FWI08 - результаты и впечатления

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Ответить
Sol
Новичок
Карточка игрока: Sol Badguy
Благодарил (а): 28 раз

Re: FWI08 - результаты и впечатления

Сообщение Sol » 05 мар 2008, 23:56

Realman
Насчёт того что ты меня в группе сделал без особого труда, я хочу возразить... )) Ты выйграл у меня 3:2, что значит попотеть тебе пришлось... )))

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 06 мар 2008, 00:14

Это он для виду потел, чтобы тебе не обидно было!
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

pepsi_generation
_Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
Карточка игрока: Linteck
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение pepsi_generation » 06 мар 2008, 00:19

CloudSS писал(а):
Sol писал(а):И Омегу обыграл только из-за Лили, он её почти не знает.
Но это как бы уже не мои проблемы... Вот такие она плюшки раздает.
Да уж, в следующий раз стоит придумать аргумент помощнее))
потролирую местность

Sol
Новичок
Карточка игрока: Sol Badguy
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Sol » 06 мар 2008, 00:37

Belial
Злой ты... ))))) Не ну там реально качели были... Как и со Строгом(3:2) и с Брюсом(3:2).
(Не веришь, можешь видосы глянуть...)))

Oleg
Новичок
Карточка игрока: Oleg

Сообщение Oleg » 06 мар 2008, 01:17

э, посмотрел я гг, и имею вот что сказать. мне понравилось=) крутые игры. помоему общий скилл игроков отобравшихся в плей-офф заметно вырос.

Omega Z
папа
Карточка игрока: Omega Z
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Omega Z » 06 мар 2008, 03:27

ФВИ моими глазами.
Начну сначала…

Day1

Сойдя с поезда, наша тима не задерживаясь ни минуты отправилась в 4game. Приехали мы довольно поздно (в 11,00 где-то), но клуб, на удивление, был практически пуст. Пару челов рубали в гитархиро и ещё пяток швэндались без дела. Мы обосновались на одном из столиков и начали ждать начала эвента. Довольно быстро начали подруливать ГГХ-еры и быстренько оккупировали четыре фриплейных телека. Я выловил Бу и попытался выпросить PS3, чтобы размяться в тек, но хитрый орг быстренько смылся под предлогом сильной занятости, бросив напоследок “подожди”. Позднее, кто-то из питерских игроков притаранил зыч и к нему сразу выстроилась внушительная толпа (вторая PS3 я даже не заметил когда появилась). Сначала я сыграл с Математиком 3-0 в мою. Затем быстренько насосал Кингуше 3-1, чудом вырвав свой вин у нубского, по его словам, армор Кинга)).
Меш с Акирой значительно приподнял мой дух и весь остаток дня я прибывал в отличном настроении.
Где-то в середине дня в клуб явился Белиал. Выловив его из толпы фанатов, мы торжественно вручили ему эмблему с надписью “BELARUS” :D
Ближе к вечеру мне захотелось чего-нить жёсткого и я начал вылавливать сильных игроков для меша. Пофриплеил с Акирой, взяв защеку 6-0 от его казуйи и юльки, затем с Клаудом 5-2 и Линтеком 5-0 (ваще хз, чё делать супротив его Стива). Последний, с кем я гамил в этот день, был Бел. Эти бои я помню очень смутно, в голове всплывает только то, что он меня сильно порол за мой любимый виф-панишер b+2. Один( или два?) вина мне всё же взять удалось. После сего знатного меша, я покинул 4game, чтобы отоспаться перед финалами.

Day2

Вернулся в клуб я около 12, там уже была толпа народу, которая штурмовала фриплейные консоли. Пробившись к PS3, успел помешить только с Брюсом Ли 3-2 в мою.
Когда начались группы, пошёл смотреть как отыграет Сол. Тут меня ждало огромное разочарование, т.к. этот “нехороший человек” посливал всем кроме математика и не вышел из группы. “Опять я последняя надежа Беларуси”- пронеслось в голве.
Группа мне попалась неслабая: Z Man, SiNeMaN, ODDIE, Zelost, Cloud. Особо не мелачась, орги усаживают меня играть с Зи, которому благополучно сливаю 3-0 (третий чемп подряд, блин!!! Когда до меня дойдёт, что против него Кристи лучше не брать? :) ). Клауда с напрягом обыгрываю 3-2, Одди и Зелоста выношу практически без проблем. После игры с последним мне сообщают, что из группы я выхожу 100%. С Синеманом играю на полном расслабоне, за что и расплачиваюсь 3-0.
Практически сразу же начался плейофф. Первый мой соперник - Строг. Я наблюдал за его боями в группах и уже представлял с каким адом мне предстоит столкнуться. В первом бою я с огромным трудом вырываю победу у его джина со счётом 2-3, во втором Сторг перестраивается и выбирает ДиДжея, здесь мне несколько повезло, т.к. он, похоже, сильно волновался и не запанишил разок мою ногу дебила в критичной ситуации. Да и релакс наказывал ножницами, хотя у Девил Джина есть 1+4, прекрасно подымающий эту стойку на джаггл. Вобщем второй бой я тоже вытянул 2-3.
Не успел я усесться на стульчик в зрительском зале, как мне сообщили, что у меня бой с Белиалом. ОМГ – подумал я – как бы это мне повторить подвиг прошлого МФА? :grin: ). Усаживаясь рядом с Белом, я задал ему парочку ничего не значащих вопросов, дабы проверить его душевное равновесие. Но папка не поддался на мою провокацию и движением пада приказал начать бой. Ну что ж начали… В первом бою я старался играть максимально сейфово, никуда не лез, от атак противника отстреливался лоу/мид одиночными тычками. Это мне неплохо удалось, первый бой выигрываю 3-0 (АААААА если бы играли до одной победы, это был бы ещё один подвиг))))). Второй бой я не помню, он прошёл адски быстро и нерезультативно для меня, сливаю в говно 0-3. В третьем бою наиболее критичным оказался третий раунд, где я снёс Белу почти всё ХП, при этом моя полоска лайфбара оказалась почти нетронутой. Но папка, включив рэйдж-мод, пропихивает меня грэйтом прямиком в ад. Вобщем сливаю 1-3. Что тут сказать, всё на своих местах, нубы слетели в лузера, папки прошли дальше))))).
Тут же, без передышки, меня усаживают играть с Клаудом, который, помня своё поражение в группах за Ло, выбирает прыткую овцу Лили. Так как я её практически незнаю, быстренько насасываю 3-0. Причём убивал меня он очень глупо, парочкой скриптов, а я это всё кушал за обе щёчки и не сплёвывал. Во втором бою решил радикально поменять такику и взять ёшика. Это помогло, но несильно, похоже крэш мозга от предыдущего боя сковал мои мозги – я снова отжирал одно и тоже. Результат – 3-2, в пользу Клауда и я со свистом вылетаю с турнира. Мне оставалось только наблюдать за зрелищным финалом Акира вс Белиал и кричать со всеми “Хэй” во время джагглов.

Немного погодя объявили битву городов. Наша тима: я, Сол, Ред, Митоз, Фред.
Основной задачей для нас было встретить и отпнить команду Украины)))). Это было делом чести, т.к. Бел на форуме утверждал, что “они значительно лучше”. Но орги не дали нам такой возможности и столкнули нас с командой Питера. Первым от них уселся Кинг, очень сильный игрок, шпилящий за Анку. Мы противопоставили ему Фреда, который, естественно не смог доставить проблем питерскому аццу. Садится Митоз(который взял Аску)… Вот тут начинают происходить любопытные вещи))) Напихав по два три реверсала за раунд, Митоз обыгрывает Кинга 3-2! :yahoo: ОМГ, все в шоке. В этот момент я начинаю подумывать, что Питер у нас в кармане (я был слишком самоуверен). После Кинга за падом устраивается Сонк (Ло), который непринуждённо дрючит Митоза и Реда(не помню счёт) и обыгрывает Сола 3-2 (Сол ваще на протяжении всего чемпа сливал всем 3-2). Ну что ж, моя очередь… Сонника я обыграл вроде бы 3-1, Синемана за ёшика вынес 3-0. Дальше ко мне подсаживается Mith(Стив) и в напряжённом побоище заканчивает мои мучения 3-2. Итого: питерские плюшки оказались для нас несъедобными.
Так для нас окончилась официальная часть турнира по Теккену.
Остаток дня я остервенело мешил с разными игроками. Отдельно хочу заметить, что мне таки удалось отпнить разок Клауда за Панду, и отстоять честь наших теккенщиков в поединке с Иллюженом, который не победил меня ниразу.
Перед самым уходом, мне захотелось провести контрольный замес с Белиалом. Но чемпион, нимало удивил меня, отказавшись играть с моей Кристи. Почему? Это осталось для меня загадкой. Вроде бы фактор орущей поддержки отсутствовал. Поэтому финальный меш был за ёшика 4-1 в пользу Бела. Отыграв последний бой, я вместе со всеми двинулся на вокзал…
Чемп получился супер-мега-имба-отличный. Я получил огромный заряд полжительных имоций. Спасибо ф.ру за то, что вы есть!

Р.S.
Belial писал(а): кроме того, меня ЖУТКО бесит группа поддержки орущая дурным голосом каждый раз, когда омега берет раунд,
Всё Бел ты подписался, на МФА привожу в два раза больше болельщиков :twisted:
:yahoo: :yahoo: :yahoo: ОМЕЕЕЕЕГААА
А если серьёзно, есть такой нехитрый девайс как плеер+приятная музыка.
Поддержка моих товарищей дествительно помогает мне выигрывать и за это я им благодарен. ;)
Последний раз редактировалось Omega Z 06 мар 2008, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

pepsi_generation
_Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
Карточка игрока: Linteck

Сообщение pepsi_generation » 06 мар 2008, 04:35

потролирую местность

SoliD
щ(゚Д゚щ)
Карточка игрока: SoliD
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение SoliD » 06 мар 2008, 05:50

и я тоже выложу две штуки:

Гога кого-то пнит http://i272.photobucket.com/albums/jj17 ... 030882.jpg

Робобобр, вид более чем в три четверти) http://i272.photobucket.com/albums/jj17 ... 030880.jpg
winners don't use drugs

ILLUSION
★★★ Hardcore Bamborbia ★★★
Карточка игрока: ILLUSION

Сообщение ILLUSION » 06 мар 2008, 11:27

Omega Z писал(а):Остаток дня я остервенело мешил с разными игроками. Отдельно хочу заметить, что мне таки удалось отпнить разок Клауда за Панду, и отстоять честь наших теккенщиков в поединке с Иллюженом, который не победил меня ниразу.
Жаль,что я не отказался играть с Кристи так же ,как и Бел...я терпеть не могу стиль этого беспорядочного персонажа,это раз....и играть Полом против Кристи,в моем стиле тем более,сложнейший матчап...это 2...и в третьих-к сожалению,у нас в городе нет нормальных кристи,с которыми можно потрениться вволю=и комп не выход.

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 06 мар 2008, 18:39

Я сразу предупрежу, что этот постмортем (в отличие от постмортема на ФВИ07) будет коротким, более эгоистичным и не таким... складным, что ли. Уж извините )

Для меня этот ФВИ и подготовка к нему прошли под знаком какой-то тотальной усталости. Я помню, к примеру, МФА07, когда я за неделю до был аццки невыспан, а после того, как _все закончилось_, просто слег и сутки пролежал =) Так вот, ничего такого в этот раз не было )) Но не было и сумашедшей мотивации, которая раньше помогала все это преодолевать и "тащить". Не было задора, в этот раз ничего делать не хотелось вообще (первый такой для меня крупный фру-эвент, пожалуй), и хотелось только лечь спать и месяцок про файтинги не слышать ) При том, что нагрузка была несомненно меньше, чем на прошлом ФВИ, к примеру, ибо многие схемы были уже отработаны и т.д. Но в итоге все дотащилось, что не подвиг, конечно, но уже неплохо и какое ни есть доказательство "профессионализма" - на желании делать эвенты легко (и примеров даже в российском консольном киберспорте уже было ни один и ни два), попробуй их штамповать, не снижая уровня, четыре года, независимо от настроя... во всем надо искать положительные стороны, словом.

Но не будем о грустном. Расскажу по порядку о подготовке к ФВИ, чтобы страна знала своих героев. С ноября мы с Ди (больше Ди, чем я) пытались привлечь спонсоров к эвенту. Об итогах этого процесса можно почитать чуть ниже, могу только сказать, что дядюшка Ди отлично поработал, особенно учитывая происходившие в его жизни обстоятельства. Еще до этого мы с дядюшкой Аэрондом прикинули формат, и с ноября работали с региональными оргами над составлением сетки отборов. Хочу еще раз отметить всех ф.ру-оргов - Овер, Ашез, Блейд, Мат, Митоз и Айреуль просто отлично работали весь год (опять же несмотря на разные проблемы и с организацией, и в личные - в реале).

Еще один вывод (_еще_ один - потому что остальные в конце) - мало кто читает то, что пишут орги в своих дурацких анонсах и факах =) из примеров:

1) ну подумаешь, месяц висела тема, приглашающая к сотрудничеству оргов из городов, где до сих пор не проводились ф.ру - турниры. нет, мы напишем возмущающееся письмо "где наша квота, чувак?" за месяц до финалов, когда все квоты давно поделены
2) 1 марта некоторые игроки с удивлением узнают, что мерзкий ф.ру оплачивает билеты только приглашенным по рейтингу.
3) 1 марта некоторые игроки с удивлением узнают, что в связи с неприездом иностранцев иностранная квота перенесена на мясорубки.
и т.д.

Словом читать не модно. Модно иппать моск. Например, вот такими письмами за неделю до ФВИ (аффтарская орфография заботливо сохранена):
Почему в росии такой маленький призовой фонд я слышал што несколька лет тому назат парень вииграл по какихто гонках нитфоспид штоли автомобиль а в теккен всиво = 600 долларов и ещьо где мне ночевать может ктота бирьот на квартиру и как мне с етим человеком связатца.
Круче только корованы...

==

nuff bitchin. переходим к благодарностям, изображающим рассказ о самом эвенте.

Где-то за неделю получил несколько килобайт текста от Белиала о том, как тяжела жизнь приезжих ) Белиал сначала предлагал "докупить" для меша пятницу, но довольно быстро договорились, что оптимальный вариант - ночь с субботы на воскресенье. Я нашел доптелеки и консоли. Спасибо дядюшке Белиалу за исходную идею, финансовую и организационную помощь.

Спасибо А.Т и Ска3у за помощь с оборудованием в пятницу. Тренене тоже изъявляла возможность, но т.к. больше никто не растюленился, мы перенесли монтаж на утро субботы... слава богу, это не привело ни к каким печальным последствиям.

Большое спасибо Хейту и Тренене за отличную работу оба дня. На трех с половиной человек (полные дня дня работали я-хейт-тренене и несколько больше половины всего ФВИ - аэронд) было довольно много работы, тренене тянула и запись видео и судейство на полсцене оба дня, хейт писал видео и перетыкал и перекладывал бесконечные консоли, я судил, по возможности трещал в микрофон и пытался всем помогать. аэро судил и составлял для нас сетки плейофф, за что ему отдельная благодарность )

Спасибо Аэронду за то, что несмотря на то, что ему надо было треницца, играть финалы и т.д., он помогал с составлением сеток и судейством на самом эвенте.

Спасибо Спейсу за помощь в записи видео и предоставленные тюнеры.

Отдельное спасибо дядюшке Фиарду за принесенный на мп3-плеере вирус, благодаря которому в первый день мы писали видео на 2 ноутах, а не на трех. Спасибо Хейту и Доктору Вебу (не путать с Доктором ВЕДом) за оперативную ликвидацию последствий, благодаря которой во второй день мы вернулись на записть в три ноута.

Помимо вышеперечисленных, технических проблем практически не было, а те, что были - решались или обходились довольно быстро. ХБоксы, конечно. как непривычное оборудование, подкинули пару сюрпризов (глюки падов и разводка видеосигнала), но вроде справились... жаль что случился облом с переходниками для ПС-падов.

Большое спасибо всем, кто оставался на ночь следить за консолями (А.Т, Овер, Блей, Митоз, Математик) - у нас в итоге не сперли ничего крупнее пада, и это для такого эвента потрясающе.

Спасибо питерским теккенщикам, которые иппошат. И которые, я уверен, к МФА будут претендовать на призовые места.

Спасибо Клауду_спб и Блейду за неожиданную интригу в ГХ. Теперь, уверен, будет развиваться еще веселее.

Спасибо Жеке за присутствие Москвы в топ4 по ГГ.

Offtop
Церб по-моему отлично играет за Мей, хз, почему он так сыграл в итоге =)
А.Т очень хорош имхо, сыграл хорошо и мог бы еще лучше, если бы сложилось. Саммонер тож. Из неотобравшихся Слеп и Плаха пожалуй, самые крутаны )

Спасибо всем, кто одолжил нам диски с ГГХХАС - совершенно подло со стороны сразу трех моих дисков было сдохнуть в один день 1 марта. Дети, болванки вербатим полный хлам, покупайте тдк.

Спасибо мне, который в зомби-состоянии встал в понедельник 3 марта в 7-30 утра, отвел сына в садик и в 10-30 вывозил весь наш бардак из 4Гейма =)

===

Даже и не знаю, чем закончить. Закончу какими ни есть выводами:

FWI08 хотелось сделать "особенным". Особенным - это значит, как минимум, не похожим на предыдущие. Кто читал и помнит первые темы с инфой - было такое намерение сделать шоу. Сразу скажу - довольно быстро стало ясно, что кина не будет. Ибо, как и в прошлый и в позапрошлый разы, уперлись в две проблемы - помещение и финансирование. Для особо занудных читателей отмечу, что проблемы эти, на самом деле, едины и под одним ярлыком финансирование вполне помещаются. Поскольку помещение было фиксировано на довольно раннем этапе подготовки, то тем самым была зарублена столь желанная пиротехника, к примеру.

Одна из причин проблемы с финансированием - дата ФВИ. Дело в том, что уже в начале декабря всем _еще_ нет дела до "весеннего" эвента... очень интересно, но заходите после Нового Года, ок? После Нового Года люди и фирмы отходят от предновогодних продаж, подсчитывают убытки, реформируют отделы, уходят в отпуск... словом, им опять не до обсуждений и согласований. К середине февраля они более менее становятся доступны для диалога, но - реклама в журналы ушла, до эвента две недели... не, давайте в следующий раз, сейчас не успеваем уже. Два раза пройдя по этим граблям (в прошлом и этом годах), третий раз ходить по ним нет уже никакого желания.

Другая причина, по которой дата ФВИ - полное Г - это конец долгой зимы, то есть всеобщий авитаминоз и депрессняк. Не считая сессии и недавнего 14 февраля, после которого в Японии все массово бросаются под поезда, а у нас (и на том спасибо!) просто бросают треницца. Плюс холод и прочая московская слякоть.

Из этого всего не следуют, что это был последний ФВИ или что-либо подобное. Но из этого следуют вот какие простые вещи - в этом месте (4гейм) в это время (конец зимы) мы достигли максимума и лучше уже не сделаем. Ire lokke, ire tedd, для тех кто читал. А развиваться хочется.

==

Вот собственно и все
Бу

P.S.
для затравки - первая из публикующихся фоток Коджиро:
Гогава, проигравший финал лузеров
До встречи на MFA? =)
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Goga
Друг животных
Карточка игрока: Goga
Канал пользователя: Gogawa Fighting
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение Goga » 06 мар 2008, 19:05

Ужасная фотка)
Я согласен Бу. Нужно новое место с новыми проблемами. Это и есть развитие!) А так все правильно описал.

OksikFury
Hired Assassin
Карточка игрока: OksikFury

Сообщение OksikFury » 06 мар 2008, 19:06

Неужели все так плохо?<(.....

Kappa
Адская Утка
Карточка игрока: Kappa
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Kappa » 06 мар 2008, 19:06

BioLogIn - просто герой, как и весь состав оргов на крупных чампах, как обычно.
Гогава, проигравший финал лузеров
Симпотяжко >___<
Gem fighters мешер =)

Главное не честь, главное хонор (c)
Аттеншен вхорю здесь

Ireul
Не встретимся в 2018 году
Карточка игрока: Ireul
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Ireul » 06 мар 2008, 19:12

Из забытого - у меня есть неоценимая помощь Хунтера, о котором непрерывно забывают.
Ну и также то, что чебоксарский файтинг-клуб оплатил-таки поездку своему квотнику по отборам.

Goga
Друг животных
Карточка игрока: Goga
Канал пользователя: Gogawa Fighting
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение Goga » 06 мар 2008, 19:47

ААААААА!!! Посмотрел свой бой с Фиардом на выспавшуюся голову и понял, что хуже чем на этом ФВИ я никогда не играл! Во всем виноват матан) Надо больше никогда не допустить такого позора!

Razdikrok
Lingering Evil
Карточка игрока: Jeka
Контактная информация:

Сообщение Razdikrok » 06 мар 2008, 19:47

BioLogIn писал(а):FWI08 хотелось сделать "особенным". Особенным - это значит, как минимум, не похожим на предыдущие. Кто читал и помнит первые темы с инфой - было такое намерение сделать шоу. Сразу скажу - довольно быстро стало ясно, что кина не будет. Ибо, как и в прошлый и в позапрошлый разы, уперлись в две проблемы - помещение и финансирование. Для особо занудных читателей отмечу, что проблемы эти, на самом деле, едины и под одним ярлыком финансирование вполне помещаются. Поскольку помещение было фиксировано на довольно раннем этапе подготовки, то тем самым была зарублена столь желанная пиротехника, к примеру.
По мне так зрелищным эвент делают сюрпризы от своих. В этом смысле запомнились интро с ФВИ 2006 (Особенно интро Хэппи. Впечатляет =] ) и все трейлеры. Если переход между турнирами по разным дисциплинам фиксировать такими вкусностями, то будет боевой дух и настрой на яркие впечатления . Так что спасибо за такое. Скоро с Миррором купим тюнер, я бы попробовал себя на этом поприще.
We shun them not for their dream but for their refusal to let such a noble dream die a noble death (c)

Ryan
Новичок
Карточка игрока: Ryan

Сообщение Ryan » 06 мар 2008, 20:26

БУ ты лучший!

Alex♪
Мудрый Каа
Карточка игрока: Xa-happy
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex♪ » 06 мар 2008, 20:28

2 BioLogIn
Конвейер - хорошее слово =)

Общая масса игроков в гг – в принципе не умеет играть, совсем мне не понятно зачем они пришли на FWI.
FWI – был и сам скучен (хоть я и времени там мало провел) и атмосфера была скучной.
МФА было интересней.
3v3 нужен.

Единственное, что меня порадовало, что выиграл Райвен (он заслужил) люблю его ))).

p.s. Мне кстати не понятно почему все дергают на Крота??? =)))
p.s. И такой факт, что два игрока тупо отобрались на фви, Клаус и я ,без особой подготовки, говорит об очень крутом скиле нынешних игроков =)))
Последний раз редактировалось Alex♪ 06 мар 2008, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Лис
животное
Карточка игрока: Lis
Благодарил (а): 38 раз
Контактная информация:

Сообщение Лис » 06 мар 2008, 20:32

Вай Вай Вай, Бу опять вселенская уважуха) Гогу аж жалко, такая фотка..)
Вообще мне кажется что этот ФВИ действительно получился "как надо") Видно что многие вещи делались уже профессионально, было меньше глупых оплошностей... Но на мой взгляд сделать шоу программу и нормальных комментаторов можно и в 4гаме, чтобы не возникало ощущения что к микрофону подходят левые люди и говорят что-то, лишь бы просто сказать) Не, это не камень в огород оргов, на них, мне кажется и так много забот... Я тут согласен с Жекой - сюрпризы от своих, всякие креативчики - это то, что нашим убер-турнирам несколько не хватает) Этого всего надо больше, чтобы были не только великие Е-нинджас, которые всё таки остаются интересными в основном "своему кругу") Талантливых людей в коммунити дофига и я думаю многие из них были бы заинтересованны..

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 06 мар 2008, 20:49

Ну во-первых отдельное спасибо, конечно, Бу, Хейту, Юльке и всем остальным, кто помогал и делал этот прекрасный эвент. Во-вторых, на мой взгляд все-таки, Бу - ты переусердствуешь, отсюда апатия к которой плюсуется авитаминоз и прочие факторы, которые кого угодно сведут в могилу. Не хочу заводить старую песню "а я говорила", но игрокам нужно много-много меша, именно поэтому турнир имел такой успех. И не нужно никаких специальных призов и чего-то там такого особенного. А с финансированием лично я готов помогать. Так что выше нос, два крупных турнира в году должны быть, а так - обсудим, когда ты отдохнешь и оправишься. Еще раз - огромное спасибо и респект.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Ответить