PS Где Слеп ? Хочу читать его мнение?. =)
Ну типа:
1. Насчет полета. Плохо сделали гады

Я полетать люблю. Но если подумать, то хрен с ним. Минус миксап с крылом вот и все. А блочить и FD можно. Короче полет теперь будет юзаться в основном для защиты (Ангела веномовского перелететь например:))
2. Дырок больше в прессинге теперь, так как отталкивает сильнее. Хотя и раньше можно было с FD блочить и был бы, наверное, тот же результат...
3. Много шкалы снимается за апперкот. Это вообще нахальство. Без комментов.
4. Дальше отбрасывает от командного броска (-фолловап с аир комбой в углу, -фолловап с дельфинным анблокаблом в углу, но анблокабл с миной остается вроде)
5. Дэмэдж уменьшили. Аир комба теперь не сильно рулит, пила гварда набивает меньше так что и комбы после нее слабые будут
6. Не дай бог воздушную ногу порезали :(
Из плюсов:
1. 2k gatling в 2d. это круто конечно. Теперь панишер будет 2p, 2k, 2d. Его же ништяк в блок стрингах юзать (2 нижних удара). Или как и раньше можно будет 2p, 2k, edP, так что противник еще подумает прежде чем бэкдешиться/прыгать
2. Восстановление полоски эдди. Это вообще прикольно. Игра будет происходить так - прессишь, миксуешь и как только пробил защиту - сразу делаешь овер (был бы он еще и untechable, тогда эд был бы S+++

). Шкала восстанавливается, опять суммоним эда и все по новой. Красота
Короче больше убавили, чем прибавили (что и следовало ожидать в общем-то). Будет нормальный сбалансированный перс. Но если считать, что он супер задротный (я, например, до сих пор не могу делать стандартную комбу 2P,2K,edP,2S,22HS и т.д.), то в рот его как говориться компот
эх, хорошо-что я решил перса сменить