Киевская Лига GGXX#AC
- Nanaya Neji
- Новичок
- Карточка игрока: Neji
Re: Киевская Лига GGXX#AC
Извиняйте, прийдти не вышло в этот раз.
Короче ну эту лигу, эти доигровки, переходники поломаные и тп. Вычеркивай меня, тем более глядя на мои очки- я нечего не теряю. Я конечно непрочь приходить "помешить", но по возможности.
Короче ну эту лигу, эти доигровки, переходники поломаные и тп. Вычеркивай меня, тем более глядя на мои очки- я нечего не теряю. Я конечно непрочь приходить "помешить", но по возможности.
-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
Вчера практически прошол 5й тур лиги и прошол полностью чемп по гг. Также била тренька по Т5ДР и ВФ5 (о какие мы молодцы)
Сначало о чемпе по ГГ. Было 7 человек. 2 группы. Первая группа была с новым игроком, которого привёл Солид, Варлордом. Играет за миллию. Ну в принцепе не плохо ну чувствется что в АЦ не играл по этому.... Тяжело судить пока. Тренируйся. Будем рады видеть. Тем более что Неджи и Фур не пришли и у нас опять кризис кадров. Из группы А вышли математик и Фил (Ами и Варлорд не вышли). А из группы Б Варангел и Йом (побили Солида). Полуфинал Математик - Варангел прошол под диктовку последнего. Он заслужено и победил в итоге. Во втором победил Йомен, одолев Заппу Фила. Финал был напряжоннее чем полуфиналы о чём свидетельствует счёт 2-1. Победила Девил-Мей Йомена.
Лига прошла уже без Варлорда, так что было только 6-сть игроков. Тут приятно удивил Солид обыгравший Варангела 3-2. Так же достойно с Варом непривычно для нас сыграла Ами которая в этот раз не слила ему 5-0. 2-3 в итоге. Дальше Ами вобше 3-2 победила Фила. Йом проиграл в схватке с Варенгелом (рандом чарами) 2-3, забавные бои были. Вобшем расстановка сил не меняется пока:
Yoman - 20
Warangel - 14
Fil - 11
Mathematic - 10
SoliD - 8
Ami - 7
Остался матч Солид Vs Фил. Он то и решит сможет ли Фил обойти Варангела (для этого ему хватит победить 3-2, так как у него победа над Варом) и сможет ли Солид потеснить математика с его 4го места (тут надо тоже 3-2 ну или больше).
Вот такие пироги.
Теккен прошол тоже достаточно бодро. Был Фокс, его друг (забыл ник) Варангел, Йомен и Джинджер Фиш (который пришол на Фв5 но мы его заставили. хе хе). Друг Фокса достаточно прикольно играет за Фенга. Запнил мою Анну (уан тайм) и вобше оставил довольно хорошие впечатления. Йомен пока осваивает Браена. Поменьше вифов и дебагера и всё будет ок. Фокс тоже стал играть полутше (мне так кажется во всяком случае).
С Варангелом и Джинджером поиграли в ВФ5. Варангел играет за Лео А Джинджер взял Вульфа. Кстати довольно прикольно за него меня рамсил, но всё же лутше играл за Аои за которую он мне оставлял очень мало шансов.
Спасибо всем кто пришол. Ждём еСЧо. До связи....
Сначало о чемпе по ГГ. Было 7 человек. 2 группы. Первая группа была с новым игроком, которого привёл Солид, Варлордом. Играет за миллию. Ну в принцепе не плохо ну чувствется что в АЦ не играл по этому.... Тяжело судить пока. Тренируйся. Будем рады видеть. Тем более что Неджи и Фур не пришли и у нас опять кризис кадров. Из группы А вышли математик и Фил (Ами и Варлорд не вышли). А из группы Б Варангел и Йом (побили Солида). Полуфинал Математик - Варангел прошол под диктовку последнего. Он заслужено и победил в итоге. Во втором победил Йомен, одолев Заппу Фила. Финал был напряжоннее чем полуфиналы о чём свидетельствует счёт 2-1. Победила Девил-Мей Йомена.
Лига прошла уже без Варлорда, так что было только 6-сть игроков. Тут приятно удивил Солид обыгравший Варангела 3-2. Так же достойно с Варом непривычно для нас сыграла Ами которая в этот раз не слила ему 5-0. 2-3 в итоге. Дальше Ами вобше 3-2 победила Фила. Йом проиграл в схватке с Варенгелом (рандом чарами) 2-3, забавные бои были. Вобшем расстановка сил не меняется пока:
Yoman - 20
Warangel - 14
Fil - 11
Mathematic - 10
SoliD - 8
Ami - 7
Остался матч Солид Vs Фил. Он то и решит сможет ли Фил обойти Варангела (для этого ему хватит победить 3-2, так как у него победа над Варом) и сможет ли Солид потеснить математика с его 4го места (тут надо тоже 3-2 ну или больше).
Вот такие пироги.
Теккен прошол тоже достаточно бодро. Был Фокс, его друг (забыл ник) Варангел, Йомен и Джинджер Фиш (который пришол на Фв5 но мы его заставили. хе хе). Друг Фокса достаточно прикольно играет за Фенга. Запнил мою Анну (уан тайм) и вобше оставил довольно хорошие впечатления. Йомен пока осваивает Браена. Поменьше вифов и дебагера и всё будет ок. Фокс тоже стал играть полутше (мне так кажется во всяком случае).
С Варангелом и Джинджером поиграли в ВФ5. Варангел играет за Лео А Джинджер взял Вульфа. Кстати довольно прикольно за него меня рамсил, но всё же лутше играл за Аои за которую он мне оставлял очень мало шансов.
Спасибо всем кто пришол. Ждём еСЧо. До связи....
Последний раз редактировалось Mathematic 08 мар 2008, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- маразматик
Смотри правилаNanaya Neji писал(а):Вычеркивай меня, тем более глядя на мои очки- я нечего не теряю. Я конечно непрочь приходить "помешить", но по возможности.
- Ami
- Скриптовый лол
- Карточка игрока: Ami
- Контактная информация:
Скучный ты. Мы первый раз за месяц собрались. Или полтора. Не помню %)))Nanaya Neji писал(а):Короче ну эту лигу, эти доигровки, переходники поломаные и тп. Вычеркивай меня, тем более глядя на мои очки- я нечего не теряю. Я конечно непрочь приходить "помешить", но по возможности.
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Nanaya Neji
- Новичок
Там много букв, не осилю прочитать
Вообщем ты понял.Если там че важное скажеш
Вообщем ты понял.Если там че важное скажеш
Followed by bloodlust...
- Ami
- Скриптовый лол
- Контактная информация:
2 Neji:
P.S. Отношение у тебя конечно. Печально.Выйти из лиги нельзя. То есть фразы - "вычеркните меня из лиги" сразу не принемаются. Если Вас что то не устраивает пишите мне и мы разберёмся вместе. Если просто надоело или нет на это времени то просто не приходите. Ваш результат будет висеть баластом в общей таблице и ждать Вас до будущих времён.
- Nanaya Neji
- Новичок
2 anyone who can answer
Короче, меня интересует токо один вопрос- смогу ли я приходить "помешить" ,но не участвуя в лиге?
Короче, меня интересует токо один вопрос- смогу ли я приходить "помешить" ,но не участвуя в лиге?
Followed by bloodlust...
-
- маразматик
Только на разогреве и когда тур лиги будет отыгран. Смысл тебе седеть без дела 2 часа не понимаю.Nanaya Neji писал(а):2 anyone who can answer
-
- маразматик
Следущий раунд будет видимо после ФВИ. числа так 9го. На след неделе у меня просто квартира не совободна но если кто-то хочет провести у себя то я не против. Токо нас оповестите.
-
- маразматик
на этих выходных 6й тур лиги дума. можно провести. Кто за субботу а кто за воскр?
-
- маразматик
Прошол 6й тур. Почти. Не сыграли как всегда Солид и Фил. Зато они доиграли свою дуэль 5го тура. Из особенностей хочется отметить нового бойца которого привел Солид (надо будет ему грамоту намутить - за поиск талантов) - Alian. Играет за Венома. В отличии от Варлорда который приходил в прошлый раз видно что есть определённый уровень который и вылился в неплохой результат. Очень ждем тебя в следующий раз, особенно потому что для нас Веном это - "Дяденька здрасте. А зачем Вам палка? Ой, что вы делаете.....?". Еще понравилось как Неджи пришел отдать клавиатуру Фуру и заодно намешил на второе место (а мот и на первое). Ами отпнила Математика и Йомена. Остальные отказались делать подарок на 8е марта видимо! :-). Филу что б занять 1е место надо в дуэли с Солидом набрать 2 победы. если же нет то первый будет Неджи. Не было только Варангела. Это из завсегдатаев. Прикольно помешили! Всем спасибо кто пришел даже не смотря на 8е марта. До новых мешев....
Таблица после 5ти туров:
Yoman (Ma, So, Sl) 36 + 10 = 46
Fil (Za) 30 + 8 = 38
Warangel (Ed, In, Ba, Ja, Di, Te) 28 + 6 = 34
Mathematic (Ja, Ax) 22 + 5 = 27
SoliD (Ch) 13 + 4 = 17
Ami (Ky) 9 + 3 = 12
Fur Fighter (Di) 9 + 0 = 9
Neji (Ch, Ba) 6 + 0 = 6
6й тур без дуэли Фил - Солид
Neji - 24
Fil - 22
Yoman - 21
Solid - 17
Alien -17
Ami - 13
Fur - 11
Mathematic - 10
Таблица после 5ти туров:
Yoman (Ma, So, Sl) 36 + 10 = 46
Fil (Za) 30 + 8 = 38
Warangel (Ed, In, Ba, Ja, Di, Te) 28 + 6 = 34
Mathematic (Ja, Ax) 22 + 5 = 27
SoliD (Ch) 13 + 4 = 17
Ami (Ky) 9 + 3 = 12
Fur Fighter (Di) 9 + 0 = 9
Neji (Ch, Ba) 6 + 0 = 6
6й тур без дуэли Фил - Солид
Neji - 24
Fil - 22
Yoman - 21
Solid - 17
Alien -17
Ami - 13
Fur - 11
Mathematic - 10
- SoliD
- щ(゚Д゚щ)
- Карточка игрока: SoliD
Мат, ник новичка Аlien. надеюсь он всё же останется с нами)
удивительно каким боком я умудрился набрать семнадцать побед. играл очень плохо, могу много лучше
но нас было целых восемь! о, да мы круты) мне рано сворачивать деятельность...
удивительно каким боком я умудрился набрать семнадцать побед. играл очень плохо, могу много лучше
но нас было целых восемь! о, да мы круты) мне рано сворачивать деятельность...
winners don't use drugs
- Ami
- Скриптовый лол
- Контактная информация:
Не надо, Йом мне позорно слил )))
Солид реально молодец, продолжай поиск ) Хотя Алиэн на вопрос - "ну как тебе у нас?" - выдал потом что-то типа - "ну, я не такой задрот" о_О
Поэтому несколько сомневаюсь в его регулярном участии =\
Солид реально молодец, продолжай поиск ) Хотя Алиэн на вопрос - "ну как тебе у нас?" - выдал потом что-то типа - "ну, я не такой задрот" о_О
- yoman
- 4c is my way of trolling
- Карточка игрока: Yoman
- Контактная информация:
Я не буду разбивать твоих надежд)Ami писал(а):Не надо, Йом мне позорно слил )))
-
- маразматик
Как насчет в субботу провести тур намбер 7м? Кто за, против, воздержался или неудержался? :-)