Украинская лига, финал

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Ответить
Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Re: Украинская лига, финал

Сообщение Valen » 29 апр 2008, 13:53

2Djack: Ссори я тупанул, дурная привычка всё принимать на свой щёт. Невтемные посты стёр.

sky_ctr_
Новичок

Сообщение sky_ctr_ » 29 апр 2008, 14:19

мда,о горе мне

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 29 апр 2008, 14:25

sky_ctr_
в чем тебе горе?
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

sky_ctr_
Новичок

Сообщение sky_ctr_ » 29 апр 2008, 14:32

хорошо Акира сказал-и нечего жаловаться,а панели(телеки)были HD реади,только кабеля,скорее всего не было,типа ШДМАЙ.ну да хрен с ним.и пусть призов не было,и пусть орги ламо безответственое(я типа один из них-хотя я никому ничего не обещал,я был координатор движения).в целом,мне кажеться,все прошло весело,люди общались-рубились.да,Аббат шляпа-это факт.захотел объять необъятное.и красивый,и умный...но Вы поверьте-он старался.и даже применять слово организаторы в множественом числе не коректно-он был ОДИН.молодцы ребята из Запорожской области-жду в гости(фул шд,пс 3,4 коматы).математик красава.и в общем он прав.жаль что я в Донецк не поехал-посмотрел бы на Отцов.а нинка из Запорожья(обл)респект.диас-привет.порваный тэквандист.

ODDIE
ататат
Карточка игрока: ODDIE
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение ODDIE » 29 апр 2008, 14:44

Про организацию не буду, все уже сказано до меня. Хотя мне как 1 месту даже пакетика с футболкой и макулатурой не дали.
Далее:
Иллюжн -- спасибо дружище за поздравления.
Сол -- наверное ты прав, но лаг был дикий, если ты заметил я два раза не сперил нинкину серию, а должон был по идее и даже страшный дрыщ не смог бы мне помешать. Причем это сильно повлияло на исход первого раунда. Да и вобще как то сложилось ощущение, что я не знаю этой игры, а бой происходит в шеколаде каком-то. Ты бы видел как я с Борей играл, раза 3 я запорол элементарный джагл эндэр дб1+2,2, я потом даж просто плечем стал добивать во избежание таких казусов.
Термит -- чуваааак, тебя мама не учила соблюдать субординацию. Прежде чем парить мне кого нужно бояться , а кого нет и шо бы со мной было если бы У ВАШОМУ СЕЛІ были игроки моего уровня (Еслибы у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой... тем более если бы у вас был сильный игрок, то ты бы вобще не играл а пошел бы в монастырь или убился бы ап стену, поверь такие случаи были...:) ), ты бы посмотрел на свой уровень игры тем же Фенгом (я так понял это был ты Ж) (Вспоминаю себя полтора года назад). да и если ты и еще там кто не согласен с чем-то и думает что мне повезло (я думаю что наоборот) могу сыграть на бабки, приму любые пропозиции, тогда посмотрим кто есть кто . Кароч решайся чувак, я в тя верю, дрочи абизянку. А по поводу Илюжна, Арта и Мата, то тут ты тоже не прав, если те не изменяет память, то мы сами друг друга и повыносили в основном, и не известно еще сойдись бы они с вашими мастерами, кто бы кого зарешал....
По поводу Бори и Нины , то по моему нина круче. Боря канеш молочага, но броски с выпрыжками мы все умеем миксить, и по моему Марди это доказал , как со мной так и я а у Марди броски круче ;)))))))))). Но в чем Боря крут так это в тактическом мышлении -- не каждому придет в голову слить в разогреве моему Стиву в нули , чтобы усыпить мою бдительнось, а потом его уже порвать, эффект был ошарашывающий. И еще чувак научись проигрывать, не поверишь, уже 2 года играю , но мне первый раз пришлось ТРИ раза тянуть тебе руку прежде чем ты это сделал с искривленной душевными противоречиями физиономией. Я понимаю что у ся там где-то ты первый парень на селе и не привык к горечи поражения но все же.......
Дяк -- ниче не скажу , прикольно шпиляеш, приезжай на чемпы.... :aikido: :aikido: :aikido: бум файтить.
Последний раз редактировалось ODDIE 29 апр 2008, 15:08, всего редактировалось 2 раза.

sky_ctr_
Новичок

Сообщение sky_ctr_ » 29 апр 2008, 14:45

типа орги ламо-а я типа орг.но будь моя воля-я бы закрутил бы все-для начала в днепре.клан-как бы это смешно не звучало.тренировки.общение.а потом,возможно и Гламурная Всеукраинская Лига Киберспорта.и Аббат мой друг,кто ему теперь поверит-после подобного...горе нам.я сразу был против такого маштаба мероприятия

sky_ctr_
Новичок

Сообщение sky_ctr_ » 29 апр 2008, 14:56

одди ты лучший в Украине.это факт.и точка.не пойму,а че так лагало.мне кто то можеть объяснить по человечески-неужто эти самсы такой отстой,а математик их плазмами назвал-лах(добрый лах).никто не смог найти компоненты и пустить сигнал по прогрессиву(типа 576р)???если да,то орги ламо...или дело в другом???

ILLUSION
★★★ Hardcore Bamborbia ★★★
Карточка игрока: ILLUSION

Сообщение ILLUSION » 29 апр 2008, 15:03

Я тоже присоединяюсь к Одди.Играем на лаванду,на ваших условиях.Только,если кто хочет срубить легких деньжат,пусть приезжает к нам.

ODDIE
ататат
Карточка игрока: ODDIE
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение ODDIE » 29 апр 2008, 15:04

скай-- спо за комплименты, но далеко не все так думают, да и я сам не уверен. кароч раслабляться нельзя, а то конкуренция наступает на пятки как видишь.

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 29 апр 2008, 15:13

Чет вы целый холивор развязали, а ребята, судя по всему неплохо играют , хоть и не следят за своими словами. =) Победители есть победители и кто там кого рвет во фриплее народ не запомнит, а запомнит результаты турниров, поэтому всем победителям искренний совет - не марайте свое честное имя грызней =) ведь вы все в одну игру играете, а вы, как чемпионы должны подавать пример. =)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

sky_ctr_
Новичок

Сообщение sky_ctr_ » 29 апр 2008, 15:21

ой на лаванду,на капусту.пошло это как-то.

sky_ctr_
Новичок

Сообщение sky_ctr_ » 29 апр 2008, 15:23

да все играют классно.тока все равно людей мало.ну ничего

Dias
Новичок
Карточка игрока: Dias

Сообщение Dias » 29 апр 2008, 15:35

прочитал это все, и хочу добавить - иллюжн, одди, отличные игроки, мое мнение играют просто супер, особенно одди, стоит поучиться, играл с иллюженном персом Ли Чоуланом, играю им месяц или полтора, так что полный свой фарш не показал, говорю правду и искренне - Одди чемп, Иллюжен - еще поиграем, Белиал - нам до него жить и жить, математик - ничего сказать не могу, ни плохого ни хорошего. Если кто подумал что я Ли сыграл хуже их знайте, ли играю полтора месяца, а точнее 2 или 3 раза в месяц, он не мой основной игрок, а дома мы играем на равных и сливаем друг другу через раз, иллюжен меня приятно удивил отличный игрок и отличный человек, моя основная задача на чемпе - сыграть с ним, я победил но все это лажа, чтоб понять кто круче надо сыграть побольше, мне неприятно за высказывание моих товарищей, прошу за них прощения, да и кстати я не спал и не храпел, а по телефону базарил. Вообщем еще сыграем. Оди ты молодец так держать, первое место по праву твое, до встречи парни, увидимся!!!
Последний раз редактировалось Dias 29 апр 2008, 15:43, всего редактировалось 1 раз.

ILLUSION

Сообщение ILLUSION » 29 апр 2008, 15:42

А Белиал при чем?))

sky_ctr_
Новичок

Сообщение sky_ctr_ » 29 апр 2008, 15:44

илюжен-я так понимаю все идет к счачтливому дню-выходу 4 метал гира-и я почти уверен что ты будешь брать коллекционое издание,хочу с тобой скооперироваться.что скажешь???

Dias
Новичок
Карточка игрока: Dias

Сообщение Dias » 29 апр 2008, 15:49

скажем, мы частенько говорим про Белиала,Дьяк и Зии говорят что Белиал не проблема, типа завалим, а я уверен и знаю, что он чемп, и таких выскачек явно не первый раз наказывал, мое мнение - Акира и Бел, те, кто не просто так заслужили свои имена, и заслуживают уважения!

ILLUSION

Сообщение ILLUSION » 29 апр 2008, 15:57

sky_ctr_ писал(а):илюжен-я так понимаю все идет к счачтливому дню-выходу 4 метал гира-и я почти уверен что ты будешь брать коллекционое издание,хочу с тобой скооперироваться.что скажешь???

моя аська для заказов 141-144-141 ....или в личку пиши..не флудь не по теме.... :write:

Term1t
Новичок

Сообщение Term1t » 29 апр 2008, 16:19

Диаз, ты сам то как считаеш, под твой пи№;%ш по телефону заснуть можно?!! и окуда такая увереность что ты не храпиш? поверь.. гул еще тот. (удалено)
Одди, ты меня явно с кем-то спутал, я вообще не консольщик, кенты меня вытащили на чемп в качестве оператора\группы поддерки. Просто не смог промолчать после поста математика и ...напал словестный понос... не люблю когда не все ракурсы:)

Djack
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Djack » 29 апр 2008, 16:23

Dias даааа а раньше ты был другого мнения о себе типа я Бог Tekkena

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 29 апр 2008, 16:31

Term1t предупреждение за хамство. и попробуй без мата (даже с пропущенными буквами) обходиться, пжалст.
Djack писал(а):Dias даааа а раньше ты был другого мнения о себе типа я Бог Tekkena
если так, то его теперешнее мнение куда лучше согласуется с реальностью )

==

ребят, я понимаю все, первый чемп, новые люди, неожиданные для кого-то результаты и т.д. но играете-то в одну игру и еще не раз, надеюсь, встретитесь на чемпах (надеюсь - лучше организованных). там и выясните, кто способен, а кто - тряпка. а форум для этого использовать не надо и нельзя.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Ответить