А то %)))p.s.Больше украинцев на АсоФе ?
1вое Октября, Киев, GGXX#Reload
-
- Новичок
- Карточка игрока: Son Of Nitrous
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart
-
- Новичок
- Контактная информация:
Какая прелесть %) Позавчера зажигали пацаны из Ужгорода, сегодня малыши из Киева %))
Уважаемый ЛилБитчМаньяк.
Твой транслит самый дилетантский из всех транслитов, что я когда-либо видел. Будь добр, пиши на русском, нии нам мозги/глаза. Или я че-то пропустил, и с приходом ющенко на Украину был издан указ об изъятии клавиатур с русской раскладкой? Как же тогда Валя и Нитрос пишут по-русски? Они диссиденты? Или партизаны? В общем, мистагангстарастакила, прислушайся к просьбам уже трех людей, нечитабельно ведь нихера.
Уважаемый ЛилБитчМаньяк.
Твой транслит самый дилетантский из всех транслитов, что я когда-либо видел. Будь добр, пиши на русском, нии нам мозги/глаза. Или я че-то пропустил, и с приходом ющенко на Украину был издан указ об изъятии клавиатур с русской раскладкой? Как же тогда Валя и Нитрос пишут по-русски? Они диссиденты? Или партизаны? В общем, мистагангстарастакила, прислушайся к просьбам уже трех людей, нечитабельно ведь нихера.
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
2ALL: Так давайте прекращать с оффтопом.
2Малыш: Я тебе уже много раз в аське говрил что люди не любят транслит. Поскольку тут на форуме твои посты читать будет много людей то давай пиши русской раскладкой. Я знаю что тебе это будет труднее, тем немение надо уважать других людей.
2Нейро: Нащёт пёрфектов я точно непомню, может и было.
А вообще схема обеих наших финальных игр была приблизительно такой.
Первый раунд: Ты хорошо кипэвеиш но я все же ухитряюсь снять почти все хелсы, тем немение ты выигрываеш.
Второй раунд: На первых секундах раунда ты допускаеш какую то ошибку, или пропускаеш какой то мой удар, 2-3 серии и через 10-14 секунд после начала раунда ты уже лежиш.
Трейтий раунд первой игры: Точно непомню, но вроде я побеждают с понтом хелсов.
Трейти раунд второй игры: Немного подёргались на друг друга, потом каким то образом я отганяю тебя в угол и сбиваю сног, у тебя ещё около 70%. Тут у меня в голове быстро проносится анализ твоих действий при вейкапе в прошлой финальной игре а так же при нашей встречи в 1/4. И так получилось что ты 3 раза подряд в углу встал с ударом прямо в ударные кадры моего HS который вёл в PB. Телепатия %))))
2Малыш: Я тебе уже много раз в аське говрил что люди не любят транслит. Поскольку тут на форуме твои посты читать будет много людей то давай пиши русской раскладкой. Я знаю что тебе это будет труднее, тем немение надо уважать других людей.
2Нейро: Нащёт пёрфектов я точно непомню, может и было.
А вообще схема обеих наших финальных игр была приблизительно такой.
Первый раунд: Ты хорошо кипэвеиш но я все же ухитряюсь снять почти все хелсы, тем немение ты выигрываеш.
Второй раунд: На первых секундах раунда ты допускаеш какую то ошибку, или пропускаеш какой то мой удар, 2-3 серии и через 10-14 секунд после начала раунда ты уже лежиш.
Трейтий раунд первой игры: Точно непомню, но вроде я побеждают с понтом хелсов.
Трейти раунд второй игры: Немного подёргались на друг друга, потом каким то образом я отганяю тебя в угол и сбиваю сног, у тебя ещё около 70%. Тут у меня в голове быстро проносится анализ твоих действий при вейкапе в прошлой финальной игре а так же при нашей встречи в 1/4. И так получилось что ты 3 раза подряд в углу встал с ударом прямо в ударные кадры моего HS который вёл в PB. Телепатия %))))
leadjunglegame.com
-
- Новичок
- Карточка игрока: Fur_Fighter
- Контактная информация:
=)Да, мне офигенно повезло что он не зал Мэй...
Мне показалось, что Твистер (Веном) просто не привык к быстрым дальним подсечкам.
Та же грабля наблюдалась и с Диззи. =)
(Да попинает меня великий Гирдух, за скромные догадки... если я не прав, конечно =)
А Малыш крут, - так крут, что его понимаешь с полуслова...
(остальное читать задолбаешься...) =)))
-
- Новичок
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Я вообще несогласен. Твистер в Киеве на данный момент по ГГ на втором месте, малыш где то на 5том в лучшем случае.Малыш сильнее и Романсера и Твистера ,это тоже факт.
Опять несогласен. До использования всех прошареных техник, сетапов и комб ещё ой как далеко.Та не ,ну реально , у тебя прошареная Джем, еще FRC броска дотренить и все в норме.
Ну как только так сразу %))))Давайте видосы и фотки уже, сволочи %)
leadjunglegame.com
-
- Новичок
Ну,это твое личное мнение ,я считю иначе и еще мне интересон кто тогда 3 и 4 места ,Если Малыш на 5 и еще и в лучшем слуае...Valen писал(а):Я вообще несогласен. Твистер в Киеве на данный момент по ГГ на втором месте, малыш где то на 5том в лучшем случае.
Опять несогласен. До использования всех прошареных техник, сетапов и комб ещё ой как далеко.

-
- Новичок