сСФ2т - цпс2
СФА - цпс2
СФ3 = цпс3
И много лет

СФ4 же, я думаю будет выходить только на одном виде железа.
З.Ы. Да хотелось. Почему Сега два года назад может, Намко может, а Капком не может?
Да, это действительно утверждение факта, поскольку это и есть факт и если кому не видно то я вполне могу объеснить и доказать пользуясь другими фактами, что это именно так. Доказать не что арт в игре лучше, чем арт в какой то другой игре а что с технической стороны СФ4 действительно технологичней многих других проектов.А это ли не утверждение некоего "факта"? А вот если, чисто гипотетически, мне или кому-то ещё не видно, что графика лучше многих заявленных игр? Что делать тогда? Кто, в таком случае, здесь считает своё мнение истиной?
Я кстате тоже далеко не только CРК посещаю и на "многих" форумах как ты выразился вообще до определённого момента щитали, что скрины фейковые и такая графа не может быть в игре...Я не знаю, что тебе видно, но над внешним видом СФ4 уже успели постебаться, имхо тут я перегнул), на всех посещаемых мной форумах (на сраку я, впрочем не хожу, может тамошние свехфанбои что-то действительно видят, может там даже Попобава заходит, я хз). Но это лишь мнение людей. А не фанатов СФ, возможно они не правы.
Ну а каких 3х полигонах ты говориш? Ну реально где хоть одно ребро торчит? Ну где? Найди пожалуйста. Я могут тебе наглядно на скринах Т6 или ВФ5 показать торчащие рёбра... Но тут такие рёбра можно натий только на супер клосс ап скринах... Даже по той части рельефа мускулатуры который достигнут защёт меша видно, что поликов там дохера, ибо нету вообще каких либо неровностей или ярко торчащих ребёр.Мое мнение о некст ген, это нормальные текстуры. Нормальным модели, и нормальные беки (а не эти уроды о трех полигонах в косых лапах, что мы наблюдаем).
Ну не размытая она, а просто мультяшно стилизированая как и всё игре. На ней нету огромного количества мелких деталей поскольку мультяшная стилизация 3Д, так не делается. Но по тем линиям которые разделяют кирпичики видно, что текстура хай рез, ибо линии чёткие и ровные. Ну а по теме текстур задников, они не изменились просто сначала ты увидел гавно сканы и начал вопить о галимых задниках, а теперь увидел нормальные шоты и тебя попустило.Ну вот скажем мне не нравится как выглядит земля, на данный момент, плоская и размытая, текстуры зданий вроде бы стали лучше, но мб это просто такие шоты.
Всёравно подавляющие большинство минимальных характеристик выше чем у Линтберга максимальные.По поводу Тайто тайп х2 - ты наверно смотрел на макс характеристики.
Какие там обиды? %) Боже упаси %))) Да и этот грешок который за мной часто наблюдается я тоже вкурсе... И соглашусть, что я действительно бываю резок в спорах. Уж извиняйте. Но меня просто очень напрягает когда набор людей с форума заходит в темы которые мне интересны, и начинает чесать какую то фигню. Причём чесать просто так, лиш бы сказать какую то хрень, тролить короче. Поэтому я отвечаю, и так уж получилось что я всегда пытаюсь отвечать конструктивно, осмыслено и всеобъемлюще...Валь без обид, но то что я скажу это факт.
Из за тебя по моему в любой теме где бы ты не был больше 10 страниц спора о том что ты прав а остальные все какие то кретины конченные.
Тебя это так прикалывает чтоли?
Читаешь тут про новых персов и тд.и тут нарываешь на твой пост в пол страницы где ты опять что то доказываешь...
Зачем это надо?В игру ещё никто не играл и никто не знает какая она.
Все судят по скринам и видео со своей точки зрения.
Парни добавляйте в конце ИМХО я вас прошу.
Есть новые с Кримсон.на сайте есть новые скрины которых нету в Фиамится(правда я ещё не до конца понял какие)
Походу из спешалов у неё наблюдается Бёрнинг Накл, и что то на подобие СРК...Есть новые с Кримсон.
Дело в том, что он действительно знает, и действительно самый умный теоретик =)), и он прав во многом.lolo писал(а):Валь без обид, но то что я скажу это факт.
Из за тебя по моему в любой теме где бы ты не был больше 10 страниц спора о том что ты прав а остальные все какие то кретины конченные.
Тебя это так прикалывает чтоли?
Читаешь тут про новых персов и тд.и тут нарываешь на твой пост в пол страницы где ты опять что то доказываешь...
Зачем это надо?В игру ещё никто не играл и никто не знает какая она.
Все судят по скринам и видео со своей точки зрения.
Парни добавляйте в конце ИМХО я вас прошу.
=)))))))) Что то я даже токого и не видел =))sonya писал(а):
- это просто финиш )))))))))))))))
Проехали не проехали ))), а пива должен! =)))lolo писал(а):Да я е спорю что он знает много больше других.
Я с интересом читаю эти посты и извлекаю много нового оттуда.
Короче ладно проехали...
А то собсна это и есть спор)
Думаю стоит будет их использовать как раз в те моменты когда у противника меньше половиные хелсов, что бы сразу завалить или же если у тебя самого уже осталось понты хелсов а Ультра Комбо может выровнять ситуацию... Вообщем как и со всеми другими суперами, их как всегда стоит применять ситуативно, но думаю специально на них энергию целеноправленно копить что бы потом втулить этот супер будет глупо, ибо они делаются с 2х шкал, защиты и атаки. И целенаправленно накопить и ту и другую будет довольно таки сложно."Ultra Combo"-будет забирать половину жизни у применившего его перса... хм... интересно-какой урон оно нанесёт противнику? Иначе-будет ли стоить "овчинка выделки" ? Опять же, можно ли будет его применить при половине/меньше половины жизни?...
отсюда? вчитайтесь тогда по-внимательнее.Notice how it takes away half the life bar in one go!