Street Fighter 4

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
ИзображениеИзображение
Закрыто
Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Re: Street Fighter 4

Сообщение Valen » 12 апр 2008, 14:53

не вижу ничего прикольного....что чел возвращает всё назад....да и новые персонажи - 3 из 4 фриковые...бред.....
3 из 4? Помоему 2 из 4... + Не факт что это все...

А по поводу всё возвращает ты Шака опять не прав... Посмотри не Теккен, ГГ, КОФ и так далее там каст почти всегда один и тот же, только некоторые уходят а некоторые приходят. В СФ по персам всё то же... Как по мне с СФ3 они реально очень неправильно сделали что почти весь каст бойцов заменили, и именно по этому 3тий СФ первые годы жизни вообще по популярности сильно проигрывал другим СФ тайтлам того времени. Имхо надо было делать как в других тайтлах, просто наращивать и наращивать каст, уберает иногда некоторых стори вайс устаревших персов.

ЗЫ: Вообще за Диктатора супер прикольно играть на самом деле %))) И за Сагат, Вегу и Балрога тоже %)))

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 12 апр 2008, 15:23

Yes, Ryu looks a lot better now. His face has been fixed and now he looks even more like the Ryu we know and love. Chun Li also got a major facelift. I read an interview where the art director said he spends so much time making Chun Li look good in this game. He wasn't lying. C.Viper looks the same as before but Chun Li looks way better than her because of added detail.
Очень прикольно %) Теперь у Рю не кирпичь вместо лица. Очень меня это радует. Все остальные лица мне и так нравились. %)))

ShakkaShuu
Новичок
Карточка игрока: Shakkashuu
Контактная информация:

Сообщение ShakkaShuu » 12 апр 2008, 19:22

прикольно то прикольно, но нет тех кто мне нравится+)

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 12 апр 2008, 19:23

Не волнуйся %) Ты их полюбиш %))))

Supreme
NEO Deadly Rave
Карточка игрока: Supreme
Канал пользователя: Supreme
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение Supreme » 12 апр 2008, 23:44

<- El Fuerte vs Zangief
<- Rufus vs Blanka
<- Zangief vs Zangief
ЭльФ уерта при ультре орал как Тизок) Что конечно не удивительно, учитывая их боевый стили.

Руфус ужасен. Эти последние два перся меня совсем не радуют. Может Вега будет крутым... Все таки испанский нинзя)

Motaro
I am number one!
Карточка игрока: Motaro

Сообщение Motaro » 12 апр 2008, 23:50

эль фуерте норм а вот руфус...гавно!!
просто гавно!
Изображение

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 13 апр 2008, 00:57

Странно... Боб из Т6 не гавно, Чанг из КОФ не гавно, Райден из ФФ не гавно, Харт из Хокуто но Кен не гавно а вот Руфус гавно... Проснитесь дети, такой перс есть во всех файтингах.

ShakkaShuu
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ShakkaShuu » 13 апр 2008, 01:10

руфус - убог просто(такое имя испоганил), его жирный живот сделан как водяной шар это нерельно....это может шутка чтоли, я хз...откуда в хардкое такое убжество?пиздец, нет чтоб заняться нормальными персами суют полную чушь..на его фоне хонда совершеннство....индейца бы добавили и то фана больше было бы ....ладно пох...
А вот мистерио выглядит очень неплохо , очень самобытный персонаж..лол я сказал мистерио, всмысле фуерте+)и по ходу пахнет имбой...тока ходит странновато...не то чтобы не прально, но что-то не то)

Supreme
NEO Deadly Rave
Карточка игрока: Supreme
Канал пользователя: Supreme
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение Supreme » 13 апр 2008, 01:32

Valen, надоел уже защищать сф свой.) Хотя, судя по статусу тебе так положено.)

Мы про других персов вообще молчим. Тут просто обсуждаем сф и его новых чаров. Руфус большинству точно не понравился. Срать, что во многих файтингах есть такие жирдяи, может даже некоторые из них поприкольней Руфуса. Но нафиг в новый файтинг такого добавлять. Еще с таким галимым дизайном.

Что нельзя высказать свое мнение по поводу чара? Типа сразу дети мы, не шарющие? Для меня это явно фейл от капкома.

=D

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 13 апр 2008, 01:46

Valen, надоел уже защищать сф свой.) Хотя, судя по статусу тебе так положено.)

Мы про других персов вообще молчим. Тут просто обсуждаем сф и его новых чаров. Руфус большинству точно не понравился. Срать, что во многих файтингах есть такие жирдяи, может даже некоторые из них поприкольней Руфуса. Но нафиг в новый файтинг такого добавлять. Еще с таким галимым дизайном.

Что нельзя высказать свое мнение по поводу чара? Типа сразу дети мы, не шарющие? Для меня это явно фейл от капкома.

=D
Капком как и други компании разрабатывающие файтинг игры хотят своими персами охватить как можно больше разнообразных потрибительских груп. Можно ещё долго расуждать о жирдяях, маленьких школьных девочках, тётот с большими сиськами, ращитаных на корейский рынок панд(кстате не только в файтингах) и так далее и тому подобное. Но факт остаётся фактом, в каждой файтинг игре разрабы пытаются сделать как можно больший спектр персов что бы каждый нашол себе перса по вкусу. Это экономически выгодно %))) И если Руфус позволит СФ продать ещё несколько десятков тысяч копий и втянуть в игру ещё больше людей то я обеими руками ЗА!!!

Хотя лично я за него играть не буду, впрочем как и скорее всего за всех остальных новых персов не щитая Абеля. Для меня лично, весь основной каст СФ2 это придел мечтаний, если они в игре и всё сделано правильно то игра мне просто никогда не надоест %))))

Dee_Dee
Новичок

Сообщение Dee_Dee » 13 апр 2008, 08:19

Соглашусь, Руфус мусор. Меня всегда это раздражало во всех файтингах, что разработчики пихают всякое убожество. Я это говно даже оправдывать не буду "мы расчитываем на корейский рынок, щас вам забадяжим мишек" и т.п. Меня этот вопрос не волнует, а негативный осадок уже остался.

sonya
_______ (впишите нужное)
Карточка игрока: Sonya

Сообщение sonya » 13 апр 2008, 11:26

Руфус почемуто 1 в 1 напомнил Karnov'a из соттветственно Karnov's Revenge... ЖИвот конечно адов )) Тупо водяной шарик ) Всё равно интересно посмотреть на то как его будут ломать % )))

ShakkaShuu
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ShakkaShuu » 13 апр 2008, 11:36

кстати лучше панду бы добавили , вместо этого фэта......

sonya
_______ (впишите нужное)
Карточка игрока: Sonya

Сообщение sonya » 13 апр 2008, 11:45

лол ))))))))))))) точно ))) а вообще странно, при таком дизайне у него как мне показалось совсем не азиатское лицо % ))

Motaro
I am number one!
Карточка игрока: Motaro

Сообщение Motaro » 13 апр 2008, 12:54

Я про то же..нет чтобы впихнуть сюда самобытных персов из сф3
Ладно еще дудлея не будет-это балрог теперь и тп
Но почему не взять сюда макоту,кью,елену и прочих персов с уникальным стилем боя?
втф?просто этот перс ну я не знаю..
хуже персы только вот тут были
http://hg101.classicgaming.gamespy.com/ ... stinct.htm

бахаха не могу
Изображение
Изображение

ShakkaShuu
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ShakkaShuu » 13 апр 2008, 13:12

хуже персы тока в ГГ=)опа молчу)

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 13 апр 2008, 13:24

Но почему не взять сюда макоту,кью,елену и прочих персов с уникальным стилем боя?
Нету ничего уникального в их стилях боя. Ничего, Q это тот же Боксёр, Макота боксёр без холда, Елена это Рю без проджектайла.

В каждом файтинге должен быть жирдос, смеритесь с этим. Может стоило вставить в игру Дана? Этот боец хоть может победить.
А по поводу его внешнего вида, возможно ещё всё изменится. + Я не знаю, в игре вагон прикольных персов + 3 из 4 новых персов тоже прикольные, и это мне кажется явно ещё далеко не все новичьки, а вы тут нюни розвели по поводу одного фрико перса которые есть в каждом втором файтинге.

Broken
Fighter
Карточка игрока: Broken
Канал пользователя: Broken
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Broken » 13 апр 2008, 18:14

хонда тоже не худой при этом в отличии от руфуса не выглядит как придурок.
вален ненмого утомил, то и отличает хорошую гру от плохой что разработчики не оглядываются что атм понарвится старикам педофилам и жирдяям, а просто делают хороший гейм с хорошими чарами, а изменение каста в СФ3 настолько рискованное мироприятие...и ничё же оправдало себя, так что пока реально просто груда фриков, толпа стариков и ещё Капитан красный кепка,
блин ппц а как ежв се разводы что шин гоуки сатсу убивает душу и т.п...
надеюсь мож Капитан будет тупо бонус чаром

З.Ы. макота граплер-станер,
притом захваты она применяла куда чаще чем Алекс и Хуго и станила тоже чаще кого либо в игре так что...

BLza
Новичок
Карточка игрока: Blza

Сообщение BLza » 13 апр 2008, 18:42

Лучше б он жирел и толсте во время боя, а ля Чоджи в Наруто. Или вспомнить перса "универсальное оружие" из Ковбоя бибопа. Тоже резвый и жирный был, но он был перекачан какими-то препаратами. А то выглядит довольно странно - жирдяй, а машет ногами и руками как оголделый. У него от такого должен бы сердечный приступ случиться =)) Вот, блин, не хватает им ростера 3с, альфы и турбо...
А Фуэрто ходит как Фейлонг ))

-D-
-天-
Карточка игрока: D
Контактная информация:

Сообщение -D- » 13 апр 2008, 19:31

подписываюсь под каждым словом) Тот Пьеро из Бибопа был бы классным персом аля Q!

Закрыто