E-Ninjas Awards 2007 - глас народа
-
- Новичок
- Карточка игрока: Sphynx
- Контактная информация:
Re: E-Ninjas Awards 2007 - глас народа
SpaceMan,еще раз тонко намекаю,чтобы ты исправил 2006 на 2007!)
- Summoner
- Рё
- Карточка игрока: Summoner
Каппа, вот я щас еду в поезде домой и думаю, как же ты права!!!))))))питерские орги чудом проводят чемпы
-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
Тюлень года в любом случае ВалентинчеГ. Даже если награда ему не достанетЦа.
- MitoZ
- Новичок
- Карточка игрока: MitoZ
хм...вы просили предложения новых наград... нате:
-самый эмоциальный/агрессивный игрок, может и глупо, но я уже сколько раз встречал некоторые так сказать сильные эмоции при проигрыше или выйгрыше некоторых личностей, что у себя в Минске, что на том же ФВИ в прошлом году... у мя даже люди на эту награду: SolBadguy и redpitbul, за ними уже числяться и радолбанные джои валяющиеся в другом конце помещения, раксвашеный декор одного из столбов в том же помещении ну и т.п. впринципе и бурные эмоции по поводу выгрыша над кем-нить за ними так же числятся...
-хм, даже не знаю как правильно оформить название номинации, получается что-то не очень прилично, типа "п*ий ящик года", можно отнести к этой награде наших N1kky и Fred'а, думаю про качества одного из них, а мот и обоих, вам может поведать Белиал
З.Ы. Я конечно понимаю, что вы, народ, в основном живете в Питере и Москве, и соотв. знаете "заслуги" своих, но немного было неинтересно смотреть за врученим в прошлом году для мя как для иногороднего, да я думаю не только мне, в общем, ИМХО, вам надо как-нить пробовать следить и за другими городами и людьми, и так же их включать в номинации, а то просто получается что на ФВИ, на, так сказать, общеСНГшном чемпионате происходит вручение наград своими для своих, и итерес они представляют опять же только для своих. А в таком случает, я не могу понять почему вы не можете вручить те же награды на отборочных к ФВИ, куда так же придут ваши игроки, но уже в большем количестве, я не против награждения и на ФВИ, но как иногородний игрок, я в этом награждении для ся вижу меньше интереса чем в той же фриплейзоне.
-самый эмоциальный/агрессивный игрок, может и глупо, но я уже сколько раз встречал некоторые так сказать сильные эмоции при проигрыше или выйгрыше некоторых личностей, что у себя в Минске, что на том же ФВИ в прошлом году... у мя даже люди на эту награду: SolBadguy и redpitbul, за ними уже числяться и радолбанные джои валяющиеся в другом конце помещения, раксвашеный декор одного из столбов в том же помещении ну и т.п. впринципе и бурные эмоции по поводу выгрыша над кем-нить за ними так же числятся...
-хм, даже не знаю как правильно оформить название номинации, получается что-то не очень прилично, типа "п*ий ящик года", можно отнести к этой награде наших N1kky и Fred'а, думаю про качества одного из них, а мот и обоих, вам может поведать Белиал

З.Ы. Я конечно понимаю, что вы, народ, в основном живете в Питере и Москве, и соотв. знаете "заслуги" своих, но немного было неинтересно смотреть за врученим в прошлом году для мя как для иногороднего, да я думаю не только мне, в общем, ИМХО, вам надо как-нить пробовать следить и за другими городами и людьми, и так же их включать в номинации, а то просто получается что на ФВИ, на, так сказать, общеСНГшном чемпионате происходит вручение наград своими для своих, и итерес они представляют опять же только для своих. А в таком случает, я не могу понять почему вы не можете вручить те же награды на отборочных к ФВИ, куда так же придут ваши игроки, но уже в большем количестве, я не против награждения и на ФВИ, но как иногородний игрок, я в этом награждении для ся вижу меньше интереса чем в той же фриплейзоне.
- OksikFury
- Hired Assassin
- Карточка игрока: OksikFury
MitoZ,просто у нас народу больше,и многие друг друга знают,соответственно,и о каких-то "достижениях" знает большее кол-во людей.
Может,Вам просто надо быть поэнергичнее в опросе?
Я,кстати,тоже считаю,что надо бы и иногородним давать награды. А то как-то все себе и себе....
Может,Вам просто надо быть поэнергичнее в опросе?
Я,кстати,тоже считаю,что надо бы и иногородним давать награды. А то как-то все себе и себе....
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
Митоз, а кто из Питера отхватил награду в том году?
Имхо вот вам новый приз. Оптимист Года. Вручить тому, кто больше всех верит что хоть одна из е-ниндж наград уйдёт кому угодно живущему не в Москве или Московской области.
Имхо вот вам новый приз. Оптимист Года. Вручить тому, кто больше всех верит что хоть одна из е-ниндж наград уйдёт кому угодно живущему не в Москве или Московской области.
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
Ластик, Лол, это моё последнее фви, да и чамп вобще лол=)
ПС Покупай мой стик, он крутой ага=)
ПС Покупай мой стик, он крутой ага=)
-
- Новичок
Самые эмоциональные, которые пады бьют это нубы которые в начале пути, потому что первое что должен сделать Хотябы начинающий про это научиться проигрывать и МНОГО. Если просрал значит по делу просрал, думать почему просрал а не пады бить как бабуин. Я тоже разбил 2 пада в какашку, счас понимаю что те эмоции были вызванны так называемым нубизмом+излишние амбиции так что награда не имеет места.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
Первыйнах! – Настоящий ниндзя
Гога, ибо уже 2 года как берет МФА и ФВИ.
Гога, ибо уже 2 года как берет МФА и ФВИ.
Последний раз редактировалось Dark 20 янв 2008, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
Ничессе Мина мочит))
+1
P.S. Малышу Клауду премию "Прорыв года!")
+1
P.S. Малышу Клауду премию "Прорыв года!")
потролирую местность
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Разрыв года ^_^
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Kingusha? O_oBelial писал(а):Разрыв года ^_^
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
- MitoZ
- Новичок
- Карточка игрока: MitoZ
Mina-san
посмотрел бы ты, кого я представил в номинацию, так бы не утверждал
пример про пады - только пример, а сдерживание эмоций ведет нервным расстройствам, в общем хватает и кроме летающих падов примеров разного рода эмоций игроков при игре и после нее
Ах да, на "Прорыв года " или на "лучший Ниндзя" предлагаю Омегу Z, он навел немало шороху всего 2-я своими выступлениями на МФА И ФВИ, а сколько еще наведет...
пример про пады - только пример, а сдерживание эмоций ведет нервным расстройствам, в общем хватает и кроме летающих падов примеров разного рода эмоций игроков при игре и после нее
Ах да, на "Прорыв года " или на "лучший Ниндзя" предлагаю Омегу Z, он навел немало шороху всего 2-я своими выступлениями на МФА И ФВИ, а сколько еще наведет...
-
- Новичок
MitoZ
Нет ну согласись что расстройство от проигрыша, любое, это значит что человек считает что должен был выиграть, в нём играют амбиции и тому подобное. Такая же ситуация с выигрышом, выиграл знач редко такое бывает вот и эмоций вагон. Просто человек который много играл, много выигрывал проигрывал, не будет фантанировать эмоциями, он про, он человек который "нюхал пороху". Никто не говорит про удерживание эмоций, я говорю про ихнее отсудствие среди про игроков, покрайней мере на самом чампе. После чампа Даа, там и бухать от радости и спиваться с веселья итп. Главная черта про это спокойствие во время и до чампа. Прикинь если бы японские про в тоже Го ламали гобаны из за того что проиграли? лол их бы исключили нафик=)
Нет ну согласись что расстройство от проигрыша, любое, это значит что человек считает что должен был выиграть, в нём играют амбиции и тому подобное. Такая же ситуация с выигрышом, выиграл знач редко такое бывает вот и эмоций вагон. Просто человек который много играл, много выигрывал проигрывал, не будет фантанировать эмоциями, он про, он человек который "нюхал пороху". Никто не говорит про удерживание эмоций, я говорю про ихнее отсудствие среди про игроков, покрайней мере на самом чампе. После чампа Даа, там и бухать от радости и спиваться с веселья итп. Главная черта про это спокойствие во время и до чампа. Прикинь если бы японские про в тоже Го ламали гобаны из за того что проиграли? лол их бы исключили нафик=)
-
- Новичок
Типо пугаешь?=) Я между прочим против твоих друзей ничего не имею, но так или иначе в наше время пугать силой...Как то не цивилизованно чтоли, если ты об этом. Или ты говоришь про ихню излишню эмоциональность?Mina-san
И вобще все енти награды я считаю для про, а среди про оч мало подобно-эмоцианальных людей. Просто я обьясню почему награде нету места, тогда уж лучче сделать награду самый амбициозный.
А вобще очень интересная ассоциация вылезла, типо сидят люди обсуждают что то более мение интеллектуальное и вдруг один грит "ну и что, а я кулаком тебе череп сломать могу".
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
Mina
как я понимаю, Митоз имеет в виду, что тех, кого он представил в номинацию, вряд ли можно назвать лузерами\новичками.
как я понимаю, Митоз имеет в виду, что тех, кого он представил в номинацию, вряд ли можно назвать лузерами\новичками.
And history obliterates
And history obliterates
-
- Новичок
Ну судя по психологической реакции на победу проигрыш как я понял, они именно в начале пути так скажем.
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
Мина
ты тут не мухлюй терминологией ) то у тебя "нубы" - это "нубы в файтингах", то - "нубы в психологическом плане".
тебе привели пример, когда бесятся опытные и умелые (по файтинг-скиллу) игроки. я, кстати, предложил бы номинировать робобобра туда же - сейчас он уже ничего, а во в начале года он падами кидался огого =) при том, что вряд ли кто бобра нубом в ГГ назовет...
так что, имхо, плакала твоя теория, можно сколь угодно плохо контролировать свои эмоции после матча и при этом быть хорошим игроком...
ты тут не мухлюй терминологией ) то у тебя "нубы" - это "нубы в файтингах", то - "нубы в психологическом плане".
тебе привели пример, когда бесятся опытные и умелые (по файтинг-скиллу) игроки. я, кстати, предложил бы номинировать робобобра туда же - сейчас он уже ничего, а во в начале года он падами кидался огого =) при том, что вряд ли кто бобра нубом в ГГ назовет...
так что, имхо, плакала твоя теория, можно сколь угодно плохо контролировать свои эмоции после матча и при этом быть хорошим игроком...
And history obliterates
And history obliterates
- cerb0z
- Turning Japanese
- Карточка игрока: Cerb0z
- Контактная информация:
Спейс мог-бы уже мескота фирменного придумать, сделать призовые фигурки (попросить Попотан сделать)... ПРОФИТ!