например дэмаг зависит от стана? (аналог гарда в гг только в обратную сторону?) , ну и вообще хотелось бы чё-нибудь элементарное по сф3, я только в приемах, отменах, и ЭКСах разобрался, ну и то что тут было написано
Игра в SFIII3S на ПК
-
Захаров моя фамилия
- Новичок
- Карточка игрока: 3axapoB
- Контактная информация:
- Ri4CH
- r14
- Карточка игрока: Ri4CH
Re: Игра в SFIII3S на ПК
Кто на каких эмулях запускает сф33с? Хочу запустить через какой-нибудь эмуль КРОМЕ CPS3Emulator т.к. там нет нетплэя
- Ri4CH
- r14
Файналбёрн новый - видит ром с игрой, но запускать не хочет. Может нужен CHD-образ?
МАМЕ точно требует
МАМЕ точно требует
- AdrianaLima
- ziga oi
-
FRE
- Новичок
-
FRE
- Новичок
- -D-
- -天-
- Карточка игрока: D
- Контактная информация:
так я и не понял, что за CHD файл... для чего он тебе нужен то? В РОМе таких файлов нет
-
FRE
- Новичок
- Ri4CH
- r14
CHD файл типа CD для аркад, весит много легче сделать так:
в общем делается так, качается ээмуль мамки117++, кайлера, ром sfiii3.zip (66mb) и ром японской версии sfiii3n.zip (132 Kb), запускаешь японскую версию заходишь в DipSwitches и выбираешь страну USA например, теперь сф3 на будет работать на английском. Кстати решил вопрос по залипанию клавиш при броске в сторону конфига такая WASD. UIO JKL, бросок назад выполняется путём A+U+J, компьютер не позволяет нажаться третьей кнопке, решение: запускаешь мамку117++ настраиваешь в конфиге кнопок custom1 (у меня пробел ИМХО удобнее для бросков), в предыдущем меню выбираешь CustomButtons, в поле "P1 custom" нужно нажать 1+4. Всё теперь бросок U+J выполняется одной кпопкой "пробел". Вроде всё
в общем делается так, качается ээмуль мамки117++, кайлера, ром sfiii3.zip (66mb) и ром японской версии sfiii3n.zip (132 Kb), запускаешь японскую версию заходишь в DipSwitches и выбираешь страну USA например, теперь сф3 на будет работать на английском. Кстати решил вопрос по залипанию клавиш при броске в сторону конфига такая WASD. UIO JKL, бросок назад выполняется путём A+U+J, компьютер не позволяет нажаться третьей кнопке, решение: запускаешь мамку117++ настраиваешь в конфиге кнопок custom1 (у меня пробел ИМХО удобнее для бросков), в предыдущем меню выбираешь CustomButtons, в поле "P1 custom" нужно нажать 1+4. Всё теперь бросок U+J выполняется одной кпопкой "пробел". Вроде всё