Street Fighter 4

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
ИзображениеИзображение
Закрыто
-D-
-天-
Карточка игрока: D
Контактная информация:

Re: Street Fighter 4

Сообщение -D- » 17 фев 2008, 00:43

Да, Чан Ли выглядит нереально высокой. Такое ощущение, что всего персонажа просто увеличили процентов на 15.

Если бета-тестирование начинается уже в феврале, то надо полагать, что оно будет направлено больше на балансировку новых фишек типа Saving attack и Ultra Combo, чем на балансировку персонажей, т.к. имхо просто неэффективно заниматься последним, не имея конечное число доступных персонажей. Уже сейчас видно, что товарищи с прожектайлами идут в авангарде, однако, условия более близкого боя дают преимущество Советам и прочим граплерам.

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 17 фев 2008, 03:20

А Абель - боец MMA (если верить gamespot). Круть, стоит ожидать захватов с последущем избиением противника (по типу того, как Шон в сф3 валит на землю и месит кулаками)!
Дык походу такой приём у него уже есть если мне память не изменяет. Что то подобное было в видео. По поводу ММА %))) Ну вообще мне сначало так и показалось с самого. Реально похож на бойца какого нибуть из Прайд или К1. Больше конечно на Прайдовца, КроКопа к примеру.
Вален, и чего нового ты у Гайла наглядел? Или ты про нормалы?
Ну у Гайла наглядел Юниверсал Оверхед, или просто оверхед которые похож очень на УОХ %) В бою против Хонды он его делает... Плюс удар который я сначала пощитал кенселом самерсалта наверно был назад+МК его старый... Очень прикольная тема %)))
Если бета-тестирование начинается уже в феврале, то надо полагать, что оно будет направлено больше на балансировку новых фишек типа Saving attack и Ultra Combo, чем на балансировку персонажей, т.к. имхо просто неэффективно заниматься последним, не имея конечное число доступных персонажей. Уже сейчас видно, что товарищи с прожектайлами идут в авангарде, однако, условия более близкого боя дают преимущество Советам и прочим граплерам.
Может они решили сбалансить между собой тех персов что уже есть сейчас и потом добавить новых и балансить по отношению к уже сбалансеным... Хотя конечно больше похоже на то что действительно хотят балансить фичи, что бы небыло оверповера какого то.

ЗЫ: Сейвинг атак действительно отбивает хорошо только один удар средней скорости. Благо в игре таких дофига. Можно и воздух контерить и всякие летающие спешалы, как это было в видосе с Гайлом и Хондой.

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 17 фев 2008, 12:08

Новые видосы на геймспоте - http://www.gamespot.com/arcade/action/s ... e=gameplay Хотя снимали на камеру, но видосы всё же хай рез %)))

-D-
-天-
Контактная информация:

Сообщение -D- » 17 фев 2008, 12:35

Так мне intro в 3-й видюхе понравилось! Разглядел фейс Рю - значительно лучше стал, в отличии от первых скринов. Рю клевый

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 17 фев 2008, 12:54

Блин и файтят гораздо лучше чем вчера %)))

lolo
3rd strike user
Карточка игрока: Lolo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение lolo » 17 фев 2008, 13:18

Мля как же в него поиграть то хочу...

ShakkaShuu
Новичок
Карточка игрока: Shakkashuu
Контактная информация:

Сообщение ShakkaShuu » 17 фев 2008, 14:34

помоему сейвинг атака по сравнению с пэрри не катит

-D-
-天-
Контактная информация:

Сообщение -D- » 17 фев 2008, 14:39

на казуалов же расчитана. А потом привинтят, если уже не привинтили, применение для про

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 17 фев 2008, 15:29

Ну да, попроще чем перри конечно тем не менее можно и удары отражать, и комбить с ним и так далее... Вроде прикольная штука.

2Лоло: Все хотят %)))

Motaro
I am number one!
Карточка игрока: Motaro

Сообщение Motaro » 17 фев 2008, 16:19

мне пока,если честно,графика не нравится-2 д как то живее выглядит.Зато здесь будет Зангиеф(!!!)
Изображение

RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 17 фев 2008, 17:59

из новых видиков очень порадовало как выбили кена из супера в бою против гули. кому интересно дп-образные суперы без инвула показались интересной идеей в капкоме?
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 17 фев 2008, 18:03

Да, я тоже заметил. Думаю там ивул есть но не полный, скорее всего там антиэир инвул, а когда влупили по ногам да ещё отличным гайловским с.МК то супер и закончился %)))

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 17 фев 2008, 18:44

Доброго всем выходного и отличного настроения! Счастья, радости и любви!

А вообще я от вас фигею. Жили себе мирно и дружно, играли и в КОФ и в СФ (СМ, верно?), никого не трогали. Теперь по случаю релизов СФ4 и КОФ12 фанаты решили пойти друг на друга стенка на стенку. И на основании чего - на основании пары трейлеров с малым содержанием геймплея и видосов геймплея ламеров, снятых дрожащими руками на камеру, начали делать далеко идущие выводы, "высчитывать" размер спрайтов и количество анимаций. Окститесь, покайтесь, попоститесь и помолитесь, да про радио Радонеж не забудьте.

Отныне повелеваю всем жить дружно и без обид. КОФ, СФ и прочие игры обсуждать, друг с другом по возможности не сравнивая, а если и сравнивая - то не менее трех раз прочитав "отче наш" и столько же написав "ИМХО". Уважайте и возлюбите ближнего своего, даже если вы оба - фанбои.

Особых ослушников буду карать батогом. Ялта, тебе лично в ПМ отписал более подробно про твои выступления.

У меня все, продолжайте веселиться, господа О_о
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Alex♪
Мудрый Каа
Карточка игрока: Xa-happy
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex♪ » 17 фев 2008, 21:09

2 BioLogIn
Ты о чем?

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 17 фев 2008, 23:18

Да ты Хепуля вообще невкурсах последних событий %)))) Смотри новые видосы на гейм споте %)

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 18 фев 2008, 00:19

Забыл добавить... На ГДЦ которое пройдёт с 22 по 24 в США вроде даже какой то чампик намечается по бете, хотя набор источников говорит что вроде как всё отменилось ибо в СФ4 на ГДЦ сможет шпилить только пресса, с другой набор людей из Эмпайр Аркадии всё же будут на ГДЦ и будут на самом ивенте... Так или иначе всё же думаю видосов будет много... + Тут бета тестирование с 22 в Японии начинается думаю и от туда увидим много нового.

SUGATA
Новичок
Карточка игрока: Sugata
Благодарил (а): 523 раза

Сообщение SUGATA » 21 фев 2008, 11:44

Ролик боя 2х друзей:
http://www.gametrailers.com/player/30864.html

Karate RULEZZ! Очень понравилась анимация приемов, Киба-дачи-тсуки-чудан в исполнении Ryu просто загляденье! Движения и реакция на удары-отличные, много кадров анимации(плавные, четко читаемые движения), и при этом как мне кажется сохранена динамика-скорость SF(может чуть помедленне стал).

P.S. Единственное, что мне не очень- это "не омраченные интеллектом" лица персов (сделали бы как в самом первом интро-ролике , где Рю с Кеном-там была серьезная, взрослая, даже немного мрачная атмосфера)...Но по-ходу таков общий дизайн этого выпуска. Может позже выйдет как бы альтернативная часть (типа Альфа) , с более серьезным дизайном.
P.P.S. Неизвестно будет ли "ситховская" инкарнация Рю - Evil Ryu? И разрешат ли его на турнирах?

Еще ролики в HD качестве:
http://www.gametrailers.com/player/30866.html
http://www.gametrailers.com/player/30849.html
http://www.gametrailers.com/player/30879.html

-D-
-天-
Контактная информация:

Сообщение -D- » 21 фев 2008, 12:01

Насколько я помню, Satsu no Ryu никогда не было в каноне. А то состояние, которое было ближе всего к одержимости, Рю подавил в себе. Вот только не помню, в какой период.

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 21 фев 2008, 13:35

Karate RULEZZ! Очень понравилась анимация приемов, Киба-дачи-тсуки-чудан в исполнении Ryu просто загляденье! Движения и реакция на удары-отличные, много кадров анимации(плавные, четко читаемые движения), и при этом как мне кажется сохранена динамика-скорость SF(может чуть помедленне стал).
При всём уважении, мы все уже поняли, что ты занимаешся карате и любиш карате и знаеш названия ударов. %))) Но суть в том что мы не знаем %))) И поэтому наверно не стоит писать тут все эти замутные названия, а лучше писать как все пишут, комбинацию клавиш для удара %))) Сам подумай появится там в игре теквондист, нам его удары называть корейскими названиями? Или там про удары Хонды мы же не приводим названия стоек и ударов из сумо %))) Так что давай разговаривать на одном языке %)))
Насколько я помню, Satsu no Ryu никогда не было в каноне. А то состояние, которое было ближе всего к одержимости, Рю подавил в себе. Вот только не помню, в какой период.
Более того он доступен всегда был только в консольных версиях СФ как бонус чар. Так что он и не кенон и не турний %)))

cerb0z
Turning Japanese
Карточка игрока: Cerb0z
Контактная информация:

Сообщение cerb0z » 21 фев 2008, 14:15

В последнем посте своего блога американский гг-шник ElvenShadow, который живет сейчас в Японии, делится личными впечатлениями о SF4 и BlazBlue c Tokyo AOU Show. Довольно интересно узнать впечатления именно простого игрока.
http://elvenshadowmike.blogspot.com/
Push buttons, do combos Изображение

Закрыто