B рангами... и после увиденного и прочувственного я вынужден согласиться с етим постом ето он есчо мягко описал весь бордак...

Touch
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Touch » 09 май 2008, 21:27

D'key: А по-моему мы с тобой нормально поиграли, если бы не лагало еще. Мне, во всяком случае, было интересно.
Последний раз редактировалось Touch 09 май 2008, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

D'key
Новичок

Сообщение D'key » 09 май 2008, 21:31

Touch писал(а):D'key: А по-моему мы с тобой нормально поиграли, если бы не лагало еще. Мне, во всяком случае, было интересно.
уху номано, правдо в РЕ я туго играю ( комбы не идут, в АС играю).

incognito
Новичок
Карточка игрока: Incognito
Контактная информация:

Сообщение incognito » 09 май 2008, 21:43

Давайте всеeee нормальные игроки будут рубать в ГГонлайн 24\7 по-серьезному и вытеснят всех этих ниочемных ламосов! И будут на ггонлайне только Отцы! А то этот бардак нереально терпеть!

Чен ливнул , когда сыграл со мной (Br(Ve). F rank). ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ??? Fucking Revolution , I tell you. =)

Master Chen
超 サイヤ人
Контактная информация:

Сообщение Master Chen » 09 май 2008, 21:46

Я не ливнул - спроси в мИРК чате GGXXRONLINE почему я отключился, я там уже описал какая у меня щас ситуация - мой GGRO здох почемуто...покачто немогу починить

Ireul
Не встретимся в 2018 году
Карточка игрока: Ireul
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Ireul » 09 май 2008, 21:47

А ты думал что у F-ранков вроде тебя на лив монополия?

MAIX
Недельный задрот
Карточка игрока: Maix
Контактная информация:

Сообщение MAIX » 09 май 2008, 21:48

FRCJocker писал(а):ПРежде всего приветсвую всех онлайн ГГшнеГов...НЕ В ОБИДУ МНОГИМ будет сказано, чесно гря не высокого мнения о себе, но нубом думаю могу считаться и прочитав выше приведённый пост я подумал не ужели всё так как описывают... специально поехал к другу погамить в ГГонлайн ибо из за дибильного провайдера не имею возможности из дома выйти. и какого моё удивление было когда я играл я чуть ли не бился в истерике особенно когда играл с Arcueid если прально написал ник играет он за джем( такой непробиваемой тупости я нигде не видел, я смеялся и плакал ето нечто)... S ранк - тьфу если ето S ранг то я балерина, за N-часов я сыграл 101 бой и получил А ранг, играя восновном с S,A и B рангами... и после увиденного и прочувственного я вынужден согласиться с етим постом ето он есчо мягко описал весь бордак...
Не поленился нового пользователя создал !!!
Реально ребята смотрели вместе с Ireul'ем за этими боями! + комменты Ireul это было угарно!
со староны Арквейда падает на него страшное подозрение на читерство с пэрри! Но это его дело, так сетапить броссок надоже даже при не полувшемся броске нажимать еще раз 6HS это было жестко!
Состояние D'key во время проигрыша боя было ужасно особенно когда оставались у него копейки, но как у хорошого друга у меня не поднялась рука записать, это состояние на мобильник и разножить по миру инета! (Да и памяти в телефоне нету! все забито музыкой!)

Touch
Новичок

Сообщение Touch » 09 май 2008, 21:53

В том, что Чен ливнул, можно разглядеть все, что угодно, но не революцию. Он сбегает в половине боев с первого дня, как играет.

Master Chen
超 サイヤ人
Контактная информация:

Сообщение Master Chen » 09 май 2008, 21:58

Touch я тебе уже сотню раз говорил - ЯПРАКТИЧЕСКИСАМНЕЛИВАЮСЬ! УМЕНЯПРОИСХОДИТ РАЗРЫВМОЙПРОВАЙДЕРГАВНОЧТОЯМОГУСНИМПОДЕЛАТЬЯПОДЫХАЮСНИМВИЮЛЕПОДКЛЮЧУСЬКНОВОМУ!!!

MAIX смени ник в теге "quote", это написал не FRC Jocker а D'Key, внимательнее смотри.

incognito
Новичок
Карточка игрока: Incognito
Контактная информация:

Сообщение incognito » 09 май 2008, 22:03

Ireul , Я тебя люблю. Люблю как брата. Твоя негативность крута , ты крут, и я тя не знаю даже.

У вас был когда-нить бокал с дыркой , который вы пытались наполнить , но он никак не наполнялся? Паритесь по пустякам.

Touch
Новичок

Сообщение Touch » 09 май 2008, 22:05

Master Faust ok, ноу оффенс, если что =).

Закрыто