1вое Октября, Киев, GGXX#Reload
-
- Новичок
- Контактная информация:
ламасы...не мы(я тут в жизни из вас многим фору дам),а если я шпилю...не очень круто...
делаю воцклицание на не очен!

[FONT=Comic Sans MS]Crazy...but Lazy...Dancing lover...Girls Lover...Disco Dancer...
RnB in my Soul...My Blood is my Rhythm...
My Rhytm is fast as my Body in Moves...
Sexy Dances...My Type of Dances...[/FONT]
RnB in my Soul...My Blood is my Rhythm...
My Rhytm is fast as my Body in Moves...
Sexy Dances...My Type of Dances...[/FONT]
-
- Новичок
- Карточка игрока: Son Of Nitrous
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
2Нитро:
Про Джем ты вообще без дупля как бы, поэтому только на взгляд определяеш то как играет малыш. Он действительно неумеет многово, даже 50% баззы.
А теперь список уровня игроков.
2)Твистер. - не особо техничен но зато недостаток техники восполняет определёным уровнем хладнокровности, огромного опыта в мультиплеерные игры и подобным вещами.
3/4) Ты и Сава. - У Савы техника выше но у тебя лучше майнд гейм наверно. Так что уровень наверно одинаковый.
5) Возможно Малыш. - Думаю тут ненадолго ибо нетренится нифига, плюс нехочет рашаривать продвинутые техники. Выигрывает только на скорости и демажности Джем. Ну и определённом опыте игры. А вообще на самом деле аркада.
Думается мне, что Матиматик и Дима скоро малыша с 5того выбьют. Вопрос времени. По уровню техники они уже впереди.
Фотки и Видео будут в процессе поступления. К сожалению скорость их поступления я ускорить немогу %))) Ждите %)
Про Джем ты вообще без дупля как бы, поэтому только на взгляд определяеш то как играет малыш. Он действительно неумеет многово, даже 50% баззы.
Ты щитаеш неправильно. Ты наверно судиш всё по задроченым техникам и непринимаше в ращёт такие факторы, как интуиция, опыт, нервы и подобные вещи.Ну,это твое личное мнение ,я считю иначе и еще мне интересон кто тогда 3 и 4 места ,Если Малыш на 5 и еще и в лучшем слуае...
А теперь список уровня игроков.
2)Твистер. - не особо техничен но зато недостаток техники восполняет определёным уровнем хладнокровности, огромного опыта в мультиплеерные игры и подобным вещами.
3/4) Ты и Сава. - У Савы техника выше но у тебя лучше майнд гейм наверно. Так что уровень наверно одинаковый.
5) Возможно Малыш. - Думаю тут ненадолго ибо нетренится нифига, плюс нехочет рашаривать продвинутые техники. Выигрывает только на скорости и демажности Джем. Ну и определённом опыте игры. А вообще на самом деле аркада.
Думается мне, что Матиматик и Дима скоро малыша с 5того выбьют. Вопрос времени. По уровню техники они уже впереди.
Фотки и Видео будут в процессе поступления. К сожалению скорость их поступления я ускорить немогу %))) Ждите %)
leadjunglegame.com
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
-
- Новичок
-
- Новичок
- Карточка игрока: Fur_Fighter
- Контактная информация:
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
Не умеете вы, товарищи слееров валить =) Как так непобить Валю ?! Тренируйтесь и у вас всё получится (с)
Товарищи ггшники из РФ - посоветуйте братьяв-украинцам как бить слееров, вижу я опыта никакого, поятся "павел-бункера" wtf ?
Товарищи ггшники из РФ - посоветуйте братьяв-украинцам как бить слееров, вижу я опыта никакого, поятся "павел-бункера" wtf ?
Challenge the Legend
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
-
- Новичок
- Контактная информация:
Эт точно... Не сезон нынче... =)Не умеете вы, товарищи слееров валить =)
Та нихто его боится... - не успевают испугаться... =))поятся "павел-бункера" wtf ?
Тем и страдаем... =)Тренируйтесь и у вас всё получится (с)
[Гы - каким я злостным ффтопером стал... %)]
Я так понимаю - вся инфа будет на выходных... =)
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
GV и все дела они вечно на енто ведуться)
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Сообственно у товарищей из Украины опыта игры против Слеера куда больше чем у товарищей из РФ. Приблизительно каждые выходные каждый из хороших наших игроков проводит против меня боёв по 30.Товарищи ггшники из РФ - посоветуйте братьяв-украинцам как бить слееров, вижу я опыта никакого, поятся "павел-бункера" wtf ?
А вообще на самом деле на этом чампе мне реально повезло с сеткой. Я невыпал на 3х людей с которыми мне было сложнее всего и которые реально могли меня выбить - Твистер, Лёша(на чампе жосто тупил), Фур Ельф(Дима).
leadjunglegame.com
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок