GGXXAC Plus WTF!
- Лис
- животное
- Карточка игрока: Lis
- Контактная информация:
Есть такая вещь: с выходом АС я играл в ГГ уже больше по ощущениям и на автомате (стаж то уже большой). Я могу, каэшна, почитать дуст-луп, пойти в тренинг, задрочить, иногда могу даже попроходить аркаду - полюбоваться на картинки - от нечего делать, но основной фан он проявляется на турнире, в серьёзном бою. Там не думаешь ни о том как приелась анимация спэшалов, как достал галстук Фауста, а получаешь удовольствия от настоящей схватки) И фан этот со временм не угасает, потому я не считаю что кординальные изменения необходимы - ГГ слишком разнообразен в плане файта, чтобы турнирные битвы наскучили. Править баланс - да здорово, а до всего остально - можно просто поиграть в другой файтинг, имха)
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
т.е. по твоему люди которые серьёзно увлекаютсья файтингамуи уже не один год,
смотрят видосы читают зарубежыне формуы, узнают мутки фишки и баги,
пытаютсяь подсадить своих друзей на это и не просто потыкаться, а с поинманием того что происходит на экране и что нужно сделать...
и при этмо у них нет возможности(страна большая, деньги, время много прични бывает) приехать на МФА\ВФИ они автомомтически попадают в ранг казуалов?
смотрят видосы читают зарубежыне формуы, узнают мутки фишки и баги,
пытаютсяь подсадить своих друзей на это и не просто потыкаться, а с поинманием того что происходит на экране и что нужно сделать...
и при этмо у них нет возможности(страна большая, деньги, время много прични бывает) приехать на МФА\ВФИ они автомомтически попадают в ранг казуалов?

-
- Новичок
Broken_Angel, Ага человек который замнкнулся внутри своего круга друзей, знает скилл только их точно казуал ибо про из него некудышный. И опять же всё отмазы, выделить в ГОД 2 дня и ну(незнаю сколько там билеты у них стоят) ну тыщ 6 хоррошо, в год это МЕЛОЧ. это просто отмазы, отмазы и ещё раз отмазы. И опять же повторюсь когда сидят у себя в городе, орут что все скрабы да нубы, треплют и треплют а дела НЕТУ НИКАКОГО это пустословство, слова не подтверждённые фактом иитд итп. тут вобще неочем спорить тут и так всё ясно.
Добавлено через 00 минут(ы)
Добавлено через 00 минут(ы)
Увлекаються, ага, без крупных чампов это и есть казульство=))по твоему люди которые серьёзно увлекаютсья файтингамуи
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
никто не орёт что все скрабы оки?
тот же крияма начал выражать своё мнение насчёт преобразований ГГ не более. Бобр чёт завёлся.
ну людям из более крупных городов проще говорить, у меня был периуд когда вообще не с кем было во всём городе играть, т.е. сам тренил комбы по фану смотрел ролики чюток продвигался в ГГ СФ и коф, да когдат нет нормального опонента совсем не то, но как то всё что я делаю последжине 6 лет у меня язык не поворвачиваетсья назвать казуальством.
билет от Хабара до Москвы в периуд МФА около 15 тыщ минимум. только билет на самолёт
тот же крияма начал выражать своё мнение насчёт преобразований ГГ не более. Бобр чёт завёлся.
ну людям из более крупных городов проще говорить, у меня был периуд когда вообще не с кем было во всём городе играть, т.е. сам тренил комбы по фану смотрел ролики чюток продвигался в ГГ СФ и коф, да когдат нет нормального опонента совсем не то, но как то всё что я делаю последжине 6 лет у меня язык не поворвачиваетсья назвать казуальством.
билет от Хабара до Москвы в периуд МФА около 15 тыщ минимум. только билет на самолёт

-
- Новичок
Broken_Angel, Хабаровск одно Екатеренбург другое.Это первое, второе у меня опонента кроме тренинга вощето тоже нету, треньки у нас в нино проходят раза 3-4 в 3 месяца и ничо. А поповоду денег всё на самом деле фигня, было бы желание как говориться. Я в 14лет бабос рубил как капусту на полях, главное желание что б было.
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Гм.
Мина, ты дюже категоричен ( У тебя была возможность - найс, не факт, что она была у других. Или не факт, что при тех же возможностях у них было меньше обязанностей, чем у тебя. Та же семья (родители\супруги\дети, что угодно) может быть еще каким сдерживающим фактором. А на этом форуме имеют право высказать свое мнение не только те люди, для которых файтинги - это главное в жи.
Бобр, ты реально дюже резок в последнее. ГФК высказал свое мнение (с которым я совершенно не согласен, но дело не в этом) и написал, что это его мнение. Ты зачем-то завелся перешел на личности и начал обсуждать ГФК вместо игры. Так не делается.
Мина, ты дюже категоричен ( У тебя была возможность - найс, не факт, что она была у других. Или не факт, что при тех же возможностях у них было меньше обязанностей, чем у тебя. Та же семья (родители\супруги\дети, что угодно) может быть еще каким сдерживающим фактором. А на этом форуме имеют право высказать свое мнение не только те люди, для которых файтинги - это главное в жи.
Бобр, ты реально дюже резок в последнее. ГФК высказал свое мнение (с которым я совершенно не согласен, но дело не в этом) и написал, что это его мнение. Ты зачем-то завелся перешел на личности и начал обсуждать ГФК вместо игры. Так не делается.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
Valen, это наверное очередное предновогоднее обострение - все несут херню ) помнишь в прошлом году то же самое было в декабре? только по Мастеру Чену это не заметно... он всегда такой ))
Мина получил три за этот пост (мат+оффенс, здравствуйте), вполне достаточно имхо.
Мина получил три за этот пост (мат+оффенс, здравствуйте), вполне достаточно имхо.
And history obliterates
And history obliterates
-
- Новичок
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
За матюки. И за нескрытый оффенс в сторону 80% процентов любого комьюнити которое составляют именно кежуал геймеры, у которых по тем или иным причинам нету времени или желания задрачивать или ездить куда то на чампы. НО игры делаются в первую очередь именно для них.
А Бобрик не получает ворнингов за оффенс только потому, что он модер и наш дружбан, хотя реально не с того не с сего как БУ и сказал, он завёлся с пол оборота хотя в словах ГФК(при том при всём что он мне очень неприятен по форуму), есть доля здравого смысла и подпись "сугубо личное мнение" тоже присутсвует.
А Бобрик не получает ворнингов за оффенс только потому, что он модер и наш дружбан, хотя реально не с того не с сего как БУ и сказал, он завёлся с пол оборота хотя в словах ГФК(при том при всём что он мне очень неприятен по форуму), есть доля здравого смысла и подпись "сугубо личное мнение" тоже присутсвует.
leadjunglegame.com
-
- Новичок
- Карточка игрока: Martin
- Контактная информация:
Класс...Вот бы еще английскую версию...Ну да ладно, это уже что-то. Скачаю обязательно. Процитирую duckroll с одного форума:
Как раз того, что добавят в GGXXAC+, мне и не хватало в оригинальном АЦ. Скачаю обязательно. Так что, не GGXXAC+ WTF, а GGXXAC+ FTW!!For those that don't know what the HUGE deal about this is: This is actually the first official continuation of the Guilty Gear storyline in seven years. It might also very well be the ultimate finale to the series as far as story goes.
Ага, ага. Я нуб и "казуал". Я не езжу на турниры и играю "for fun". Я люблю "атмосферу", историю файтингов. So:
"I don't give a f##k if you hate me!" (Children Of Bodom, "Hate Me!")
*состоит в сообществе "Нормальные файтеры за качественные (во всём) файтинги" со 2 июня 2007 г.*
*состоит в сообществе "Нормальные файтеры за качественные (во всём) файтинги" со 2 июня 2007 г.*
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
семь лет - бред. GGXX вышла в 2002 году.This is actually the first official continuation of the Guilty Gear storyline in seven years.
And history obliterates
And history obliterates
-
- Новичок
- Карточка игрока: Martin
- Контактная информация:
Не суть, историю все равно давно не продолжали.
Ага, ага. Я нуб и "казуал". Я не езжу на турниры и играю "for fun". Я люблю "атмосферу", историю файтингов. So:
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
Martin, ???
В GGXX был полноценный Стори Мод
В GGXX был полноценный Стори Мод
And history obliterates
And history obliterates
- ANTIVANDALLER
- Comin' at ya! Like a beam!
- Карточка игрока: ANTIVANDALLER
был, конечно, но это было 5 лет назад (даже больше), Бу =)
Так что Мартин прав, давненько сюжет не развивали =)
Так что Мартин прав, давненько сюжет не развивали =)
Nevertheless, if you're still upset by some of these posts, please fill out and submit the attached form and we'll dispatch staff to your location as soon as possible.