Valen писал(а):Ну ты сравнил %))) 3Д файтинг дисциплину Теккен 4, с милионами поклонников, и флешевую 2Д игру Капуэро Файтер %) Проблема в несовсем хорошо отзывающемся управлении, невысоком ФПС, плохо проработаных хитбоксах и так далее... Всё это результат избрания Флеш технологии как движка этой игры... Поверь, я знаю о чём говорю, поскольку сам довольно много работал и програмил на флеше, и набор игр в том числе.
Нууу, сравнивал я в первую очередь не по кол-ву фэнов, а по играбельности, так как сравнивать мэйнстрим игры и игры от независимых разработчиков, имхо не совсем корректно. Естественно, что у гигантов игровой индустрии имеются все возможности, чтобы раскрутить свою продукцию, используя хороший денежный пиар.

Но, стоит сказать, что и у этой игрулины в онлайне не мало поклонников. Достаточно посмотреть сколько людей каждый день играют в неё в сети.
Кстати, мне программирование на AS тоже не чуждо, поэтому то я и порадовался за флешеров.
Valen писал(а):ЗЫ: Ну и вообще %))) Брось ты лучше эту идею нащёт объединения РС файтеров вокруг этой игры... Вопервых на РС на эмуляторох есть десятки куда более продвинутых и проработаных с точки зрения боевой системы файтингов а во вторых, если ты считаеш себя хардкор файтером но при этом ради своего увлечения не можеш купить себе консоль, то хардкорсности в тебе 0 походу, разве что финансовые возможности непозволяют, но на самом деле это всё тоже при желании решается.
Да нее... Я никого не пытаюсь объединить, просто посчитал, что в вашем списке 2D файтингов, нехватает ещё одной вполне приличной игры.

Хардкором себя не считаю, но в общем и целом, "поломать пальцы" иногда непрочь. Было время, когда по МК2 был лучшим среди своего игрового клуба, но это в прошлом...