Общие вопросы по GGXX
- Rancour
- Совсем новичок
- Карточка игрока: Rancour
спасибо
что-то с инетом у меня, то по 2 поста пишет, то ниодного не оставляет ><
что-то с инетом у меня, то по 2 поста пишет, то ниодного не оставляет ><
- Ri4CH
- r14
- Карточка игрока: Ri4CH
Re: Общие вопросы по ГГ
ёмаё какой ещё пэрри у потемкина то вылез? %) вы наверное на запятые не смотрели. Я имел в виду по аналогии в сф3 после перри можно контраттаковать, и в ГГХХ после НАЗЕМНОГО бэкдэша можно так же контраттаковать > пример с Потом в предыдущем посте враг летит на тебя Пот(бэкдэш) враг(приземляется, удар пота не ударил из-за инвула) Пот(делает захват)
PS прошу вас если уж я и "мало здесь бываю не думайте что я полный ламер" %)
PS прошу вас если уж я и "мало здесь бываю не думайте что я полный ламер" %)
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
хорошо, вот ето тогда объясни. что мне угрожает настолько жутко при иаде от оппонентаRi4CH писал(а):Эйрборн опасная вещь, особенно когда эирдэшишься от врага
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
-
- Новичок
Парни, у меня возможно вопрос не в тему, но скажите пожалста у кого нибудь есть опыт общения с "палкой" при игре в ГГ
. корректно ли работает, нужны ли какие -нибудь проги, короче КАК ПОИГРАТЬ НА НЕМ (НА ПАЛОЧНОМ ГЕЙМПАДЕ) без заморозков?! 

Последний раз редактировалось kyraisen 12 мар 2008, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
- Summoner
- Рё
- Карточка игрока: Summoner
Ri4CH
Какие нахрен аналогии между перри в сф3 и бэкдэшем в ГГ??? Нет там никаких аналогий! Просто у Пота бэкдэш ИНВУЛЬНЫЙ на всех кадрах, кроме последнего.Ri4CH писал(а):по аналогии в сф3 после перри можно контраттаковать, и в ГГХХ после НАЗЕМНОГО бэкдэша можно так же контраттаковать
ты наверное их не ставишь, где надоRi4CH писал(а):вы наверное на запятые не смотрели
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Контактная информация:
kyraisen, пиши понятнее
-=BoOZe cRew=-
- Summoner
- Рё
- Карточка игрока: Summoner
RoBoBOBR, походу он перевёл слово STICK на русский))) и получился ПАЛОЧНЫЙ ГЕЙМПАД)))
kyraisen, опиши понятнее свою проблему.
kyraisen, опиши понятнее свою проблему.
-
- Новичок
Ну короче трабл вот в чём: Хорошо ли будет работать ДЖОЙПАД (это знаешь - такая палка, похожая на рычаг управления как в истрибитетеля в киноRoBoBOBR писал(а):kyraisen, пиши понятнее

-
- Новичок
-
- Новичок
Типа вот этого (модель другая - концепция та же), дополню вопрос - если не заработает просто так, есть ли какие нить движения для танца с бубном (ну там проги etc).
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Контактная информация:
не знаю насчёт работы подобного устройства, равно как и не осведомлён о работе с ГГ рулей, ДДР ковриков, гитар для гитар хиро и прочего вовсе не для файтингов придуманного оборудования.
молодец кстати что накатал три поста там, где мог обойтись 1.
молодец кстати что накатал три поста там, где мог обойтись 1.
-=BoOZe cRew=-
-
- Новичок
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Контактная информация:
если ты вдруг не вкурсе авиационный джойстик ничуть не больше подходит к файтингам чем руль.
-=BoOZe cRew=-
-
- Актер
Елки! Вроде в гг год играю , а терминов практически ни одного не понял. Может кто-нибудь обьяснит основные термины которыми пользуются в гг, буду благодарен.
- Nёkich
- нажимаю кнопки
- Карточка игрока: Nёkich
Сосны! Я, конечно, понимаю что читать форумы наперёд - нифига не модно....Елки! Вроде в гг год играю , а терминов практически ни одного не понял. Может кто-нибудь обьяснит основные термины которыми пользуются в гг, буду благодарен.
http://biologin.guiltygear.ru/070327_gg ... e_faq.html
- Rancour
- Совсем новичок
технический вопрос, если позволите...
на приземлении есть 2 фрейма анблокбла (антечбла?). Приведу пример, чтобы смог сформулировать вопрос: Кай прыгает, бьет хсом, приземляется, на приземлении сидит некоторое время, анблокбл (антечбл) длится на всем времени, пока он сидит или же блочить уже можно (после 2го фрейма), но стойка нижняя будет? (если не заблочить удар противника, то он как по сидячему чару и пройдет). Если на приземлении Кай будет атаковать - анимация нижней стойки прерывается (хз как еще это назвать >< ), на анблокбл это же не повлияет?
И, используя фд, я не заметил анимации, чтобы чар приседал - есть ли этот самый анблокбл (антечбл) если приземляться с фд?
на приземлении есть 2 фрейма анблокбла (антечбла?). Приведу пример, чтобы смог сформулировать вопрос: Кай прыгает, бьет хсом, приземляется, на приземлении сидит некоторое время, анблокбл (антечбл) длится на всем времени, пока он сидит или же блочить уже можно (после 2го фрейма), но стойка нижняя будет? (если не заблочить удар противника, то он как по сидячему чару и пройдет). Если на приземлении Кай будет атаковать - анимация нижней стойки прерывается (хз как еще это назвать >< ), на анблокбл это же не повлияет?
И, используя фд, я не заметил анимации, чтобы чар приседал - есть ли этот самый анблокбл (антечбл) если приземляться с фд?
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Контактная информация:
Для начала нет на земле антечабла, ты явно не понимаеш что етот термин значит. Для продолжения никакого анблокабла после воздушных ударов нет, кроме тех у которых ето дополнительное рекавери прописано в фреймдате. Например у того же Кая после воздушного даста 11 дополнительных кадров рекавери при приземлении во время которых он ессно не сможет блочится.
откуда ты вообще ети 2 кадра вынул?
откуда ты вообще ети 2 кадра вынул?
-=BoOZe cRew=-
- Rancour
- Совсем новичок
с терминами проблема - каюсь
антечбл - время, которое нельзя рекавериться, если мне память не изменяет
если говорить не о дополнительных кадрах рекавери на приземлении... тупо в тренинге если поставить куклу с прыжком и блоком, то на приземлении можно попасть по противнику... или я попадаю на стартапе следующего прыжка и нет ничего подобного?
антечбл - время, которое нельзя рекавериться, если мне память не изменяет
если говорить не о дополнительных кадрах рекавери на приземлении... тупо в тренинге если поставить куклу с прыжком и блоком, то на приземлении можно попасть по противнику... или я попадаю на стартапе следующего прыжка и нет ничего подобного?
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Контактная информация:
это странная фраза. количество ударов в эйркомбе ведёт к снижению количества антекабл кадров.BioLogIn писал(а):само по себе количество ударов в комбе не влияет на хитстан. хитстан зависит от количества антечабл кадров, "содержащихся" в ударах комбы.
http://www.dustloop.com/ggac/data/teching.html
Rikatochi, ты попадаеш на стартапе прыжка. во время которого незя блочить.
мне всё ещё интересно откуда ты с такой точностью взял цифру в 2 кадра.
и да - антекабл ето действительно время которое оппонент не может рекаверится. а теперь скажи мне, можно ли находясь на земле рекаверится?
-=BoOZe cRew=-
- Rancour
- Совсем новичок
по идее нет, как сказал выше - с терминологией проблемы (RoBoBOBR писал(а):и да - антекабл ето действительно время которое оппонент не может рекаверится. а теперь скажи мне, можно ли находясь на земле рекаверится?
но вспоминается...( и после последующей фразы можно меня убить, ибо большей тупости я вряд ли писал, никогда этого не видел, но все же такую фразу слышал о гг, о достоверности я промолчу )
если выполнить джамп инсталл противнику (даже не представляю себе как, и что после этого сделать), то свойства ударов поменяются, и в некоторых ситуациях возможно рекавери с земли

про 2 фрейма тоже кто-то на ушко шепнул, а в голове и отложилось, видимо неверно
зы: просто собираю информацию, где-то ложную, где-то нет... и просто интересно, так что не обращайте внимания на всякие глупости )